whiterose:
Бри, я, я тебя понимаю!!!! Я над своей книжечкой не дышу, экран протирая тряпочкой, беру только чистыми руками и в мороз с собой не беру (перепад температуры)

кладу в специальный ящичек, чтобы не разбилась и вообще - это ВЕЩЬ!!! Так что покупай быстрее новую!
Алюль, спасибо за путешествие в замок
Мин, мне сегодня мартини запасаться? Есть возможность что-нибудь выиграть???
Персональный привет землякам - любителям фэнтези

!!!!!!
Ирена, я дико извиняюсь за то, что вчера произошло в твоей гостевой
Но ты не волнуйся, мы все отремонтируем
...
IreneA:
Роуз...хорошо, что ты мне сказала, потому что если бы не предупредила, я бы никогда не поверила, что ты можешь быть причиной таких разрушений.

Особенно меня вот эта пирамида...впечатлила...
А я слышала грохот и еще звон бьющейся посуды, но Ричард мне сказал, что это слуги - слуги нерадивые.Обещал пойти и со всем разобраться.
Т ы это...не томи... мебель - это не важно, главное - каков РЕЗУЛЬТАТ?
Кстати, видела сегодня твоего милого на прогулке, мне показалось, он посвежел....и вообще - выглядел умиротворенным.
...
Алюль:
Бри, я тоже заглянула на ОЗОН. ты не права: в том же издании (у меня как раз такое) есть ещё
Буря мечей и
Пир стервятников. А вот
Битва королей только в одной книге с Игрой престолов.
...
Mint:
Элви, спасибо!
whiterose писал(а):Мин, мне сегодня мартини запасаться? Есть возможность что-нибудь выиграть???
Рози, надеюсь, ящик заготовлен?

Только ты там... это... не особо,

а то какой от тебя прок будет? Мы удостоверились в теории твоего мужа... Быстро он просёк ситуацию. Чтобы сегодня из зала ни ногой. Родина тебе этого не забудет.

В 22:00 ждём тебя на месте. Сегодня по расписанию пьёт нашу кровь мужская лыжная эстафета. И не забывай про хоккей, наши с канадцами играют. Я в предвкушении.
...
whiterose:
Ирена, громить пока нечего. У нас сейчас сплошная романтика

Робин иногда на меня так смотрит, что просто сердце замирает:
Я тут еще подумала, что можно взять разные романы (в плане стран и времен). Тогда каждая группа будет путешествовать во времени и пространстве. Например, англичане из "Айвенго" (12 век)попадут во Францию Дорварда (15 век). Французы и Дорвард (15 век)- в Святую землю "Талисмана"(12 век), а герои "Талисмана"(12 век) - в Шотландию Роб Роя (18 век).
...
whiterose:
» Свадьба Рози и Робина (как это было)
Сокол-сокол, я Орел. Как слышите? Не пугайтесь, пожалуйста, просто я подпольно выхожу в сеть. Тут у нас ТАКОЕ происходит, вы не поверите. В общем, после той злосчастной шоколадной вечеринки Робин решил прорепетировать роль Отелло и настоял на скорой и срочной женитьбе, и чтобы в узком кругу. Узкий круг, это мы, священник и свидетели. Ну а после этого увезти меня на край света, чтобы на его даму никто не посягал. Просто Восток какой-то!!!
Да, мои дорогие, сегодня утром в кафедральном соборе города Йорка я стала замужней дамой.
А теперь мы срочно уезжаем в свадебное путешествие в один из самых красивых и романтичных городов мира – Флоренцию. Вы представляете: Флоренция весной, еще без бесчисленных толп туристов, еще без безумной убивающей жары, но уже цветущая, яркая и такая вечная, как сама любовь.
В общем, считается, что я сижу в спальне и собираю чемоданы,

а так как я вывалила на кровать все свои бесчисленные наряды и в ужасе заявила, что мне «ну совершенно нечего надеть», Робин быстро удалился в кабинет под предлогом кучи неотложных дел. Мужчины моментально приобретают головную боль от проблем гардероба женщин, чем я и воспользовалась. Я вышла в сеть! И так как не могу уехать не попрощавшись, предлагаю устроить маленький послесвадебный девичник.
Тааак, где это у меня припрятано? А вот. Это вам, что бы не грустить:
Ну а теперь, пока вы постепенно приходите в себя, я немного расскажу о хм…. бракосочетании.
Про место я вам уже рассказала. Я была в белом воздушном платье, а Робин в военной форме. Во время I и II мировых войн он защищал интересы Британии и был отмечен королевой за храбрость и героизм. Должна сказать, что мой любимый очень редко одевает форму, предпочитая средневековую одежду. А мундир ему так идет!!! Стоя с Робином рука об руку, я не могла отвести от него глаз. Впрочем, он своих не спускал с меня тоже.
Свидетелями церемонии были
Ирена и Ричард. Если вам интересно как они выглядели, спросите у
Ирены – она покажет наряды. От себя могу сказать лишь одно, пара была как всегда на высоте!
А это наши обручальные кольца. Так как мы из Средневековья, то и кольца оттуда же.
Мое:
Робина:
Должна сказать, что как мы ни старались сохранить наше венчание в тайне, как ни прятались, но все-таки попались на глаза репортерам светской хроники. При выходе из собора нас ожидал объектив
Min Paparazzo. Она обещала в скором времени нам показать свои фото, а также ожидала, что предоставит их журналу только после нашего отъезда.

Вот, пожалуй, вкратце о сегодняшнем дне.
Да, забыла про самое главное! Угадайте, кому достался мой свадебный букет?
Конечно,
Ирене!
...
маруська:
Розик, ну просто наповал
Во Флоренции-то про нас не забывай))) Открытки шли!!!
Вот специально в подарочек отправляю вам менестрелей. Репертуар - петь не перепеть - и все о любви! В общем, музыкальное сопровождение))
Ирэнчик, только не говори, что и ты уже платье присмотрела)))
Весна дает о себе знать
...
whiterose:
Марусь, спасибо за "певцов любви"

Живая музыка, сама понимаешь, ни с каким МР3 не сравнится
Про
Ирену ничего сказать не могу. Но, зная нашу знойную девушку, могу предположить, что у нее будет минимум три наряда: для венчания, фуршета и танцев. И это не считая соблазнительно-ночного
...
Lady Elwie:
О, свадьба! молодцы!
**достала блокнотег, вычеркнула из списка и обвела в кружочек следующую парочку**
Розик и Робин, поздравляю! )))
а в подарочек вам старинные кубки)) и чтоб жизнь ваша была слаще меда, плещущегося в этих кубках!
...
IreneA:
Я начну словами лягушонка из мультика:"Я не опоздал?"
Хотя, опоздал, конечно, по всем статьям...
Розик,
Робин- тысяча извинений за наше неожиданное исчезновение. Мы сразу после Вашего венчания сели в машину и дальше происходило нечто странное -
Ричард лишь загадочно улыбался, и сказал лишь, что ты меня поймешь, водитель поднял перегородку в лимузине, я находилась в условиях полной информационной блокады.Это было фактически похищение (меня), затем мы оказались на какой-то частной вилле, где все было подготовлено для совраще.., нет, соблазнения невинных девушек(т.е. опять же - меня).
Короче, могу сказать, что обзавидовался
Ричард Робину, что Вы нас так обскакали со свадьбой(вот она- пресловутая мужская дружба!) и вчера мне буквально нацепили на палец обручальное колечко (хотя- кто бы сопротивлялся?

) Ну, а дальше мне попытались доказать преимущества брака и даже показали небо в алмазах.
Если серьезно, то мы очень признательны Вам за честь оказаться свидетелями этого незабываемого венчания.Такая церемония, столько возвышенности и красоты, как
Робин смотрел на тебя,
Розик...Ох, я даже слезу пустила...
Розик, Роб - Вы сказочно смотритесь вместе, ах, какие шикарные фото!
Min, просто волшебница!
Букет схватила, прижала к сердцу - оглядываясь по сторонам- никто больше не покушается?Красота -то какая, спасибо, моя дорогая
Розочка!
Наш подарок для ВАС- небольшая, но уютная вилла в Италии, Реджио-ди-Калабрия:
Кстати,
Роуз, ты знаешь, что твоя подвязка тоже каким-то таинственным образом очутилась в кармане у
Ричарда?
Так что мы теперь просто обязаны пожениться.
Счастливого свадебного путешествия!
Возвращайтесь к нам, мы будем скучать!
...
Quadro:
Lady Elwie писал(а):Квадро, так ты своей последней фразой себя реабилитировала в глазах поклонниц Вилар))
Буду надеяться, что так и будет.

А то, (если ничего не путаю

) кажется
Кимушке однажды досталось от поклонниц-то.
Мирна писал(а):Я совершенно к этому не подготовлена. Моя дочка никуда бы не полезла, это точно.
Вот-вот.

У меня тоже девочка и я всегда одуревала, когда мы собирались с подругами и детьми. Девочки могли повизжать конечно, но в конце-концов начинались куколки и картинки. А мальчики - бац-бац, пиф-паф, все сломано, карандаш в розетку.

Борьба со всем миром!
Мирна писал(а):. Так что женская эмансипация вполне подходит под эту теорию ИМХО.
Может быть. Но вообще я обычно мужиков защищаю.

Когда читаю, какой бред выписывают феминистки очень раздражаюсь.
...
Lady Elwie:
Точно)) Ким досталось, учитывая, что сама Ким написала пару постов и уехала, но мы туда тоже забежали и добавили пару слов))) а потом все потерли (исессно) ))
прально, нефиг споры и критику постить там, где это может прочитать сама Вилар
сильно улыбнуло))
...
Quadro:
Lady Elwie писал(а):что сама Ким написала пару постов и уехала
Молодец Ким! Это мастерски.
Элви, а Вилар заглядывает на свою темку?
Девочки, у меня комментарии под статьей идут черным шрифтом, хотя я везде где могла поставила желтый шрифт.
В результате читать не возможно, только если выделить. Не знаете где это можно поправить?
...
Lady Elwie:
Квадрик, ну Вилар вроде как тут зарегина)) и поклонницы, которые не терпят критики в ее сторону, уверяли, что свою ветку она почитывает)))
ну все может быть)))
про статью.. ты можешь менять цвет заголовка, текста страницы, цвета ссылок - в верхней части, прямо над виз. редактором (при том, что касается самого текста статьи, ты можешь его выделить и поменять цвет отдельно - в виз. редакторе, там, где есть иконка: цвет текста)
...
IreneA:
Ой,
Элви, ты меня так удивила этой новостью- насчет зарегившейся здесь Вилар.Кстати,
Квадрик- трепещи, я-поклонница.И
Розик, Розик - тоже.
До статьи пока еще не добралась, но - завтра, т.е. сегодня, постараюсь.Ой, как мне все понятно - насчет мальчикоооооов...Ой, у меня борьба со всем миром идет аж кажный день...а ведь нам только 3,5 года.Но еще ни одного тихого праздника не было.

А супруг радостно предлагает "сделать" еще девочку, чтобы я, так сказать, отдыхала душой.

Эх, понесло меня...
Только что закончила смотреть "Жену путешественника во времени"- вся в слезах и соплях...Читать теперь не буду, там наверняка , еще больше надрыва, а мое жалостливое сердце этого уже не вынесет...
...