Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

натаниэлла:

Dione писал(а):

Нат, я что хочу сказать. Дима либо должен как то проявить себя, чтобы и Саша и Гангур зауважали его, либо уж никак. Пока он мелковат для Саши. Хочется либо подвига и силы духа, либо уж не знаю. Подкаблучник Сашемне нужен

Да, я тебя поняла
Но Диму вряд ли назовешь подкаблучником.

...

Margot Valois:

Спасибо за дополнительную увлекательную информацию! thank_you

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Нат, я что хочу сказать. Дима либо должен как то проявить себя, чтобы и Саша и Гангур зауважали его, либо уж никак. Пока он мелковат для Саши. Хочется либо подвига и силы духа, либо уж не знаю. Подкаблучник Сашемне нужен

Да, я тебя поняла
Но Диму вряд ли назовешь подкаблучником.

Вот как то он пошел явно в ту сторону. Ладно. Имхо Энн Матвею лучше прдходит, но Сашу жалко)

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Виктория В писал(а):

А Дима не возражал, что ты его так далеко от Саши отодвинула и возле Марины пристроила? Smile

да кто его спрашивал)))

Пусть Дима пострадает ради красоты композиции. Smile
Арт замечательный. wo

Спасибо за дополнительный материал. Flowers Поразила легенда, что в Крыму был священный Грааль.

...

Nadin-ka:

Ната, очень интересный материал! Нереально красивые мистические места.
Что там могло бы так шуметь? И я конечно понимаю, что люди пропадают и все такое...
Но как теперь изучать пещеры, если ходы засыпаны? Я бы не назвала людей которые идут в пещеры, безумцами.
Жажда знаний в человеке иной раз пересиливает чувство самосохранения...

...

Елена Миллер:

Нат, спасибо за продолжение и графику!
Дима распускает мысли в правильном направлении.

...

янат:

Доброго времени суток!
Нат, прочитала все доступные главы и очень понравилось. очень легкий слог и интересный сюжет. Очень хочется прочесть продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Чувство, которое Дима испытывает к Саше, на мой взгляд, более глубокое, чем ему доводилось испытывать ранее. Его привлекает не только внешний облик девушки, хотя она красива той красотой, что в глаза не бросается, но чем больше смотришь тем труднее оторваться. Она привлекла его и характером, который особенно выгодно смотрелся на фоне Марины. Саша всегда четко знала, что и как следует делать. А сотрудничество с Матвеем и понимание его мыслей только добавили ей уважения. Да и Дима ощущает, что Сашу к нему тянет, хотя опять же, она держится независимо и никак не показывает своей симпатии.
Очень тревожит то, что Саша передала деду. Это может очень сильно изменить баланс сил, только неведомо в какую сторону.
Не ожидала, что Энн откроется Диме. Опять же неизвестно была ли она настолько искренней, как казалось.

...

Кейт Уолкер:

Нат, привет. Flowers Дочитала вторую часть. Честно говоря, я совсем запуталась. Не понимаю уже совсем ничего. Будет другая реальность, а в этой-то реальности что произойдёт? Она просто исчезнет? Или всё-таки останется? Что будет с героями? В другой реальности все могут быть живы? Мойша, Света с маленькой Кристиной, Павел Химичев? В общем, мне непонятно вообще ничего совсем. И немного пугает, что герои в конце не будут ничего помнить. Хотя, возможно, в финале они все найдут своё абсолютное счастье. Но я бы вот не хотела так, не помнить того, что было со мной в прошлом... или в будущем? Shocked Non
Жаль, что Света с Кристиной погибли. Непонятно, что за видение было у Егора с Мариной. Она уже это изменила, и всё закончилось, или это ещё может произойти? Дима в этой главе, если честно, не очень понравился. Понятно, что он испытывает сейчас едва ли не неприязнь к Марине, но зачем насмехаться над её чувствами к Егору? Сам-то от Саши буквально ни на шаг от отходит, влюбился впервые в жизни. Конечно, Марина могла бы помочь как-то если не Егору, то хотя бы Ане. Ей сейчас приходится тяжелее всех. Да, Ольга тоже потеряла отца, но она уже взрослая. Аня же осталась круглой сиротой, с отчимом, который её оттолкнул от себя именно в тот момент, когда ей так нужна была поддержка. Но, наверное, хорошо, что Марина отпустила от себя Егора и своё прошлое. В этой реальности, в любом случае, будет лучше, если Марина окажет Егору и Ане какую-либо помощь только в случае крайней необходимости. Но если честно, в счастливое будущее Марины и Степана Оленина я как-то пока не очень верю. Видимо, истории с попыткой самоубийства Егора и в самом деле удалось избежать. Я ещё тогда подумала, что Света и Кристина погибнут, когда Егор видел горящее море. Но думала, что и Аня тоже погибнет. А вот гибели Химичева я, если честно, совсем не ожидала. Ещё эта история с Сашиным дедушкой. Понятно, что Саша будет защищать "рыжего Гангура" до последнего, ведь она - его любимая внучка. Но вдруг в словах Энн есть доля правды? Ну вот, наши космонавты были героями, теперь они - изгои, их даже проклинают за страшную и ужасную находку...
P.S. Сейчас посмотрела свои сообщения в теме - Степан Оленин, видимо, мной воспринимается как Олег, несколько раз писала это имя. Прошу прощения. Может быть, сказывается то, что мы с ним недавно познакомились?

...

натаниэлла:

Добрый день!
Как проходит изоляция? Надеюсь, все адаптировались и по-прежнему здоровы. (Хотя моих мальчишек уже тянет устроить "побег из курятника", гулять до мусорного бака им, да и мне, дико надоело. А впереди еще самое трудное...)

Благодарю всех, кто ознакомился с дополнительным материалом про Крым
спасибо за сердечки и комментарии.
Рита,Вика, Надя -

Виктория В писал(а):
Поразила легенда, что в Крыму был священный Грааль.

Судя по всему, где этого Грааля только не было
Nadin-ka писал(а):

Что там могло бы так шуметь?

Это загадка
Но верю, что действительно шумит. Подобные свидетельства уж слишком распространены
Nadin-ka писал(а):

Но как теперь изучать пещеры, если ходы засыпаны?

А это никому не интересно. Только энтузиастам любителям. Вот их и не пускают, слишком много от них проблем официальным властям. Как говорится, "стращать и не пущать".

*
Dione писал(а):
Имхо Энн Матвею лучше прдходит, но Сашу жалко)

Валерия, спасибо за сочувствие героине. Но Саша не пропадет, характер у нее стальной.

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):

Дима распускает мысли в правильном направлении

Ну да, сидеть сиднем на печи он не будет, но слишком спешить тоже боится.
спасибо, что читаешь!

*
янат писал(а):

Нат, прочитала все доступные главы и очень понравилось. очень легкий слог и интересный сюжет. Очень хочется прочесть продолжение

Таня, добро пожаловать! Рада, что история заинтересовала.
приятного чтения

*
Nadin,
Nadin b писал(а):

Чувство, которое Дима испытывает к Саше, на мой взгляд, более глубокое, чем ему доводилось испытывать ранее

пожалуй, так и есть. Его симпатия к Саше растет не по дням, а по часам, и это уже трудно назвать обычным легкомысленным увлечением. Он и сам это чувствует, все серьезно.
Nadin b писал(а):
Она привлекла его и характером, который особенно выгодно смотрелся на фоне Марины. Саша всегда четко знала, что и как следует делать. А сотрудничество с Матвеем и понимание его мыслей только добавили ей уважения. Да и Дима ощущает, что Сашу к нему тянет, хотя опять же, она держится независимо и никак не показывает своей симпатии.

Так уж получилось, что о влюбленности девушки Дима узнал вперед того, как сам ею увлекся. Возможно, именно это заставило его поначалу относиться к Саше несерьезно. Мало ли какие там дурочки на него запали, он воспринял это как должное. Не она первая... Но теперь он все лучше узнает Сашу, и глаза его открываются. В Саше обнаружилась глубина, и ум, и широта души... как такую девушку не любить?
Nadin b писал(а):

Очень тревожит то, что Саша передала деду. Это может очень сильно изменить баланс сил, только неведомо в какую сторону

Сашин дед - фигура настолько масштабная, что его так просто не обойдешь. Тем более, что он волнуется за Сашу и чисто по-родственному.
Думаю, Энн это тоже понимает, но просто желает оттянуть момент встречи с Гангуриным, надеется у петь до этого провернуть что-то свое.
Nadin b писал(а):

Не ожидала, что Энн откроется Диме. Опять же неизвестно была ли она настолько искренней, как казалось.

Энн на самом деле ничего секретного не сказала, все это стало бы Диме известно так или иначе в ближайшие дни. Но зато этот разговор произвел впечатление, как откровенный.
Надя, большое спасибо за отзыв и красивую розу!

*
Кейт,
спасибо за подробный отклик на прочитанное!
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я совсем запуталась. Не понимаю уже совсем ничего. Будет другая реальность, а в этой-то реальности что произойдёт? Она просто исчезнет? Или всё-таки останется? Что будет с героями?

Эти самые вопросы волнует и героев. Это очень важные вещи. Так что Матвею придется объяснять.
Кейт Уолкер писал(а):
И немного пугает, что герои в конце не будут ничего помнить. Хотя, возможно, в финале они все найдут своё абсолютное счастье. Но я бы вот не хотела так, не помнить того, что было со мной в прошлом... или в будущем?

Если петля реальна и Энн не обманывает их, то получается, что все это они уже переживали однажды. И точно так же и в будущем не будут ничего помнить.
Для тех, кто вернется в прошлое есть шанс запомнить происходящее. А вот для остальных... это сложно себе представить, что завтрашний день никогда не наступит.
Кейт Уолкер писал(а):
Непонятно, что за видение было у Егора с Мариной. Она уже это изменила, и всё закончилось, или это ещё может произойти?

Да, в этот раз Марина поступила иначе. Но когда-то раньше, в другом измерении они с Егором снова ненадолго сошлись... миры отличаются. Каждый из живущих обладает свободой воли делать выбор - и выбор этот может быть разным.

Катя, ты не волнуйся, Матвей дважды будет рассказывать, что происходит. И однажды даже схемы начертит, чтобы наглядно было. Мы скоро до этого дойдем. Третья часть ведь только началась (пусть она и короткая).
Кейт Уолкер писал(а):
Дима в этой главе, если честно, не очень понравился. Понятно, что он испытывает сейчас едва ли не неприязнь к Марине, но зачем насмехаться над её чувствами к Егору? Сам-то от Саши буквально ни на шаг от отходит, влюбился впервые в жизни.

Дима не насмехается, он Марину не понимает. Не понимает, зачем она цепляется за человека, который ее однажды предал. Дима ведь тоже считает, что Марина его предала, не призналась в своих чувствах к Егору - и он ее простить не смог.
Кейт Уолкер писал(а):
Марина могла бы помочь как-то если не Егору, то хотя бы Ане. Ей сейчас приходится тяжелее всех. Да, Ольга тоже потеряла отца, но она уже взрослая. Аня же осталась круглой сиротой, с отчимом, который её оттолкнул от себя именно в тот момент, когда ей так нужна была поддержка.

Ане и правда очень тяжело. Мама - это мама, самый главный человек для ребенка. А Егор даже не родной отец. Да, он Аню любил, но, наверное, он все же любил ее потому, что она - дочь любимой женщины. И сейчас Егору придется не только взять себя в руки и привести в человеческий вид, но и научиться любить Аню заново - как самостоятельного и родного человека. Это было бы верным выбором.
Кейт Уолкер писал(а):
Я ещё тогда подумала, что Света и Кристина погибнут, когда Егор видел горящее море. Но думала, что и Аня тоже погибнет. А вот гибели Химичева я, если честно, совсем не ожидала

Да, помню, как ты это предполагала. И ты оказалась права.
К сожалению, Ольга тоже потеряла отца - но хоть они успели помириться.
Кейт Уолкер писал(а):
Понятно, что Саша будет защищать "рыжего Гангура" до последнего, ведь она - его любимая внучка. Но вдруг в словах Энн есть доля правды?

Вполне может быть, что дед Саши знает гораздо больше, чем говорит. И делает не только то, что афиширует. Было бы странно, если у такого человека совсем не было двойного дна.
плохо, что Саша это тоже понимает, и защищает дедушку... ну, скорей из чувства протеста. Потому что он - ее дед.
Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, наши космонавты были героями,теперь они - изгои, их даже проклинают за страшную и ужасную находку...

Увы. Слава капризна и переменчива.
Кейт Уолкер писал(а):

P.S. Сейчас посмотрела свои сообщения в теме - Степан Оленин, видимо, мной воспринимается как Олег, несколько раз писала это имя. Прошу прощения. Может быть, сказывается то, что мы с ним недавно познакомились?

Да, Степан - персонаж второго плана.
Не переживай. Все нормально.
еще раз спасибо за комментарий!

...

Анастасия Благинина:

Давно я муз. темы не добавляла в твои романы, Ната. Но и эту песню некоторые "умники" к короновирусу привязали. А завтра День космонавтики. Думаю, точно в тему будет.

...

натаниэлла:

Настя, огромное спасибо за песню!
Анастасия Благинина писал(а):
эту песню некоторые "умники" к короновирусу привязали

Это как же они умудрились?

...

Nadin-ka:

натаниэлла писал(а):
эту песню некоторые "умники" к короновирусу привязали

Это как же они умудрились?

Ну типа все одеты в защитные костюмы - коронавирус им не грозит.
"Кто читает комменты, тот будет здоров".

По-моему это уже паранойя.

...

Анастасия Благинина:

» Луна не знает пути (от Анастасии Благининой

Ната, я ещё официальный клип сюда скину, и если перейти на Ютубе прямо через плеер, то всё станет ясно: там одна талантливая зрительница даже песню под "больную тему" переделала. Надя права. Уже с ума народ от безделья сходит, а властям такие "каникулы" видимо, выгодны...

Меня в комменте особенно покоробило "коронавирус не знает пути, но летит, но летит к этим людям". У кого что "болит" Sad rofl.

...

натаниэлла:

Nadin-ka писал(а):
По-моему это уже паранойя.

Надя права. Уже с ума народ от безделья сходит, а властям такие "каникулы" видимо, выгодны...

Согласна, девушки
Хорошо нас так назад откинули. В Средневековье.

Настя, поменяла заголовок)) спасибо за клип!

Надя, какой у тебя красивый космический комплект!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню