Sonata:
ну, для многих, кто не знает, чем она закончится, есть время отойти от этого конца как раз к следующей книге
...
Руста:
Сонат, да я на английском книгу давно уже пробежала глазами и знаю, чего ждать. Но, читая по-русски, я просто буду медленно наслаждаться слогом Монинг (и наших девочек, разумеется). И потом: я не считаю последнюю сцену чем-то очень страшным и уверена: Бэрронс всё поправит, на то он и наш герой
...
Луара:
я не считаю последнюю сцену чем-то очень страшным и уверена: Бэрронс всё поправит, на то он и наш герой

[/quote]
Согласно на все 100%. И недеюсь что для этого ему придется (хотя бы частично) приоткрыть завесу своей тайны
...
Sonata:
я не заражаю, я приготовляю
а кроме того, я не считаю, что это что-то из ряда вон происходящее
...
Nisa:
Ой, девочки, очень надеюсь, что Бэрронс все поправит. Прочитала последнюю главу и ТАК расстроилась

, бедная наша Мак...
...
Miss Wulkins:
Берронс то исправит, я не сомневаюсь...
...
Rusa:
Я об окончании прочла раньше, поэтому наверное уже успокоилась, свыклась так сказать. Вместо этого я все ищу хоть какие то намеки на то кто такой Бэрронс, или на то кем он не является.

То что он не человек уверены все, ну или хотя бы в том, что он не совсем человек. Теперь мне кажется что он и не Война. И вот почему:
Цитата: Какой-то очень далекой частичкой, чудом сохранившегося разума, я понимала ужас того, что со мной происходило. Я чувствовала на их прекрасных губах пустоту, и поняла, что под этой безупречной, бархатной, золотой кожей, под волнами этого восхитительного наслаждения нет ничего внутри… пустота… есть только… океан… меня.
Понимание истинной природы Принцев Невидимых пришло как раз в ту минуту, когда я полностью капитулировала. Они – пустота, не имеющая возможности чувствовать того, что больше всего жаждут: страсть, огонь жизни, желание, прикосновения.
А Бэрронс, да между ним и Мак просто искры летят!!! Никакой пустоты, даже наоборот, она и прошлое его видит. Да и по тизеру, где он при дворе Фейри, явно что чувства он испытывает, ну не совсем может быть положительные, но все же чувства.
А вообще эльфы могут испытывать чувства? А то может я, что пропустила, или не обратила внимания, и все моя теория вообще ничего не стоит???
...
просто мария:
Девочки, после такой концовки, мне все больше кажется, что мартовский тизер про Гроссмейстера(((((
Я этого не переживу.
Цитата:Теперь мне кажется что он и не Война.
Согласна с
rusa, хоть Бэррронс и покрыт татуировками, но все-таки он не такой как темные принцы, в нем много человеческого, пусть он сам это и отрицает.
А на счет чувств у эльфов, то я поняла, что светлые эльфы могут чувствовать. Ведь даже погода меняется, когда Влейн чем-то недоволен.
...
Phate:
просто мария писал(а):Девочки, после такой концовки, мне все больше кажется, что мартовский тизер про Гроссмейстера(((((
Я этого не переживу.
Ой, и я себя на той же мысле поймала, надеюсь, что это не так, но с другой стороны неожиданности в стиле Монинг
...
Руста:
Девочки, мои дорогие соклубницы! Призываю вас принять участие в голосовании на тему, кто такой ИБ, по адресу:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=319734#319734
Сыграем в тотализатор? Интересно же, кто из нас самый догадливый!
Sinner, с тебя, как с председателя нашего клуба, первая ставка
...
Sinner:
Руста, умничка!
Я уже отметилась!
Девочки, вперед! Голосуем!
...
Sonata:
Я уже також проголосовала)))
...
Kriska:
а я больше склоняюсь к предпоследнему варианту
...
МариАнна:
Sinner писал(а):МариАнна писал(а):Хорошую картинку Флёр в подпись вставила))) Мине теперь это лицо преследует))))) Элви, согласна - кажется, на счет этой фото - все единогласно.
Синнер, Грешница ты наша, утверждаешь??????
та я-то что?
всем коллективом решать буим)))
Нуууу, как это - ты у нас - президент клуба. Раз фотка всем понравилась, тем более????)))))))
Которые шли после - мужички -"горцы" кажутся все туповатыми мне ))))))
Правда, факт - чем у мужчины толще бицепс, тем бездуховнее лицо. Так что такие быки на роль Бэрронса никак. Он -то по книге - мускулитсый, но поджарый,
стройный.
Ну опять же - сорри, кому что нравится.
...
KREESEE:
Руста писал(а):Девочки, мои дорогие соклубницы! Призываю вас принять участие в голосовании на тему, кто такой ИБ, по адресу:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=319734#319734
Сыграем в тотализатор? Интересно же, кто из нас самый догадливый!
Sinner, с тебя, как с председателя нашего клуба, первая ставка

Вот смешно будет, если ни один вариант не подойдёт

.
...