Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Lexsa:

Aruanna Adams писал(а):
Предлагаю поразмышлять на тему где, с кем и когда говорит Джейк.

Мне первой на ум тоже Розалин пришла, а потом подумала может у них с Рори разговор состоялся...
Aruanna Adams писал(а):
S. Я приболела. Буду лечиться изо всех сил и стараться выздороветь

Мы конечно же всё понимаем, будем ждать сколько нужно! Главное здоровье!

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 12 главе
Aruanna Adams писал(а):

Предлагаю поразмышлять на тему где, с кем и когда говорит Джейк

Надя, спасибо за тизер!
pumpkin писал(а):

Ох, такой степени откровенности Джейк достиг только с мисс-подержи-меня-за-руку Розалин

+ 1
Aruanna Adams писал(а):

P.S. Я приболела. Буду лечиться

Надя, выздоравливай.
Девочки, всех поздравляю с наступающим 8 Марта!

...

Kotik:

Спасибо за тизер

Желаю побыстрее выздороветь!

...

diamond:

Всем привет и с наступающим праздником - Международным женским днем - 8 Марта! Flowers
Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 12 главе

Надя, спасибо за тизер и желаю побыстрее выздороветь! thank_you rose
Aruanna Adams писал(а):
Предлагаю поразмышлять на тему где, с кем и когда говорит Джейк.

По-моему, других вариантов, кроме Розалин и не просматривается!
Именно она, по-моему, сейчас уже настолько доверяет Джейку, чтобы поделиться с ним семейным секретом. Ooh
А где ..... Похоже, это не в доме, но совсем рядом с ним.
Может, даже, они присели поболтать у входа в дом... на ступеньках,...... тем же злополучным вечером, когда Джейк "воздал" должное Лукасу.

...

Яновна:

Большое спасибо за тизер! Flowers Я тоже думаю, что разговор был с Розалин. Поздравляю всех с наступающим праздником Flowers Flowers Flowers ! Счастья, здоровья, любви!🌺🌹🌷

...

TIMKA:

Надя, выздоравливай!
Девочки, с наступающим женским днем!
Спасибо за тизер!

С Рори, на указанном ему диване, после отступления Челси.

...

Stella Luna:

Надюша, выздоравливай! Здоровье превыше всего Serdce

Джейк разговаривает с кем-то из детей. Таков мой вариант Blind

...

Aruanna Adams:

Правильный ответ на вопрос "с кем говорит?" есть.
wo Very Happy Ar

...

froellf:

TANYAGOR писал(а):
Я тоже подумала о девочке, либо Розалин, либо старшая, забыла как звать - та, что на концерт ездила.

Думается, что всё же, Райли) Та, что постарше. Хотя и гений мог)) Не болейте.
Всех с наступающим праздником и длинными выходными!

...

Gwen Bailey:

Спасибо за тизер! Flowers
Надя, желаю скорейшего выздоровления! Ну их, эти болезни))
А разговор думаю был с Райли.
Всех с наступающим праздником 8 марта! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, добра и любви!!!

...

Nadin-ka:

Спасибо за тизер!
Они так орали видать когда ругались и дрались, конечно кто-то из детей проснулся и спустился вниз посмотреть. Ну последние слова Челси уж точно были услышаны.
Разговор происходит в гостиной сразу после ухода Челси. Так непосредственно ребенок рассказывает о том как ссорились папа и мама, в надежде, что Джейк не воспримет слова Челси всерьез, и все будет хорошо. Кто у нас там самый непосредственный? Думаю, что это все же Розалин.

...

Svetlaya-a:

Надя, поправляйся!
А я о Рори подумала))

...

Toma:

Спасибо за тизер . Теперь дождаться бы породы. Ar

...

sensa:

Утром разговаривает со Смайликом
Дети, получается, заметят, что Челси с Джейком поссорились

...

vika-i:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 12 главе
- Мама с папой тоже время от времени ругались…
- … но ругались в машине.

Невольно усмехаюсь.
- В машине?
- Ага, - хихикает. - Наверное, не хотели, чтобы мы знали об их перепалках. Поэтому выходили на улицу, где никто не услышит. Мы наблюдали за ними из окна на втором этаже. - Улыбаясь воспоминаниям, говорит тише: - Мама вот так делала руками…
… начинает махать руками над головой, будто осьминог в эпилептическом припадке.
- А папа - вот так…
Сжав пальцами переносицу, качает головой - идеальная имитация мужчины, пытающегося урезонить неразумную женщину.

- А что было, когда они возвращались в дом?

Немного подумав, отвечает:
- Ходили, делая вид, будто не замечают друг друга. Не разговаривали. Но через какое-то время как будто ссоры и не было, понимаешь?
- Они были хорошими родителями.
… глубоко вздыхает, с легким налетом печали.

Судя по тому, как описывается да еще и показывается в лицах ссора между родителями, это было сделано не очень взрослым ребенком. Поэтому думаю, что Джейк разговаривал с Розалин. Она еще находится в том возрасте, когда детская непосредственность позволяет ребенку говорить о таких вещах, о которых более взрослый человек говорить уже не будет. Рори и Реймонду по 9, 5 лет, а в этом возрасте дети уже утрачивают свою детскую непосредственность. Тоже самое касается и Райли. С Риган и Ронаном разговор по понятным причинам вообще не мог состояться. Так что возможен лишь один вариант - Джейк разговаривал с Розалин. Видимо она слышала разговор Джейка с Челси и решила его как-то утешить, морально поддержать. Ведь Джейк для неё герой, в которого, возможно, она по-детски немножко влюблена. И еще она понимает, что Челси была несправедлива к Джейку, в отличии от самой Челси.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню