Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

pumpkin:

Спасибо!
Как по мне, так слишком быстро он перевоспитался. Поболее бы времени. Впереди ещё три главы. Для правдоподобия ещё б хоть один побежденный взбрыг. Хоть мелкий "рып" с благого пути порядочного семьянина.

Katinka,

...

На-та-ли:

Большое спасибо за перевод Smile .
Конечно хорошо , что и Мег и Джонни изменились в лучшую сторону. Но как-то всё это довольно неожиданно. И надолго ли ? Надеюсь Джонни опять не уйдет в загул.

...

Suoni:

Идиллия.

Спасибо большое за продолжение!

...

Irisha-IP:

Девочки, огромное спасибо за перевод Serdce
alenatara писал(а):
Именно потому, что папаша его алконавт и наркоша, не верю, что Джоник сможет быть другим. Он не знает как может быть по-другому.

Можно подумать, что наркоши и алкаши появляются только в неблагополучных семьях. Как раз мне встчались совершенно обратные примеры.

...

Yelena:

Естественное стремление человека - стремление быть счастливым. Конечно, можно припомнить, что для кого-то счастье - выпить и урвать кайф, но хочу думать, что в сознании Джонни есть примеры нормального человеческого счастья.
Мег показала Джонни, что она не всегда белая и пушистая, и ему это, похоже, понравилось. Главное, не давать ему спуску.
Единственно, что кажется даже более неприятным, чем пьянство и употребление наркотиков - это хроническая неспособность Джонни быть верным. Он изменял своей официальной девушке Серенгети, Дейзи (Паоле?), самой Мег. Кажется, только Дана избежала этой напасти, или просто про это нет информации. Он популярная личность, вокруг него всегда будут соблазны, а Мег не сможет быть с ним постоянно.
Но глава получилась обещающей счастливое воссоединение Мег и Джонни на благо милого Барни.
За что большая благодарность переводчику и всей команде за великолепную работу

...

Stella Luna:

Спасибо за продолжение!

Джонни готовится быть паинькой.

...

Yulya Fafa:

LuSt писал(а):
В харизму Джонни я верила с самого начала, сколько в реальной жизни таких примеров. Это мы тут сидим со стороны смотрим все такие умные. А посмотрите, сколько сейчас девчонок молодых слюнями капает по поводу того же Face или Pharaoh (аккуратно, есть ненормативная лексика)

А я даже не знаю кто это
LuSt писал(а):
Yulya Fafa писал(а):
Но не понимаю, почему он, при таком желании не быть похожим на отца, шёл той же дорожкой.
Юль, потому что с детства был перед глазами пример. Дети алкоголиков очень часто становятся алкоголиками. Потому что это картинка, которую видишь с детства и поэтому считаешь на подкорке нормальной.
Та не, он ведь это нормальным не считает, и мама тоже внушала сыну не следовать пагубным привычкам отца, и Джонни вроде это все понял и соглашался. Просто слаб он духом. Тут и слава, и деньги, и девочки, и море бухла с наркотой, которую суют все, кому не лень. Вот и не заметил, как пошёл по наклонной. А отец алкоголик- не оправдание. У меня родственники тоже как-то увлеклись горючей, потом, правда, сошли с кривой дорожки, не совсем пропащие алкаши были, так дети их, насмотревшись на бурную молодость родителей, наоборот алкоголь почти не употребляют. Знают, что он с людьми делает. Так что я думаю, дело не только в папке. Просто надо Джонни силу воли закалять.
LuSt писал(а):
Yulya Fafa писал(а):
Слова Мег меня опять удивляют. Вот сейчас она смогла подружиться с другими мамочками, даже подумывает о волонтерской работе, а что мешало ей завести такие знакомства, когда она жила с Кристианом?
Сейчас Барни-то старше, а в то время, когда она с Крисом в Англии жила, был совсем младенец, со всеми прелестями первых месяцев жизни.

Ну ладно первые месяцы, но мы ж наблюдали эту картину, когда малому было около года. И добавлю, основываясь на собственном опыте, пока ребёнок малюсенький и в основном только то и делает, что спит и ест, заводить такие знакомства и поддерживать общение проще, чем когда у всех дети уже бегают в разные стороны, и у тебя нет возможности и 5 минут поболтать. Так что она вполне могла с коляской выходить, и пока Барни бы спал, трындеть с другими мамочками.
LuSt писал(а):
Yulya Fafa писал(а):
И зачем тогда они вообще перебрались во Францию. Могла бы сказать Крису, что ей там не нравится, ведь особых плюсов их жизни там я не припомню.
Погода лучше, жизнь на свежем воздухе, прогулки, родители опять же рядом, чтобы помочь если что.

С первыми пунктами соглашусь, но про родителей я помню, какие они помощники, и тоже далеко жили, так что все равно не понимаю. Если ей там так плохо было, нужно было сказать Крису и вернуться домой. Так как нормальное самочувствие ребёнка тесно связано с психологическим состоянием матери. Если она вечно подавлена, то и у дитятки будет что-то типа невроза. Но там, канеш, Франция была только отвлекающим фактором, мы то знаем, отчего Мег было так тревожно на самом деле.

...

ladyamarga:

Я давно караулила перевод, и даже не читала Джонни, будь паинькой, все ждала конец. Но, терпение мое не безгранично. Спасибо Вам за чудесную книгу.

...

Marijasta:

Спасибо за новые главы. Ar

...

lanes:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Нико:

Я с Вами. Добрый день всем. Присоединяюсь

...

tatam:

Добрый вечер) Впервые читаю произведение этого писателя. Интересно, но пока не хватает динамичности) Есть ли образы героев в фото? Не могу себе представить Джонни))

...

LuSt:

tatam писал(а):
Добрый вечер) Впервые читаю произведение этого писателя. Интересно, но пока не хватает динамичности) Есть ли образы героев в фото? Не могу себе представить Джонни))

Здравствуйте! Для лучшего понимания происходящего рекомендую сначала прочесть роман «Джонни, будь паинькой». Там и образы героев есть в теме.

...

Nadin-ka:

А! так это Дана подмешала в выпивку наркоту! Вот она та самая гадость, которую Дана должна была сделать, чтобы выжить Мег. Да только какая разница. Спиртным-то он хорошо накачался.
А тут и объяснения последующих закидонов - тосковал по Барни.
А я вдруг поняла почему она раньше не могла спокойно болтать в парке с другими мамочками о детях. Она жила тогда в страшном напряжении, боялась, что кто-то догадается, ее ложь давила на нее страшным грузом. Она только теперь вздохнула свободно.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

tatam:

LuSt писал(а):
tatam писал(а):

Здравствуйте! Для лучшего понимания происходящего рекомендую сначала прочесть роман «Джонни, будь паинькой». Там и образы героев есть в теме.

Спасибо!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню