Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
Википедия писал(а):Донба́сс — это исторически сложившийся регион, включающий в себя северную часть Донецкой (за исключением Приазовья) и южную часть Луганской (за исключением северной части — слобожанщины) области Украины.
...
julis:
dita писал(а):Девочки, а днепропетровчанки есть?
И я из Днепропетровска
...
Lyuda:
Вообще *на вкус и цвет товарищей нет* !
Моей подружке очень нравится Надежда Мейхер, она считает ее очень талантливой. А понимаю когда мужчины восхищаются ее *бОльшим* талантом, но от подружки я такого не ожидала. Когда Мейхер из группы ушла, она даже перестала песни ВИАГры слушать)))
...
Lorik:
Lyuda писал(а): Когда Мейхер из группы ушла, она даже перестала песни ВИАГры слушать)))
Ндааа... Вот это причина

По мне, так ради музыки Константина Меладзе их стоит слушать в любом случае. Я ими не так, чтобы увлекаюсь, но если слышу песню - никогда не переключаю, их всегда имеет смысл послушать, имхо.
...
Дашенька D B:
Читала, что в Харьковской области тоже имелся кусочек Донецкого кряжа, но у одних авторов одно у других другое. Так что кто как считает.
...
May Monro:
Lyuda Lyuda писал(а):Вообще *на вкус и цвет товарищей нет*
ага, золотые слова.
Девочки! А Наденька то вернулась в Виагру, или уже опять ушла? Я не пойму просто,если Еву из Фабрики пригласили в Виагру, кто ушел тогда?
...
Lorik:
May Monro писал(а):Девочки! А Наденька то вернулась в Виагру, или уже опять ушла? Я не пойму просто,если Еву из Фабрики пригласили в Виагру, кто ушел тогда?
Ну как же,
Монро , если приходит в Виагру блондинка, то уходит... правильно, блондинка

Там же уже устоявшийся стереотип - если бы ушла Надя, фиг бы Еву туда взяли, разве что в черненькую перекрасили
...
Светик:
Кстати, именно по голосу Винницкая самая сильная была.
А по внешности - не знаю.
Мне нравятся Грановская и Котова.
...
May Monro:
lorik Браво!

ну да, в логике тебе не откажешь, но дело в том, что их состав так часто меняется, что после Брежневой я уже визуально не слежу за ними...хотя мне всегда нравился и нравится репертуар (любых составов) Виагры и все потому что у них однин автор - великий Меладзе!!! для меня самая яркая: и вокал и внешне была Винницкая, конечно потом Грановская-Мейхер, Алина еще симпатична мне очень. Остальные увы....
...
Lyuda:
Мне тоже Винницкая больше всех нравилась, и до сих пор нравится)))
А Ева заменит Татьяну Котову.
...
dita:
julis , lorik , Pure Poison , я три года бьіла киевлянкой - а вот неделю, как вернулась на родину - мой любимій Днепр.
Все землячкам привет!!! ...
Atennais:
Девочки,посмотрела географическую карту 9класс.Оказывается на Донецком Кряже расположены полностью:Донецкая,Луганская обл. И 'кусочки': Харьковской и Днепропетровской. Так что кто куда себя относит!
...
Артемида:
Привет,девчонки! Я из Чернигова.Давайте дружить.
...
Jolie:
Всем приветик! На данном этапе живу и работаю в Киеве, а вообще сама из города Артемовск, Донецкой области.
...
Lyuda:
Дашенька D B писал(а):Так что кто как считает.
Вот так и сделаем

.
У кого какие идеи насчет клубной карты. Можно просто и банально надпись "Донбасс" на сине-желтом фоне)))
А мне нравится терриконы.

Картинки стырила с mail.ru

.
...