Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Cascata:

kosmet писал(а):
сегодня продолжение будет

Pester
kosmet писал(а):
А Максику - да, ему непривычно, это точно

тем интересней будет узнать каково ему в новой роли Laughing

...

kosmet:

» Фото-образы пар героев

Света, все будет

Леди, пока я пишу продолжение, у нас возникла небольшая необходимость обновить представления об образах наших вампиров и их любимых, так что ( Катюша, вот, они все, исправляюсь за ролик, который не был доступен )

Михаэль и Сирина

Макс и Элен

Грегори и Каталина

Тео и Лили

Алекс и Ярина

Вот, вроде весь клан в сборе

...

MessalinaVP:

Знакомые все лица Мужчины все совпали с моим представлением Немного не стыкуется фото Каталины с ее литературным образом... Но это дело вкуса. Ну Макс, конечно, в теме Крис Пайн мне вообще нравится, а еще и с таким взглядом
В общем, память образную освежили, теперь ждем продолжения саги вампирской Оля, твой выход

...

Алура:

Какие все красивые! Very Happy Smile

...

S-elena:

Отличные фоточки. Да, образы совпадают.

Нравятся все пары. Но не могу не отметить мои любимые - Максик и Элен Serdce , Тео и Лили Serdce

Жду-жду продолжения..... Guby

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
Катюша, вот, они все, исправляюсь за ролик, который не был доступен

Лёлик спасибо родная Ar вот они все наши хорошие Very Happy

...

Mistic:

kosmet писал(а):
Леди, пока я пишу продолжение, у нас возникла небольшая необходимость обновить представления об образах наших вампиров и их любимых,

Эх... знакомые все лица))) Лёль, а зачем такая необходимость?)

...

ludok:

Олечка, спасибо, что выложила фотки, теперь знаю всех героев в лицо. Только, теперь, у меня есть одна проблема, оказалось, что я не знаю, что есть отдельный рассказ про Алекса и Ярину и вот быстро нахожу твоё творчество и начинаю скачивать "Голод сердца", всё бы хорошо, но сегодня взяла работу на дом, сидеть надо допоздна, очень надеюсь, что пока написано мало глав, ведь знаю, что не оторвусь, пока всё не прочитаю. Embarassed
Спасибо, что радуешь нас своими рассказами. Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Lady in White:

Олечка, какой замечательный подбор фоток! Все такие красивые

...

LaLunaLili:

ludok писал(а):
вот быстро нахожу твоё творчество и начинаю скачивать "Голод сердца", всё бы хорошо, но сегодня взяла работу на дом, сидеть надо допоздна, очень надеюсь, что пока написано мало глав, ведь знаю, что не оторвусь, пока всё не прочитаю. Embarassed

ludok, Тогда вам повезло. Это законченный рассказ Wink Laughing

...

ludok:

LaLunaLili писал(а):
ludok, Тогда вам повезло. Это законченный рассказ

Спасибо за хорошую новость. Shocked Вся ночь впереди..

...

LaLunaLili:

MessalinaVP писал(а):
Немного не стыкуется фото Каталины с ее литературным образом... Но это дело вкуса.

А вот ща погляди...??? Wink

...

Katri:

Оля, замечательный подбор фотографий!
Такие красивые, примерно так я их себе и представляла.

...

Хома:

О, уже фотки поменять успели.)) Мне все варианты нравятся, образы подобраны довольно точно.
А можно мне отослать имена моделей мужчин. Не только из "Жажды ночи", но и из других произведений. А то нашла одну вкусняшку на роль героя, а подумала, вдруг он уже занят... Sad Sad

...

Cascata:

Ольчик, хорошо, что показала весь клан в одном сообщении Very Happy
первый раз глянула, не успела написать, а теперь вот и фотки некоторые поменялись Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню