Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annyshka:

Ой, хочу историю про "фактурного" Батю) Запал в душу))) А может один из пациентов Вари, окажется Костик!?) Flowers Удачи Вам!!! С нетерпением жду нового вашего шедевра Flowers

...

PoDarena:

Solazzo писал(а):
Феечка, мне ведь повезет? *грозно* Так?

Верни Дафну и я подумаю.
ТатьянаД писал(а):
пс: Даша, я нашла музыку, под которую Малыши танцевали в 15-м. Они уже ушли из штаба, поэтому не могут подтвердить. А Зайцу нравится)))

Хорошо. Проникновенно. Ритмично. Не только танцевать... Но и танцевать - самое оно)))
Учитывая, что они танцевали щечка к щечке - классика (у Макса вполне могло быть))))):

Annyshka писал(а):
А может один из пациентов Вари, окажется Костик!?)

Гхм... У меня сразу несколько версий))))

...

Seyadina:

Я за Батю. Он давно был нам обещан (звучит, прям как будто жертву требую )
Ничто так не возбуждает в мужчине как хорошее чувство юмора. А у Бати этого богатства хоть отбавляй. Кроме того, есть шанс, что и Коленьку моего любимого по касательной зацепит. Хотяааааа. В истории Варвара он тоже может отсвечивать.
Короче я за следующую очередность:
1. Батя
2. Варвар
3. Заяц

...

Solazzo:

PoDarena писал(а):
Верни Дафну и я подумаю.

Дафна - дама серьезная, а мну желает пошалить.
И вообще, чем Вам, дорогой аффтор, Брюс не мил?
Он ведь урррр, хоть на Носатенького и не похож)

...

ТатьянаД:

В штабе нас осталось двое. Сидим, поём дуэтом с Костиком

эх, спасибо Би-2! Они всегда способны меня подбодрить Smile

...

Ляся:

Всем привет ДарьСанна че за дела???????
Это не выбор это издевательство!!!!! В моём сердце идёт борьба между Упырем и Батей!!!!
И это жесть хочу все и сразу!!! И главное это ж надо моего любимого Илюшку !!!!!!!!!! блин вот не знаю че и делать!!!!!!!! Сосихелп какой то!!!!!!!! Я и так плохо соображаю после двух таможен с их вопросами на засыпку,
А тут вы Фреечка расфеячились!!!!!!!!!!! прям садистский таможенник какой то!!!!:-)
Так ладно Я за Батю, но потом сразу Врвар !!!!!!!!!!
И ваще ДарьСанна а два сразу слабо:-) Хотя брать Мадам Бухфетчтцу на слабо как то страшновато
И че я такое трусло а ???? :-) :-) :-) :-) :-)
Фсе больше в таком не участвую патамушо старость и нервы никчерту' а про сердечко ваще молчу!!!!!!!

Но все равно люблю целую!!!!!!!!!! Как грится и в горе и а радости:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

...

Solazzo:

Я по-прежнему настаиваю (канеш, не так как умел настаивать мой дедушка на кедровых орешках), но все ж - Феечка, Батюшко нам!
Танюша, а тебе и Драгину:

...

ТатьянаД:

Solazzo писал(а):
Я по прежнему настаиваю (канеш, не так как умел настаивать мой дедушка на кедровых орешках)
Very Happy

Марья, спасибо за песТню, но она нам не в тему. Костику как бы еще со своей пассией шуры-муры крутить, а ты нас тут на медляк подбиваешь. Ух, какая Wink
Лучше продолжим Би-2 баловаться. Че нам идти грустить? Лучше в нирвану пойдём! Wink

...

Solazzo:

Смотрю на результат голосования и хочется как на ипподроме (ни разу не была) кричать: "Ну давай же, Батюшко! Давай!"
ТатьянаД писал(а):
но она нам не в тему

*отодвигает Костика мощным бедром Дафны* ну почему же? "Проститься" - прекрасная песня)))
ТатьянаД писал(а):
Лучше в нирвану пойдём!

в Нирвану лучше с БГ (парни из Бобруйска, канеш, хороши, но тяжелая артиллерия на Феечку действует безотказно на войне в голосовании все средства хороши)

Даш, действует шаманство БГшное? Wink

...

ТатьянаД:

Вот так, да? Вот так, Зайка?!
А у меня вот что есть! Tongue

UPD туз в рукаве №2

...

Lililia:

Ю-хуууу!!!!!)))) БАтюшко, дорогой, вырвался вперёд!!!)) Так держать!!!)) Девочки, какие вы молодцы))

...

zuzuka:

Привет Всем Poceluy
Агитация идёт полным ходом ,"споры "жаркие duel
Я уже третий день Shocked перечитываю
Романы Дарьи,как в первый раз,чем слово Serdce .И ну просто не могу ни сказать:"Даша пиши про кого душе угодно!"Я буду читать про любого героя\героиню!!! tender Very Happy Flowers Flowers Flowers
А голосовала Я за Варвара doctor

...

Странница:

Мдаааа...До дуэли все же дошло...
Но мне все нравится! Не сдерживайте себя, умоляю!

...

ТатьянаД:

Странница писал(а):
Мдаааа...До дуэли все же дошло...
Пусть сражаются Дэн с Варваром! А выиграет всё равно "Костик и Ко"

...

Ляся:

Доброе утро всем:-) :-) и тем кто на крыше и тем кто дому у компа:-) :-) :-)
да это у Танюши прям настоящее лоббирование ,но Дэн он постарше и по опытнее будет:-) :-) :-) :-) :-)
Такша никакой дуэли!!!!!!!!!! Батя усе разрулит мирно:-) :-)
Кстати ДарьСанна успокой мою совесть ну и канеш любопытство:-) :-)
Батю нашего в чьи нежные руки отдадим??? А то мне прям за Упыря обидно не голоснула:-)
Ты могеш точно кратко и прямо в цель, Королева спойлеров епт!!!:-) :-) :-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню