Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>05 Июл 2012 11:55

BellaBir писал(а):
И ещё разве он не в группе поет? а где остальные? с этой певицей клип видела так (6мин. длиться!!!) так там снимался паренёк он вроде в группе с Ен Хва - ну барабанщик из струн души ....
Ну да, она вроде как их протеже или как это называется, вообщем они толи ее продюсируют, толи это такой ход их компании и они просто раскрутке ее помогают.
BellaBir писал(а):
он вроде в группе с Ен Хва - ну барабанщик из струн души .... или я опять что то напутала?
Я этого клипа не видела, но да в Струнах еще снимался ударник CNBlue Кан Мин Хёк - милашка тоже)))
BellaBir писал(а):
так и не решилась смотреть её ...
А я то как долго раздумывала начать или нет, вроде и жанр мой любимый, но что то всегда останавливало...так же и с Мьюзиклом, не могу себя пересилить и посмотреть, думаю что и не буду.
Как жизнь? правда рекомендовать не могу, думаю нужно решить для себя готова ли ты потратить 20 часов времени, у дорамы реально много поклонников, пусть большинство из них фаны BigBand , но даже они просто так смотреть бы наверное не стали Недавно прочла в одном из отзывов такие слова и на 100500 согласна :"Если в дораме больше 16 серий, жди беды... в смысле воды!", не раз уже в этом убеждалась. Так и в этой дораме может все вышло бы куда лучше если бы сюжет не тянули на 20 серий, в принципе там ни чего особенного и нового, все можно угадать наперед, музыка тоже не особо хороша(хотя это моя первая дорама где так много англоязычных песен), единственный ост что мне понравился это Лунатик, и то пустили его всего раз после титров. Кстати, мини истории что показывают после титров в 10 раз интереснее самой серии. Ну вот, много наговорила,перечитав поняла что отзыв какой то не зазывной получился, а даже наоборот, нет все не так плохо, дораму многие любят и в и-нете полно отличных отзывов, я же пока прекращаю ее смотреть(на 10 серии), дождусь нужного настроения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>05 Июл 2012 14:35

Destiny писал(а):
Голосом девушка на Юи чем то похожа, и Ен Хва тут классный( он везде классный) прическа новая ему идет, а песенка такая милая, легкая и летняя, надо качнуть)

Очень красивый клип и милая песенка! От просмотра получила удовольствие! Спасибо. Very Happy
Посмотрела я дораму Я тоже цветочек и мне очень она понравилась! Не знаю, кидал ли кто описание, но на всякий случай кину:

Здесь практически у каждого героя своя жизненная трагедия каждый переживает ее по-своему: кто-то закрывается от всего мира, кто-то мстит исподтишка и тд. Детство гг-ев было похожим - оба лишились всего дорогого, что у них было. Офицер Чха оказалась очень милой, особенно эти ее разговоры с настенным плакатом))) (и как этот парень с плаката ее успокаивал). Мать ее, отец и сестра просто выводили из себя! Бросили ребенка, а потом значит к ней сестру левую подселили, да еще и в гости нахаживали! Ужас! Сердце кровью обливалось, когда Чха видела, как ее мать, от которой та ласки не получала никогда, с рук практически кормит свою вторую дочь и сюсюкается с ней.
Ггерой ну просто милаха! Его душевные переживания показаны на высоте. И нет ничего лишнего, никакой воды!
Думаю, что еще не раз вернусь к этой дораме. Тем кто не смотрел очень советую ее посмотреть. Получите массу приятных впечатлений!
Так же порадовал конец этой дорамы. tender
Так же начала смотреть дораму Большой. Остановилась на 7 серии и пока все нравится. Интересно, как создатели распутают историю с обменом тел. Кто-нибудь еще смотрит эту дораму? Какие впечатления?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>05 Июл 2012 14:58

Izobella писал(а):
Посмотрела я дораму Я тоже цветочек и мне очень она понравилась! Не знаю, кидал ли кто описание, но на всякий случай кину:

Описание

Слышала об это дораме но все руки не доходили.... наверное посмотрю - сейчас я смотрю Мэрия - пока особо не цепляет - серии смотрю проматывая некоторые моменты...
Destiny писал(а):
Клип смантирован нарезками из первой серии, да концерт был реально впечетляющим.

Понравился клип...
Профиль ЛС  

>05 Июл 2012 15:08

» Музыка Кореи: T-ara

BellaBir писал(а):
сейчас я смотрю Мэрия - пока особо не цепляет
О как раз раздумывала над ней, не буду смотреть значит, уж лучше про цветочек)))
Девооочкииии сегодня на такой клип шикарный натолкнулась!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2012 17:16

на спасибо за клип!!!!!!!!!! Ты права такое чувство что полнометражный фильм посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно это у них короткаметражка или выризки из фильма? Чха Сын Вон / Cha Seung Won просто супер сыграл!!!! Кстати в мэрии он же ГГроя играет, так что посмотри может и понравиться ... я по крайне мери точно досматривать собираюсь....
Профиль ЛС  

>05 Июл 2012 21:41

Начала смотреть дораму "Кофейня", отзывы обещали что-то совершенно новое, отличное от общий массы, с непредсказуемым сюжетом, да и ко всему прочему "не похожее на другие дорамы".Ну не похоже это точно))) Пока все нравится, серий 18 штук, волнуюсь... как бы не запоганили такое классное начало.
Не буду копировать описание с сайта, ибо не отражает оно сущности сюжета,ИМХО.
В общем, как поняла это я, есть у нас глав. герой-писатель, красавчик, богат,не женат, НО со скверным характером... (сукин сын в общем, ОгА, и не я это придумала, это его реальное прозвище))) :scoff: и как водится 2 героини, что будут бороться за его сердце(это обещано в аннотации, пока только одна на него кое какие виды имеет), одна красавица, умница-директор популярного издательства( за нее болею всеми фибрами) , вторая не красотка, да и не умница, дилетант мечтающий стать профи, зато очень милая и добрая, но как обычно невезучая-секретарь.
Писатель у нас личность неординарная, мягко говоря, и секретарем его быть не просто, нужно уметь ловить диких кошек, отвечать на звонки крутя обруч, говорить надышавшись гелия и укладываться в чемодан. Dytel
В общем дорама оставляет приятное впечатление, пока не сказать что затянуло,но смотреть дальше буду 100500% ! Самое то что б просто отдохнуть, к то му же я уже обшарила все отзывы и нашла таки спойлер с кем останется писатель, так что теперь совсем не волнуюсь. ))))
О кстати роль секретарши исполняет Хам Ын Чжон, та самая Юн Бэк Хи из мечтателей, я чесно ее не признала, только в описании имя увидела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>05 Июл 2012 22:02

Izobella писал(а):
Посмотрела я дораму Я тоже цветочек и мне очень она понравилась!

И мне понравилась Ok Правда гг-и хорошо друг другу нервы потрепали в начале, но по крайней мере сразу отношения были на равных!
Izobella писал(а):
Так же начала смотреть дораму Большой. Остановилась на 7 серии и пока все нравится. Интересно, как создатели распутают историю с обменом тел. Кто-нибудь еще смотрит эту дораму? Какие впечатления?
Очень нравится моей старшей дочери - она её предпочитает из всех онгоингов.
Яна, спасибо за отзыв на Как жизнь? - откладываю на неопределенное время!
Destiny писал(а):
Начала смотреть дораму "Кофейня
Что-то не пошла она у меня, тоже откладываю.
Досмотрела Любовь побеждает зло / Game Rai Pai Game Rak, 2011, Таиланд, 21 серия
Описание:
Можно ли найти своё счастье на берегу океана? Да. Он и она. Юноша – островитянин, и девушка, выжившая после кораблекрушения. Пара, созданная самим Богом друг для друга… Казалось, что их любовь будет вечной и безоблачной, но всегда найдутся те, для кого чужое счастье невыносимо. Девушку увозят, отнимая сам смысл жизни для того, кто её любил. Кто поможет бедняку? Лишь океан… Доброта всегда вознаграждается. Нищий островитянин исчез навсегда. Теперь юноша стал мужчиной, умелым и хватким бизнесменом. Причудлива судьба, ведущая нас по линии жизни. Иногда кажется, что она дарует нам счастье встречи после долгой разлуки… Но только кажется. Какого узнать, что та, кто является для тебя смыслом жизни, ничего не помнит о былой любви? Не помнит даже тебя, кому клялась в любви на берегу океана? Но все вокруг утверждают, что она притворяется… Месть? Любовь? Что выбрать? Как быть? [/spoiler]
Приятно было посмотреть, не смотря на то, что гг-и тупили, тормозили и мстили Sad Ситуация типичная для любовного романа - гг-ой мстит гг-не не разобравшись толком в ситуации. Прилагается сестра завистница-разлучница и еще куча симпатичных молодых мужчинок Tongue Если не сильно придираться, то можно получить удовольствие при просмотре Ok

>05 Июл 2012 22:55

Ханжа писал(а):
Что-то не пошла она у меня, тоже откладываю.
А я и говорю, не затягивает, но вполне смотрибельно, подойдет для того что бы просто отдохнуть, весело снято.Правда к 4 серии писатель начал меня порядком напрягать, чувствую он из тех, что до последних серий не понимают что влюбились, а потом еще и определиться не могут в кого же...
Мне тут нравится Си-ён Пак, она меня еще в Моей девушке заинтересовала, приятно на нее смотреть, милая и жизнерадостная, как буд то не играет а проживает роль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2012 8:47

Ханжа писал(а):
Любовь побеждает зло / Game Rai Pai Game Rak, 2011, Таиланд, 21 серия
лакорн Любовь побеждает зло

Слышала об этом лакорне, но жду подходящего настроения, так как обычно в лакорнах много насилия Sad

тем более здесь такие милые актёры, надеюсь играют убедительно Wink
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>06 Июл 2012 13:59

Izobella писал(а):
Я тоже цветочек и мне очень она понравилась!

Да, ничего так

BellaBir писал(а):
сейчас я смотрю Мэрия - пока особо не цепляет

Не мне понравилось, особенно что "зрелые" чувства без всяких сюси-пуси

BellaBir писал(а):
нтересно это у них короткаметражка или выризки из фильма?

я так поняла просто видео к клипу

Destiny писал(а):
начала смотреть "Как жизнь?" что то мне тут актеры совсем не нравятся...

но как там пел Шикеша из Король двух сердец Embarassed

BellaBir писал(а):
здесь такие милые актёры

ага, красивый плакатик

Izobella писал(а):
Так же начала смотреть дораму Большой.

Конечно смотрим, там же Гон Ю. А он черт бы его попробовал с годами только лучше. Правда название мне не нравится по аналогии с американским что ли

Такие корейцы раскрепощенные стали с годами скажу я Вам, но вот в старых как-то больше чувств. Очень-очень захотелось пересмотреть Влюбленные.

Из просмотренных фильмов мало что понравилось или уже надоели

Сейчас и навсегда. Как-то все читаемо и предсказуемо. Одного смертельно больного мало дайте два. Попытка придать большой смысл не зачет автору. Один плюс -ГГ
Seong-guk Choi. Хотя видела его другие фотки ужас. Это как Jang Don Gun - в Джентельменах такое лицо худое я аж за него переживаю

Исчезнувшие влюбленные - фильм я так поняла конкурсный, поэтому с глубоким подтекстом Kim Nam Gil. Весь фильм это какие-то разрозненные кусочки повествования, которые должны были конечно в общий пазл сложиться и вызвать эмоции, но как-то не сложилось

Мой любимый гангстер - обычный довольно фильм, но финал хороший. Jung Yoo Mi стала так много сниматься в последнее время

Моя подруга репетитор 2003 - молодые Гон Ю, Ha-Neul Kim, Sang-woo Kwone этим все сказано
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>06 Июл 2012 16:35

BellaBir писал(а):
Слышала об этом лакорне, но жду подходящего настроения, так как обычно в лакорнах много насилия

Наслия было не очень много, а вот глупости - достаточно. Но к этому в лакорнах надо привыкнуть Ok Не было ничего омерзительного, а возмутительного сколько угодно. Актеры играют убедительно, особенно любовь, видимо в жизни очень дружны. Кстати я поменяла картинки в спойлере, гляньте кому интересно!
BellaBir писал(а):
Ты права такое чувство что полнометражный фильм посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно это у них короткаметражка или выризки из фильма? Чха Сын Вон / Cha Seung Won просто супер сыграл!!!!
У них принято делать такие мини-дорамки, где играют участники какой-то музыкальной группы. Подобное видила с Ким Хён Джунгом и с Тиарой(женская руппа). А если тебе здесь понравился Чха Сын Вон - смотри Афина богиня войны, там он мега крут, хоть и роль не главная Ok

Сейчас смотрю лакорн Сети любви, там гг-ня издевается над гг-ем. Та же пара актеров играла в лакорне где он над ней измывался ужасно, видимо дали возможность женщинам взять реванш Shocked
Мугунхва писал(а):
здесь такие милые актёры ага, красивый плакатик
Да, и актеры и пейзажи очень красивы!

>07 Июл 2012 9:41

Досмотрела я Кофейню, беру свои слова назад
Destiny писал(а):
А я и говорю, не затягивает
еще как затягивает!
Destiny писал(а):
.Правда к 4 серии писатель начал меня порядком напрягать
вот прям после 4 серии кааак затянуло... аж во сне

Дорама действительно очень понравилась, особенно после череды неудачных выборов, которые думаю еще долго будут у меня " висеть" недосмотренными. Я очень много смеялась и плакала при просмотре. Дорама как и обещали фанаты выгодно выделяется из ряда себе подобных, не скажу, что непредсказуемым сюжетом, но нестандартным точно. К то му же (еще один спойлер) в сюжете есть мой любимый поворот это когда герой уезжает на энное количество лет куда-то далеко, а когда возвращается его ждет мооооре сюрпризов. Еще с тех времен когда увлекалась романами люблю встречи после долгого расставания, нравиться наблюдать за тем как герои пытаются наладить жизнь и отношения.В общем смело могу рекомендовать дораму, БэКа если ты ее еще не видела, думаю тебе должно тоже понравиться))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2012 12:46

BellaBir писал(а):
Девочки посмотрела я дораму "Мэрия" -понравилась

Вот я же говорила неплохая

BellaBir писал(а):
что бы такое глянуть ... девочки помогите посоветуйте.....

Сама все попробосала на половине. Начала Король моды, а там говорят финал какой-то непонятный все ждут второй сезон вот после 11 серий думай досматривать или нет. Хотя красивый состав. Не знаю ты же вроде к-рор любишь, а у меня все что-то кому за 30. Понравились Влюбленные и Гордость

Что-то с фильмами в последнее не везет. Взгляд из прошлого и Хочу быть рядом с собой какие-то игры разума и очень мудреный ХЭ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2012 19:55

всем привет!
Мугунхва писал(а):
Сама все попробосала на половине.
То же самое, последнее время что то редко попадаются дорамы чтоб так "АХХХХ!" и не отрываясь смотреть...Я вчера вообще глобальный перерыв сделала и весь день смотрела только ДВ, ну хоть узнала чем сезон кончился, а то как на дорамы подсела так все сериалы забросила.
BellaBir писал(а):
что бы такое глянуть ... девочки помогите посоветуйте.....
Я сейчас досматриваю "Обмани меня!" ни чего так нравиться и посмеяться можно и слезы полить. Актерский состав хороший, в главных ролях Юн Ын Хе( Дворец,Первое кафе принц,Моя прекрасная леди),Кан Чжи Хван(Кофейня,моя девушка-спец агент, Телесинима),Сон Чжун(Заткнись и играй, он еще модель, и поет неплохо)

>09 Июл 2012 20:40

Destiny писал(а):
перерыв сделала и весь день смотрела только ДВ

Мы прямо на одной волне с тобой Тоже надо ДВ досмотреть, Glee, Зои Харт и что-то еще хотела забыла. Suits второй сезон начала.

Слушайте Ким Ки Дук вот реально приручивший пустоту как его называют. Сидишь ты себе наблюдаешь минут 90 плавно сменяющиеся кадры, наслаждаешься неторопливостью Востока, потом бац в последние 20 мину поворот н180 градусов и все титры. И смотришь ты в темный экран, а кругом тишина и пустота и вокруг и внутри тебя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 141 142 143 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение