Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Гражина:

Здравствуйте, автор!

Зарегистрировалась специально, чтобы выразить вам мое почтение.
Почему?
Насчет сюжетной линии заморачиваться не стану - про любовь оно и есть про любовь. Smile
И те, кто говорит, что такого не может быть, даже не представляют, что в реальной жизни может быть еще и не такое.
Понравился именно слог.
Понравилось грамотное описание героев, действий и событий.
Приятно удивлена вашим знанием русского языка (некоторых просто читать невозвожно с их "я нЕкогда небуду твоей!" и "Он страСНо привлек ее к себе и нежно поцИловал..." )
Нет идиотского "в этот день на мне были туфли от Маккуин, платюшко от Шанель, прическу мне сделал сам "Черная Голова", привезли колье от Тиффани, подали к подъезду бентли, а потом голубоглазый блондин со жгучими черными глазами и волосами поцеловал меня и сказал "Дорогая Маша! Я всю жизнь мечтал о такой женщине как ты! Выходи за меня замуж, Настя!".
Что еще сказать...
В принципе все. Жду с нетерпением продолжения. Вдохновения вам! Ну и нам не проходящего интереса Smile

...

Элечка:

Гражина писал(а):
Smile

Моё почтение))) Здорово, а главное, отображает мысли всех девушек в этой теме. По крайней мере, я так думаю.

...

галиночка:

луч солнца писал(а):
У меня один единственный вариант- дедушка! И как же я раньше не подумала о бесстрашном сером волке

Вот, о нем все забыли и у него есть мотив.
Почему же еще дедушка Вальтер не приехал, чтобы поздравить фон Вейганда с днем рождения, потому что строит интриги для любимого внука.

Гражина писал(а):
Приятно удивлена вашим знанием русского языка (некоторых просто читать невозвожно с их "я нЕкогда небуду твоей!" и "Он страСНо привлек ее к себе и нежно поцИловал..." )

Лера однажды написала мудчина в тексте, но даже эта опечатка лишний раз отразила суть героя Laughing Laughing Laughing

...

Элечка:

галиночка писал(а):
луч солнца писал(а):
У меня один единственный вариант- дедушка! И как же я раньше не подумала о бесстрашном сером волке
Вот, о нем все забыли и у него есть мотив.
Почему же еще дедушка Вальтер не приехал, чтобы поздравить фон Вейганда с днем рождения, потому что строит интриги для любимого внука.

Аха А бабушка приехала, чтобы предотвратить нечто ужасное? Shocked

...

Гражина:

галиночка писал(а):
Лера однажды написала мудчина в тексте, но даже эта опечатка лишний раз отразила суть героя Laughing Laughing Laughing

Я, сорри, не в курсе кто такая "Лера" и кто и где там "очепятнулся".
Если у человека (например у автора) есть мозги и он интересен, то опечатки, не бросаясь в глаза, придают только милого шарма и подтверждают, что по ту сторону дисплея тоже живой человек, а не бот-автоответчик.
Увы, некоторым не поможет даже целая армия супер профессиональных корректоров, потому что мозга хватает только на "Тиффани" и на "Шанель" (причем не оригинальном написании этих слов) Smile

...

галиночка:

Элечка писал(а):
бабушка приехала, чтобы предотвратить нечто ужасное

Это только Лера знает, нам остается строить догадки и искать виноватого, на Сильвию я не ставлю, зачем бы ей это? Вот дедуля больше тянет, и возможности надавить на Андрея есть, и внука знает на отлично.

...

Элечка:

галиночка писал(а):
Это только Лера знает, нам остается строить догадки и искать виноватого, на Сильвию я не ставлю, зачем бы ей это? Вот дедуля больше тянет, и возможности надавить на Андрея есть, и внука знает на отлично.

Но зачем? Алекс же ведёт все дела Вальтера. Разве нет? И всё же родня... Странно.

...

Элечка:

галиночка писал(а):
кто их немцев разберет Laughing

Лера меня восхищает shuffle Строить догадки, строить, а потом ни одна из них не попадает в яблочко)))

...

галиночка:

Lolo Bebe писал(а):
Лора не по нраву,не того уровня) ругался же Алекс с кем-то на Украине,в гостинице)

И Лера, кстати, упоминала, что это важный разговор, хотя... они же только начинали свои отношения... я не люблю загадки и предположения, я детективы читаю, только после того, как узнаю кто убийца, но тут... слов нет, затянуло.

...

Саида:

Лера!!! Ох, Лера… нет, ты меня, конечно, честно предупреждала… Я помню! Всяко-разно ты меня пугала. И я думала, что готова ко всему. И вот первые страницы есть! По сто раз их сегодня прочла. Я не в состоянии двигаться дальше, меня распирает от эмоций! Я в 9 вечера у НЕГО в отеле!
Ах, как же мне знакомо все то, что она почувствовала при виде НЕГО! Более десяти лет живу в подобном урагане. Буквально с первых строк меня … извини, но я приличных слов не могу подобрать, чтобы описать мое состояние. Честно говоря, я вообще не ожидала увидеть такой правдоподобной мощи в описании чувств героини! Ощущения настолько осязаемы, реальные, что приближаюсь к эротическому экстазу. Совершенно невозможно вернуться в скучный будничный мир. Чувствовать могут многие, НО… умение описать это чувство, способность выражать словами такие тайные эмоции есть не у каждого. Конечно, я продолжу читать обязательно!!! Спасибо тебе, моя дорогая. Браво! Просто порвала меня на тряпки. Все, что касается Вессельски не могу воспринимать адекватно! Дай мне три дня, я закончу с празднованиями.

Короче, за Капитана Ледокола Алекса, за бедную меня, которая благодаря твоему авторскому произволу уже не вернется домой прежней!

...

Элечка:

галиночка писал(а):
Lolo Bebe писал(а):
Лора не по нраву,не того уровня) ругался же Алекс с кем-то на Украине,в гостинице)
И Лера, кстати, упоминала, что это важный разговор, хотя... они же только начинали свои отношения... я не люблю загадки и предположения, я детективы читаю, только после того, как узнаю кто убийца, но тут... слов нет, затянуло.

Мы все ждём раскрытия тайн. Лера, ты нужна нам. Мне почему-то кажется, что этот роман никогда не кончится. Наверное, потому что я не представляю концовку, слишком много слёз с моей стороны, не хочу, чтобы это когда-то кончалось)))

...

луч солнца:

Элечка писал(а):
А бабушка приехала, чтобы предотвратить нечто ужасное? Shocked

Возможен и такой вариант. Предотвратить вряд ли, ей не по силам тягаться с дедушкой. А вот предупредить или намекнуть - да. Если она с целью помощи приехала к внуку, то это уже подвиг. Пойти против дедушки, нужны крепкие нервы. Может, дедушка не знает о цели приезда его жены к внуку и считает, что она не в курсе событий. Но если характер бабушки и Лоры схожи, то дедушка наверняка заподозрил неладное... Вариаций много. ))

...

Элечка:

луч солнца писал(а):
Вариаций много. ))

Словно ткнуть пальцем в небо.

...

Inky:

Гражина писал(а):
Гыы, один из самых оригинальных отзывов.)))

...

Лёка-а:

Большое спасибо за волнующее продолжение!
Интересно, а бабушке и сейчас попадает? Дедушка уже ... мягко говоря, не молод...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню