Регистрация   Вход

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Вот что значит командная тактика! Нашим бы поучиться у Эмиля и Бе как придержать соперника и не позволить ему выиграть, если ты сам не в лучшей форме.

Тоже на это внимание обратила, может Антону раньше надо было атаковать??
Annabell писал(а):
И Эмиль здорово подстраховал, по-моему он придерживал Антона ради него.

Придерживал-придерживал Laughing

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):
Я тоже обратила внимание. С россыпью бриллиантиков И на второй руке тоже имеется, но попроще вроде.

мажорик он у нас)
Марика, спасибо за интервью моего любимца)
Chelsea писал(а):
Мы показали, что можем забрать все золото Игр в Сочи"

верно, пока у норгов самая сильная команда. Если так пойдет, то установится норвежская гегемония, у мужчин - Эмиль, Тарий, у женщин - Тура, Флатланд

...

black-angel:

Привет любителям биатлона))))
Я вот тоже с этого сезона увлеклась))) раньше как-то все вокруг смотрели, и я тоже одним глазом, но было неинтересно)))) а с начала этого сезона прямо подсела)))
Началось все обычно - с боления за любимую Швецию)))) как всегда, все было позорно))))) а потом я влюбилася.... .... в канадца Легелле )))))) стало еще позорнее... так вот живем и мучаемся)))) ладно хоть Линдстрем на днях порадовал - оправдал мои надежды на него и веру святую - из всех шведов с самого начала я поверила именно в него, несмотря на наличие более опытных и именитых у нас в составе))) так что все еще лопаюсь от гордости)))) когда еще такое перепадет)))))
эля-заинька писал(а):
спасибо за интервью моего любимца)

Знакомые лица))))) а любимец-то у тебя вроде Свендсен?))) тьфу, уже вижу, что Бё)))) и почему мне казалось, что Свендсен....)))

...

Arven:

Приветствую брата, то есть сестру по разуму!!!
Хотя я "болею" за норвежцев (особенные мои любимцы - это Турочка Бергер и Бьёрнушка), но и скандинавы-шведы тоже находятся неподалёку.
Правда, действительно, в этом году они чего-то "сбавили обороты", и занимают непривычно низкие места. Но это ж биатлон - тут всё может поменяться очень быстро...

...

black-angel:

Arven писал(а):
Приветствую брата, то есть сестру по разуму!!!

привет! спасибо!))
Arven писал(а):
Хотя я "болею" за норвежцев (особенные мои любимцы - это Турочка Бергер и Бьёрнушка), но и скандинавы-шведы тоже находятся неподалёку.

Вот я все удливляюсь - вроде соседи, обе скандинавские страны... а где норвежцы и где мы)))
А Бьернушка молодец))) в его возрасте и так бегает - молодые зачастую только его пятки наблюдают)))) для меня быстрый бег - это вообще что-то непостижимое, у меня все тихоходы клинические))))
Arven писал(а):
Правда, действительно, в этом году они чего-то "сбавили обороты", и занимают непривычно низкие места. Но это ж биатлон - тут всё может поменяться очень быстро...

Да чего там... Ферри и Бергман в ужасающей просто форме - и если Ферри хоть как-то улучшил результаты, то Бергман просто поражает воображение - недавно на эстафете настрелял нам штрафной круг... я как увидела - глазам не поверила... не кто-то ведь из неопытных и молодых типа Эрикссона или Арвидсона... нет, наш лучший бегун, который даже бегать разучился...
Плохо, в общем, все. Как были у меня все надежды на одного Фредди, так и остались. И просвета пока не видно. Поговаривают, правда, что там Армгрен в младшей серии всех рвет, но на более высоком уровне он не впечатлил - в каких-то гонках он по-моему был, счас и не вспомню в каких.
А у женщин после ухода Экхольм вообще труба. На женских гонках я чаще всего бессовестно сплю)))))) болеть там мне не за кого))) канадки ибо тоже не блещут... в зимних видах спорта Швеция и Канада мои неизменные фавориты - и повезло ж именно в канадца втюриться)))))

...

Arven:

Ну, кто знает - может быть это просто у шведов небольшой спад, а сами они комплексной программой на Олимпиаду готовятся. Можнт же такое быть, правда? Вот вспомни года два назад австрийская мужская сборная была более чем серьёзным конкурентам всем другим, а потом пошёл спад. Немцев сейчас тоже практически не видно, не слышно. А на Олимпиаде всех их ка-а-ак прорвёт!!! И порвут они всех как Тузик грелку...
Так что рано ещё впадать в уныние. Линдстрём - вполне хороший мальчик подрастает... Бергман и Ферри тоже вполне могут на будущий год вновь стать весьма опасными...
А вот у женщин после ухода Олафсон и Хелен Экхольм и правда сейчас затишье.
А у женщин-канадок - так там, по сути, сильнА только Зиночка Кочер, а остальные и ей даже не конкурентки, не говоря уже про остальных - соперниц из других стран...

...

Annabell:

black-angel писал(а):
а потом я влюбилася.... .... в канадца Легелле

Легелле красавец, уже года два как обратила на него внимание, и на пресс-конференции, когда победил, наслаждалась его английским без ацкента

...

эля-заинька:

black-angel писал(а):
Я вот тоже с этого сезона увлеклась)

Ничего себе! Какие люди в теме) Добро пожаловать)
black-angel писал(а):
Началось все обычно - с боления за любимую Швецию)))

Почему именно за Швецию?
black-angel писал(а):
а потом я влюбилася.... .... в канадца Легелле

Эх, жаль ты не начала болеть раньше, был еще красавец - немец Александр Вольф)
black-angel писал(а):
стало еще позорнее...

да ладно, у него в этом сезоне и золото было, в 10 часто забегал
black-angel писал(а):
а любимец-то у тебя вроде Свендсен?

нет, Бешечка)

...

Chelsea:

...

эля-заинька:

Марика, спасибо за интервью
Chelsea писал(а):
Вольфганг Пихлер: "У нас нет ни одного провального выступления на ЧМ"

что-то напоминает мне это все песню "Все хорошо, прекрасная маркиза")

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
что-то напоминает мне это все песню "Все хорошо, прекрасная маркиза")

))) В отличии от некоторых тренеров, он не поливает спортсменок грязью, заметь, он ведь всё интервью их защищает и хвалит, может это правильно??
А ещё меня посетила такая мысль, может потенциал наших девочек настолько низок, что для Пихлера войти в 6 лучших это уже достижение)))
Девочки, мы увидим Аликину, давно хотелось на неё посмотреть))

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Ничего себе! Какие люди в теме) Добро пожаловать)

Да, это я собственной персоной))) спасибо)))
эля-заинька писал(а):
Почему именно за Швецию?

Так исторически сложилось)))) много лет уже за Швецию и шведов везде - началось с футбола, потом хоккей, евровидение, автоспорт, легкая атлетика, теперь вот биатлон))) везде, где вижу, в общем)))
эля-заинька писал(а):
Эх, жаль ты не начала болеть раньше, был еще красавец - немец Александр Вольф)

та ну, я ж не по этому принципу болею))))) с Легелле это как... вспышка молнии поразила - я только потом вообще разглядела, как он выглядит))))
эля-заинька писал(а):
да ладно, у него в этом сезоне и золото было, в 10 часто забегал

Ага, забегал))) я блин каждый спринт молюсь чтоб в пасьют попасть и масс-старт))) он у меня уже пролетал мимо них, делал приятное)))) я с ним вообще о малом мечтаю - в пасьюты и масс-старты хотя бы пролезать, а то без него прям совсем не то и все не мило)))) а поначалу мечтала о подиумах.... ага, счас....))))) падаем все ниже, скоро твой Бе нас в общем зачете подвинет)
эля-заинька писал(а):
нет, Бешечка)

поняла ужо)))
Annabell писал(а):
Легелле красавец, уже года два как обратила на него внимание, и на пресс-конференции, когда победил, наслаждалась его английским без ацкента

у нас мама англоязычная и родились мы в англоязычной провинции Канады, так что это нормально)))))
Arven писал(а):
Ну, кто знает - может быть это просто у шведов небольшой спад, а сами они комплексной программой на Олимпиаду готовятся. Можнт же такое быть, правда?

Да все может))) НО! основа - возрастная, и для таких биатлонистов, как Бергман и Ферри такие спады в их возрасте... ничего хорошего. А на замену ничего толком не выросло, один Фредди всех тянет.
Arven писал(а):
Немцев сейчас тоже практически не видно, не слышно.

У немцев зато довольно ровный состав, а у нас все кочками.
Arven писал(а):
Так что рано ещё впадать в уныние.

Да я и не впадаю, я с Швецией за долгие годы привыкла к неудачам, это воспринимается как должное))) зато успехи - это Эйфория)))
Arven писал(а):
Линдстрём - вполне хороший мальчик подрастает...

Он наше все ))))
Arven писал(а):
А вот у женщин после ухода Олафсон и Хелен Экхольм и правда сейчас затишье.

Да у них даже на фамилии страшно посмотреть)))) Например, Стрёмштадт... ога, вот и выступают они соответственно стремно)))))
Хотя я себе приглядела девочку - Эмили Ларссон, но ее не взяли на Чемпионат((( Матийсен иногда ничего... (на самом деле она Матсон, но у меня стала Матийсен - мне так больше нравится )
Arven писал(а):
А у женщин-канадок - так там, по сути, сильнА только Зиночка Кочер, а остальные и ей даже не конкурентки

Розанна Кроуфорд неплоха временами. Я бы даже сказала - Кочер ее не лучше в этом сезоне)

...

Chelsea:

...

эля-заинька:

black-angel писал(а):
Так исторически сложилось

интересно сложилось)
black-angel писал(а):
падаем все ниже, скоро твой Бе нас в общем зачете подвинет)

это точно, Бё набирает силу и форму, хотя канадца я бы со счетов не сбрасывала, биатлон - спорт непредсказуемый
black-angel писал(а):
основа - возрастная, и для таких биатлонистов, как Бергман и Ферри такие спады в их возрасте... ничего хорошего. А на замену ничего толком не выросло, один Фредди всех тянет.

а как же Линдстрем?
Марика, спасибо за интервью)

Дмитрий Ярошенко принял решение о завершении спортивной карьеры
Дмитрий Ярошенко принял решение о завершении спортивной карьеры. Заключительная гонка спортсмена состоится в апреле этого года на Камчатке в рамках соревнований на приз памяти В. Фатьянова. Предлагаем вашему вниманию комментарий спортсмена по этому поводу.

В первую очередь я хочу поблагодарить всех тех, кто верил и продолжает верить в меня. Ваша поддержка всегда была очень важна для меня. Но всему должно быть свое время и место, и надо уметь ловить нужный момент. Сейчас у меня сложилась идеальная ситуация для завершения спортивной карьеры. Нужно быть реалистом, можно бесконечно заниматься самообманом и строить иллюзии. Я сделал все, что мог для того, чтобы пробиться. Но сейчас в команде очень сильные парни, как мы в лучшие годы, и попасть в сборную перед Олимпийскими играми будет, конечно, нереально.
Мне поступило предложение заняться совершенно новой и интересной для меня деятельностью. Десять лет Ханты-Мансийский автономный округ оказывал мне поддержку, и я рад, что теперь у меня будет возможность вернуть долги и что моя дальнейшая деятельность будет связана с этим регионом.
Завершить карьеру хочу на Камчатке. Это место, где я начинал, где многие меня знают и болеют за меня. Когда-то я был первым победителем соревнований на приз памяти В. Фатьянова, конечно, очень хотелось бы повторить этот результат напоследок. Оставшиеся до апреля старты, в том числе чемпионат России в Увате, пропускать не планирую. Наоборот, хочу показать максимум на что способен, ведь запоминается последнее.

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
это точно, Бё набирает силу и форму, хотя канадца я бы со счетов не сбрасывала, биатлон - спорт непредсказуемый

Ну, не до такой степени)) многие биатлеты довольно стабильны. А нам с нашим бегом только и остается, что все силы на стрельбу, да надеяться на чужие промахи...
эля-заинька писал(а):
black-angel писал(а):
основа - возрастная, и для таких биатлонистов, как Бергман и Ферри такие спады в их возрасте... ничего хорошего. А на замену ничего толком не выросло, один Фредди всех тянет.

а как же Линдстрем?

Линдстрем - это и есть Фредди))) я его так ласково)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню