Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Belle Andalouse писал(а):
Наядна писал(а):
ну то что с волосами а не в кепке
Вот и я о том же!

в кепке не самая удачная фотка.

...

diamond:

Девочки, спасибо большое! wo Фоток там море! Нагляделась я, налюбовалась на Даню, тоже красавец писаный, tender теперь и не знаю, кого и выбрать? Думаю, если надо подчеркнуть в нем целеустремленность, мужественность и спортивный азарт, то это Даня, а если мягкость и нежность, то это 3-й вариант. Вот чего в Филе больше? Наверное, мужественности, чем мягкости! Значит, мой вариант - Даня! [/b]

...

Sandrine Lehmann:

Людочка, Спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Фил - Даня! Хоть я и люблю Рэтбоуна, но Юле больше Фил!

Маршал!

...

Sandrine Lehmann:

А Рэтбоун, можно подумать, вообще хоть раз в жизни слаломную трассу прошел
Я полагаю так, что Фил нам на баннере нужен и отказаться от него, наверное, было бы неправильно. Но вот мое авторское видение пока такое, и я робко смею на нем пытаться настаивать. Простите, леди...

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Но вот мое авторское видение пока такое
Хочешь Даню, пусть будет Даня, но Рэтбоун все равно красивее и больше на Фила похож, но кто я такая, чтобы с автором спорить))))))))))))))))))

Вот не спорьте, смотрите новый вариант.)))) Ира, без сборки нельзя понятьподойдет или нет.)))))

...

Sandrine Lehmann:

Что Рэтбоун красивей - я не спорю. Красивей. Но у нас Томми раскрасавец. Фил - нет. Достаточно и одного на книгу...
Без обид. Но мне, чтобы писать о герое, надо как-то его представлять. Некомфортно писать про героя, чей образ у меня не вяжется с предложенной внешкой, так что продолжаем исходить из того, что у каждой свой Фил.
Думаю, в Филовской истории, где ему 27, придётся так или иначе подбирать другую внешку, не Даню, там глядишь и Рэтбоун подойдёт... не обещаю, но кто знает...

...

Sandrine Lehmann:

Оля, спасибо!!!

...

Deloni:

Оля, спасибо!!!

Спасибо -да! Или спасибо, но нет?

...

Sandrine Lehmann:

Я ждала твоего вердикта по качеству, а картинку хотела попросить у Ягодки другую, чтобы вы обе лишнюю работу не делали. Но мне эта фотка нравится больше, чем в бейсболке. Так что да!
Осталось подумать про большой...

...

Belle Andalouse:

Что Рэтбоун красивей - я не спорю. Красивей. Но у нас Томми раскрасавец.

А кто сказал, что Фил не красавец? Он брат красавчика Райни, так почему он должен пасти задних? Фил тоже супер-пупер не зря же его Джени снимает..

...

Deloni:

Я ждала твоего вердикта по качеству, а картинку хотела попросить у Ягодки другую, чтобы вы обе лишнюю работу не делали. Но мне эта фотка нравится больше, чем в бейсболке. Так что да!

С Даней вообще очень сложно, хороших фоток очень мало, а уж серьезных или грустно-задумчивых почти нет, а с подходящим фоном, это вообще почти из области научной фантастики.

Осталось подумать про большой...

Думаю.))))))))Девочки, есть идеи?

...

Deloni:

Deloni писал(а):
Девочки, есть идеи?
Есть! Джексон форевер))))))))

Интересно, а поподробнее?

...

Sandrine Lehmann:

На большом баннере не должно быть Фила и уж тем более в воплощении Джексоеа.
Оль, доброе утро! Пораньше в честь логического завершения обмена?
А у нас в школе тоже будет эта программа через пару лет. То есть она уже есть, но мы ещё не доросли.

...

Deloni:

Девочки, всем утра!

Оль, доброе утро! Пораньше в честь логического завершения обмена?

И тебе доброго солнце, ага последний рывок, сижу жду этих двух капуш.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню