Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Misss:

kori писал(а):
Я что одна хочу?

kori, я очень сильно защищала Алину..., но здесь, если всё окажется правдой совсем уйду жить к Женьке)))
Почему скрыла??? Чего испугалась опять??? Он ведь сказал, что любит, и она любит и ребёнок был бы очень любимый)))
Почему решила лишить малыша папы???
не пойму... Наверное)))
kori писал(а):
А с чего это вы взяли, что мымра там живет - надоела она ему, выгнал он ее

Даже если раньше выгнал..., теперь точно назад приведёт)))

...

natin:

kori, я с тобой!! Я очень верю, что в Париже маленький зайка и верю, что лапусик простит)) сначала, конечно, накажет как следует, но потом ТАК простит!

...

шеридан:

Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в блог.Спасибо.

...

Mirrabella:

Приветы! kookoo сунула свой нос в СП, теперича надо фэйс показать )) Ксан, позволь и дальше про этих "дубинушек" читать, а то терпения сАвсем нет ждать прод, ещё и Женьку спрятали Wink
Спасибо!

...

Misss:

natin писал(а):
kori, я с тобой!! Я очень верю, что вся Париже маленький зайка и верю, что лапусик простит)) сначала, конечно, накажет как следует, но потом ТАК простит!

Надя..., и ты туда же...
4 года скрывать ребёнка от отца, УЖАС УЖАСНЫЙ! Что он такого сделал, что она его так наказала!!!?
Она ведь не только отца ребёнка лишила, а также бабушки и тёти....
А они чем заслужили такое????
Женя, простить он конечно, простит....., НО!!!!! Поступок Ужасный... и не хотелось бы чтобы Алина такое совершила, очень не хотелось бы)))

...

натулик:

Здравствуйте Оксана очень нравиться Ваш роман, добавьте меня пожалуйста в блог очень хочется узнать продолжение.

...

АЛана:

Здравствуйте, Ксана, пожалуйста, добавьте и меня в блог, очень-очень интересно, что будет дальше

...

Ди:

ААААААА дождалась!!! Бегу читать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!

...

natin:

Иришик, иди, поцелую У Ксаны ничего просто так не бывает, может, и для этого поступка найдутся причины)) если маленький зайка действительно в Париже

...

Тома Матвиенко:

Misss писал(а):
Томуля, спасибо за сладкое с утра пораньше......., как вкусно....., ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!! Мне МАЛО))))

Иришааааааа! Любимая, рада что десерт был вкусным Я угощала самым вкусным из того, что было, с любовью и от души! Wink А по поводу "Хочу ещё" надо подумать
Misss писал(а):
Но скажу честно, мне бы не хотелось, чтобы Алина родила ребёнка в Париже.....

Ой, я на эту мысль в своей голове блокатор поставила, даже просочится не даю! Потому что если это так..... Я за себя не ручаюсь! Evil or Very Mad
Misss писал(а):
НЕ ПУЩУ...!!! ВСЕ ВХОДЫ И ВЫХОДЫ ЗАБЛОКИРОВАЛА.... и документы Я СТАЩИЛа..., в этот раз успела))

ААААААА!!!!!!!! Мать, убила!!!
kori писал(а):
А с чего это вы взяли, что мымра там живет - надоела она ему, выгнал он ее

Думаешь? Ну если не выгнал, то выгонит незамедлительно! Я надеюсь!
Misss писал(а):
kori, я очень сильно защищала Алину..., но здесь, если всё окажется правдой совсем уйду жить к Женьке)))

ФСЁ!!!
natin писал(а):
kori, я с тобой!! Я очень верю, что в Париже маленький зайка и верю, что лапусик простит)) сначала, конечно, накажет как следует, но потом ТАК простит!

Надин!!! Я бы тебя прибила! Dur Если бы так не любила!!!

...

Нютка:

Misss писал(а):
Почему решила лишить малыша папы???

Вот-вот, и я о том же. Одно дело сомневаться в его чувствах к себе, а другое-не сказать о ребенке....

...

kivikiA:

И меня , и меня в блог. Интересно же , что дальше 😀

...

Misss:

Надюш..., я тебя сейчас УКУСЮЮЮ
natin писал(а):
У Ксаны ничего просто так не бывает, может, и для этого поступка найдутся причины))

Нет таких причин...., Женька бы примчался в Париж..., если бы ему сообщили)))
Тома Матвиенко писал(а):
Любимая, рада что десерт был вкусным

Томочка, очень вкусным.... , я даже от кофе отказалась....., времени не было, засмотрелась на бицепсы и трицепсы на пятой точке нашего ЗАЙКИ)))
Тома Матвиенко писал(а):
Потомучто если это так..... Я за себя не ручаюсь!

И я.... Тома, и я не ручаюсь совсем....,

...

kori:

natin писал(а):
kori, я с тобой!! Я очень верю, что в Париже маленький зайка

УРА!!! Ar Pester
Misss писал(а):
4 года скрывать ребёнка от отца, УЖАС УЖАСНЫЙ

Ну да, натворила она дел - не отрицаю, Алька и сама в шоке, молодая была - дурная...
Misss писал(а):
Даже если раньше выгнал..., теперь точно назад приведёт)))

Ну и на фиг она ему там нужна? Чтобы Алина по ночам завидовала и под скрип кровати уснуть не могла? Так что ли?

...

Ксанка:

Девочки, привет, родные

Всех в блог добавила
Простите, солнышки, но я убегаю. Времени нет
Потом вернусь все прокомментрую, на все вопросы ваши отвечу, как обычно правду всем расскажу, всю книгу перескажу, что нас ждет дальше изложу, и даже расскажу, чем книга закончится
Ах, да! И даже что будет в следующей главе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню