Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ранрегишка:

Добавьте пожалуйста меня в блог Flowers

...

DariusRoman:

Ааа, издевательство...на самом интересном!!! Ar

...

Schanell:

natin писал(а):
ты прям строга к Ванюше

да ни в жиссь
Надюшка... это я еще любя. А вот строгая я... написала бы, отх**чить самое дорогое тупой пилочкой* Такшта Ванечке еще *пока* везет))))

...

Mariame:

Ксаночка, спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

DAN:

Примите в читатели.

...

Гали:

Большое спасибо за шикарную главу.Как всегда, настолько захватывает чтение,что не хочется,чтобы заканчивалась глава.Начинаются горячие события......,предчувствую,что будет дальше.....Желаю дальнейших творческих придумок. Flowers wo Ar Very Happy

...

Лентяйка:

Можна и мне в блог? Добавьте пожалуйста)

...

василена:

Спасибо большое за главу. С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Guby

...

valushka:

Ксана, спасибо за главу.

...

Tsukrina:

Спасибо за новую главу. Нравится мне в Нике её нерешительность и в тоже время отвечает взаимностю, отдаётся страсти.

...

Малинка:

Ксана, спасибо за главу! ! !

...

Shamel:

Девочки, привет!
Ксана, спасибо за главу и коллаж, спасибо за эмоции, которые ты нам каждый раз даришь!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья,любви вам и вашим близким!
Пусть в Новом году, жизнь играет всеми красками, как конфетти. Сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка,впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее!
Дорогому автору желаю вдохновения, легкого пера и творческих успехов

...

Раиса:

Уважаемый автор, примите в читатели этого романа! Прочитала два первых, хочется прочитать и этот. Понравилось, заинтриговало!

...

Taanja:

Ксаночка, спасибо за главу!!!
Ух, какая жаркая получилась и с интригой!
С нетерпеньем жду продолжения!

...

qwertyasd:

Добавь пожалуйста?) Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню