Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Virgin:

Евгеша писал(а):
Леди, а кто-нибудь читал Шерил Сойер "Код любви"?

Не читала.
Евгеша писал(а):
Но зато книга "Шаг во времени" Энн Бэрбор,

Давно мне советовали, а я все забываю.
эля-заинька писал(а):
нет, я стараюсь быть объективной - мне постоянно необходим волшебный пендель)

Ты не знаешь, у кого попросить его?
эля-заинька писал(а):
Не помню кто мне советовал - этому человеку большое спасибо) Читаю сейчас Констанс Хевен "Тень любви" пока нравится

Первый раз слышу.
эля-заинька писал(а):
это мне уже больше нравится) Но за нее все равно пока не возьмусь

А чего так?
эля-заинька писал(а):
интригуешь, мне качать эту книгу?

Ну-у-у... Даже не знаю. Готический роман с элементами мистики, про призраков, тайны и контрабанду. Заинтересовала?

А я после просмотра фильма "Джон Картер" читаю его одноименный цикл. Это фантастика.

...

Евгеша:

Virgin
Virgin писал(а):
Не читала.

Вирги Я бы и не посоветовала - одно расстройство, а не книга. Banned Sad
Virgin писал(а):
Давно мне советовали, а я все забываю.

Я обожаю. Прочла уже половину - в полнейшем восторге, плюс на мою любимую тему про путешествие во времени. Very Happy
Virgin писал(а):
Готический роман с элементами мистики, про призраков, тайны и контрабанду.

О, я бы с удовольствием такое прочла. Smile
эля-заинька
эля-заинька писал(а):
пока не тянет на вампиров

Эля Я вообще вампиров не люблю. Laughing

...

эля-заинька:

Евгеша писал(а):
Леди, а кто-нибудь читал Шерил Сойер "Код любви"?

нет, не читала
Евгеша писал(а):
Эля Я вообще вампиров не люблю

Правда, я Сумерки читала)

...

Евгеша:

эля-заинька
эля-заинька писал(а):
нет, не читала

Только сегодня уже прочла. Плохая книга, да ещё там истории много. Banned
эля-заинька писал(а):
Правда, я Сумерки читала)

Я как-то далека от них.

...

deva-iren:

Вчера прочитала "Пока я жива" Дженни Даунхэм - это что-то необъяснимое, страшное, непонятное, такое шокирующее. Вот это КНИГА, никогда не читала ничего подобного. Весь роман пропитан болью, пока читала, меня трясло от эмоций, от того горя, которое переживала героиня и её близкие, всё так правдоподобно, точно описано, будто читаешь медицинскую энциклопедию. Это рассказ от имени 16-ти летней девочки, которая умирает от лейкемии. Она ещё ничего не видела и не испытала в своей короткой жизни. А так хочется всё успеть! Вот она и придумала себе список всех своих желаний. И следуя этому списку, попадает во всякие дурацкие передряги, а самым главным в списке значилась "любовь". НЕ ВЕРОЯТНО! Но в книге, среди всего этого хаоса описывается такая искренняя, нежная ЛЮБОВЬ двух подростков.
Читала, а слезы не успевали высыхать на глазах, надеялась на лучшее, не верила, что роман может закончиться ТАК - это не правильно, но это жизнь. Автор, наверное, сама испытала такое горе или была в глубокой депрессии.
"Допустим, я умру. И ничего больше не будет. Остальные будут жить, как жили, в своём собственном мире – обниматься, гулять. А я останусь в этой пустоте и буду беззвучно стучаться в разделяющее нас стекло".
Девочки, обязательно прочтите этот рассказ, он поможет лучше понять боль умирающего человека, научит состраданию – это душедробильное чтение не оставит вас равнодушными.
СКАЧАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Вчера прочитала "Пока я жива" Дженни Даунхэм - это что-то необъяснимое, страшное, непонятное, такое шокирующее. Вот это КНИГА, никогда не читала ничего подобного.

Ирина, как же ты меня заинтриговала) Качнула) Спасибо)
А ты не читала "Дорогу перемен" Ричарда Йетса? Мне сильно понравилось

...

matisa:

Может кто читал Мэг Кэбот "Королева сплетен" и "Королева сплетен"-2, не знаете, есть ли продолжение?
Меня конец романа убил наповал Pester Pester

...

Евгеша:

matisa
matisa писал(а):
Может кто читал Мэг Кэбот "Королева сплетен" и "Королева сплетен"-2, не знаете, есть ли продолжение?

Кира Я читала, я читала. Насчёт продолжения не знаю, хотелось бы. Smile
matisa писал(а):
Меня конец романа убил наповал

А я не очень помню, что было в конце. Laughing

...

Angel:

Продолжение есть, но, к сожалению, не на русском(((((

...

Евгеша:

Angel
Angel писал(а):
Продолжение есть,

Какая замечательная новость. Very Happy
Angel писал(а):
но, к сожалению, не на русском(((((

Переживём, главное, что оно есть. К переводу планируется, ничего неизвестно? Wink

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
обычно меня тормошит Маруся)

Знаю)
эля-заинька писал(а):
А вообще надо время, настроение, желание и чтобы никто рядом не мешал)

Желаю тебе получить все три составляющих.
эля-заинька писал(а):
кстати прочитала отзыв на эту книгу (он всего 1 в каталоге) и что-то мои радужные представления под угрозой

Наверное, ты дочитала уже книгу?
Евгеша писал(а):
Вирги Я бы и не посоветовала - одно расстройство, а не книга. Banned Sad

Спасибо, расстраиваться совсем не хочется.
Евгеша писал(а):
в полнейшем восторге, плюс на мою любимую тему про путешествие во времени. Very Happy

Я когда-то тоже сильно любила про перемещение. Сейчас как-то такие книги редко появляются.
deva-iren писал(а):
Вчера прочитала "Пока я жива" Дженни Даунхэм
Девочки, обязательно прочтите этот рассказ, он поможет лучше понять боль умирающего человека, научит состраданию – это душедробильное чтение не оставит вас равнодушными.

Спасибо за отзыв, но я такие книги не читаю. Я очень впечатлительная и буду жутко переживать, жалеть девочку, переживать ее эмоции. Я никогда не смотрю фильмы и не читаю книги на эту тему. Правда, угораздило меня посмотреть фильм "Фонтан" про женщину, умирающую от рака и ее мужа-врача, который пытался найти лекарство от ее болезни. Конечно, не нашел. Я прорыдала пол фильма.
эля-заинька писал(а):
А ты не читала "Дорогу перемен" Ричарда Йетса? Мне сильно понравилось

А вот это шикарная книга.

...

Евгеша:

Virgin
Virgin писал(а):
Спасибо, расстраиваться совсем не хочется.

Другой вопрос - вкусы же у всех разные. И я вовсе не призываю совсем не читать, просто бы не порекомендовала, а уж читать, не читать, каждый решает сам, вдруг тебе понравится, кто знает?
Virgin писал(а):
Я когда-то тоже сильно любила про перемещение.

Вирги Сейчас уже не любишь? Sad Мне вот такие романы нравятся своей необычностью, неординарностью. Тема-то сама по себе сложная, а если автор преподнесёт её хорошо - так это же милое дело. Больше всего я люблю, когда во время перемещаются случайно. И чаще, желательно было бы, чтобы это была героиня, и в прошлом она найдёт свою любовь, допустим. Не очень нравится тема реинкарнации как в "Шаге во времени", "Герое снов", но если автор преподносит это интересно, то читаю. Жалко, что редко переносятся герои из прошлого в будущее. Sad В основном, из будущего.
Virgin писал(а):
Сейчас как-то такие книги редко появляются.

Точно, к сожалению. А ты, наверное, уже все прочитала? Вот завтра будет мой отзыв на "Шаг во времени", уже дочитываю, книга потрясающая, а главный герой - мечта. Smile

...

matisa:

[/quote]А я не очень помню, что было в конце[/quote]
Роман очень смешной , оптимистичный.
А в конце, помимо героя-любовника появляется еще один...............такой же!

...

Евгеша:

matisa
matisa писал(а):
Роман очень смешной , оптимистичный.

Кира Ага, столько юмора и смешных ситуаций в книге. Smile
matisa писал(а):
А в конце, помимо героя-любовника появляется еще один...............такой же!

Кажется, теперь припоминаю. Wink
эля-заинька
эля-заинька писал(а):
Женя , а ты не читала Набокову?

Эля Ой, не, наших не люблю и мало читаю. :scoff:

...

Цирцея:

Девушки, хочу почитать захватывающий Современный роман. Где герой такой циничный, ну или просто мужественный мужчина, а героиня умная девушка. Можете посоветовать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню