Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Lilizzx:

Примите в читатели Flowers tender

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Банк отказал - это скверно. Есть сроки, решения нет, плана, как найти решение, тоже нет. Грядут большие неприятности?
Ух, как мне не понравилось, Кейт так уверена, что Раш к ней обязательно вернётся, когда Миха сделает ошибку, а Раш наиграется. Что? Будет пакостить?
Зато мыли Раша ох как порадовались, всё-то ему в Миха нравится, всё-то он подмечает, ни дать, ни взять, влюблённый трубадур))) Миха хороша, или всё или ничего! О как! Правильно, она себя не в дровах нашла, никакой очереди, только N°1.

...

viki-kiki:

Спасибо за главу!!!!! Flowers

...

Гали:

Спасибо за новую главу. Flowers

...

Юлия М:

Маша, спасибо за главу!!!

...

претти:

Маша, спасибо за продолжение))
Очень понравилась глава.
Какая крепкая у ребят дружба. Почти одна семья. Относятся друг к другу с заботой. А Лера в роли строгой мамочки для мальчиков очень мило смотрится))
Вопрос с банками и долгом заставляет переживать. Еще и эти непонятные ночные гонки и постоянные драки. Как бы чего серьезного не случилось.
А Миха молодец. Прямо и открыто говорит о своих желаниях и ощущениях. И Раш к ней относится хорошо. Понравилось как он ответил Кейт: - Она жадная и не станет делиться. Присутствует уважение. И это главное.
С нетерпением жду продолжения))

...

Айсир:

Муффта писал(а):

Муффта писал(а):

красивый арт. Отличная работа! Smile

...

Я-Мила-Я:

Ммммм....спасибо за главу!!!!! Flowers
Еще хочу... Embarassed

...

катарина:

Спасибо за главу! Flowers

...

Наталочка:

Маша, спасибо за главу! Ar Раш по поводу Михи видно что серьезно настроен, молодец! Миха при свете дня конечно еще стесняется, но по поводу Кейт решила категорично! Видно как они медленно но уверенно сближаются, очень жду продолжения! Flowers

...

elenazv:

Добавьте пожалуйста в читатели tender

...

Valenti:

Здравствуйте всем! hi
Ухх,Машунечка,СПАСИБИЩЕ огромное,от всей души благодарю за продолжение!!! Flowers wo Flowers

...

Настя-с:

Плиз добавь в блог tender заранье спасибо Flowers

...

lusi:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Смородинка:

Ох и веселая жизнь у Раша! Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню