Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Xiamara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.11.2012
>17 Дек 2012 23:28

А Клауса ни кому не жалко? Его вечно все предают. Sad Какой у него взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Дек 2012 23:31

Xiamara писал(а):
А Клауса ни кому не жалко? Его вечно все предают. Какой у него взгляд.

Жалко, если бы не он, я давно бы бросила смотреть этот сериал, даже Дэймон, его бы для меня не вытащил Laughing
Ну, если уж быть объективной, то и он не подарок Wink Разве он никого не предавал??

Канима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.11.2012
>18 Дек 2012 7:13

Xiamara писал(а):
А Клауса ни кому не жалко? Его вечно все предают. Sad Какой у него взгляд.

Мне жалко! Бедняжка. Да, его всегда все предают((( Я уже невольно хочу, чтобы Кэролайн с ним была. (а так скорее всего и будет)

Красотища от Зои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Xiamara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.11.2012
>18 Дек 2012 21:28

Chelsea писал(а):
Ну, если уж быть объективной, то и он не подарок Wink Разве он никого не предавал??

Конечно не подарок согласна. Но в последнее время он ни кому плохого не сделал. Ведет себя очень даже прилично для такого могущественного вампира как он.
А эти его слова Стэфану.
"Одиночество, Стэфан. Вот почему мы с тобой оставляем воспоминания об убитых нами. Перед тем, как мы убиваем, мы чувствуем что в прямом смысле держим в руках чью-то жизнь,а потом мы отнимаем ее, и остается лишь пустота.
Можно собирать письма, или писать имена на стене. Это лишь напоминание, о том, что в конце мы полностью и безнадежно одиноки."
Он просто очень одинок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 22:49

Xiamara писал(а):
Но в последнее время он ни кому плохого не сделал. Ведет себя очень даже прилично для такого могущественного вампира как он.

Я пока из нового сезона только 6 серий посмотрела Laughing До 7 всё никак не доберусь, но уже в этих шести он успел напакостить, вспомни хотя бы их отношения с сестрой, он ведь её того pirat Хотя Елене пытался помочь, если бы не твердолобость Стефана Evil or Very Mad
Xiamara писал(а):
Он просто очень одинок.

Ага, но ведь он сам отвернулся от семьи Wink Я бы очень хотела, чтоб они с Кер сошлись, шикарная пара получилась бы Wink

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>19 Дек 2012 9:54

Chelsea писал(а):

Xiamara писал(а):
Он просто очень одинок.

Ага, но ведь он сам отвернулся от семьи

Вот, вот, кто маму родную прибил? а потом постепенно из-за паранойи всех братьев и сестру в гроб уложил? нееее, он определенно больной на все голову (хотя и очаровательный) такие не меняются, и обычно плохо кончают ....
Chelsea писал(а):
Я бы очень хотела, чтоб они с Кер сошлись,

Вот ведь персонаж классный вышел из Кэролайн так и хочется её разорвать и по кусочкам все нуждающимся выдать ... Однако я болею за Тайлера ....
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>19 Дек 2012 13:28

Посмотрела я сегодня (ну... когда время нашлось и то только потому, что у них будет месячный перерыв) 9 серию.
Какая-то она у них жалостливая получилась...
Стефана жалко: узнал, что любимая девушка уже как-то и не совсем тебе верна...
Деймона жалко: ради братца отказался от ТАКОЙ любви (а ведь ведьма говорила, что связь не возможна, если любви не было с самого начала, пока Елена была человеком. Вот чего им (ему- Стефану!!!) неймется!!!
Елену жалко: опять не повезло с любовником!
Клауса жалко: опять один, совсем один!
Тайлера жалко: теперь еще и мамы не стало.
Бонни жалко: опять развели нашу доверчивую дуру-недоведьму.
Джереми жалко: он ведь еще совсем ребенок, а из него уже убийцу сделали, да еще какого? Жаждушего убийств!!! Козлы!!!
На этом пожалуй жалко у пчелки кончилось Wink
Кэролайн как всегда в своем репертуаре: за мир во всем мире. Ну и флаг ей в руки!

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2012 20:32

BellaBir писал(а):
Вот, вот, кто маму родную прибил? а потом постепенно из-за паранойи всех братьев и сестру в гроб уложил? нееее, он определенно больной на все голову (хотя и очаровательный) такие не меняются, и обычно плохо кончают ....

Вот-вот, хотя Клауса люблю, такой обаяшка Сомневаюсь, что он плохо кончит, скорее раскается, его ведь хотели вывести из сериала, но потом когда поняли, что он потрясающи туда вписался, за счёт своей харизмы, решили оставить, так что Laughing
BellaBir писал(а):
Вот ведь персонаж классный вышел из Кэролайн так и хочется её разорвать и по кусочкам все нуждающимся выдать ... Однако я болею за Тайлера ....

Тайлеру хочется что-то другое, а то они оба скучные, но это конечно ИМХО Wink

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>20 Дек 2012 8:28

Chelsea писал(а):
Тайлеру хочется что-то другое, а то они оба скучные, но это конечно ИМХО

prv Последнее время мне их пара не очень нравится no А вот с Клаусом уже гораздо интереснее! Laughing Хотя в этом сезоне меня Кэролайн начинает понемногу бесить, так же как и в 1-ом.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>20 Дек 2012 14:43

Инна Стоянова писал(а):
Тайлера жалко: теперь еще и мамы не стало.
Бонни жалко: опять развели нашу доверчивую дуру-недоведьму.

Ой блин а я эту серию еще не смотрела ... надо будет глянуть, только когда?!!! ладно соберусь ... За что только маму то прикончили? и главное кто? ыыыыыыыыы срочно смотреть надо!!!!
Профиль ЛС  

>20 Дек 2012 19:07

Flora писал(а):
А вот с Клаусом уже гораздо интереснее!

Ага, они как-то дополняют друг друга Laughing
Flora писал(а):
Хотя в этом сезоне меня Кэролайн начинает понемногу бесить, так же как и в 1-ом.

А что так?? В первом-то она совсем того была
BellaBir писал(а):
Ой блин а я эту серию еще не смотрела

Охх...я вот до 7 ещё не доберусь shuffle

>21 Дек 2012 8:35

Chelsea писал(а):
А что так?? В первом-то она совсем того была

Сейчас она меня раздражает преимущественно в компании со Стефаном и когда осуждает Деймона! Может она и волнуется за свою подругу, но уж больно перегибает палку! lac

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>21 Дек 2012 12:38

так, так, 9 серию видела и теперь месяц перерыв???????????????? Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2012 20:12

7 серия 4 сезона
Наконец-то я до неё добралась и это того стоило 4 сезона я ждала этого момента Ar и он свершился, Елена с Деймоном в конце серии был просто ураган чувств, кто бы что ни говорил, но такой страсти между Еленой и Стефаном я не видела никогда Laughing
Кэролайн действительно начинает бесить, я конечно могу понять, что Стэф её друг, но ей не стоит забывать, что и Елена является её подругой и вместо того, чтобы давить, может стоить её понять, поддержать. Это открытие со связью...р-р-р...мне совсем не по душе, надеюсь всё же не в этом дело.
Джереми мне откровенно жаль, в угоду личным амбициям из него сделали какого-то монстра
Стефана прибить готова, он зашёл слишком далеко, ну неужели он не понимает, что своими поступками, словами он ещё больше отталкивает её от себя, пипец какой-то.
Тайлер тоже начинает разочаровывать, странно, что он не задумывается о последствиях, ну неужели он думает, что Клаус позволит сделать из себя мальчика для битья...даже мне страшно представить, какова будет его месть.
Клаус с Кэр шикарно смотрятся tender
И ещё этот профессор, что он задумал А он ведь не прост, ох, как не прост.
Flora писал(а):
Сейчас она меня раздражает преимущественно в компании со Стефаном и когда осуждает Деймона! Может она и волнуется за свою подругу, но уж больно перегибает палку!

prv

>26 Дек 2012 8:41

Chelsea писал(а):
Стефана прибить готова, он зашёл слишком далеко, ну неужели он не понимает, что своими поступками, словами он ещё больше отталкивает её от себя, пипец какой-то.

Согласна prv Вроде бы кровь человеческую не пьет и не ведет себя как мясник, а все равно поступки его не совсем адекватные lac

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 141 142 143 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение