Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ниночка, коллаж великолепен! Так и хочется сказать: "Как всегда!" А ведь это действительно так! Всегда Твои работы великолепны! Сама в них стараюсь "ходить"!
Спасибо большущее за красоту и экспрессию!
Сунулся наш Скала прямо в самое пекло,надеюсь Янкин крестик будет оберегом и поможет при встречи с Халиком.
Янке бы в беду не попасть в пылу расстроенных чувств.
Привет, Оля.
Как-то беспокойно за Олега. Во-первых, полез туда, где царит беспредел жестокости, а во-вторых - сам.
Хорошо, что нашел старого знакомого, который согласился помочь.
И Янка без Олега теперь будет сходить с ума от беспокойства и неизвестности. Веди его записка была очень "красноречивой" и "многословной". И, конечно, "все объясняла".
Надеюсь, что Олег скоро вернется.
Спасибо за новый кусочек.
А коллаж великолепен. Спасибо за красоту.
-Скучал? - по телу пробежала волна тепла, предшествующая резкому выбросу адреналина. - А я скучал… Знал, что встретимся. Знаешь, тебе повезло, что я не делаю дырочки в людских телах без веских на то причин, тем самым продлил твою жизнь на пару недель. А теперь у меня есть причина. А ты почти меня провел! Путал, подкидывая многочисленных шестерок, влезал в громкие разборки. Но ничего, все закончилось…. Гори спокойно, я навещу тебя чуть позже….
Выстрел взорвал лесную тишину…