Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

kelleyn:

Пока что только две эмоции
- ну блин, Лооооораааааааа! - низко опускаю голову, опять попала
- А когда все остальное? - преданно глядя в глаза и шаркая ношкой?..

...

Natasha X:

Очень понравилось. Занудства вообще не увидела.
Бабушка чудо! И ведь смогла убедить внука!
Но разве могла Лора благоразумно сидеть в своей норке и не привлекать внимания?
Таки не утерпела и пошла искать приключений.
Но как теперь НАМ вытерпеть до следующей проды!!???

...

hilarem:

Лера, прода как всегда высший пилотаж. Very Happy Very Happy
Я была очень рада такому знакомству с бабушкой. Вот сразу видно, что Алекс очень ее дорожит мнением. Хоть он и неплохой актер, но не смог обдурить старушку ) Мне кажется, что его слова про скучаю, про подарки итд были искренними.
Быстро что-то госпожа Валленберг раскусила с титулом нашу Лору. А насколько вообще для его семьи важен титул? Вот бабуля, кажется, не расстроилась, что Лора не баронесса, а как отреагируют остальные члены семьи??? И еще очень повеселила сцена их разговора тет-а-тет. Только Алекс ее оставил, и сразу появились шпионы, готовые все доложить хозяину. Прям агент 007. Везде жучки, камеры и чужие уши)) Smile
Ясно, что бабушка имеет немалое влияние на внука, а какое влияние у нее на дедушку?? Или в его присутствии она превращается в молчаливую скромняшку?
YES, YES, YES!! Появились мои любимые кожаные сапоги. Ar Ar
А понял ли Валленберг истинную причину прихода Лоры или повелся на желание вернуть мобильник?
Огромное спасибо! Теперь буду ждать подвала.

...

Zoolya:

Ох, бабулю нечто, всем бы такую!! Мммм... подвал, миленький подвал. С нетерпением жду проды, уже вся в предвкушении. Но что бы там не произошло, чувствую Лоре понравится.... надеюсь))))

...

Заюн:

Очень понравилось, особенно этот немецкий язык........ммм.... Embarassed

...

moonspell:

да, действительно, замечательный стиль изложения, так не хочется отрываться. Еще даже не закончив читать, думаю о продолжении,столько тайн и соблазнов!

...

nun:

Согласна с Anett. Алекс постоянно вводит в ступор. Иногда после прочтения отпинать его хочется, а потом даже защищаю. Кстати Андрей наверняка не виноват, т.к. он в первую очередь и попадает под подозрение. А после бывшего шефа, я думаю, так тупо палиться не станет. Бабулечка просто супер!!!

...

луч солнца:

Не спится мне... Прокручивала главу в голове и поняла, некоторые моменты я упустила.

ValeryAngelus писал(а):
- Зато мой внук обладает идеальным музыкальным слухом, - продолжает женщина, и в зеленых глазах мерцает грусть: - Точнее абсолютным слухом. Это передалось ему от отца. Как и хорошая память на языки.

А к талантам Алекса можно приписать музицирование? Представила, как длинные пальцы Алекса скользят по клавишам фортепиано, наигрывая мелодию Фредерика Шопена. Романтика... Laughing

ValeryAngelus писал(а):
- Алекс, мне жаль, я не могла приехать раньше, - извиняется она. – Подарок вручу после обеда, кое-что необычное и очень важное.

О, что же необычного бабушка подарила внуку? Может это как-то связано с Лорой и интригами, которые разворачиваются вокруг них?

ValeryAngelus писал(а):
- Нет, он только подтвердил мои предположения, - отмахивается она. - Не важно, объясню в другой раз, когда будет больше времени. Сейчас нам необходимо спешить. Я не смогу остаться здесь на ночь. Понимаю, это был бы лучший выход, и помощь, но не получится. Мне придется уехать.

Интересно... Значит, бабушка прибыла поздравить внука втайне от дедушки, иначе к чему такая спешка? Получается, бабушка в курсе дедушкиных интриг и за его спиной решила разобраться и удостоверится все ли у Алекса по контролем?
У дедушки личное или все же бизнес...

ValeryAngelus писал(а):
Не понимаю. Какое-то время просто стою в растерянности.

Вот и я не поняла столь странного поведения Алекса. Показано-равнодушное поведение... Захлопнул дверь перед лицом Лоры, как-будто хотел отгородиться от соблазна. И столь быстро передумал... Может взвешивала все "за" и "против"?

...

RomaLiz:

Лер, огромное спасибо за проду))) Она великолепна) И стоила ожидания)))
Бабушка просто очаровательна)) Мне она очень понравилась) Мне было бы очень интересно посмотреть на ее в молодости)) И Алекс кажется ее любит и уважает)) И мне просто безумно интересно, почему она сказала что " ее венчание прошло трагично" ну или что то типа того ОО что же вытворил дедушка Алекса? И вообще она говорит как то очень печально и таинственно, видимо было много интересного)
Мне кажется это Сильвия подставила Лору. Мне как то даже не много жаль Андрея, ему точно будет крышка, если это он. И теперь я прекрасно понимаю Алекса, почему он в такой ярости. Он любит Лору и естественно в ее лице она хочет видеть поддержку. А не человека который его так просто может предать. А встречу с Гаем, как я поняла он расценил именно как предательство, ну или почти))
И, конечно, телефон, это все ерунда, она просто не хотела оставлять его в таком состоянии)) И это очень показательный момент)) Она его безумно любит))) А вот почему Алекс для начала отказался от ее предложения, я пока не поняла... Может сначала он ее пожалел, а потом понял, что в каком то смысле, она сама этого хочет?
Короче посмотрим))) Все интереснее и интереснее)))
Лер, еще раз больше спасибо)) С нетерпением жду продолжения)))

...

lapocka:

Круто сейчас думаю они пойдут играть в радистку Кэт и гестапо на новый лад......
Бабуля та еще штучка видимо ей спокойно тоже не живется в такой-то семейке и внучка тоже знает как облупленного и это становится еще интересней..... Проды хотца оооооооочень!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Lamb of God:

Начало приват разговора с бабушка- КЛАСС!!! "Что ты натворила?" - правильно, сразу к делу, все по существу.
Ну бабулька, судя по всему уже в курсе чем вся эта история закончится - венчание в этом имении "венчание, венчание, венчание...." Laughing
С трудом верю, что Андрюшка, мог такую подлянку сделать nus Получается, что о силе гнева Алекса он и не догадывается... Что-то с этим моментом я вся в сомнении. Неужели такой дурак?!
Лорина жопенция покоя не знает Laughing Все требует внимание Валленберга - вот теперь добилась своего, выиграла супер приз "Казематы" Laughing Ооо это суперская ЖЕСТЬ!!! rofl

...

galchonok:

Лера,принимайте меня в ПЧ. Вчера,совершенно случайно,набрела на Ваше произведение,читала весь вечер и ночь не отрываясь.Поначалу постоянно находила,что-то общее с "50 оттенками"(не в обиду),но чем дальше продвигалась,тем больше мне вся эта история нравилась.Затянуло нереально,очень хочется продолжения(окончание,как я понимаю,ждать еще не скоро?) По поводу главных героев: Лору конечно жалко,но мой любимчик-Алекс Ar ,быстрей бы уже ее в подвальчик затащил. (КОШМАР,я и не подозревала в себе таких садистских наклонностей)
Lamb of God писал(а):
Лорина жопенция покоя не знает Все требует внимание Валленберга - вот теперь добилась своего, выиграла супер приз "Казематы"

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Arlis:

галиночка писал(а):
По ходу я здесь одна злобная и довольная несдержанностью фон Вейганда Laughing
Молодец, в подвал ее, и нам потом все в подробностях расскажешь, хотя, Лера упоминала "попугать и отпустить", но надеюсь на полет его фантазии и твердую выдержку. Любимый фон Вейганд, не поддавайся автору, делай что хочешь с ней этой ночью, мы потом почитаем Very Happy
+100000000000000000000000000000000000 Embarassed Очень надеюсь, что он не только "попугает и отпустит", но и наглядно продемонстрирует, чтобы впредь неповадно было Пусть Алекс нас не разочарует Got

Лера
, спасибо большое за роман и продолжение! Очень нравится Very Happy Юмор Лоры на высоте.

...

Lina Adrian:

Бесподобное продолжение.. особенно последний эпизод..ах.. слов нет, одни эмоции

...

Lamis:

Лера, спасибо огромное за продолжение!!! С нетерпением жду дальше Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню