Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
личное

Ира, тебе кажется Wink и пусть это будет просто сон, к прошлому возврата нет Wink
я уж тебя потеряла

да куда ж я денусь
она знает, что ребенок Фила, но, поскольку ее измена подтверждена и ему известна, считает справедливым, чтобы он был на 100% уверен. Его доверие ей - хорошо, но она девушка честная и щепетильная, хочет расставить все точки над Ё.

но с другой стороны получается что и Фил доверяет ей, раз все-таки женится и без тестов, а просто на основании того что Дженни говорит, что ребенок его Wink
я уверена, что при любом раскладе они будут всегда в первую очередь друзьями

поживем увидим shuffle
она уже начинает понимать, что была неправа

а хочется чтобы она объяснилась с отцом...
я ему передам

и еще передай, что я хочу настоящие и размер у меня 38
Девы, запоздало, но приглашаю заценить в "игре" - песенку принесла ко 2 книге.

побежала

...

Ефросинья:

Вроде как по статистике самые крепкие пары построены по расчёту. Страсть, сумасшедшие чувства-это супер, но быстро проходит. А там, где понимание, взаимовыгода, спокойствие, взаимоуважение и самодостаточность-это всерьёз и надолго. И с сексом проблем у них нет, уже 6 лет кайфуют. Их брак может распасться, на первый взгляд, в трёх случаях. Выяснится, что ребёнок не его, рано или поздно он встретиться с Софи и у него снесет крышу, ну или Джен встретит очередного ресторатора и уже крышу снесет у нее.

...

Sandrine Lehmann:

Привет, красотки!
Чавой-то не приходят некоторые хорошие люди... Обидно...
venechka писал(а):
Ира, тебе кажется Wink и пусть это будет просто сон, к прошлому возврата нет Wink

не уверена. Говорят, что дважды в одну и ту же реку не войдешь, да и нет ничего в реале, что бы позволяло вообще об этом думать, но вдеь не зря снятся такие сны, во-первых, и не зря такая реакция во-вторых. Значит, в реале что-то сильно не так.
venechka писал(а):
да куда ж я денусь

venechka писал(а):
но с другой стороны получается что и Фил доверяет ей, раз все-таки женится и без тестов, а просто на основании того что Дженни говорит, что ребенок его Wink

да, Фил доверяет ей, не зря они 6 лет вместе. Думаю, она - одна из тех, кому он доверяет всецело. И это очень важно, если вдуматься, особенно в разрезе перспектив этого брака.
venechka писал(а):
а хочется чтобы она объяснилась с отцом...

объяснится в свое время.
venechka писал(а):
и еще передай, что я хочу настоящие и размер у меня 38

молодой человек, слышали? Выполняйте!

Ефросинья писал(а):
Вроде как по статистике самые крепкие пары построены по расчёту. Страсть, сумасшедшие чувства-это супер, но быстро проходит. А там, где понимание, взаимовыгода, спокойствие, взаимоуважение и самодостаточность-это всерьёз и надолго. И с сексом проблем у них нет, уже 6 лет кайфуют. Их брак может распасться, на первый взгляд, в трёх случаях. Выяснится, что ребёнок не его, рано или поздно он встретиться с Софи и у него снесет крышу, ну или Джен встретит очередного ресторатора и уже крышу снесет у нее.

совершенно согласна. С точки зрения здравого смысла и понимания людей, этот брак имеет намного больше шансов на успех, чем любой другой. То, что у них есть, не исчезнет от дуновения первого же ветерка, а любовь может.

...

Айсир:

Всем Привет!

Ира, надеюсь я из числа хороших людей! Embarassed Вот я поползла (настроение не Очень, если честно, но мы активно с этим боремся Wink )

По традиции, мне один раз прочитать не хватает, причем перечитываю с интервалом, и что самое интересное, если в начале мнение было одно, то после перечитки другое))) какая я оказывается неопределенная.

Вот если честно, мне Дженни очень нравится. Крутая она, классная. Почему собственно она не должна быть счастлива? Мы конечно в голове нарисовали образ папы "Фил и Зайка, но причем тут Дженни? Если посадить, то у нее больше прав быть с Филом. У них все на уровне гармонии и взаимопонимании. И зачастую именно это и является залогом счастья, основой, у многих семейств.
Вот по спойлерам я думала там какая-то трагедия будет, что-то острое, а глава вышла умеренной,( ну не глава, а сюжет), теплой я бы даже сказала и полной размышлений. Каждый из них для себя уже выделил главное. И то, что Фил не стул рисковать здоровьем девушки и малыша, готов сейчас расписаться- говорит о многом, он ей доверяет и принимает. Если честно, ну не вижу сейчас с ним Зайку. Разное у них мировоззрение. Я не думаю, что между Филом и Дженни именно Та любовь, о которой писал Шекспир, но она между ними присутствует, пусть и парниковая.

Ира, спасибо за главу, она просто замечательная! Flowers
Оля, спойлеры разнокалиберные- это отличная все же идея, очень дополняют! Спасибо Flowers
Беллочке Flowers спасибо за вычитку.

Всем отличного времени суток! Smile

...

Сабиноша:

Ирочка, привет! Я пришёл)))- как говорит мой младшенький))) тыща извинений за то, что не отписываюсь, но закрутило, завертело в реале, честно!
Но! Читаю и перечитываю и спойлеры, и главу. Жду каждую пятницу, чтобы проверить- сойдутся ли спойлеры с сюжетом главы. Пока всё сходится))).
А недавно перечитала Игру, правда не всю, а третью часть. Получила массу удовольствия снова от молодых Ромингеров- старших!
Ирочка, спасибо! Flowers Беллочка- спасибо за вычитку! Flowers Оля- за спойлеры! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброночера, как говорит Ягодка!

Айсир писал(а):
Ира, надеюсь я из числа хороших людей! Embarassed Вот я поползла (настроение не Очень, если честно, но мы активно с этим боремся Wink )

именно тебя в том числе я имела в виду
Айсир писал(а):
По традиции, мне один раз прочитать не хватает, причем перечитываю с интервалом, и что самое интересное, если в начале мнение было одно, то после перечитки другое))) какая я оказывается неопределенная.

очень интересно было бы почитать сначала первое мнение, а потом еще и второе.
Айсир писал(а):
Вот если честно, мне Дженни очень нравится. Крутая она, классная. Почему собственно она не должна быть счастлива? Мы конечно в голове нарисовали образ папы "Фил и Зайка, но причем тут Дженни? Если посадить, то у нее больше прав быть с Филом. У них все на уровне гармонии и взаимопонимании. И зачастую именно это и является залогом счастья, основой, у многих семейств.

совершенно согласна. Ни отнять и ни прибавить. Права в данной ситуации - дело неоднозначное, мало ли какие у кого права, но Фил на данный момент и думать о Зайке уже почти забыл, Джен в этой ситуации набрала себе кучу очков. И она в самом деле молодец, пытаясь оценивать ситуацию и обеспечивать интересы не только свои, но и ребенка, и Фила тоже.
Айсир писал(а):
Вот по спойлерам я думала там какая-то трагедия будет, что-то острое, а глава вышла умеренной,( ну не глава, а сюжет), теплой я бы даже сказала и полной размышлений. Каждый из них для себя уже выделил главное. И то, что Фил не стул рисковать здоровьем девушки и малыша, готов сейчас расписаться- говорит о многом, он ей доверяет и принимает. Если честно, ну не вижу сейчас с ним Зайку. Разное у них мировоззрение. Я не думаю, что между Филом и Дженни именно Та любовь, о которой писал Шекспир, но она между ними присутствует, пусть и парниковая.

согласна. Хорошие чувства - стабильные, полные взаимного уважения и дружбы. А откуда по спойлерам трагедия? Вроде не предвещало...
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за главу, она просто замечательная! Flowers

Сабиноша писал(а):
Ирочка, привет! Я пришёл)))- как говорит мой младшенький))) тыща извинений за то, что не отписываюсь, но закрутило, завертело в реале, честно!

вот и еще одна потеряшка. Юля Airkiss еще гуляет.
Сабиноша писал(а):
Но! Читаю и перечитываю и спойлеры, и главу. Жду каждую пятницу, чтобы проверить- сойдутся ли спойлеры с сюжетом главы. Пока всё сходится))).

Сабиноша писал(а):
А недавно перечитала Игру, правда не всю, а третью часть. Получила массу удовольствия снова от молодых Ромингеров- старших!

серьезно? Я не знала, что ты "Игру" читала. Рада, что принесло удовольствие
Сейчас выкладываю "Игру" на другом ресурсе, Отто там как раз готовит корзины под помидоры.

...

Айсир:

Ира, трагедию я вылепила rofl из комментарий, не помню уже чьи были, но помню, что переживали, как бы чего с Дженни не случилось. В общем у меня получилось как в ситуации: "Один с визгом крикнул "бежим!" И все побежали. Ну а Я, а я что? Я соответственно rofl за компанию. "

...

Сабиноша:

серьезно? Я не знала, что ты "Игру" читала. Рада, что принесло

Вот такой я партизан, Ирочка! Я ее начала читать в 2015, находясь в роддоме прямо перед самым ответственным событием))). По понятным причинам не дочитала, но как только выпала возможность по времени, оплатила подписку и дочитала! Именно с этой истории я открыла тебя, как автора, чему я бесконечно рада tender И когда читала про Томми и Лиз, иногда перечитывала моменты из Игры.
Спасибо, Ира! Flowers

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Ну, вот и разошлись пути-дорожки Софки и Фила! Фил вернулся в свою "удобную" жизнь - Джен, кот... и маленькая добавочка - ребёнок. Надеюсь, что девочка.
Приняли трезвое решение, простили друг другу последние увлечения. Нормальный брак для двух рассудительных швейцарцев.
Вот только, почему так дергается Джен с результатом ДНК. Вон даже в брачный контакт требует прописать процедуру быстрого расторжения брака, если результаты экспертизы не подтвердят отцовство Фила. Что - "рыльце у неё в пушку"?

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спаксибо за продолжение.
Я считаю, что предполагаемый брак Джен и Фила вполне закономерен. Общий ребенок, долгие отношения, хорошее знание друг друга и прекрасная совместимость. У многих ли вступающих в брак было больше?
А как же Софи? А это покажет время. Сейчас бурная страсть, отличный секс - это еще не основание оставить своего ребенка. Страсть проходит, остается любовь. Но только в том случае, если она есть. А есть ли она? Это-то и покажет время. А жизнь и автор щедры на сюрпризы.

...

Deloni:

» Спойлеры к 30 главе

Девы, всем дня!

Все строят предположения, что же будет дальше, может спойлеры подскажут....

...

Айсир:

Всем привет ! Не очень многое понятно из спойлеров, но думаю: переживания Софи, ее воспоминания; смс она ли хочет написать, не поняла; а по поводу выбора цвета- Дженн готовится к свадьбе ? Laughing или оформляет детскую ? Я склоняюсь к первому варианту.
Софи смотрит трансляцию и списки участников?

...

Лена Кулёминатор:

Чего-то ничего спойлеры не подсказали
Понятно только что Софка собралась написать Филу.

Оля, ты меня запутала

...

Airkiss:

Привет-привет!
Мне кажется, что в мессенджере Фил хочет написать Софи - о себе, ребенке и свадьбе!
Еще, понятное дело, они с Джен готовятся к свадьбе - выбирают цвета оформления. Плюс, мне кажется, они уже планируют будущее малыша и хотят создать ему пополняемый фонд - на равных условиях, разумеется))
Ну а Софи привыкает жить вдали от родных и говорить на языко-дробительном швитцере и следит за выступлениями Эртли.

...

Айсир:

Airkiss писал(а):
Привет-привет!

Привет !

Airkiss писал(а):
Мне кажется, что в мессенджере Фил хочет написать Софи - о себе, ребенке и свадьбе!

А зачем ему ей это писать ? Он вроде как вычеркнул уже ее из своих мыслей

Airkiss писал(а):
Ну а Софи привыкает жить вдали от родных и говорить на языко-дробительном швитцере и следит за выступлениями Эртли.

Тут я плюсуюсь Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню