Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

WeraAlekseeva:

Добрый день. Долго не появлялась - ждала окончания. Не вытерпела, читаю отдельными главами. Прошу добавить в читатели.

...

Svetlaia:

Спасибо автору. Очень нравится роман, читаю с большим удовольствием.

...

Honeybell:

Дорогой Автор, давно прочитала все Ваши романы, каждый из которых был необыкновенным открытием. И вот случайно увидела Вашу новую книгу . Безумно рада снова испытать взрыв эмоций . Спасибо Вам большое за Ваш труд. Flowers

...

Marian:

Добрый день, дорогие мои,

Нашла несколько минуток в рабочем графике, чтобы заглянуть в тему и ответить.
Я вас внимательно читаю, если не читаю - то мне передают ваши пожелания, не переживайте на этот счет. И да, я понимаю ваши муки ожидания, но если бы я была в силах что-то изменить, я бы давно это сделала.
НО!
Я ни физически, ни морально бываю не готова выходить "в люди". У меня настолько напряженные дни по основной работе, что я теряю заказчиков по своему бизнесу, потому как реально нет ни времени, ни сил отвечать порой. И я готова даже терять деньги, лишь бы иметь дополнительное время для восстановления сил. Иногда приходится расставлять приоритеты и тут)
И дело не только в работе. У меня еще есть семья, где порой тоже приходится выступать единым фронтом для устранения каких-либо проблем и искать пути решения. И это тоже несколько выбивает из равновесия привычного и лишает привычной стойкости и способности щебетать привычно))

Honeybell писал(а):
Дорогой Автор, давно прочитала все Ваши романы, каждый из которых был необыкновенным открытием. И вот случайно увидела Вашу новую книгу . Безумно рада снова испытать взрыв эмоций . Спасибо Вам большое за Ваш труд

Спасибо вам за такие приятные слова в адрес моих книг. Я рада, что они вам настолько понравились, что привели сюда. Flowers

тео писал(а):
Может в ноябре автор к нам наконец-то вернется с продолжением!

Может. На 70% - может.

тео писал(а):
А мне интересно вот стало, это что ж, каждый роман так было? Раз и стопер, на самом интересном месте?

Нет, не каждый.
Первые два я написала, находясь в декретном отпуске, а потом просто не работала, а была женой и мамой. Ну, и по совместительству - писательницей.
Но те скорости дались мне каждодневным почти трудом. Я садилась за ноут, проводя ребенка в сад, и вставала, когда приходило время ее забрать. Полноценный рабочий день, если можно так сказать.

А потом меня попросили выйти временно и заменить человека, пока искали постоянного работника. Я не горела желанием снова возвращаться в эту сферу, зная, сколько нервов сгорает порой (те, кто связан с ВЭД - те поймут). Тем более, мы начинали свой бизнес несмело с подругой. Но нет ничего более постоянного, чем временное...
Мне понравился коллектив, мне понравилась специфика работы и круг общения. Ну, и еще возможность получать розы недорого, чего уже там... Wink rofl

Теперь я - жена, мама, работник офисный, владелец небольшого бизнеса и вот тут писательница.
Теперь времени сесть за ноут на весь день нет такого, как раньше. И несмотря на это, я писала и писала. Пока не сломалась на Метели. И морально, и физически выдохлась.
Единственный перерыв огромный был именно на этой истории.
Ну, и вот эта, выходит, вторая...

WeraAlekseeva писал(а):
Добрый день. Долго не появлялась - ждала окончания. Не вытерпела, читаю отдельными главами. Прошу добавить в читатели

Добро пожаловать. Надеюсь, чтение будет приятным wo

polli писал(а):
У меня вообще этот роман вызывает неоднозначные чувства. Пройдено уже две трети, а я до сих пор не могу принять любовь Лены к Ричарду. Иногда думаю: может это защитная реакция организма ?

И это не может не радовать. Если цепляет и вызывает чувства, то это уже результат (правда, надеюсь, что не остро негативные)). Embarassed
Что касается вашего мнения, то оно вполне может быть верным, если посмотреть со стороны. И вспомнить некоторые моменты из поведения Лены.

Mria писал(а):
Очень люблю вообще творчество. Читала почти все книги, но любимая конечно «Обручённые судьбой»

Спасибо, мне очень приятно. Flowers

DZEN-LY писал(а):
Давно не заходила к автору на страницу, а тут такой сюрприз:новый роман. Присондиняюсь к ожидающим.

Надеюсь, это ожидание воздастся сторицей!
А чтение принесет только приятные эмоции. Flowers

Kath bb писал(а):
Люблю ваши книги

Спасибо! Я рада, что они в вашем сердце Serdce

KsuPerova писал(а):
Жду

Wink
Как у Симонова в строчках, помните? "Жди меня, и я вернусь..." Ok

ПростоМаришка писал(а):
Пока нет новых глав, есть прекрасная возможность еще раз с удовольствием перечитать старые

Хорошее предложение!
Чтобы сразу влиться в главы, которые пойдут следом после перерыва. Ok

ЭЛЬКА писал(а):
Очень понравилось ваше творчество. Добавьте в читатели

Добро пожаловать! Надеюсь, эта история вам понравится! rose

Амели-Анна писал(а):
Добрый вечер. Очень рада присоединиться в ряды поклонников творчества Марины Струк. С удовольствием прочитала все вышедшие романы, теперь с нетерпением жду выхода глав нового романа.

Добро пожаловать! Рада приветствовать вас здесь в наших скромных рядаХ) Wink
Надеюсь, новая история принесет вам тоже немало приятных эмоций.

KsuPerova писал(а):
Буду читать с удовольствием!!!

Так и хочется сказать - да будет так! Very Happy
Надеюсь, что действительно история захватит вас своим сюжетом.

La comtesse писал(а):
Я буду ждать столько, сколько это необходимо. Но я жду.

Спасибо, дорогая)) Flowers

Что касается дат, то я туманно писала про начало ноября, когда в Амстердаме планируется Цветочная выставка. Ok Планировала пережить этот период и плавно взять вожжи и третьей моей повозки рабочей)) Laughing

Елена Павлова писал(а):
спасибо Марине, что несмотря на свой бешенный график сделала такое классное видио, и выставила отрывок с коллажем!

Всегда пожалуйста))
Рада, что сумела хотя бы чем-то скрасить время ожидания. Flowers

Bagira писал(а):
Добрый вечер! Откройте, пожалуйста, доступ. Очень интересно, что же будет дальше!

Добро пожаловать! Надеюсь, чтение будет интересным)

Angelocheck писал(а):
Я вот не помню, а Рихард на фронт в начале мая уехал?

Да, сразу после Светлой Недели и Дня Труда практически Wink

...

Маришик:

Марина, спасибо большое за сообщение! Как хорошо, что у вас выдалось время зайти сюда и написать.
Я перечитываю роман, и в сообщениях вы писали, что "застряли" в 44 году. Вот я и думаю, отрывок с мыслями Рихарда не из 44 ли года?

...

Marian:

Добрый вечер,

Маришик писал(а):
Марина, спасибо большое за сообщение! Как хорошо, что у вас выдалось время зайти сюда и написать.

Всегда рада быть здесь)) Flowers

Маришик писал(а):
Я перечитываю роман, и в сообщениях вы писали, что "застряли" в 44 году. Вот я и думаю, отрывок с мыслями Рихарда не из 44 ли года?

Нет, отрывок с мыслями Рихарда из другого периода. Wink

тео писал(а):
И как я поняла, Вы опять едете в Нидерланды на выставку?

Нет, в этом году эпидемиологическая обстановка не та, чтобы ехать в Нидерланды. Да и сама Голландия перестала сейчас разрешения на въезд выдавать. Это еще в августе-сентябре можно было уговорить посольство. А сейчас - увы...
Но и к лучшему. У меня сейчас огромный проект на работе, мне не до выставки совсем. Hun

...

Marian:

» Глава 34

...

тео:

У меня галлюцинации? Или это правда?
Маринааааа!!! ???
Вот это сюрприз! Да еще так неожиданно! А вчера как все туманно было! Вот это да! Эмоции уже через край! А я даже еще и не приступила к прочтению!
Спасибо Вам, спасибо огромное! Настоящий подарок к Празднику!

...

Angelocheck:

Доброй ночи)
Марина, спасибо, Вам большое)

Вчера, я приготовилась к большому ожиданию, возможно в год.
А тут такой подарок.

Слава богу, Рихард жив!!!

А реакция баронессы на жену….
Хотя она тот ещё кремень

...

Iakwe:

Дядя Ханке Sad
Я так надеялась, что у него еще будет роль в жизни Рихарда и Лены....... увы....

Баронесса - кремень. Вот не расстроюсь когда придет ее час!

...

Бабка Яга:

спасибо Ar

...

Октавия:

Надеюсь, теперь войдем в привычную колею - по главе в среду. Уже не терпится узнать, что с Леной.

...

La comtesse:

Буду верить, что когда-нибудь Рихард вспомнит отчетливо все счастливые моменты, проведенные с Леной. Sad

...

Yuliamn:

О Боги, новая глава, как же радостно, я уже прочитала и это полный восторг Ar Ar Ar Марина с возвращением Very Happy

...

тарана:

Надеюсь. Очень надеюсь, что всё будет к лучшему. И с романом. И
в реальности. Да будет так. Аминь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню