Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 0:03
EdEn писал(а):
девочки а когда будет долгожданный перевод? Сегодня-завтра постараюсь послать главу на ридинг, так что, думаю, уже скоро. Все зависит от загруженности нашей горячо любимой беты _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 7:33
а другие книги вы переводить не будете? _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 7:48
Killit писал(а):
Сегодня-завтра постараюсь послать главу на ридинг, так что, думаю, уже скоро. Все зависит от загруженности нашей горячо любимой беты огромно спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 8:53
Evgeniay писал(а):
а другие книги вы переводить не будете? 144 стр. мой пост!!! _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 10:29
Killit писал(а):
Сегодня-завтра постараюсь послать главу на ридинг, так что, думаю, уже скоро. Все зависит от загруженности нашей горячо любимой беты Smile
УРА!!!!!! Скоро!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 10:51
Зима писал(а):
Killit писал(а):
Сегодня-завтра постараюсь послать главу на ридинг, так что, думаю, уже скоро. Все зависит от загруженности нашей горячо любимой беты Smile
УРА!!!!!! Скоро!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 11:35
LaLunaLili писал(а):
Evgeniay писал(а):
а другие книги вы переводить не будете? 144 стр. мой пост!!! 144 страницы чего именно? Извиняюсь конечно, но я как-то не поняла... |
|||
Сделать подарок |
|
olyaiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:55
LaLunaLili писал(а) на стр. 144 :
не углубляясь в ТУ САМУЮ ТЕМУ, которую мы не обсуждаем, отвечу, что переводить мы будем. Мы были весьма шатки в своем решении, так как порой "сомнения" бьют довольно сильно. НО здравая мысль взяла вверх - так как делаем мы это в первую очередь для себя. Потому, все остальное мелочи жизни. Вопреки виденному мною мнению, о том, что книги не связаны , спешу громогласно заявить - КНИГИ СВЯЗАНЫ тесно. А мы и изначально начинали это переводить, потому что, что серия, что автор для нас не просто какие-то книги какого-то автора. А горячо любимы и важны. Потому мы не бросим начатое. А лично Я ни за что не откажусь от истории Зи. Да, увы, скорость не наш плюс. Но я считаю, лучше с душой но медленно, чем абы как, но быстро. И если для кого-то это тоже является истиной - тогда мы ради переводить и для них. [color=red]Так что ВТОРАЯ КНИГА будет....!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:44
Девочки, спасибо за хорошие новости!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 19:54
Aleks-baby писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Evgeniay писал(а):
а другие книги вы переводить не будете? 144 стр. мой пост!!! 144 страницы чего именно? Извиняюсь конечно, но я как-то не поняла... Aleks-baby, мой ответ предназначался Evgeniay, которая задала вопрос о продолжении нами перевода. Ответ на этот вопрос я писала НА 144 странице ЭТОЙ ТЕМЫ. Поэтому дала наводку П.С. Посмотрите внизу страницы, там есть нумерация. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 8:29
LaLunaLili, большое спасибо за наводку. я понимаю что такие вопросы задают очень часто. но вы не обижайтесь на нас. иногда не получается внимательно просматривать все коментарии.
то что вы будете переводить другие кгини - это просто замечательно. ведь вы девочки привносите в нашу жизнь маленькую сказку, хотя бы на несколько часов, пока длится чтение романа. СПАСИБО ВАМ!!! _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 11:48
Подскажите пожалуйста сколько в этой книге глав? |
|||
Сделать подарок |
|
Vinky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 18:05
Ну еще чуть чуть до конца!!! Жду с огромным нетерпением! _________________ Людей, которые мечтают быть обманутыми, одурачить нетрудно |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 18:21
Если прикинуть среднестатистически, то ещё месяцев пять осталось)) А потом можно будет прочитать всю книгу с огромным удовольствием целиком |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:26
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |