Регистрация   Вход

sheri:

Ксюшенька, Стайка, приветы!

У нас получилась такая "семейная" глава, клана - Монаховых.)) И совсем кусочек "нескучным" получился! Разве у тебя такое вообще может быть? Да ещё, когда дело касается самого СВ?))

Папины решения, относительно дочери, ее будущего, совершенно понятны и предсказуемы, ведь характер СВ мы успели хорошо узнать, поэтому другого от него нельзя было ожидать. Не берусь судить, правильно это или нет, но такие папы определенно есть, и до них очень поздно доходит, что их дочь выросла и уже пара самой ей принимать какие то решения. И хоть Монахов и выразился, мол, Принцесса нашлась, но для него она сейчас и является - его маленькая Принцесска, которую он пытается уберечь от всего плохого (и хорошего, наверное, тоже))) И такому папе, определенно, будет очень сложно доверить свое сокровище кому то другому, ведь кто лучше его сможет позаботится о ней? Вон, даже одно мужское имя "Витька" папе хватило, чтоб насторожится. Да ещё неописуемая радость на лице дочери... Жуй он что нибудь в этот момент, точно б поперхнулся. Laughing И опять Витек... ох, Юлька точно подведет Самарушку под монастырь. rofl

Наталья молодец, здорово подводит муженька к тому, что дочь-то уже выросла, больше свободы ребенку нужно давать. Хотя не уверена чем ещё этот разговор обернется для самой дочки, по-моему папу это ещё больше насторожило... Laughing Интересно, что за мысли у него возникли в голове? Очень жаль, что он не успел их озвучить.)))
Цитата:
Глядишь, она и жениха себе среди твоих парней присмотрит…

Зря, ой, зря СВ вы не прислушались к своей жене. Иногда и к самым неимоверным и немыслимым Laughing предположениям, следует прислушаться.

Юльчик, как всегда - умница, красавица. Знает, когда с папой лучше не спорить, да и не такая уж плохая идея с этой учебой, там более у нее ещё есть два года в запасе, а за два года, многое может произойти...
Хотя я че то уже не представляю, как мы будем без Юльки, когда она все таки уедет...

Ну и, конечно же, подарок для Дени... Позор мне, позор, ибо я даже представить не могу, что она может подарить. Перечитала все комментарии по этому поводу, но Ксюнь... ты по-моему заинтриговала ещё больше. "Ничего особенное - но дорогое"... и вот что это может быть? Блин, даже жалкой мыслишки нет на этот счет.

Ладно, что поделать... остается только дождаться ДР, а там уже посмотреть. Ну, может, я ещё голову поломаю нас этим вопросом, но вряд ли догадаюсь. Тут бы маааленькую подсказочку...
Ой, а ведь Юлька собралась на водные процедуры, ждем ее второй выход.

Ксюнечка, спасибо большое за продолжение! Ты умничка!

...

Vитаминка:

Ксюшенька, привет!
Спасибо за кусик, подкармливаешь нас, не даешь зачахнуть без проды))
Очень интересно было понаблюдать за семьей Юли, вот когда они все вместе) Папаня у нее, конечно, кремень, с таким действительно нужно знать, как обращаться. "Мы тут с мамой посоветовались..." м-да, ничего хорошего не жди короче. Бедняга два года только до окончания учебы, а уже все решили, только специальность выбирай. Холили ее и растили, лишний шаг в сторону ступить не давали, а теперь отошлют в Лондон, эт черт знает где. Не боязно папе?
Мама, конечно, про окружение здорово свернула, но и ретировалась быстро, чтобы у Монахова зерна сомнения не посадить. Ну, а в самом то деле, с кем ей кроме этих красавцев общаться? Не удивительно, что ей в школе лучше, чем дома, как однажды она упоминала.
Интересно только, как Монах будет справляться с Юлей, когда она вырастет, она ж вылитая дочь своего отца)
И главный вопрос на повестке дня - что ж там за подарок такой, что мама категорически против оказалась? Даже не знаю что и предположить. Стайка еще не начала бурную деятельность по разгадыванию сего факта?

Ксюнь, целую в щечки и жду еще, да побольше-побольше)))

...

fima:

Сашуль, дорогая, привет!
Спасибо тебе за чудесный отзыв! Ты, как обычно, свет очей моих, меня очень порадовала и зарядила позитивом. С тобой мне всегда тепло

sheri писал(а):
У нас получилась такая "семейная" глава, клана - Монаховых.)) И совсем кусочек "нескучным" получился! Разве у тебя такое вообще может быть? Да ещё, когда дело касается самого СВ?))

как выяснилось, может потому я теперь в думах

sheri писал(а):
Папины решения, относительно дочери, ее будущего, совершенно понятны и предсказуемы, ведь характер СВ мы успели хорошо узнать, поэтому другого от него нельзя было ожидать.

Меня очень радуют твои слова, что характер СВ узнаваем, а значит понятен, хочется, чтобы он был объемным персонажем. От него сейчас, а в дальнейшем еще больше будет зависеть

sheri писал(а):
Не берусь судить, правильно это или нет, но такие папы определенно есть, и до них очень поздно доходит, что их дочь выросла и уже пара самой ей принимать какие то решения.

Как правило, такие папы начинают давать послабление детям, когда они в этом уже не нуждаются.
А "дочь выросла" происходит примерно после свадьбы

sheri писал(а):
И хоть Монахов и выразился, мол, Принцесса нашлась, но для него она сейчас и является - его маленькая Принцесска, которую он пытается уберечь от всего плохого (и хорошего, наверное, тоже))) И такому папе, определенно, будет очень сложно доверить свое сокровище кому то другому, ведь кто лучше его сможет позаботится о ней?

Конечно! Юлька она и есть для него Принцесса, потому и пытается он ее от всего мира закрыть, а ведь он как никто другой знает, какой мир бывает грязный и страшный, потому сложно его судить, если сам Монахов видел, да и участвовал в самых нелицеприятных его сторонах.

sheri писал(а):
Вон, даже одно мужское имя "Витька" папе хватило, чтоб насторожится. Да ещё неописуемая радость на лице дочери... Жуй он что нибудь в этот момент, точно б поперхнулся. И опять Витек... ох, Юлька точно подведет Самарушку под монастырь.

Ага-ага я потому и дала Монаху чай допить, иначе.. зачем нам его на тот свет раньше времени провожать, он еще не воспитал своего еще одного ребенка
Витьку с Юлькой вообще лучше всех, о нем можешь не беспокоится)

sheri писал(а):
Наталья молодец, здорово подводит муженька к тому, что дочь-то уже выросла, больше свободы ребенку нужно давать. Хотя не уверена чем ещё этот разговор обернется для самой дочки, по-моему папу это ещё больше насторожило... Интересно, что за мысли у него возникли в голове? Очень жаль, что он не успел их озвучить.)))

Ой, а мне кажется, что очень хорошо, что не дали Монахову высказаться, а то у Натальи и так давление скачет.

sheri писал(а):
Зря, ой, зря СВ вы не прислушались к своей жене. Иногда и к самым неимоверным и немыслимым предположениям, следует прислушаться.

да, всякое в жизни бывает надо бы СВ прислушаться к жене)

sheri писал(а):
Юльчик, как всегда - умница, красавица. Знает, когда с папой лучше не спорить, да и не такая уж плохая идея с этой учебой, там более у нее ещё есть два года в запасе, а за два года, многое может произойти...
Хотя я че то уже не представляю, как мы будем без Юльки, когда она все таки уедет...

нууу.. Юлька же сможет иногда приезжать

sheri писал(а):
Ну и, конечно же, подарок для Дени... Позор мне, позор, ибо я даже представить не могу, что она может подарить. Перечитала все комментарии по этому поводу, но Ксюнь... ты по-моему заинтриговала ещё больше. "Ничего особенное - но дорогое"... и вот что это может быть? Блин, даже жалкой мыслишки нет на этот счет.

Ладно, что поделать... остается только дождаться ДР, а там уже посмотреть. Ну, может, я ещё голову поломаю нас этим вопросом, но вряд ли догадаюсь. Тут бы маааленькую подсказочку...

Вот ты посмотри на своего начальника и скажи, чего еще у него нет)
подсказка: подарок мужского рода - для постоянного использования, при желании Деня может с ним не расставаться

sheri писал(а):
Ой, а ведь Юлька собралась на водные процедуры, ждем ее второй выход.

если ей никто не помешает

Vитаминка писал(а):
Ксюшенька, привет!
Спасибо за кусик, подкармливаешь нас, не даешь зачахнуть без проды))

Викуля, привет))))
Спасибо за отзыв! Стараюсь по мере сил и возможностей, рада, если получается заинтересовать)

Vитаминка писал(а):
Очень интересно было понаблюдать за семьей Юли, вот когда они все вместе) Папаня у нее, конечно, кремень, с таким действительно нужно знать, как обращаться. "Мы тут с мамой посоветовались..." м-да, ничего хорошего не жди короче. Бедняга два года только до окончания учебы, а уже все решили, только специальность выбирай. Холили ее и растили, лишний шаг в сторону ступить не давали, а теперь отошлют в Лондон, эт черт знает где. Не боязно папе?

Ну, папа думает, что за два года девочка вырастит и будет готова покинуть родные пенаты.
Сомневаюсь я все-таки, однако, что он решиться и Наталью вместе с ней отправить)

Vитаминка писал(а):
Мама, конечно, про окружение здорово свернула, но и ретировалась быстро, чтобы у Монахова зерна сомнения не посадить. Ну, а в самом то деле, с кем ей кроме этих красавцев общаться? Не удивительно, что ей в школе лучше, чем дома, как однажды она упоминала.

Мама начала свою работу в этом направлении со своими целями. Постараюсь потом позже разъяснить, с какими.

Vитаминка писал(а):
Интересно только, как Монах будет справляться с Юлей, когда она вырастет, она ж вылитая дочь своего отца)

Ууу, сложно ему будет, это точно - голодовки-забастовки ему будут обеспечены)

Vитаминка писал(а):
И главный вопрос на повестке дня - что ж там за подарок такой, что мама категорически против оказалась? Даже не знаю что и предположить. Стайка еще не начала бурную деятельность по разгадыванию сего факта?

Вроде нет еще не начала, посмотрим, может ко дню рождения найдут разгадку)
улик по этому делу крайне мало)

Vитаминка писал(а):
Ксюнь, целую в щечки и жду еще, да побольше-побольше)))

и я тебя, майн либен

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

fima:

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

Светик, спасибо, что читаешь))

...

Vитаминка:

fima писал(а):
Мама начала свою работу в этом направлении со своими целями. Постараюсь потом позже разъяснить, с какими.

Очень интересно будет это узнать)
fima писал(а):
Ууу, сложно ему будет, это точно - голодовки-забастовки ему будут обеспечены)

Значит веселая житуха будет не только у Дёнички))
fima писал(а):
посмотрим, может ко дню рождения найдут разгадку)

улик по этому делу крайне мало)

Мне кажется, это должно быть что-то очень символическое, может даже на заказ, чтобы с Денисом ассоциации были, и о Юле напоминало) Прям я вся в раздумьях)

...

sheri:

fima писал(а):
как выяснилось, может потому я теперь в думах

может, говоришь? Плюнь ты на это, или кого-то... не знаю, кто или что тебя на такие мысли нехорошие наталкивает. И хоть порядоШным дамам, а мы вроде как и Ледями являемся, Laughing хотя чей-то "вроде", мы и есть Леди! Ну так вот, иногда и Леди хочется поплеваться, так что выплюнь все дурные и неправильные мысли (вот так вот - тьфу, Laughing а то я как услышала этот абсурд, так сразу вся исплевалась), и заканчивай думки гонять! Не тревожь Санечки душу, Laughing а то ты там своими думками... точно меня до инфаркта доведешь. Laughing Тьфу-тьфу-тьфу... и еще раз - тьфу! Я ж говорю, исплевалась прям вся. rofl
fima писал(а):
Меня очень радуют твои слова, что характер СВ узнаваем, а значит понятен, хочется, чтобы он был объемным персонажем. От него сейчас, а в дальнейшем еще больше будет зависеть

О да! И как же хорошо, что Наталья в курсе об этой "запретной" любви. Лишний раз убеждаюсь, глядя на СВ, что тогда трындец полный был бы Деньки.
fima писал(а):
Ага-ага я потому и дала Монаху чай допить, иначе.. зачем нам его на тот свет раньше времени провожать, он еще не воспитал своего еще одного ребенка

да, Ксюнь, я всегда знала, что ты - добрейший души человек, Laughing и тут не может быть никаких "иначе" Папааа нам живым нужен. Laughing Ого, а я что-то пропустила, или у семьи Манаховых планируется пополнение?
fima писал(а):
Витьку с Юлькой вообще лучше всех, о нем можешь не беспокоится)

Ксюнь, вот знаешь, я уже который день ломаю голову над этим "Самаринским явлением", и все твои намеки, мне эту голову ломают ещё больше. Laughing Например, что ему только на руку связь между Юлькой и Шауром, (если я правильно тогда тебя поняла) теперь вот опять ему лучше всех с Юлькой, и он вообще с ней - как "у Христа за пазухой"... Laughing И ты знаешь к какому выводу я склоняюсь? Сидишь? Лучше приляг. Laughing Самарин будет с нашим Верунчиком! rofl О, как я закрутила, ну разве я не гений? rofl
fima писал(а):
Ой, а мне кажется, что очень хорошо, что не дали Монахову высказаться, а то у Натальи и так давление скачет.

оно, это давление, у меня щас подскочит... Laughing
fima писал(а):
нууу.. Юлька же сможет иногда приезжать

и то правда, че то я об этом и не подумала.
fima писал(а):
Вот ты посмотри на своего начальника и скажи, чего еще у него нет)

не, не получится, я сама себе начальник, ну и по дому бегает у меня один начальник... Laughing ну тут все просто, у этого "начальника" все есть - я! а больше ему ничего и не надо. rofl А вообще, у меня всегда было настоящей засадой, выбирать мужские подарки. Фантазия от меня убегает, и потом очень долго не хочет возвращаться. Laughing
fima писал(а):
подсказка: подарок мужского рода - для постоянного использования, при желании Деня может с ним не расставаться

блин, ну вот и подсказка, а вариантов так и нет. Но я буду ещё думать, может девочки какие идеи подкинут.
fima писал(а):
если ей никто не помешает

ну вот, а я уже бюстгальтером тут размахалась Laughing

...

fima:

Vитаминка писал(а):
Очень интересно будет это узнать)

правда, этим планам не суждено сбыться

Vитаминка писал(а):
Значит веселая житуха будет не только у Дёнички))

тюююю

Vитаминка писал(а):
Мне кажется, это должно быть что-то очень символическое, может даже на заказ, чтобы с Денисом ассоциации были, и о Юле напоминало) Прям я вся в раздумьях)

не, с Денисом там ассоциаций нет, а вот о Юльке напоминать ой как будет, уж она-то постарается... а то фиг его знает что будет на след год, а так точно не забудет

sheri писал(а):
Плюнь ты на это, или кого-то... не знаю, кто или что тебя на такие мысли нехорошие наталкивает. И хоть порядоШным дамам, а мы вроде как и Ледями являемся, хотя чей-то "вроде", мы и есть Леди! Ну так вот, иногда и Леди хочется поплеваться, так что выплюнь все дурные и неправильные мысли (вот так вот - тьфу,

слушаюсь-с

sheri писал(а):
а то ты там своими думками... точно меня до инфаркта доведешь.

та ты шо! я ни за что

sheri писал(а):
О да! И как же хорошо, что Наталья в курсе об этой "запретной" любви. Лишний раз убеждаюсь, глядя на СВ, что тогда трындец полный был бы Деньки.

во-во, тот трындец еще не раз ему наступит..
кстати, вот именно с этого слова начинается новая часть повествования угадай, кто его сказал

sheri писал(а):
да, Ксюнь, я всегда знала, что ты - добрейший души человек, и тут не может быть никаких "иначе" Папааа нам живым нужен. Ого, а я что-то пропустила, или у семьи Манаховых планируется пополнение?

а чем тебе Шаурин не наследник империи

sheri писал(а):
Ксюнь, вот знаешь, я уже который день ломаю голову над этим "Самаринским явлением", и все твои намеки, мне эту голову ломают ещё больше. Например, что ему только на руку связь между Юлькой и Шауром, (если я правильно тогда тебя поняла) теперь вот опять ему лучше всех с Юлькой, и он вообще с ней - как "у Христа за пазухой"... И ты знаешь к какому выводу я склоняюсь? Сидишь? Лучше приляг. Самарин будет с нашим Верунчиком! О, как я закрутила, ну разве я не гений?

Ахаха! Гений, дааааааааа)
Я все-таки думала, что ты Самару больше любишь, и такой трагической смерти ему не желаешь
Ну а вообще, можно рассмотреть и такой вариант.. а че.. Витя молодой да славный

sheri писал(а):
не, не получится, я сама себе начальник, ну и по дому бегает у меня один начальник... ну тут все просто, у этого "начальника" все есть - я! а больше ему ничего и не надо. А вообще, у меня всегда было настоящей засадой, выбирать мужские подарки. Фантазия от меня убегает, и потом очень долго не хочет возвращаться.

я всегда знала, что в Стайку простые не собираются rofl все у нас серьезные Леди.. потому Деня в безопасности

sheri писал(а):
блин, ну вот и подсказка, а вариантов так и нет. Но я буду ещё думать, может девочки какие идеи подкинут.

если я еще одну дам, вы догадаетесь

sheri писал(а):
ну вот, а я уже бюстгальтером тут размахалась

а ты не боись, на Денькину шкуру и так хватит впечатлений

...

sheri:

fima писал(а):
кстати, вот именно с этого слова начинается новая часть повествования угадай, кто его сказал

у меня два варианта - Шаур или Самара
fima писал(а):
а чем тебе Шаурин не наследник империи

осталось только пройти боевое крещение, и наследник будет готов взойти на престол Laughing
fima писал(а):
Я все-таки думала, что ты Самару больше любишь, и такой трагической смерти ему не желаешь

а что? Как ты там пела, дай вспомнить... Laughing Верка у нас девушка славная, на все руки мастерица... Laughing а как сосватать за Витька, так сразу - смерть желаю? rofl Да, я Самарина люблю, поэтому сначала дадим Верке пару кулинарных уроков, дабы парня раньше времени не потравила, Laughing и все, девица готова на выданье.
fima писал(а):
я всегда знала, что в Стайку простые не собираются все у нас серьезные Леди.. потому Деня в безопасности

а то как же? rofl тут вообще очень серьезные люди собрались. Да и вообще, Деня ведь у нас любит самое лучшее, да? Ну вот, мы тут все и собрались. А уж про безопасность... надо ли что нибудь говорить?
fima писал(а):
если я еще одну дам, вы догадаетесь

слушай, я и не знала, что все так серьезно... (в плане, у меня туго с воображением). Laughing Ну, вроде, подсказок достаточно: подарок дорогой, но ничего особенного, подарок - мужского рода и при желании можно таскать с собой, но и о Юльки будет напоминать.
Внимание вопрос - что это? rofl

...

alenatara:

Всем приветики!
Ксюнечка, приветик! Тысяча почелуйчиков
Я тут затерялася немного, потому как дел невпроворот и уже не знаю, когда они (дела тобишь) уже все решены будут...но я все протоколы читаю, ничего не упускаю и стараюсь быть в курсе всех событий
Сашуль, я от твоих комментов просто падаю Laughing настроение и работоспособность поднимаются до небывалых высот
Вооооот...в общем, я тут рядышком ошиваюсь и все читаю, когда разгребу окончательно все проблемы, вернусь к выполнению своих обязанностей и в первую очередь к обязанностям адвоката День Алексеича Подарок на ДР боссу уже приготовила в количестве двух штук, так что ожидаю банкета

...

fima:

sheri писал(а):
у меня два варианта - Шаур или Самара

вариант тут третий - твой "любимый"

sheri писал(а):
осталось только пройти боевое крещение, и наследник будет готов взойти на престол

с этим никаких проблем, будет ему боевое крещение, в прямом смысле будет

sheri писал(а):
а что? Как ты там пела, дай вспомнить... Верка у нас девушка славная, на все руки мастерица... а как сосватать за Витька, так сразу - смерть желаю? Да, я Самарина люблю, поэтому сначала дадим Верке пару кулинарных уроков, дабы парня раньше времени не потравила, и все, девица готова на выданье.

ой мамадарагая, вот я пень!
В твоем предложении главное-то и не увидела: ...Самарин будет с нашим Верунчиком!
я подумала, что Самара будет Верунчиком, как Верунчик у Дени, так и Самара у Юльки rofl

sheri писал(а):
слушай, я и не знала, что все так серьезно... (в плане, у меня туго с воображением). Ну, вроде, подсказок достаточно: подарок дорогой, но ничего особенного, подарок - мужского рода и при желании можно таскать с собой, но и о Юльки будет напоминать.
Внимание вопрос - что это?

и что же это интересно????

alenatara писал(а):
Ксюнечка, приветик! Тысяча почелуйчиков
Я тут затерялася немного, потому как дел невпроворот и уже не знаю, когда они (дела тобишь) уже все решены будут...но я все протоколы читаю, ничего не упускаю и стараюсь быть в курсе всех событий

Приветик, зая, ждем тебя всегда

...

УПЫРИЦА:

Ксюша, привет!
Спасибо за продолжение, очень всё понравилось и вовсе не скучно.
Наблюдаю за семьей Монаховых, за их характерами, и понимаю, что все они - что отец, что мать, что дочь - непросты и от этого больше интересны. При таком муже, как Монахов, нужно быть не просто хитрой женщиной, а и мудрой, внимательной, на одной волне с ним. Наталья именно такая. Нравится мне за ними наблюдать.
А подарком Юля заинтриговала. Ничего такого? Почему же Наталья категорично высказалась на этот счет? Очень любопытно.
Жду дальше!
Удачи тебе и вдохновения!

...

sveta-voskhod:

Ксюша спасибо!
Хорошая девочка Юля, что на этот раз придумала?!!

...

kailyn:

Ксюша, привет.

Я вот почти в таком же состояние как Наташа. Все же хотела сказать спасибо за продолжение.

Я по обоим кусочкам, который пропустила.
Денька - зверь! Быстро все так решил, всех раскидал. В такой ситуации быстро разобрался. Мне понравилось.
И что он про Юльку в неспокойную минуту вспоминает.
Очень хорошо описаны мысли Дениса в ходе боя. У меня аж мурашки по спине побежали.

Цитата:
- Как новенький – это хорошо.

Не понимаю, как люди на такое смотрят? Я читаю со слезами на глазах.

Да. Семья Монаховых это что то. Никак не могу решить нравится ли мне или нет. Вроде Монахов отец не плохой, но его слова об учебе Юли...
И новость такая ..не подходящая...Лондон. Тоже не люблю, когда ставят перед фактами. Хорошо, что не часто происходит.

Заинтриговала ты меня с Юлиным подарком. Чего же она придумала?

Спасибо тебе. Мне как всегда очень понравилось.[/quote]

...

sheri:

fima писал(а):
вариант тут третий - твой "любимый"

свят-свят-свят! Верка что ли?
fima писал(а):
В твоем предложении главное-то и не увидела: ...Самарин будет с нашим Верунчиком!
я подумала, что Самара будет Верунчиком, как Верунчик у Дени, так и Самара у Юльки

rofl ой, все... я рыдаю. rofl Ксюнь... а вот в это - что Самара будет Верунчиком, я вчитываюсь и вчитываюсь.. и все вчитаться не могу.Это ж, как ты закрутилаrofl

Аленчик, привет!
Быстрей заканчивай свою работу, важное дело есть - отгадывать загадки будем. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню