Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Муж и жена в постели:
- Блин, ты храпишь как трактор!
- Эй! А нельзя ли полегче в сравнениях?!
- Ой, прости! Во сне ты издаёшь чарующие звуки как первые творения Ферруччо Ламборгини.

...

Дели:

— Алло, психиатрическая больница?
— Да.
— Моему мужу кот доказывает теорему Пифагора на латыни.
— Ясно, давайте адрес.
— Садовая, 13, квартира 7. Только не торопитесь особо, мне дослушать хочется!

...

Александровна:

В связи с новогодними и рождественскими праздниками о временной приостановке своей деятельности обьявила диета, трезвость, скупость и половое воздержание.

...

diamond:

Разговаривают два приятеля:
- Слушай, тёща с женой меня уже замучили своими расспросами, что подарить на 23 февраля. А мне ничего не надо, всё есть. Что ты мне посоветуешь?
- Ну, попроси необычный секс, например...
- Необычный? Хм-м... Ладно... Так, а у жены чего просить?

...

Александровна:

-А скажите: вот Дед Мороз существует? А то мама говорит, что да, а жена смеется...

С возрастом Новый год наступает все чаще и чаще.

...

diamond:

Жена, разгадывая кроссворд, спрашивает мужа:
- Отношение между мужчиной и женщиной, слово из 4 букв?
- Секс.
- Не подходит.
- Тогда остается брак.

...

Александровна:

У нас с друзьями есть хорошая традиция: каждый год 31 декабря мы все ходим... А вот 1 января мы уже не ходим.

-Я никому не даю советов. И вам не советую!

...

Дели:

Жена — мужу:
— Дурак! Уже весь двор, вся улица гудит, что я тебе изменяю!
— И ты, наивная, веришь этим сплетням!?

...

Александровна:

При смене паспорта можно поменять фамилию и имя. Когда же можно будет поменять возраст?

-Ты такая яркая и свежая, в чем твой секрет?
-Я не работаю.

...

diamond:

На вопрос кроссворда - ошибка молодости, 10 букв - муж написал "татуировка", а жена "замужество"

Доставь любимому удовольствие. Вынеси мусор!

...

Darling:

...

diamond:

Жена возвращается домой утром.
Муж открыл дверь:
- Где ты была? Уже 4:00! Ты же говорила, что у вас девичник до 23:00!
- Парковалась...

...

Дели:

Опрос показал, что 99% женщин хотели бы на 8 марта получить Айфон, золото и бриллианты. И лишь 1% заявил, что их вполне бы устроил букетик мимоз или тюльпанов.
Опрос проводился поквартирно, 1% женщин дома не оказалось и за них ответили их мужья.

...

diamond:

Наши жены считают, что единственным случаем, когда мы поступили правильно, это когда мы женились на них.

Когда жена просит мужа с ней ПОГОВОРИТЬ… муж почему-то считает, что жена просит его просто ее ПОСЛУШАТЬ!

...

Александровна:

-Пришла к любовнику, у него друг сидит. Поворачивается - и что я вижу! Это мой муж! Я, не теряя самообладания, руки в боки и говорю: - Сидишь, гад, бухаешь, а я тебя по всему городу ищу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню