Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 11:43
Яришечка!!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек и тоже хочу еще раз от всей души поздравить тебя и всю твою семью с таким счастливым событием - рождением вашего первенца!!! Говорят, рождение нового человечка делит жизнь его родителей на два отрезка – до и после. Теперь у вас начинается другая жизнь, ведь вас стало трое! От всего сердца хочу пожелать вашему сыночку богатырского здоровья, легкого жизненного пути, пусть не встречаются на пути невзгоды, пусть тепло и бесконечная любовь родителей хранит всю жизнь! А вам, мамочка и папочка, спокойных ночей и терпения в этом нелегком и ответственном деле)) Пусть малыш растет в любви и заботе. Будьте счастливы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 5:12
Вчера у нас день был праздничный, даже уникальный для нашей темки... Ну и позавчера тоже был небольшой праздник, меня с повышением поздравляли! Честно говоря, не ожидала, что получу так много поздравлений! Спасибо, девочки, за теплые слова и добрые пожелания! Думала, кого бы сегодня вспомнить, и решила Дина Рида, очень знакового исполнителя в истории советской эстрады... Тогда, в 60-х и 70-х годах Дин Рид был бешено популярен в СССР! Во-первых потому, что тогда было редкостью, что американец любит СССР и не любит свою родную страну... А, во-вторых, Дин Рид был невероятно красив, и в него были влюблены многие советские женщины разных возрастов! Я читала, что когда в интервью Дин Рид сказал, что предпочитает брюнеток, то в СССР началось повальное увлечение среди женщин перекрашиванием волос в темный цвет. Мы в нашей темке Дина Рида и его песен немного уже касались, тогда еще у нас Ритусечка говорила, что ее папа на него похож! Что касается меня, то меня песни Дина Рида не очень привлекают... Мне он бардов напоминает, а с бардами я, как уже говорила, не очень дружу... Поэтому от меня ему только троечка... Только одна его песня нравится, хорошо для повышения тонуса подходит! Ее и выложу... ========================================= _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 6:36
Девочки, милые, дорогие, всем вам привет!
Я так вам благодарна за ваши теплые и искренние поздравления, все в душе, все в сердце осталось для меня! Благодарю вас безгранично! Даже слов не хватит описать как я вам благодарна, за всю вашу теплоту и поддержку! Спасибо вам огромное! Я еще обязательно забегу))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 11:32
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:20
Леночка, девушки, всех приветствую))))
Объявилась пропажа) Девочки, всем огромное спасибо за отзывы и музыку , для всех Я, конечно же, не с пустыми руками, а с отзывом, а именно на группу Армия Любовников. Коллектив мне в принципе нравится. Их музыка реально зажигает с первого раза. У них такие танцевальные композиции, что ими просто невозможно не заслушаться) Правда стиль и имидж у них немного странноват, но этим они и выделяются среди прочих исполнителей. Я к5онечно совру, если скажу, что прослушала все их песни, но самые популярные и самые любимые по нескольку раз)) А мою безграничную любовь заслуживает их песня Sexual Revolution. На эту песню, к стати, сделала кавер украинская группа АРМИЯ ( я его выложу ниже,если Лена разрешит,ведь песенка относительно новая). Одним словом, группе от меня 4 за хорошую музыку, индивидуальность и отличие от остальных. Ну и песенки естественно) ********************************* И конечно же, присоединяюсь к поздравлениям в адрес новоиспеченной мамочки Яришки и малыша Мишеньки)))))) Яришка, милая, я уж и не знаю,что нового тебе сказать,потому как поздравляла тебя неоднократно и подарком и в лс и в темках))))) Chelena писал(а):
Вот я согласна с Машуней, что не вижу в их музыке никакого музыкального прорыва, который им приписывают... У них был обычный стиль музыки 60-х годов, который, как мне кажется, мало чем отличался от стиля музыки 50-х... Леночка, иди обниму, милая))) Chelena писал(а):
Девочки, очень вы строги, но во всем справедливы! Со всеми доводами соглашусь, хотя все-таки по четверочке я бы обеим исполнительницам поставила... Алле Борисовне - за раннее творчество, Вот тут соглашусь с Ленулькой, всё же у Пугачевой ранее творчество очень выдающееся. И песни у нее тога были запоминающимися и намного, намного лучше, да и голос был отличный) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 4:53
А сегодня я про группу "Ласковый Май"! Популярность группа в конце 80-х и начале 90-х имела настолько огромную, что это было просто чем-то феноменальным и невиданным! И это при всем при том, что ничего такого сильно особенного в их песнях не было... Пели они, конечно, зажигательно и танцевально, романтический оттенок в песнях так же присутствовал, но групп с такими песнями тогда было немало, но никто из них даже близко не имел такой популярности, как "Ласковый Май"! Как-то по ТВ я смотрела передачу с участием руководителя группы Андрея Разина... Он рассказывал, что в то время они поспорили с Виктором Цоем, кто из них больше даст концертов за месяц... И в результате Цой и группа "Кино" дала за месяц пять концертов, а Разин и его "Ласковый Май" - семнадцать! Конечно, "Ласковый Май", это не только всем известный Шатунов... "Ласковый Май" - это была целая студия, настоящая империя, число солистов и солисток в которой исчислялось десятками! Кроме того, в систему "Ласкового Мая" входило немало дочерних групп! За уникальность проекта конечно пятерку я им поставлю! Что касается меня, то мне многие их песенки нравятся, но такого очень уж сильного восторга этой группой у меня нет! Долго подыскивала песенки, какие выложить... Хотелось что-нибудь не слишком заезженное, не шатуновское... Вот, две такие любопытные песенки нашла... ============================================================ Black Maria писал(а):
Леночка, девушки, всех приветствую))))
Объявилась пропажа Машунечка, мы соскучились! Black Maria писал(а):
с отзывом, а именно на группу Армия Любовников. Коллектив мне в принципе нравится. Их музыка реально зажигает с первого раза. У них такие танцевальные композиции, что ими просто невозможно не заслушаться) Машунь, ты меня удивила! Это вроде совсем не твоя музыка! По стилю их музыка больше для моего вкуса... Люблю я их зажигалочки... У них, правда, еще и мрачные композиции есть, вот они мне не очень! Black Maria писал(а):
А мою безграничную любовь заслуживает их песня Sexual Revolution. На эту песню, к стати, сделала кавер украинская группа АРМИЯ Кавер получился удачным, довольно близко к оригиналу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 6:24
» Итоги опроса - Любимая Советская Певица 70-80-х годовЗавершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали Любимую Советскую певицу 70-х и 80-х годов! Поначалу казалось, что победитель у нас определился сразу, поскольку с очень большим преймуществом лидировала Анна Герман... При чем примадонна советской и российской эстрады Анна Пугачева вообще долго была у нас с нулем голосов... Но потом Анну Герман догнала и обогнала София Ротару, подтянулась и Пугачева... Эта тройка и разыграла победу в нашем опросе! В результате победителей у нас оказалось двое - Анна Герман и София Ротару набрали одинаковое количество голосов! Алла Пугачева, чуть отстав, заняла в нашем опросе третье место...Поздравляем победителей и спасибо всем, кто голосовал! Вот результаты опроса - Любимая Советская Певица 70-80-х годов: Анна Герман - 22% [ 5 ] София Ротару - 22% [ 5 ] Алла Пугачева - 18% [ 4 ] Валентина Толкунова - 9% [ 2 ] Ирина Аллегрова - 9% [ 2 ] Эдита Пьеха - 4% [ 1 ] Елена Камбурова - 4% [ 1 ] Роза Рымбаева - 4% [ 1 ] Тамара Гвердцители - 4% [ 1 ] Анне Вески - 0% [ 0 ] Ирина Понаровская - 0% [ 0 ] Лайма Вайкуле - 0% [ 0 ] Лариса Долина - 0% [ 0 ] Людмила Гурченко - 0% [ 0 ] Людмила Зыкина - 0% [ 0 ] Людмила Сенчина - 0% [ 0 ] Майя Кристалинская - 0% [ 0 ] Нани Брегвадзе - 0% [ 0 ] Ольга Воронец - 0% [ 0 ] Тамара Миансарова - 0% [ 0 ] Всего голосов : 22 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 11:14
Всем привет!
Я сегодня с Анжеликой Варум и настроением ностальжи... Не могу сказать, что являюсь прям ярой поклонницей Варум. Скорее нет, чем да. Просто нравятся некоторые её песенки, под который мы танцевали в последних классах школы. Видео можно не смотреть, просто песенка веселая. До сих пор помню наши дурачества и мальчиков, изображающих в танце "махание" ракетками, ну и типа они танцуют в семейных труселях в весёленькую расцветку. Chelena писал(а):
А сегодня я про группу "Ласковый Май"! Ну да настроение ностальжи. Легкие приятные песенки. Black Maria писал(а):
А мою безграничную любовь заслуживает их песня Sexual Revolution. Blоndinоchka писал(а):
Игорь Николаев - это классик советской эстрады. Blоndinоchka писал(а):
Очень нравится творчество Вячеслава Добрынина. Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня пришла в гости с Аллой Борисовной Пугачевой Старая гвардия не сдается. Николаев нравится за его нежные романтические песни, Добрынин - и песни у него добрые. Творчество Пугачевой: 50х50. "Мадам Брошкина" - нет, "Позови меня с собой" - да. Chelena писал(а):
Я сегодня с французкой певицей и актрисой Элен Ролле! Я сериал смотрела, так что Элен знаю как актрису и певицу. Chelena писал(а):
Мальвина писал(а):
Моё сегодняшнее сообщение напоминает сочинение: «Как я провел лето», в моем случае «выходные». Дело в том, что одни из соседей по нашему участку местные «барды». И изредка они «фестивалят». Как раз 23 августа у них был очередной «слёт». Так что наш «ужин на природе» проходил под следующий репертуар: («живой» звук, гитара ) ВИА "Синяя Птица" - Клён Юрий Антонов — Мечта сбывается The Beatles - Yellow Submarine Надо же какие сейчас стали культурные компании... Раньше, кроме как "Шумел камыш", от подобных компаний и услышать было ничего нельзя, а сейчас "Битлов" в оригинале наяривают! Я тут вспомнила, что мы с подружками "орали". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 22:42
Девчулечки, всем-всем привет!
Отличных выходных и позитивного настроения! Я пришла с Владом Сташевский. Влад Сташевский, конечно, не звезда великого масштаба, но и не самый худший певец 90-х. Влад один из исполнителей 90-х в чьих песнях есть смысл. Это не просто набор банальнейших фраз, положенных на незатейливую музыку, а действительно творчество в полном смысле этого слова. Его песни можно слушать, а не просто использовать в качестве фоновых звуков. Голос у него не самый сильный, но достаточно приятный и поёт он с душой и искренне. От меня Владу Сташевскому - 4. ********************************************************************************************************************* Black Maria писал(а):
песня Sexual Revolution Вот эту песню-зажигалочку тоже люблю)) спасибо, Машуль. С удовольствием послушала)) iren-a писал(а):
по секрету))) Боже как трогательно, Яриш. Chelena писал(а):
Конечно, "Ласковый Май", это не только всем известный Шатунов... Ленуль, у меня эта группа ассоциируется именно с Шатуновым. Много информации узнала, Леночек. И песенок не слышала, которые ты выложила, а они совсем не плохие. Chelena писал(а):
Завершился наш очередной опрос! Урааа!! Рада, что победила София Ротару. Победа заслуженная. Я сама свой голос отдала Ирине Аллегровой. Случайно)) Если бы можно было бы переголосовать, то проголосовала бы я однозначно за Софию Ротару. Мальвина писал(а):
Я сегодня с Анжеликой Варум Мальвиш, я тоже совершенно не являюсь поклонницей этой певицы, но одна песенка, спетая с Леонидом Агутиным, в детстве очень нравилась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 22:57
Девушки, спасибо за песни - так приятно это всё вспоминать, на концерте Варум даже была когда-то - в 19 затертом году - до того обожала её песни и манеры, и от Сташевского всем двором балдели - не то, чтобы гений, но песни приятные.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 23:09
Margot Valois писал(а):
от Сташевского всем двором балдели - не то, чтобы гений, но песни приятные. Ритуль, и мы с подружками тоже)) Спроси меня: "Кто твоя первая любовь?" Я отвечу - Влад Сташевский)) Было в нем что-то такое притягательное)) И песни не плохие) От меня еще парочка песенок) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 1:20
Давненько ничего не писала, но читаю и слушаю регулярно. Мне уже страшно писать отзывы, настолько моё мнение не совпадает с большинством. Если что не закидывайте тапками. В опросе на этот раз проголосовала давно, за Аллу Пугачеву. Но написать решилась только сейчас. Согласна с большинством, что современное её творчество лишь жалкие потуги. Голос уже не тот, хотя должна заметить, что у Аллы Борисовны никогда особо сильных вокальных данных и не было. Она брала скорее нестандартностью исполнения и актёрским мастерством. Её наряды и балахоны осуждали 30 лет назад, так же как и сейчас. Сейчас даже немного смешно слышать осуждение её имиджа. И, вообще, о Пугачёвой столько сплетен ходило, что на десятерых хватит. Но она никогда не обращала ни на что внимания и шла своим путём. Она создала себя, в буквальном смысле, сама. И имидж, и репертуар, и сплетни, и славу. А что касается личной жизни - вот в известном фильме говорится: "В 40 лет жизнь только начинается." В 60 она конечно не начинается, но и не заканчивается. Поэтому тоже осуждать не буду, даже в какой-то мере понимаю примадонну. На мой взгляд Пугачёва заслуживает твёрдую и однозначную пятёрку. Мои любимые песни Пугачёвой тех лет Chelena писал(а):
Агата Кристи - "Сказочная тайга"
Агата Кристи - "А на тебе, как на войне" Лена, это мои самые любимые песни у них. Blоndinоchka писал(а):
нравится творчество Вячеслава Добрынина. А я всегда воспринимала его как возрастного певца (в смысле для возрастной аудитории) и не относилась к нему серьёзно. Chelena писал(а):
Я сегодня с французкой певицей и актрисой Элен Ролле! Chelena писал(а):
И вообще я все больше замечаю, что мне очень нравится в песнях французкий язык... Французский язык красив сам по себе, но в заслугу Элен Ролле его никак поставить не могу. Сериал смотрела (начало) и песни неплохие, но не более того. Black Maria писал(а):
мою безграничную любовь заслуживает их песня Sexual Revolution Маша, и мне нравится эта песня и кавер тоже отличный. Chelena писал(а):
На этот раз мы выбирали Любимую Советскую певицу 70-х и 80-х годов Анна Герман очень нравится, а вот к Софии Ротару отношусь прохладно. Но это моё личное ИМХО. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 6:24
» Опрос - Любимая Песня Группы "ABBA"Всем привет!Начинаем наш новый опрос! Будем выбирать Любимую Песню Группы "ABBA"! Хитов, и просто замечательных песен, у них так много, что есть из чего выбрать! В список опроса я постаралась включить самые известные и любимые их песни! Приглашаю всех голосовать! ============================================== Blondinochka писал(а):
Я сама свой голос отдала Ирине Аллегровой. Случайно)) Если бы можно было бы переголосовать, то проголосовала бы я однозначно за Софию Ротару Аришенька, при таких итогах опроса мне уже неудобно сейчас поменять твой голос и отодвинуть Анну Герман на второе место... Если бы твой голос не сильно менял результаты победителей, я бы, конечно, подкорректировала итоговый пост с результатами... А сейчас мне уже будет неловко перед Анной Герман и перед теми, кто за нее голосовал! Поэтому пусть побеждают вместе, и Анна Герман, и София Ротару! ============================================ Девочки, всем спасибо за песни и мнения... Всем конечно отвечу в обычном посте, а этот пост у меня официальный! Кстати, в киношной темке я начала опрос по выбору Любимого Персонажа Фильма "Чародеи"! Приглашаю всех голосовать и там! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18058 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 19:00
Девочки, всем привет!!))
Хорошего настроения)) Леночка, поздравляю с началом нового опроса!) Группу АББА очень любит моя мама, поэтому я более менее знакома с их творчеством, хотя, конечно, к числу их поклонников меня вряд ли можно отнести, т.к. самый пик их популярности пришелся на тот момент, когда меня и в помине еще не было. Но.. Я считаю, что эту группу действительно можно назвать легендарным квартетом, одним из величайших исполнителей популярной музыки. С уровнем достигнутого ими культа среди мировых поклонников с АББой можно сравнить разве что Битлз. Красивая музыка, прекрасные голоса, замечательные инструментовки, неповторимое звучание. В группе профессиональные музыканты и великолепные певицы, одинаково красиво и интересно поющие и веселые, задорные песни, и лирические, грустные. Одна из лучших групп 70-х годов. Олицетворение эпохи, наряду с Бони Эм. Абба распалась уже более 30 лет назад, но до сих пор на слуху и любима многими, а это о многом говорит. От меня им, конечно, 5. А голос свой отдала за песню Happy New Year. Очень люблю эту песенку, без неё не обходится ни один новый год) ***************************************************************** Chelena писал(а):
Аришенька, при таких итогах опроса мне уже неудобно сейчас поменять твой голос и отодвинуть Анну Герман на второе место.. Леночек, нет, конечно, ни в коем случае не нужно этого делать. Обе певицы достойны победы. Анна Герман была легендарной певицей. От песни "Эхо любви" всегда мурашки бегут, когда слышу. Chelena писал(а):
Поэтому пусть побеждают вместе, и Анна Герман, и София Ротару! Абсолютно согласна. Chelena писал(а):
Кстати, в киношной темке я начала опрос по выбору Любимого Персонажа Фильма "Чародеи"! Я этот фильм ни разу не смотрела, но о нем, конечно, слышала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 20:12
Chelena писал(а):
Будем выбирать Любимую Песню Группы "ABBA"! Хитов, и просто замечательных песен, у них так много, что есть из чего выбрать! все песни любимые.Обожаю фильм МАММА МИЯ поэтому мне больше нравятся песни в варианте из фильма,чем в исполнении АББЫ выбирала из трех песен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |