Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 12:38
Спасибо огромное _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 12:42
Карменн, Москвичка, Фро, спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 12:53
Карменн, Москвичка, Фро. Спасибо за продолжение
|
|||
Сделать подарок |
|
Мэсса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 12:54
Karmenn, Москвичка, Фройляйн!!!Спасибо Огромное=))))))
Бедный Кристофер.....вот и первая напасть, которая омрачила счатье Кристофера....... |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:05
Фройляйн писал(а):
Каким-то образом он нашёл в себе силы остановить это, удержать в узде сумасшествие, достигнув чувства отстранённости, в котором нуждался и которого в равной степени боялся. Да-а, в следующей главе Беа придётся постараться, чтобы вывести Кристофера из этого состояния... _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
светочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:08
ой а у меня тут извилины заработали!!! а вдруг следующая серия про семью Одри!!??!! это будет очень очень круто!!! _________________ девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:12
Девочки, спасибо за доставленное вновь нам удовольствие!!!
Фройляйн писал(а): Судя по выше сказанному, у Клейпас ожидается замечательный роман про Одри, а может и целая серия, раз она и пугающих братьев упомянула. Будет чего ждать, а там может про Хатауэйев еще раз услышим. Я уже вся в предвкушении – Существует ли какой-нибудь джентльмен, пользующийся твоей симпатией?
Одри состроила гримаску: – Ты имеешь в виду, такой, которого мои братья ухитрились не напугать? Нет, такого, чтобы привлёк моё внимание, не существует. Я уверена, что могла бы сделать выбор в Лондоне, особенно среди охотников за состоянием в свете моего богатства. Но то, что я бесплодна, не говорит в мою пользу. Кристофер с тревогой посмотрел на неё: – Разве? Откуда ты знаешь? – Три года замужем за Джоном, и ни одного ребёнка. Даже ни одного выкидыша. А в таких случаях всегда винят женщину. – Я не разделяю это поверье. В бесплодии не всегда виновата женщина – это доказано. Бόльшую часть вашей супружеской жизни Джон болел. Есть причины надеяться, что ты способна иметь детей от другого мужчины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:27
Спасибо за главу! _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:28
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, СПАСИБО!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:39
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Воля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:42
а вот и ложка дегтя в бочке с медом
спасибо за новую главу если посчитать то в следующий понедельник будет последняя глава да же грустно становиться _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:04
Karmenn, Москвичка, Фройляйн! Огромное спасибо за продолжение! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
lestat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2010 Сообщения: 30 Откуда: Волгоград |
20 Сен 2010 14:32
Karmenn, Москвичка, Фройляйн! Огромное спасибо за перевод!
А мне вот эта фраза очень понравилась: Фройляйн писал(а): Он ухмыльнулся, глядя в сторону Кэма:
– Когда мы начали восстанавливать состояние Рэмси, то сказали себе, что лучшее, на что мы способны, это ошибки. Это значило, что мы чему-то научимся. |
||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:32
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:49
|
|||
|
[8991] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |