Джудит Рэй:
Аннабел Черри писал(а):- Джудит, а тебе что подарил Санта? Скажешь или секрет?
- Не секрет конечно. мне подарили зонт, очень милый, понятия не имею кто бы это мог быть.
- А у тебя какие подарки?
Феликс Оллфорд писал(а):- Я уже использовал все свои попытки, - шепнул он, наклоняясь к девушке, чтобы еще раз вдохнуть ее головокружительный аромат, который он отлично запомнил в момент их поцелуя.
Это заявление весьма порадовало Джудит и она не сдержалась от довольной улыбки.
Феликс Оллфорд писал(а):Феликс автоматически положил себе того же самого, а заодно налил себе и Джудит вина.
- Аннабел, вам налить? - спросил он у сидящей рядом девушки.
Когда все бокалы были наполнены Джудит подняла свой и произнесла тост.
- За "Восточный экспресс", благодаря которому мы все встретились. - Пригубив вина девушка посмотрела поверх бокала на Феликса, и было понятно что за эту встречу она благодарна больше всего. Пока было рано говорить о будущем но Джудит чувствовала что на Рождество плохие дела не начинаются, а она была уверена что кое-что между ними уже есть.
Аннабел Черри писал(а): Именно Санта? Большого плюшевого медведя. Мне понравилось. У меня такой был когда-то, это очень трогательно. Причем, я удивилась, получив столь трогательный подарок от совершенно незнакомого и на мой взгляд несентиментального человека.
- Как здорово! А кто был твоим Сантой? Ты угадала или он сам признался?
...
Аннабел Черри:
Феликс Оллфорд писал(а):- Мороженое с вином? - Феликс с интересом посмотрел на никогда не виденное им прежде блюдо. - Ну, если вы говорите, что это вкусно, я попробую. Как только дойду до десерта.
- Очень-очень и именно в таком варианте - наливаете вино в креманку и зачерпывает ложечкой вино вместе с мороженым. Ну можно еще и запивать вином, но мне, наверное, хватит, - улыбнулась я милой паре.
Феликс Оллфорд писал(а):- Так вы уже знаете от кого он? - переспросил он. - Угадали сами и поцеловали дарящего? - Феликс с хитрой улыбкой посмотрел на девушку.
- Ну он почти признался и поцеловал меня тоже сам., - ответила я, и, подумав, добавила - в щечку.
Джудит Рэй писал(а):- Не секрет конечно. мне подарили зонт, очень милый, понятия не имею кто бы это мог быть.
- В самом деле интересно. Может, мистер Беркли, он тоже участвовал.
Джудит Рэй писал(а):- За "Восточный экспресс", благодаря которому мы все встретились. -
- Да, к этому тосту я непременно присоединюсь.
Джудит Рэй писал(а):- Как здорово! А кто был твоим Сантой? Ты угадала или он сам признался?
- Кайл Морган. Мы почти не знакомы, так что я удивилась.
...
Феликс Оллфорд:
Джудит Рэй писал(а):- За "Восточный экспресс", благодаря которому мы все встретились. - Пригубив вина девушка посмотрела поверх бокала на Феликса, и было понятно что за эту встречу она благодарна больше всего. Пока было рано говорить о будущем но Джудит чувствовала что на Рождество плохие дела не начинаются, а она была уверена что кое-что между ними уже есть.
- За "Восточный экспресс", - согласился Феликс, тоже поднимая бокал и улыбаясь Джудит.
Удивительно, но эта девушка с каждым днем занимала его мысли все больше, ему хотелось узнать про нее все, хотелось быть рядом с ней и наблюдать как она смеется, или хмурится, или поднимает бокал, держа его своими изящными пальчиками, которые ему так хотелось украсить чем-нибудь собственного изготовления...
Аннабел Черри писал(а):- Ну он почти признался и поцеловал меня тоже сам., - ответила я, и, подумав, добавила - в щечку.
- Хороший способ, - констатировал Феликс с улыбкой. - Как говорится, если гора не идет к Магомеду...
Он подмигнул Аннабел и, вдруг подумав, что видел ее все эти дни с Францем, незаметно оглянулся, гадая как же тот позволил, чтобы его девушку целовал кто-то еще.
...
Аннабел Черри:
Феликс Оллфорд писал(а):- Хороший способ, - констатировал Феликс с улыбкой. - Как говорится, если гора не идет к Магомеду...
- О-да, именно так, - рассмеялась я.
За разговором время летело незаметно. Атмосфера за столом была уютной, какой- то очень доброй и по настоящему рождественской, но в какой-то момент я поймала себя на мысли, что если сейчас не уйду, усну прямо тут. Я встала из-за стола, улыбнулась всем остающимся, и пожелав им счастливого Рождества, пошла к себе в номер, не забыв забрать с кресла брошенную там шубку.
Войдя в комнату, я опустилась в большое мягкое кресло, укуталась в шубу и уснула. И снилась мне пара, танцующая вальс в снежном шаре. И кто-то сверху осыпал ее лепестками роз.
...
Феликс Оллфорд:
Аннабел Черри писал(а):Я встала из-за стола, улыбнулась всем остающимся, и пожелав им счастливого Рождества, пошла к себе в номер, не забыв забрать с кресла брошенную там шубку.
Феликс пожелал Аннабел счастливого Рождества и обернувшись к Джудит, предложил:
- Может быть прогуляемся?
Но, спохватившись, что время уже и правда довольно позднее, добавил:
- Или ты уже собираешься спать?
Пожалуй, он не против был бы проводить ее до номера и поцеловать на ночь без лишних глаз кругом.
Или не только поцеловать... ...
Джудит Рэй:
Аннабел Черри писал(а):- В самом деле интересно. Может, мистер Беркли, он тоже участвовал.
- Ты думаешь? Не знаю даже... Возможно завтра нам все расскажут, чтобы те кто не угадал не мучились. - предположила Джудит, отпивая еще вина. Есть больше не хотелось, из-за какого-то взбудораженого состояния.
Вскоре Аннабел ушла. Джудит тоже пожелала ей счастливого Рождества и посмотрела украдкой на Феликса.
Время было уже позднее, ресторан почти опустел, скоро и им надо уходить.
...
Джудит Рэй:
Феликс Оллфорд писал(а):Феликс пожелал Аннабел счастливого Рождества и обернувшись к Джудит, предложил:
- Может быть прогуляемся?
- Не знаю, - подумав сказала Джудит, - здесь так тепло, не хочется нигде гулять, пожалуй мне хватило экскурсии.
Феликс Оллфорд писал(а):Но, спохватившись, что время уже и правда довольно позднее, добавил:
- Или ты уже собираешься спать?
- Да надо бы, наверное, - Джудит допила вино. - Уже совсем поздно а завтра вставать рано.
Поколебавшись Джудит посмотрела на Феликса
- Счастливого Рождества Феликс, и Спокойной ночи.- Пожелала она, собравшись идти к себе.
...
Феликс Оллфорд:
Джудит Рэй писал(а):- Да надо бы, наверное, - Джудит допила вино. - Уже совсем поздно а завтра вставать рано.
Поколебавшись Джудит посмотрела на Феликса
- Счастливого Рождества Феликс, и Спокойной ночи.- Пожелала она, собравшись идти к себе.
- Я провожу, - поднялся Феликс вместе с ней.
Идя с Джудит по коридорам отеля, Феликс внимательно смотрел по сторонам и, наконец заметив то, что искал, как бы невзначай потянул девушку за собой.
- Смотри, вон омела! - указал он на праздничный венок, висящий прямо над их головами. И, быстро оглядевшись по сторонам, убеждаясь, что вокруг никого нет, притянул девушку к себе, вновь приникая к ее губам в волнующем поцелуе. Ее аромат кружил ему голову, а податливость разжигала сумасшедшее желание, и, обхватив ее лицо ладонями, то нежно проводя губами по ее губам, то жадно проникая в соблазнительную глубину ее рта, он продолжал ее целовать, чувствуя, что надо бы остановиться и понимая, что он просто не в силах сейчас это сделать..
...
Джудит Рэй:
Феликс Оллфорд писал(а): Смотри, вон омела! - указал он на праздничный венок, висящий прямо над их головами. И, быстро оглядевшись по сторонам, убеждаясь, что вокруг никого нет, притянул девушку к себе, вновь приникая к ее губам в волнующем поцелуе. Ее аромат кружил ему голову, а податливость разжигала сумасшедшее желание, и, обхватив ее лицо ладонями, то нежно проводя губами по ее губам, то жадно проникая в соблазнительную глубину ее рта, он продолжал ее целовать, чувствуя, что надо бы остановиться и понимая, что он просто не в силах сейчас это сделать..
Джудит хихикнула, когда Феликс рывком увлек ее под ветку омелы, подвешенной в холле, но вскоре ей стало уже не до смеха. Она быстро сдалась под напором его настойчивого рта, и секунду спустя сама уже привстав на цыпочки, страстно отвечала на поцелуй, обнимая его ладонями за шею. Этот поцелуй сводил с ума, заставляя желать большего, гораздо большего. Задыхаясь от нехватки воздуха Джудит тихонько что-то мурлыкала, когда он убавляя напор легонько дразнил ее губы своими, и не выдерживая порой первая шла в нападение, прихватывая губами его нижнюю губу, проводя по ней язычком, пока он снова не впивался в ее губы умопомрачительным поцелуем. Прошла то ли секунда, то ли вечность, Джудит услышала шумный разговор за углом, какая-то компания шла спать. С трудом отстранившись от Феликса она прошептала "кто-то идет", но не покинула его объятий.
Шумная компания прошла мимо, Джудит тем временем немного пришла в себя и..и струсила. Его поцелуи лишали рассудка, она хотела быть с ним, но испугалась что непременно разочарует его в постели, как прошлых своих парней, которые за глаза называли ее ледышкой. Она опустила глаза и пробормотав что-то вроде " спокойной ночи, прости" скрылась в своем номере, который оказался как раз рядом.
...
Феликс Оллфорд:
Джудит Рэй писал(а):С трудом отстранившись от Феликса она прошептала "кто-то идет", но не покинула его объятий.
Он инстинктивно прижал ее к себе покрепче, словно пытаясь от чего-то заслонить, а затем прислонился головой к ее голове, пытаясь восстановить дыхание.
Это было каким-то безумием, он практически забыл где они находятся и возможно еще немного и они предстали бы перед случайными прохожими и вовсе в неподобающем виде...
Джудит Рэй писал(а):Она опустила глаза и пробормотав что-то вроде " спокойной ночи, прости" скрылась в своем номере, который оказался как раз рядом.
Феликс не стал ее удерживать, полагая, что ей тоже нужно время, чтобы прийти в себя. По крайней мере, чтобы осознать все случившееся.
Неотрывно за ней наблюдая, он подождал пока она скрылась в номере, а затем, глубоко вздохнув и пригладив ладонями растрепанные волосы, отправился к себе.
Придя в номер, Феликс плюхнулся на диван и, закрыв глаза, некоторое время сидел, воскрешая в памяти недавний поцелуй
Кажется, я влюбился, - вывел он чуть позже на очередной страничке своего дневника и остановился, задумываясь о том, что значит для него это чувство.
Мне все время хочется быть с ней, хочется дарить ей подарки и смотреть как она радуется им, отогревать ее руки в своих, если она замерзнет и обнимать ее, вдыхая запах ее волос. Когда она рядом, вокруг как будто становится светлее, а если ее нет, я все время ищу ее глазами в толпе...
Сегодня Рождество и мы все дарили друг другу подарки, и она отгадала мой, а потом, по правилам игры, меня поцеловала. А потом не хотела, чтобы я шел угадывать других. А потом...
Феликс закрыл глаза, вспоминая все то, что случилось потом, а затем резко встал и захлопнул дневник.
Пожалуй, сегодня перед сном ему не помешает холодный душ...
...
Фредерик Дентон:
Мэндалин Хауэр писал(а):И она решилась! Улыбнулась, пытаясь скрыть смущение и потянулась губами к его губам. Легкий поцелуй обжег его губы буквально на несколько секунд.
Затем она отстранилась и тихо сказала:
- Еще немного и на нас начнут оглядываться люди. Может потанцуем?
Фред был очень рад предложению потанцевать. Потому что он ещё совсем не был готов выпускать Лин из рук. И ещё он жалел, что не сделал ей ещё несколько подарков, за каждый из которых можно было бы ещё спросить по поцелую... Проклятье, чего это он? Неужели для того, чтобы поцеловать девушку, ему стали нужны какие-то хитрые поводы? Стареешь, Дентон, посетовал он сам себе.
Мэндалин Хауэр писал(а):И они снова кружили в танце под прекрасную музыку
И пока они танцевали, и прекрасная девушка находилась в его объятьях, волнуя одним своим присутствием, Фред изредка посматривал на потолок, и не понимал, почему нигде не висит омела? Ах, ну да, опять он ищет поводы. Но омелу они всё-таки могли бы повесить...
На взгляд Фреда, ужин закончился
слишком быстро. Вот только что они разворачивали подарки, угадывали, танцевали, ужинали, и вдруг уже расходятся по номерам. По
своим номерам, между прочим, как бы ему не хотелось оказаться в кое-чьём другом. Но для того чего-то нежного, что так робко и неспешно распускалось между ними, такой крутой вираж был именно слишком крутым.
Поэтому Фред просто проводил девушку до номера... И потом полночи жалел, что не поцеловал перед дверью. Ладно, завтра, - решил он, всё-таки засыпая. Завтра он всё-таки найдёт ещё одну возможность доля этого. А ещё лучше - не одну...
...
Франц де Бонер:
Франц вспоминал вчерашний вечер.
Прогулку по городу.
Ресторан.
Аннабел...
Она просто наркотик. Он зажмурился.
Франц де Бонер влюбился...
Он вскочил с кровати и пошел в ее номер.
...
mr. Berkli:
Мистер Беркли проснулся в хорошем расположении духа, плотно позавтракал и решил с пользой провести оставшееся до поезда время. Он отправился гулять по городу. Он любил эти уединенные прогулки, когда можно походить по магазинам, выпить чашечку кофе, просто посмотреть, как изменился город, в котором он не был некоторое время. Из окна автобуса этого не увидишь.
...
Фредерик Дентон:
Утром Фред занялся делами, отправляя очередной фотоотчёт. Задумчиво пересматривая сделанные кадры, он помедлил над несколькими фотографиями... Тори и Син танцуют... Их красноречивые выражения лиц... Но это ведь не имеет никакого отношения к объявленному заданию, не так ли? Совершенно никакого, просто личная жизнь. И он решительно выдернул эти кадры из папки, подготавливаемой к отправлению.
Затем - короткий звонок шефу, который подтвердил его подозрения. То есть, что подозрений фактически нет. Тем лучше, решил Фред, значит, это путешествие можно считать практически отпуском. Но кадров общения Тори с персоналом, прогулок среди других он наделает сколько угодно, заказчик же всегда прав, не так ли?
А пока он спустился вниз, намереваясь позавтракать. Но путь к цели преградил небольшой киоск с открытками, одна из которых взывала" купи меня". Ну как отказать в такой просьбе? Купил.
И поднялся назад, чтобы оставить её в дверях соседнего номера.
"Доброе утро, Лин.
Позавтракай со мной.
Жду внизу, Фред."

...
Аннабел Черри:
Я несколько раз просыпалась среди ночи - слегка побаливал голова, першило в горле и немного познабливало, по хорошей идее надо было бы выбраться из кресла и лечь нормально, но казалось, что это просто непосильная задача, поэтому я каждый раз просто поуютнее устраивалась в кресле и снова засыпала. День был таким насыщенным, а потом этот вечер и рождественский ужин. Подарок Франца, мой подарок, этот разговор -
зачем я только все это сказала - а вдруг он так и не снимет свои латы - мысли, вопросы и снова - спасительный сон.
...