Xiamara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Клауса ни кому не жалко? Его вечно все предают. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Xiamara писал(а):
А Клауса ни кому не жалко? Его вечно все предают. Какой у него взгляд. Жалко, если бы не он, я давно бы бросила смотреть этот сериал, даже Дэймон, его бы для меня не вытащил ![]() Ну, если уж быть объективной, то и он не подарок ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Xiamara писал(а):
А Клауса ни кому не жалко? Его вечно все предают. ![]() Мне жалко! Бедняжка. Да, его всегда все предают((( Я уже невольно хочу, чтобы Кэролайн с ним была. (а так скорее всего и будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Xiamara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Ну, если уж быть объективной, то и он не подарок ![]() Конечно не подарок согласна. Но в последнее время он ни кому плохого не сделал. Ведет себя очень даже прилично для такого могущественного вампира как он. А эти его слова Стэфану. "Одиночество, Стэфан. Вот почему мы с тобой оставляем воспоминания об убитых нами. Перед тем, как мы убиваем, мы чувствуем что в прямом смысле держим в руках чью-то жизнь,а потом мы отнимаем ее, и остается лишь пустота. Можно собирать письма, или писать имена на стене. Это лишь напоминание, о том, что в конце мы полностью и безнадежно одиноки." Он просто очень одинок. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Xiamara писал(а):
Но в последнее время он ни кому плохого не сделал. Ведет себя очень даже прилично для такого могущественного вампира как он. Я пока из нового сезона только 6 серий посмотрела ![]() ![]() ![]() Xiamara писал(а):
Он просто очень одинок. Ага, но ведь он сам отвернулся от семьи ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Xiamara писал(а): Он просто очень одинок. Ага, но ведь он сам отвернулся от семьи Вот, вот, кто маму родную прибил? а потом постепенно из-за паранойи всех братьев и сестру в гроб уложил? нееее, он определенно больной на все голову (хотя и очаровательный) такие не меняются, и обычно плохо кончают .... Chelsea писал(а):
Я бы очень хотела, чтоб они с Кер сошлись, Вот ведь персонаж классный вышел из Кэролайн так и хочется её разорвать и по кусочкам все нуждающимся выдать ... Однако я болею за Тайлера .... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела я сегодня (ну... когда время нашлось и то только потому, что у них будет месячный перерыв) 9 серию.
Какая-то она у них жалостливая получилась... Стефана жалко: узнал, что любимая девушка уже как-то и не совсем тебе верна... Деймона жалко: ради братца отказался от ТАКОЙ любви (а ведь ведьма говорила, что связь не возможна, если любви не было с самого начала, пока Елена была человеком. Вот чего им (ему- Стефану!!!) неймется!!! Елену жалко: опять не повезло с любовником! Клауса жалко: опять один, совсем один! Тайлера жалко: теперь еще и мамы не стало. Бонни жалко: опять развели нашу доверчивую дуру-недоведьму. Джереми жалко: он ведь еще совсем ребенок, а из него уже убийцу сделали, да еще какого? Жаждушего убийств!!! Козлы!!! На этом пожалуй жалко у пчелки кончилось ![]() Кэролайн как всегда в своем репертуаре: за мир во всем мире. Ну и флаг ей в руки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Вот, вот, кто маму родную прибил? а потом постепенно из-за паранойи всех братьев и сестру в гроб уложил? нееее, он определенно больной на все голову (хотя и очаровательный) такие не меняются, и обычно плохо кончают .... Вот-вот, хотя Клауса люблю, такой обаяшка ![]() ![]() BellaBir писал(а):
Вот ведь персонаж классный вышел из Кэролайн так и хочется её разорвать и по кусочкам все нуждающимся выдать ... Однако я болею за Тайлера .... Тайлеру хочется что-то другое, а то они оба скучные, но это конечно ИМХО ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Тайлеру хочется что-то другое, а то они оба скучные, но это конечно ИМХО ![]() ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна Стоянова писал(а):
Тайлера жалко: теперь еще и мамы не стало.
Бонни жалко: опять развели нашу доверчивую дуру-недоведьму. Ой блин а я эту серию еще не смотрела ... надо будет глянуть, только когда?!!! ладно соберусь ... За что только маму то прикончили? и главное кто? ыыыыыыыыы срочно смотреть надо!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
А вот с Клаусом уже гораздо интереснее! Ага, они как-то дополняют друг друга ![]() Flora писал(а):
Хотя в этом сезоне меня Кэролайн начинает понемногу бесить, так же как и в 1-ом. А что так?? В первом-то она совсем того была ![]() BellaBir писал(а):
Ой блин а я эту серию еще не смотрела Охх...я вот до 7 ещё не доберусь ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
А что так?? В первом-то она совсем того была Сейчас она меня раздражает преимущественно в компании со Стефаном и когда осуждает Деймона! Может она и волнуется за свою подругу, но уж больно перегибает палку! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так, так, 9 серию видела и теперь месяц перерыв???????????????? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 7 серия 4 сезона
Наконец-то я до неё добралась и это того стоило ![]() ![]() ![]() ![]() Кэролайн действительно начинает бесить, я конечно могу понять, что Стэф её друг, но ей не стоит забывать, что и Елена является её подругой и вместо того, чтобы давить, может стоить её понять, поддержать. Это открытие со связью...р-р-р...мне совсем не по душе, надеюсь всё же не в этом дело. Джереми мне откровенно жаль, в угоду личным амбициям из него сделали какого-то монстра ![]() Стефана прибить готова, он зашёл слишком далеко, ну неужели он не понимает, что своими поступками, словами он ещё больше отталкивает её от себя, пипец какой-то. Тайлер тоже начинает разочаровывать, странно, что он не задумывается о последствиях, ну неужели он думает, что Клаус позволит сделать из себя мальчика для битья...даже мне страшно представить, какова будет его месть. Клаус с Кэр шикарно смотрятся ![]() И ещё этот профессор, что он задумал ![]() Flora писал(а):
Сейчас она меня раздражает преимущественно в компании со Стефаном и когда осуждает Деймона! Может она и волнуется за свою подругу, но уж больно перегибает палку! ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Стефана прибить готова, он зашёл слишком далеко, ну неужели он не понимает, что своими поступками, словами он ещё больше отталкивает её от себя, пипец какой-то. Согласна ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |