Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 12:10
Девочки, всем привет и огромное спасибо, кто с нами, кто еще читает. К сожалению, нас становится меньше, и я очень расстраиваюсь
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу, Ирин Даже не верится, что книга подходит к концу. Герои стали уже как родные. не то слово. Просто скучаю по ним иногда. Поэтому то тут, то там промелькнут. Ирэн Рэйн писал(а):
Отто - молодец. Попрощался с ушедшими, чтобы они не мешали жить в настоящем и смотреть в будущее. +1. Ему это было явно очень полезно. tasiy писал(а):
Ира, спасибо, роман замечательный. Рада знакомству с твоим творчеством Пожалкуйста, Наташ! И я очень рада, что ты пришла ко мне! tasiy писал(а):
Одно меня смущает в поведении Отто - это его злоупотребление спиртным. После такой операции и пожизненного режима, как-то небрежно ну да, конечно дело такое, но с другой стороны, неизвестно еще, что лучше выносить, весь этот напряг на трезвую голову, или немного алкоголя и расслабон tasiy писал(а): Отлично! Давай!
Обязательно останусь в твоем читательском зале, бронирую абонимент innapavlova писал(а): О, спасибо, вот это да, Инну сподвигла на развернутый комм! Это классно! Спасибо!
Спасибо за замечательный роман. Спасибо, что позволяешь улыбаться, смеяться, плакать как от счастья так и от горя. Спасибо тебе за пережитые эмоции!Буду с нетерпением ждать новых встреч с твоими героями!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО! ТРОЯ писал(а): можно и даже нескромно его ожидать
Так можно скромно ожидать эпилог?))))) ТРОЯ писал(а): да, полгода старались читали Спасибо!
Даже не верится, что все приходит к своему логическому концу, радует только то, что мы не прощаемся с любимым Автором, а ждем дальнейших встреч! anjelika писал(а): Будет целый эпилог, Анжелика, так что все постараемся досказать. А следующая книга называется "Победителей не судят".
Спасибо за главу-последнюю, но что-то не досказано для меня,будет продолжение?И как книга будет называться ?Спасибо ещё раз ,читаю с удовольствием,не всегда комментирую,но благодарю всегда! kanifolka писал(а):
потихоньку читала, чтобы не спойлерить. снова море удовольствия получила! Ириша, с нетерпением жду новой встречи! и кажется, должен быть эпилог? Да, Катя, будет эпилог. Рада, что смогла повторно доставить удовольствие! serenada писал(а): да, Арти со временем войдет в колею и станет вполне нормальным индивидом (его даже в одном комменте к его истории назвали "идеальным", но я бы это сформулировала как "сильно битым и потому осторожным и адекватным"
Спасибо, что позволила заглянуть в мысли Отто, не часто удавалось это сделать. После этой главы как-то полегчало. Все же женщинам легче, они в любом состояние могут поразмышлять об ушедших, попросить прощение и отпустить. А Отто нужно было напиться, чтобы прийти к правильным выводам и заключить мир с собой. У Артура с Отто состоялся самый нормальный разговор. Программа на будущую пятилетку уже составлена. Пусть грызет гранит науки. С легким сердцем отпускаю Артура на время 2 и 3ей книги. А Отто... Да, хватит ему эту колючку в себе таскать. Это наверное сопоставимо с больным зубом. Ну представляете, если зуб болит и лечить его нельзя, он болит, иногда воспаляется, да ну его, лучше выдернуть раз и навсегда. serenada писал(а):
Остается эпилог... Да, и к нему мы перейдем прямо сейчас. SkifOlga писал(а): И я рада, Оля! Спасибо огромное!
Сколько же мы пережили с героями. Книга вышла просто замечательная. Не секунды не жалею, что начала читать. Спасибо большое)) cholita писал(а): да, ему полезно иногда наапиваться... Впрочем, думаю, любому человеку иногда полезно вожжи отпустить.
Спасибо большое! Какие умные мысли пришли к Отто в состоянии нестояния . Видимо чувство вины отрубилось чуть раньше сознания. С нетерпением жду эпилога. V-e-r-u-n писал(а):
Ирина, рыдаю от осознания, что роман окончен)) да ладно, впереди еще куча. V-e-r-u-n писал(а):
Большое произведение, мастерски описанные герои, хитросплетения судеб, законченные образы. Заверяю, что не раз буду перечитывать)) Спасибо, Вер! Очень этому рада! V-e-r-u-n писал(а):
В процессе часто обращалась к Google посмотреть описываемые места и к Youtube - ролики о горных лыжах, фрирайде. Проняло основательно!! вот это вообще просто клево! Очень мне нравится, когда у читателей возникает желание почитать или посмотреть, всегда плюсую это себе. как очень классный момент V-e-r-u-n писал(а): И тебе, Вер!
Спасибо огромное Конкордия писал(а): лучше поздно
Боже, сколько я пропустила. побежала читать. Спасибо большое. kirston писал(а):
ИРОЧКА, большое спасибо за такую прелестную книгу! Спасибо за такую оценку! Рада очень, что понравилась! kirston писал(а):
Успехов Вам на творческом пути и почаще радуйте нас своими работами! Спасибо, порадуем! kirston писал(а): забегут еще в следующей книге на огонек, привет сказать и лапкой помахать и стравить нескольких персонажей (впрочем, они это в эпилоге начнут делать)
Уже ждем продолжение рассказа о полюбившихся нам героев.... Айсир писал(а):
Ира, в первую очередь желаю победы твоему ребенку. Спасибо! на марафоне ей мало что светило Бегает она хорошо, но некоторые еще лучше Айсир писал(а):
Пришла читать, а тут две замечательные главы. Очень приятные хлопоты сейчас у Рене- возня с ребенком, я тоже за то, чтобы не пеленать, мне всегда их жалко. Ощущение, что как в ковер их завернули и не дышится легко дитятко... Вот же совпало, что именно эта врач окажется её палатной. Опять-таки, Рене молодец и правильно решила не волновать Отто ненужной информацией, которая не принесет пользы. согалсна по всем пунктам. И кстати, тоже никогда своих деток не пеленала. Всегда только одевала. Айсир писал(а):
Отто от души поквитался с Брауном. Неплохая посиделка у них вышла. Хоть не приветствую спиртное, но тут они расковыряли свои раны, можно сказать даже по новой обработали и те потихоньку начали заживать. Лично Ромингер ситуацию отпустил, что с Морой, что с Ноэлем. Мне кажется это нужно было ему. И вот эта ситуация с несостоявшимся суицидом тоже была необходима, чтобы взглянуть на свои переживания с другого ракурса. вот-вот. Думаю, они оба дали друг другу много полезного во время этой пьянки. Арт больше не будет самоубиваться, Отто перестанет мучиться от мнимой вины. Айсир писал(а):
Жду эпилога, Жду новую историю...ммм... все будет, Айсир! Спасибо тебе! Deloni писал(а):
Да, да, да ждем горячий эпилог-конфетку, ну и начало следующей книги. Ира, ты же продолжишь выкладку романов? На самом деле у Отто и Артура есть как минимум 3 одновременно дорогих им обоим человека: Рене, Томми и Макс, а это значит, что точек соприкосновения у них не мало и можно вполне дружески общаться. Да, Оль, думаю, пока читатели есть, продолжу. Ну а Макс вряд ли будет для Отто и Арти какой-то точкой соприкосновения. Для одного она просто друг, для другого - бывшая девушка, вот и все. Дааа, эпилог у нас там горячо начинается Ludmilka писал(а):
Ирочка, спасибо за доставленное удовольствие Хочется еще денёк из жизни героев..и еще..и еще.. будет эпилог. Большооооой. Калипсо, Shusha, Alochka, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ambalt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.04.2016 Сообщения: 10 |
13 Май 2016 12:58
Вот зря на себя Отто наговаривает, все прекрасно у него с психологией, и Арти спас, и сам с собой договорился. И вот знаете, мне последние главы больше нравится, нет, про геройские скачки с препятствиями читать очень интересно, но про друзей приятнее узнавать как у них все хорошо, так держать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 13:21
ambalt писал(а):
Вот зря на себя Отто наговаривает, все прекрасно у него с психологией, и Арти спас, и сам с собой договорился. И вот знаете, мне последние главы больше нравится, нет, про геройские скачки с препятствиями читать очень интересно, но про друзей приятнее узнавать как у них все хорошо, так держать. ну он и то, и другое наобум делал хотя конечно молодец. Поехали дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 13:59
Это только часть эпилога, да? Рене сильно повзрослела за время, описанное в романе, но не растеряла своей индивидуальности, которая покорила Отто.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avastion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.02.2016 Сообщения: 9 |
13 Май 2016 14:06
Спасибо за продолжение очень жаль конечно что книга заканчивается герои уже как родные не хочется с ними расставаться. Они так выросли так изменились Отто уже не волк одиночка а практически примерный семьянин и уж точно сложно было себе представить что он станет чуть ли не лучшим другом с консервативным Лео и даже практически подружиться с Арти. И Рене тоже умничка (такая боевая теперь) я с ней совершенно согласна не стоит ворошить прошлое Отто итак настродался в детстве. И она конечно же замечательная мама.Мне кажется что дедушка ( отец Отто) теперь постарается компенсировать внукам то что не дал их отцу.
Вобщем огромнейшее вам спасибо автор за доставленное удовольствие от чтения |
||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 15:14
СидЮ в ожидании второй части))))Очень хочется прочитать что-нибудь о малыше Томми) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 15:33
Sandrine Lehmann писал(а):
ТРОЯ писал(а):
СидЮ в ожидании второй части))))Очень хочется прочитать что-нибудь о малыше Томми) Троя, а я недавно про Томми спойлер запускала, даже с картинкой Не поверишь - не нашла))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 16:06
Огромное огромное спасибо за ваш роман! Очень жаль расставаться с героями |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 16:51
Спасибо. Как хорошо, что еще будет продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 17:40
Ира большое спасибо. С большим удовольствием следила за Отто и Рене. Они мне очень полюбились и теперь как то стало жаль что приходеться с ними прощаться. Я с удовольствием буду с вами и в следующих ваших произведениях. Спасибо за то что делитесь с нами вашим тврочеством. Если я не очень активно отписывалась то не сердитесь я не очень большой любитель писать но я активно читала каждый день начинала с вашего творчества. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |