Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2018 0:18
Что-то я напутала с датой выхода интервью с Ириной, и пришла уже поздно. Ирина Николаевна, я с большим уважением, почтением и любовью отношусь к твоему таланту. Нет, - к твоим талантам! Как говорится, талантливый человек талантлив во всём! И пусть я еще немного прочитала твоих произведений, зато меня впереди ждёт ещё много "вкусняшек". Очень интересно было прочитать интервью. Вопросы были интересные, ответы были развёрнутыми, и не менее интересными. Вопросы, которые бы мне хотелось задать, прозвучали сразу в первых рядах. Огромное спасибо Лене за организацию такой замечательной затеи. Такие мероприятия делают нас ближе к автору, очень приятно познакомиться с ним поближе. Ирина, тебе мои самые наилучшие пожелания! Побольше свободного времени, твори, пиши, рисуй. Наслаждайся замечательными путешествиями, открывай для себя новые места и достопримечательности. Удачи, успехов, вдохновения! Ну, и конечно же, ромашек! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2018 1:19
Здравствуйте, Ирина!
С большим интересом прочитала интервью. Нравится ваше творчество и восхищаюсь вашим терпением. Моё знакомство началось с "Исполнитель желаний" в процессе выкладки, а пока ждала очередные главы, читала параллельно "Красную ленту". И влюбилась а Арину. И вот тут у меня вопрос: откуда познания о парфюмерном бизнесе того времени? Неужели только из интернета? _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 19:32
Интервью с автором: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6039680#6039680 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 20:17
Debera писал(а):
Я ничего не забыла. Новости хорошие) Лена Кулёминатор писал(а):
Жду! Буду! Маршал, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 15:08
Девчата, всем добрый вечер! . Наверное, я слишком рано на интервью , но лучше раньше, чем опоздать .
Сначала небольшой блиц-опрос: 1. Любимое число. 2. Любимое блюдо. 3. Любимый музыкальный жанр. 4. Любимый актёр (актриса). 5. Весна или лето? Вопросы: 1. В каком жанре ты хотела бы попробовать свои силы, как автор? 2. Все герои твоих романов - это вымышленные персонажи или у кого-то из них есть прототипы в реальной жизни? 3. Чем отличается Виолетта Роман как автор и как читатель? 4. Какой вид спорта предпочитаешь? 5. Самая заветная мечта детства? 6. Если бы у тебя в руках оказалась волшебная палочка, то... ? 7. Приходилось ли тебе писать о таком герое, который в реальности у тебя вызывал бы лишь раздражение, но был интересен, как характерный образ для авторского опыта? _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 16:55
Леди, всем очень добрый вечер/день/ночь
Ленок, мерси за организацию Я, к сожалению, скорее всего не успею на интервью в официальное время... Поэтому пришла в обход очереди))) Витуля, дорогая, готова к допросу с пристрастиЁм? 1. Что дается труднее всего: аннотация или имена героев? 2. Какая героиня больше всего похожа на тебя? 3. С кем из героев ты сходила бы на свидание и каким оно бы было? 4. Какая песня звучит у тебя на повторе, снова и снова? 5. Какую книгу или сцену было сложнее всего писать? 6. Расскажи немного о себе)) ТОП-5 интересных фактов)) 7. Что вдохновил тебя на первую книгу? 8. Как ты относишься к критике? 9. Разрешишь ли ты в будущем дочке прочитать свои книги? Это еще не все))) Но по времени не успеваю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viroman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 17:03
Всем добрый вечер! Лена, в первую очередь, спасибо тебе за организацию сего действа Я в клубе впервые, но мне здесь уже очень нравится! Думаю, стану постоянным участником, буду голосовать за любимых авторов и участвовать в интервью с ними Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня! Если бы не вы, ничего не было бы! Спасибо вам, мои дорогие, самые любимые читатели!!!! Итак, думаю, можно начинать) Буду отвечать в порядке очередности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 17:15
Ещё вопросы:
8. Вита, ты являешься любительницей турецких сериалов? (вопрос связан с некоторыми прототипами образов гл. героев твоих романов: Чагатай Улусой и Бенсу Сорал; Ханде Эрчел; Керем Бурсин). 9. Для тебя авторство - хобби или ты решишь издать собственные книги? (контракт с издательством). 10. Любимая героиня (герой) твоего романа (книжного). 11. Книги какого автора ты бы не единожды перечитала? 12. В какой стране ты бы хотела побывать? _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 17:20
Всем привет!
Витуся, очень рада, что именно ты сегодня в гостях))) Готовлю вопросы))) Дорогая, придется тебе сегодня отвечать и за себя и за своих мужчин))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 17:29
Всем привет.
Лена, спасибо за организацию конкурса. Витуль, у меня тоже много вопросов, сначала легкие: 1. Самолет или поезд? 2. Кошка или собака? 3. Море или горы? 4. Любимая книга и любимый автор из печатных? 5. Любимая книга и автор из СМ? Теперь посложнее: 1. О чем ты никогда не напишешь? 2. Какой жанр тебе нравится читать больше всего? 3. В чем ищешь вдохновения? 4. Как муж относится к твоему творчеству (читает, помогает, и т.д.)? 5. Есть ли у тебя пример для подражания, может быть автор высот которого хотелось бы добиться и тебе? 6. Как тебе даются в написании постельные сцены? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 17:30
Всем привет
Организаторам спасибо огромное за возможность как открывать для себя новых авторов, так и знакомится поближе уже с полюбившимися авторами любимых произведений Витуль , в твои произведения влюбляешься с первых строк и конечно же очень хочется узнать тебя поближе и понять как рождаются любимые истории Начну с этих вопросов: 1. Каким образом происходит процесс создания твоей книги. Сначала рождается сюжет, а потом подыскиваются образы или наоборот? 2. Если в жизни прототипы твоих героев? 3. Как относятся родные к твоему творчеству? 4. Какая книга по твоему мнению самая интересная (самая важная) из всех написанных тобою книг? 5. Кто из твоих героев наиболее близок для тебя к понятию идеальный мужчина. 6. Будет ли «Сожги мои мосты» продолжение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 17:51
Девочки, пока Виолетта пишет ответы на ваши вопросы, у меня вопрос к вам:
Есть ли среди вас такие леди, которые не читали романы Виолетты Роман??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 17:54
Леночка, привет!
Debera писал(а):
Тах, тах, таааах.... А с этого места можно поподробней? ))) Можно Ловлю себя на мысли, что мне очень близки главные героини романов Виты, т. е., я понимаю все их поступки, чувствую их)) Близки они мне эмоционально. Кто то больше, кто то меньше)) А вот мужчины у Виты вызывают бурю, ураган чувств... Поэтому есть у меня вопросы, как она выписыет/описывает образ и характер героев, что я/мы захлебываюсь слюной)))? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Viroman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 18:05
Debera писал(а):
Ну и куда вперед батьки?!!!! Я прям растерялась )) Нетерпеливые мы Debera писал(а):
но давай начнём с лёгкого Ох, ничего себе, легкое Debera писал(а):
Итак, о чём твои романы??? (только не банальное "о любви", развёрнуто пожалуйста, масштабно и развёрнуто) Мои романы о настоящих мужчинах, о любящих женщинах, их верности друг другу. Я стараюсь погрузить героев в самые сложные ситуации и наблюдать, как выпутываясь из них они преодолевают себя, показывают свои сущность, меняются. Сталкиваю их с вероломством, с изменами, предательством и именно любовь помогает им преодолевать все трудности. Я надеюсь, что мои книги способны не только скрасить одинокий вечер читателю, но и смогут стать путеводной звездой, надеждой на собственную любовь. Анастасия Благинина писал(а):
Девчата, всем добрый вечер! Настя, привет! Рада тебя видеть! Анастасия Благинина писал(а):
Любимое число. Чертова дюжина Анастасия Благинина писал(а):
Любимое блюдо.
Шоколадный торт Анастасия Благинина писал(а):
Любимый музыкальный жанр. Много... Я "всеядна" Анастасия Благинина писал(а):
Любимый актёр (актриса).
Актер: Керем Бурсин, Чарли Ханнэм, Дин Морган Актриса: Мишель Мерсье Анастасия Благинина писал(а):
Весна или лето?
Весна Анастасия Благинина писал(а):
В каком жанре ты хотела бы попробовать свои силы, как автор? Хотела бы попробовать себя в Фэнтэзи. Антиутопия... постапокалипсис. Ходячие мертвецы и все дела)) Но пока не осилю) Анастасия Благинина писал(а):
Все герои твоих романов - это вымышленные персонажи или у кого-то из них есть прототипы в реальной жизни? Конечно, есть прототипы. Практически у всех героев. Но, есть роман, шестьдесят процентов которого - правда. "Геометрия моих чувств". Кай, Ева, Егор - настоящие персонажи. Кай. Его прототип настолько сильный, харизматичный мужчина, что я не могла пройти мимо и не написать историю о нем. Кстати, Кай был моим начальником. Анастасия Благинина писал(а):
Чем отличается Виолетта Роман как автор и как читатель? Честно признаюсь, читателем я бываю крайне редко Анастасия Благинина писал(а):
Какой вид спорта предпочитаешь? Семь лет своей жизни отдала художественной гимнастике. Анастасия Благинина писал(а):
Самая заветная мечта детства? Их было много)) Я с детства была фантазером) Но помню одну мечту... очень яркую... не скажу, что она глобальная, но все же... В детстве я жила в небольшом шахтерском городе. Мама моя была выпускающим редактором на местном телеканале. Я всегда мечтала засветиться на экране, но никак не получалось( Хотела, чтобы меня увидели мои одноклассники, а особенно один мальчик, моя первая любовь) Чтобы он посмотрел на меня и влюбился) Желание мое долго не сбывалось...лет пять. И вот, в девятом классе мечта исполнилась) Пройдя сложный отбор (по-моему моих конкуренток было человек десять), я таки стала ведущей молодежной программы " Подсолнух". После первого ее выпуска я пришла в школу и почувствовала себя звЯздой))) А самое главное, что этот мальчишка наконец-то обратил на меня внимание. Предложил проводить до дома со школы. Но, проблема в том, что на тот момент, мое сердце было занято уже другим)) Анастасия Благинина писал(а):
Если бы у тебя в руках оказалась волшебная палочка, то... ? То все детки были бы здоровы, то никогда не было бы войны... Анастасия Благинина писал(а):
Приходилось ли тебе писать о таком герое, который в реальности у тебя вызывал бы лишь раздражение, но был интересен, как характерный образ для авторского опыта? Да, Назар из "Твоих грязных правил"!! Но я до сих пор никак не могу понять, почему он так нравится всем девочкам?! Тот же Артем из "Научи меня быть слабее"... идеальный . Раз и навсегда полюбил одну. Но его на протяжении всего романа девочки ругали. А Рахманова... избалованного бабника, эгоиста...любят) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |