Рамон де Кобрэро:
Дар, ты не представляешь... сегодня как раз был первый(или второй) мой выходной за последние эээээ.... три недели. Так что я справился и пошел спать))
Красавица))) ну ты опустила меня ниже плинтуса)) раз так... то и мне накапай... пол литра...
...
Дарэл:
Рамошик, а я в отпуске больше 2 лет не был, а по выходным к компу не подхожу из принципа ))) Приятных сновидений, банкирчик!
...
Миклош Бальза:
*меня тут не ждали, но это не значит что я не припруся*
Момент первый: Не скуривайте мне ребенка! Он и так слишком далек от тхорниских идеалов.
Момент второй: Йохан, еще раз засеку тебя за разбазариванием народной (читай: моей) теплицы, отправлю к Фелиции на стажировку помощником младшего атташе при посольстве Зимбабвы в Галмудуге.
Момент третий:
Иноканоан писал(а):А где мой укроп?
А почему небо голубое?
Сколько у вас пальцев на ногах?
Откуда берутся дети??
Как мудрый и всезнающий папа, Иня, отвечу тебе - спроси у мамы. Но не сегодня. Сегодня мама пьет с незнакомым дядей и не разбавляет.
Но если ты за ними очень осторожно и незаметно подсмотришь, то возможно на три из четырех вопросов ответишь самостоятельно. ...
Паула:
Ни нада, мама не пьет, мама сбагривает водку с подпольного завода лигаментиа в супермаркеты вьесчи

not person just business
*капает Рамону пол-литра* почему опустила-то,
Рамош?
...
Дарэл:
Рамош, я тут пост немного свой подправил, дабы не тянуть с отправкой на боковую. И совсем не по-английски получилось, правда, правда )))
ПыСы: И ещё моментик,
Паулита, мне бы домой попасть, в квартирку свою... Темку бы создать надо что ли, что-то вроде "Квартира Дарэла Даханавар". Или мне на улице отписывать? Я как-то растерялся даже
Заранее благодарю
...
Паула:
Дар, не все так просто

Поищу инфу в книге по описаниям, завтра тогда открою темку
...
Дарэл:
Спасибо!
...
Рамон де Кобрэро:
Паула писал(а):почему опустила-то, Рамош?
Почему-почему... Соскучился я!
Дарэл писал(а):Рамош, я тут пост немного свой подправил, дабы не тянуть с отправкой на боковую. И совсем не по-английски получилось, правда, правда )))
Окей)) Я тоже пойду.. и Динку спать уложу.
...
Амир Ар-Рахал:
Почти лег спать.
...
Паула:
Маммамиа, отсыпьте мне еще укропу, любезный
магистр - это точно не
Инькины проделки?

Пишу ответ
Дар, звини, хлопчик, замоталась совсем в выходные. Оформлю тебе сегодня темку.
...
Амир Ар-Рахал:
Что за нервный тик, синьорина? Не мог же я бросить девушку в предверии перламутрового рассвета в таком задумчивом состоянии. Первая заповедь гласит "Не бросай ближнего своего в задумчивости перед восходом". Вроде так... давно перечитывал свод законов.
Тем более, у меня там одна конечность отмерзла, погреться хочется. ЭгоизьмЪ чистой воды.
...
Дарэл:
Паула писал(а):Дар, звини, хлопчик, замоталась совсем в выходные. Оформлю тебе сегодня темку.
Паулита,

, не беспокойся, я по выходным так и так не появляюсь, посему не страшно, если тема появится в ближайшее время
...
Паула:
Амир, непривычны фэри видеть обходительного магистра

тут даже
Фелиция занервничала бы
Дар, хорошо
...
Амир Ар-Рахал:
О, женщины! Им бы все найти какой-то потайной смысл, которого и в помине может не быть. Тут у бедного магистра душевное потрясение, понимаешь ли. Ему понимания хочется, решил хоть раз в жизни побыть джентльменом. Практика доказывает, что зря ) Нужно быть упырем ))
...
Паула:
Не, насчет тайного смысла ты загнул

просто грозный магистр - это страшно, вежливый - страшнее вдвойне
...