Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jenev-Eva:
Привет всем!
Проголосовала за:
№ 1 - понравился выбор шрифта;
№ 2 - яркая и романтичная работа, очень понравился корабль на волнах;
№ 8 - отличная работа. Нравится цветовая гамма, подборка кадров в баннере и авочка восхитительная
№ 10 - понравилась цветовая гамма и выбор шрифта;
№ 11 - необычная работа и оригинальная.
Мой фаворит - работа № 8. За нее болею с особым энтузиазмом
Девочки, всем удачи и победы
...
Ganna:
фьора писал(а):И никаких имхошечек. Даже самых маленьких...(((
Но почему, одни имхошечки в стихах от
Иришы П были. Ириша, спасибо большое
Проголосовала: 3,7,8,10,11.
Мои угадайки, вот почему то так хочется хотя и сомневаюсь, что хоть кого то угадала.
3-Crimpson
7-Lady Blue Moon
11-Cascata
...
Сrimpson:
Всем привет! Только сейчас в полной мере оценила этот тур. У самой отношение к этой истории неоднозначное

, но пропустить не смогла.
Простите, на полное имхо нет сил, прокомментирую работы, за которые голосовала:
№1 - Понравилось оформление и текст, по качеству - видно, что пришлось ужимать, видео без дизеринга, я бы все-таки убрала бы цветность и добавила контрастности.
№3 - Чувствуется рука мастера

- все хорошо и правильно.
№8 - Пожалуй, лучшая работа для меня. Приятная гамма, достойное качество и оформление.
№10 - Хорошее качество, но на мой вкус анимационный эффект пленки на аве - лишний.
№11 - интересный подход, но композиционно хочется значимые изображения сделать покрупнее - как-то в подписи приблизить книгу, чтоб видео было больше или добавить текст. Сейчас есть чувство незавершенности.
Всем мастерицам большое спасибо за представленное удовольствие!
...
Алюль:
Успела! Успела!
Все работы понравились, все замечательные. Авторы вот просто молодцы. А голосов-то всего пять.
Посмотрела, подумала, подсознательно посопротивлялась тем комплектам, где на аватарке присутствует практически (или просто) одна Джульетта, а также тем, где в подписи герои смотрят в разные стороны (как это, как это?!) или находятся на противоположных её концах. Ну им по жизни и так досталось. Пусть бы хоть тут были вместе. Так что из оставшихся и отбирала. Но пару слов по всем:
№1 - Очень живописная и привлекательная работа в тёплой гамме, затронула тонкие душевные струны сразу.
№2 - Так романтично, солнечно! И пробуждает иррациональную надежду на ХЭ. А вдруг они сбежали? Уплыли... в Америку?
№3 - Очень строго, прямо-таки по-средневековому. И кровавая роза как символ грядущих несчастий, но и большой любви в то же время.
№4 - Очень стильный и изящный чёрно-белый вариант. Неожиданно и красиво.
№5 - Красиво. Жаль только, что Джульетта фактически одна на аватарке. А где же "Ромео и"?
№6 - Вот то же самое. Очень красиво, но почему наша барышня в одиночестве?
№7 - Неожиданная и очень красивая синяя гамма комплекта. Глаз порадовало необыкновенно! Но опять же - почему Джульетта в одиночестве на автарке?
№8 - Очень понравилось. Прямо как фильм пересмотрела. Может, это перегружает подпись, не знаю. Мне всё равно понравилось.
№9 - Ещё одна чёрно-белая композиция. Изящно и стильно. И такой вдруг тревожный красный отблеск... Хорошо! Только текста показалось многовато.
№10 - Так лаконично и изящно! Сразу почувствовала притяжение. Понравилось.
№11 - Оригинально! Как старинная фотография. Такой пожелтевший фолиант... Только цветная анимированая картинка в нём выглядит немножко чужеродно, как мне показалось.
№12 - Ещё одно старинное фото, очень стильно. И кровавая роза... Жаль, что на подписи герои спиной друг к другу. Может, это они оборону от враждебного мира держат?
№13 - Вот всем хороша работа, очень понравилась. Жаль только, что герои в подписи разведены по разные стороны. Ну хоть здесь-то можно было их не разделять? (мечты...)
№14 - Очень красивая идея с часами, как символом одновременно и вечности, и быстротечности. Подпись - целый фильм, но не мельтешит при этом. И всадники в конце дают надежду...
№15 - Очень оригинальная гамма. Красиво, стильно и не перегружено деталями. Но! Надписи у меня, например, практически не читаются. Вижу, что есть текст... кажется... но прочитать невозможно.
И всё-таки все хороши. Но выбрала я номера:
1, 2, 8, 10, 14.
Видимо, они больше соответствуют моим представлениям. Обнаружила, что мы на 100% совпали с
Lady Адель. Надо же!
...
Chelsea:
Тема замечательная, как и работы мастериц, от некоторых просто глаз не отвести
Работа № 1 Слишком пёстрая работа, но очень понравился шрифт и само исполнение.
Работа № 3 Чувственная и нежная работа, а красная роза добавляет ей шика, браво автор
Работа № 11 Задумка просто блеск, исполнено филигранно. Автору не откажешь в изобретательности
Работа № 12 Я влюбилась в этот комплект, смотрится невероятно

Автор вы просто умничка
Работа № 13 Шикарный момент в подписи, так же хорошо подобран момент на аватар, единственное что смущает это надпись на аватарке, как-то не смотрится, но это конечно же ИМХО в целом работа мне очень понравилась, спасибо вам автор
Спасибо организаторам и исполнителям
...
Дике:
Спасибо мастерицам за такие чудесные работы, больше всего запомнились работы:
2 - понравился собирательный образ влюбленных, здесь не нужны лица.
7 - чудесный насыщенный синий цвет (я его очень люблю), а еще очень хорошо получился эффект рисовки.
8 - столько нежности...
11 - проголосовала за оригинальность, очень интересная работа.
Всем желаю удачи, каждая достойна победы!
...
фьора:
Ух ты, вот это повороты сюжета!!!
Латурия, с первым местом! Ты давно к нему шла и этот исторический момент случился! Работа прекрасная!
Алина, знаю ты не фанат Шекспира, но разве подарочное издание не вдохновит тебя не перепрочтение?
Ольга Ларина, боюсь ошибиться, но это самое высокое Ваше персональное достижение в АМ! Тоже здорово, особо с такой народной любовью к Вашему комплекту!
Тio, для меня Вы стали новой звездочкой форума - такой талантливой и в прозе и в аватар-искусстве!
Черный Зайка - тут просто

Напомните мне, это Вы стеснялись участвовать в принципе говоря, что руки не оттуда растут?

Большем мы этому верить не будем и добро пожаловать в конкурс на постоянной основе! А работа - волшебная!
Натуся, Леночка, niklasss - спасибо Вам за работы, которые доставили мне такое удовольствие!
Маришенька, с нежнейшим и красивейшим туром!
Девочки, всем спасибо за участие!
...
Сrimpson:
Всем привет!
Поздравляю финалистов и огромное спасибо Маришке за организацию!
Очень рада, что работа
Оли Лариной заняла призовое место, искренне за нее болела. Честно говоря, об авторстве и не догадывалась
Лати, с почином тебя на золотом пьедестале Аватар Мастера! Была у меня уверенность, что твоя работа победит
Для начала хочу прояснить, кто-то писал, что работа не относится к произведению напрямую, но это вовсе не так - цитата на баннере это фраза из монолога Ромео перед балом в переводе Пастернака:
— Не сдуру медлим, а не в срок спешим.
Я впереди добра не чаю. Что-то,
Что спрятано пока еще во тьме,
Но зародится с нынешнего бала,
Безвременно укоротит мне жизнь
Виной каких-то страшных обстоятельств.
Но
тот, кто направляет мой корабль,
Уж поднял парус.
Почему я выбрала именно эту фразу - так сложились мои личные обстоятельства, еще до объявления темы конкурса в моей жизни кое-что произошло и мне почему-то на ум пришли именно эти слова Ромео о корабле. И тут, бац, такая тема. Судьба. Именно неотвратимость судьбы я хотела показать - корабль уже уплывает и нет возврата. Но, тем, не менее кто-то в моей работе увидел надежду, и это здорово, потому что надежда есть всегда.
Что касаемо самой новой экранизации, то я ее не смотрела. Для меня эталоном является фильм
Дзеффирелли, но я также нежно люблю современную версию
Лурмана Ромео+Джульетта, не думаю, что можно сделать что-то лучше.
Фуся, ты просила мой комплект - с радостью подарю его тебе
Еще раз всем кто голосовал, участвовал и организовывал спасибо! ...
ОльгаЛарина:
Ой... Очень неожиданные результаты.
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу

Крайне приятно было читать комментарии.
Латурия, Алина, поздравляю вас с призовыми местами
Tio и Черный Зайка, вас с попаданием в пятерку
Ameni, отличный получился тур
Для меня второй раз тур, при поддержке этого чудесного спонсора, становится выигрышным. В туре по "голодным играм" получилось занять третье место, сейчас второе... Когда там у нас следующий подобный?
фьора писал(а):Ольга Ларина, боюсь ошибиться, но это самое высокое Ваше персональное достижение в АМ! Тоже здорово, особо с такой народной любовью к Вашему комплекту!
Спасибо большое

но как и заметила
Ленара, это уже второе серебро. Правда, нет разницы, все равно каждая награда греет душу, все будто в первый раз
Аля, вот я тебя не узнала, наверное впервые за историю участия

Почему-то была уверена, что ты скрываешься за номером 7, но были сомнения из-за небольших ошибок.
...
Латурия:
» Тур 40. Боремся с осенней депрессией - Прием работ
ТУР 40 "Боремся с осенней депрессией" - прием работ
Осень – самое красивое время года, но и самое печальное. Многие из нас наступлением осени рискуют погрузиться в самую настоящую депрессию.
Кажется, что все хорошее – отпуск, летние развлечения и тепло – позади, а впереди нас ждет целый ворох проблем.
Но это далеко не так, нам всего лишь необходимо найти замену летним удовольствиям.
Спасет любая деятельность, позволяющая творчески самовыражаться – от собирания гербариев из осенних листьев и консервирования урожая до занятий тайским боксом или танцами, кстати отлично помогают в борьбе с осенней депрессией латиноамериканские или восточные танцы, от которых вы, наверняка, не сможете отказаться.
Обязательно нужно себя баловать чем-то сладеньким, например, чашкой крепкого чая с кусочком любимого торта.
Не стоит забывать о ежедневных прогулках. Прогулка под зонтиком на свежем воздухе ещё никому не принесла вреда, а погожие, солнечные деньки так тем более. Можно просто прогуляться по осеннему парку, любуясь медленно опадающей пожелтевшей листвой, а может даже сходить в лес за грибами или отправиться с друзьями на пикник с шашлыками.
Есть много способов, которые помогут поднять настроение и себе, и близкому человеку, а какие способы у вас?
Формат работы: аватар
Размер аватара: 150х150 px вес до 200 кб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 21 часов мск 15 ноября.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт , то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Желаю всем удачи и вдохновения! ...
Латурия:
Так мои красавицы, работы отправила мастеру, жду ответа, набралось 23 работы, тур будет очень красочный и красивый, буду держать вас в курсе дел....
...
Jenev-Eva:
Латурия писал(а):Так мои красавицы, работы отправила мастеру, жду ответа, набралось 23 работы, тур будет очень красочный и красивый, буду держать вас в курсе дел....
Лати, отличная новость. 23 работы - это очень неплохо.
С нетерпением будем ждать начала голосования
...
Латурия:
» тур 40 - внеконкурсные работы
Девочки еще три внеконкурсных...40

41

42
...