Танюня:
Люблю все ваши книги,с нетерпением жду продолжения)
...
Lilia:
C нетерпением жду продолжения!
...
Кейти:
Девочки, всем добрый вечер! Спасибо большое за понимание и поддержку!

Всех люблю, всем "добро пожаловать" и оставайтесь, могу лишь надеяться, что вам понравится
Продолжение пишу! Хочу выложить главу целиком, поэтому не выкладываю по частям
olyechka писал(а):Ты свои романы вообще читала? Поверь, твое творчество заслуживает VIP-раздела.
Автор, который пишет такие продуманные, глубокие, эмоциональные романы обязан там быть!
Я их стараюсь не перечитывать, мне стыдно

Особенно когда нахожу там кучу "блошек") И спасибо большое за поддержку, милая!
olyechka писал(а):И "Полет" с собой забирай! Он тоже VIP!
Неее, "Полёт" маленький, не дорос еще до VIP))) Не буду баловать его раньше времени, а то распоясается
Annet писал(а):О какая новость! Пошла паковать чемодан
Я тоже пакую, главное не забыть Муза
Татьянка писал(а):очень жду продолжение.Все и не только этот роман, а все какие есть у тебя.
Танюша, спасибо!
елена мальнева писал(а):Мне тоже кажется, что это самое глубокое и зрелое произведение из Вашего творчества. Буду рада остаться в Ваших читателях, впрочем можно и в платных.
Может, потому оно для меня и особенное, что уже более глубокое и зрелое

Я его как-то иначе воспринимаю даже. А уж о симпатии к героям вообще молчу
Makovka N писал(а):Романы все ОСОБЕННЫЕ!!! Удовольствие и наслаждение!!! Время сна сокращается.
Главное - соблюдать режим сна *сказала Катя глубокой ночью

* Спасибо большое, очень приятно знать, что мои истории доставляют удовольствие!
Айсир писал(а):Поздравляю с VIP-открытием!
Спасибо!
...
eska:
Постоянно отписываюсь у тебя во всех темах, но все же застрахуюсь. Жду не дождусь продолжения всех начатых Романов- сто раз говорила, что ты одинаково талантливо пишешь и прозу , и фэнтези , и юмор. Спасибо тебе.
...
ru:
Здравствуйте.
С удовольствием читаю Ваши произведения.
Добавьте пожалуйста в блог.
Спасибо.
...
Анюточка:
Роман замечательный, с удовольствием читаю и буду читать. С нетерпением жду продолжение
...
devokain:
Абсолютно согласна, что Вы, Катя, самый что ни на есть VIP-автор! Поздравления!❤
...
Ирина Барта:
Роман очень глубокий в чувствах в значить писать быстро его нельзя.Вдохновения Вам и легкого пера ждем продолжения.Я с Вами если позолите.
...
liliia:
Добрый вечер. Добавьте в блог, пожалуйста!Очень уж нравятся мне ваши произведения!
...
LIUDMIKO:
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВСЕ НАПИСАННОЕ ВАМИ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ НА ВАШУ СТРАНИЧКУ С НАДЕЖДОЙ -А ВДРУГ ЕСТЬ ПРОДА... ПОНИМАЮ, ЧТО ТВОРЧЕСТВО ПРОЦЕСС СЛОЖНЫЙ И СОГЛАСНА ЖДАТЬ, СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ...ПРИНИМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЧИТАТЕЛИ И ПОЧИТАТЕЛИ.
...
kisuha:
Ой,ой,ой! Я очень давняя поклонница вашего таланта,но,к сожалению, не обладаю даром передать свои ощущения от прочитанного на письме. Катюша, не исключайте меня из круга ваших почитателей ,пожалуйста( если нужно будет,то я оплачу vip). Спасибо и вдохновения Вам.
...
Lunchik v:
Примите пожалуйста в читатели. Очень хотелось бы узнать историю развития отношений между героями.
...
таняюшка:
Катя, спасибо за предупреждение о переходе в VIP-раздел. Все очень естественно и понимаемо. Много читателей, много откликов, но полно и ... молчунов. Вот, кажется, я тоже попадаю под это определение, мало, практически, нет откликов и своего мнения о прочитанных главах. Читаю все, нравится ... очень, сопереживаю всему и всем, но .... видимо , "Разбивая сердца", так на меня действует, что на данный момент, когда требуется высказаться, не могу найти нужных слов, а просто... спасибо, как-то.... не удобно. Хотя высказываюсь постоянно и везде, но вот так. Постараюсь исправиться, но уж, если нет, то придется перейти к платному чтению.
А роман, конечно, достоин для роста и перехода в VIP. От души, желаю успеха! Всего доброго.
...
Dasha:
Спасибо за творчество!

Начала читать это произведение, жду продолжения
...
Ростовчанка:
Катя, я с вами. С нетерпением жду продолжения.
...