Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто:

Лисси, Снеж, Вася, Султан, Дик, Будур - как классно читать посты на показе. Очень интересно. Лисанька, какая ты игривая - парня в ступор ввела. Райчик, надеюсь, ты девушке все купил? У нее же такое трудное детство было, а юность? В игорном-то доме. Да и партнер из Сина я так понимаю это вам не киска с усиками, надо все время держать руку на пульсе. С нетерпением жду развития истории. Вася, спасибо за макияж и удачи на подиуме. Только я так понимаю, ты там столкнулась с мужчиной, в общем приключения на жесткую железную броню обеспечены))) Султик, что ж на девушек натыкаешься, надо под ноги смотреть) гы))) В общем я в восторге, какие все молодцы.

Док, спасибо, аптечка не понадобится - девушка не ела практически сутки, если не больше - на работе чашка кофе и на следующее утро - чашка кофе, ну и нервы.

Кай, доброй ночи

...

Рай Белоснежиков:

ПЛОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! СПЕЛЫЕ ПЛОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Как все поняли я весь показ смотрю только на одно платье)))) и на спелые плоды)))

...

Маргарита Ланская:

Как у вас все здоровоооо!!! Молодцы! Такая активная светская и всякая жизнь! Зачиталась!

Будур, удачи тебе!Не надо волноваться, все получится)

...

Аврора Морфей:

Тетя Шура писал(а):
Рорик! какой у тебя дядька тиранистый!!! Как ты его терпишь?

*шепотом* Шура,мой дядя просто няшная няшка) Не обижай его)
Пост шикарный!

Дядя Рай писал(а):
Нет значит, а то что у меня выторговали ТРИ платья фиг знает сколько труселей и подтяжек шантажом это не тиранство??? * НЕ ГодуЭ*

Дядь, ты по доброй воле положил жизнь на алтарь моего воспитания))

Герда Сполетто писал(а):
Райчик, надеюсь, ты девушке все купил? У нее же такое трудное детство было, а юность? В игорном-то доме. Да и партнер из Сина я так понимаю это вам не киска с усиками, надо все время держать руку на пульсе. С нетерпением жду развития истории.

Гердусь,не завидуй) Кай тебе половину Милана скупит)) А мне за трудное детство положено) Хотя я росла не в игорном доме, а в закрытой школе.

...

Ганзель Краус:

Привет Энск!!!

Показ идет полным ходом - народ подтягивается, какая классная возможность жителям еще раз увидится - а кому-то познакомиться!!! Спасибо за такую чудесную идею. Very Happy

Герда, Кай, вы там свистните - когда нужно я с нашатырчиком подбегу, если надо Wink

Будур! Пост просто потрясающий!!! Получил море удовольствия от прочтения!!! Спасибо!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Аврора, очень понравился эфир: История любви: Великий князь Михаил Романов и Наталья Брасова preved
На показе все горячее и горячее)). Кай и Герда, супер! Very Happy Василиса!)))) Ты классный стилист, а теперь еще и модель!)) Побудь в нашей шкуре Laughing. Шурочка и Рай) Ar. И Фсе, Фсе. Smile
Ганзель Краус писал(а):
Будур! Пост просто потрясающий!!! Получил море удовольствия от прочтения!!! Спасибо!

я вам кивну, когда буду идти по подиуму Laughing

...

Рай Белоснежиков:

Шурочка))))
Ну, таки считай меня Плоды-то вдохновили ) я таки опять откупорил Фш)

...

Александра Ивлева:

Любиииииииииииииииииииииимыыыыыыыыыыыыыый моооооооооооооооооооой
Вот что плоды вохновительные с людями делают!!!)))
Не чо уж удивляццо что получилась такая красотаааааааааааааааааааааа, да и как по другому с такой то натурой * упала в опеньмененный обморок от восторга*
Самый гениальный фотошопер вех веков и народов! писал(а):
А мучаться то тебее))

И нифига не мучаццо!!!! * Утащила себе красивость* Думаю будет шикарно смотреться в анкете)))
Пасибо тебе любимый еще раз за такую красоту))))))))

...

Мэттью Котов:

ОМГ!
Люди! Только увидел, что так сказать мой пост вам понравился...
Чувствую себя просто как при вручения Оскара.
Как там начинаются у них речи?)
Спасибо маме, папе...бывшей жене,без неё бы ничего не получилось.
Спасибо за вашу непредвзятость и неподкупность сограждане нашего города!)
В дальнейшем надеюсь так же порадовать вас!)))
Всем спасибо.И спокойной ночи.

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем привет)))
Метью - ну оскар не оскар, а за хорошее дело похвалить - святое) правда, думаю, Маля бушевать будет)))
Страсти на показе нарастают!) у всех - посты супер) особенно из последних Шурик (с плодами, как их именует Рай) и сам Рай с Ро - такое милое семейное действо)))) Пин и Лисся - поворот за поворотом) Лись, не ожидала? да, в Энске даже директрисы ходят на показы мод)))) и наконец -капитан, в свете поста Сула, да и твоей как ее там - "для выхода" - не могу понять - чаво это происходит? Может систер мне расскажет?))))
Ро - я тут подумал, может организовать тур "счастливые женщины Энска в Милане")))?
Будур, спасибо за такое красивое описание наших с Гердой чувствую в посте)

Герда))) жду не дождусь, когда смогу баловать тебя завтраками) а пока - могу предложить только свое бренное тело))))))
Доброе утро))) и спасибо)

...

Федор Михайлович Синий:

Я боюсь понять Сажева правильно...
Денис Сажев писал(а):
я такой честный, что из всех в этом городе только тебя и Серого не пытался затащить в койку? - памятуя о том, как заливался пьяными слезами, что Мэд меня не любит.

Первая мысль. Это вот что...если только Ивлеву и Серого миновала чаша сия... И Мэд тоже?! А мне заливал, что он не такой, когда к нему Маркуша клеился... насчет концерта типа договаривался.
Вторая мысль. А я? Так, все проваливаюсь обратно в алкагольную кому. В этом мире страшно жить. Если ты не Серый и не Ивлева.
Дай лапу, Джой, на счастье мне. И если что - кусай того пративного с фотоаппаратом.

...

Денис Сажев:

Федор Михайлович, токмо на ваши дедуктивные в сием городе и надежда)))
*бурчит тихо и невнятно*лик твой пияяяный, не помнит ничего))))

Други мои, сегодня вечером я честно постараюсь посчитать голоса!! Чтобы могли скачать фильм на завтра!! И завтра в восемь ждем всех))
Мася!! Ты нужна мне срочно для одного уточнения!
Вася, твой дядько негодуЭ! Почему ты ишшо не поверила мне свои сердешные тайны?!)
Народ, посты замечательные!!!

...

Василиса Фрог-Роббер:

Денис Сажев писал(а):
Вася, твой дядько негодуЭ! Почему ты ишшо не поверила мне свои сердешные тайны?!)

Дядюшка!!! Вот кто из нас и должен негодовать, так это я))))) что бы поведать тайны сердечные, тебя бы выловить сначала
Я ему кофе вариала, а он с Киром пил((((((

...

Денис Сажев:

Племяша, можешь ловить меня в чате прямо сейчас))))
ибо любопытство распирает меня настолько, что я весь твой))

...

Аврора Морфей:

Герда Сполетто писал(а):
Рорик, эта реплика была в сторону Рая, чтобы он обязательно купил тебе все, все, что ты хочешь, а не только пару платьев

Герда, я знала, что ты на моей стороне Wink

Будур Аль-Сайед писал(а):
Аврора, очень понравился эфир

Спасибо, очень рада, что тебе понравилась история

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ро - я тут подумал, может организовать тур "счастливые женщины Энска в Милане")))?

Кай, идея шикарная! Надо обязательно взять с собой тетю Шуру, Лисси и Эви) Ты ж отпустишь Герду погулять с нами?

Денис, посты классные! Особенно с участием Дженьки

*в легком шоке с себя* Али, я даже как-то странно и непонятно соскучилась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню