Настоящая кровь / True Blood

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>04 Авг 2011 16:33

FAVORITKA писал(а):
девчат, неужели правда?
все так ( я об этом писала на предыдущей странице) Laughing Laughing

Ну каковы впечатления от 6 серии?

Кстати из Джессики и Джейсона такая бы классная пара получилась!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>04 Авг 2011 20:32

elenna писал(а):
Ну каковы впечатления от 6 серии?
мне оч понравилось, ну сцены в душе конечно не было(так и знала что его купанием в прудике заменили...)но и то что показали очень даже...
Странно что Джейсон не превратился,по книге это был интересный поваротный момент.
Когда Билл занес кол над Эриком, сердце так и остановилось....думаю:"ну все-крантец...((" и ведь так долго не показывали что же случиться, так что когда С нашего Э на тропинке увидала, я сначала решила, что он призрак как Годрик, а когда С его обняла, так прям отлегло......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>04 Авг 2011 21:04

Девочки, просветите
Когда только сериал вышел, я начинала смотреть, но меня эта вся порнуха и то, как книги адаптировали, оттолкнуло, что я забросила это дело, решила, что книги лучше, и буду только их читать, а сейчас смотрю, столько сезонов и серий...
Второй и последующие сезоны лучше первого?
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>04 Авг 2011 22:18

Mylene писал(а):
последующие сезоны лучше первого?

Последний однозначно лучше всех предыдущих!
Mylene писал(а):
решила, что книги лучше

У меня сложилось впечатление, что книги и сериал--- это совершенно разные и совершенно независимые вещи... общего у них: только имена героев, а их поступки и судьбы в сериале совершенно не повторяют книжные. Я прочитала все переведенные книги, но это не помогает мне при просмотре разгадывать интриги. Wink

tati-ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2011
>05 Авг 2011 10:30

Mylene писал(а):
Когда только сериал вышел, я начинала смотреть, но меня эта вся порнуха и то, как книги адаптировали, оттолкнуло, что я забросила это дело, решила, что книги лучше, и буду только их читать, а сейчас смотрю, столько сезонов и серий...

У меня было почти то же самое. С непривычки такое обилие порнухи и жестокости оттолкнуло. Скачала сразу все 3 сезона и начала смотреть. Ужасно сначала не понравилось, с первой серии и такое....я была в шоке и сравнив с "Дневниками вампира" бросила, т.к. из ГГ не Билл, не Соки мне не понравились ну никак. Особенно Соки она такая наивная дура-девственница в начале была, правда дальше она вроде поумнела немного и уже так не бесит. 3 с половиной серии посмотрела и бросила решила себя не мучать. А потом как-то интернет отключили, ничего нового скачать не могла и снова засела за этот сериал и пропала когда увидела Эрика! На одном дыхании все сезоны посмотрела и теперь жду каждую серию с нетерпением.
Так что мой совет-досмотри первый сезон до конца: если не понравится, значит точно не твоё и дальше смотреть смысла нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>05 Авг 2011 13:21

tati-ana писал(а):
непривычки такое обилие порнухи и жестокости оттолкнуло. Скачала сразу все 3 сезона и начала смотреть.

Да, в начале у меня были похржие впечатления, ди и у всех наверное)
Если бы не книги, наверное, я бы не стала сериал смотреть, ведь читала я их раньше намного, но сериал захвыатил. А во ДВ сначала было неинтересно, но потом сюжет так накрутили, что не оторваться. В общем, все очень относительно Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2011 18:46

А у меня противоположное мнение. Я книг не читала, но НК захватила меня с первой серии. И именно своей атмосферой - этой
"обычностью", тем, какое общество там изображено, начала смотреть еще из-за Анны Пакуин, потому как она мне нравилась как актриса еще в Пианино, ну и Людях Икс.

Кстати, вот замечаю, что Алан Болл заимствует сюжеты из Баффи. Ну любовный треугольник - блондинка - темненький вампир как-бы положительный и светленький вампир - обаятельный плохиш - это одно. А теперь лучшая подружка стала лесби - ну прямо как там Laughing

А ДВ, уж извините, осилила лишь пару серий. Слишком детский сериал для меня, надоели вампиры, которые в школу ходят - для этого и Сумерек хватает. Laughing Laughing Laughing

Destiny писал(а):
ну сцены в душе конечно не было
Болл сказал, что сцена будет, так что еще не вечер Winkтам глядишь постепенно и до душа доберутся
Destiny писал(а):
Билл занес кол над Эриком
а мне понравилась сцена и когда Билл с бокалом стоит...думает. Кстати песенка в той серии просто замечательная Neko Case - I wish I was the Moon http://beemp3.com/download.php?file=4644517&song=I+Wish+I+Was+the+Moon

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>05 Авг 2011 22:16

Цитата:
Сашка опять свободный мэн
Это специально наверное,чтоб рейтинг сериала держать! Wink

Katyabes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.10.2010
>06 Авг 2011 7:31

Да нет, не специально, иначе они бы все разом вдруг стали свободными)
P.S. Слава Богу, я уж думала секса у них никогда не будет.
Никто не знает, когда ему память вернут? В какой серии?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>06 Авг 2011 14:36

посмотрела 6-ую.... сцены в душе нет, но и лес тоже неплохо ))))))))))))))
Ура! Свершилось!!!!) )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2011 15:39

Девочки всем привет!!!!!На конец то добралась до компа!!!На счет того что лучше фильм или книги,тут однозначно не скажешь, я вот начала с сериала, а же только потом книги прочла.И то и другое захватило по своему. Не согласна, что книга и фильм такие уж разные, в отличае от ДВ тут и сюжет взят, да и вообще сам автор участвует в создание фильма.
elenna писал(а):
Болл сказал, что сцена будет, так что еще не вечер Winkтам глядишь постепенно и до душа доберутся

Ура!!!Отличная новость!!! Very Happy Very Happy Very Happy
elenna писал(а):
а мне понравилась сцена и когда Билл с бокалом стоит...думает. Кстати песенка в той серии просто замечательная Neko Case - I wish I was the Moon
А я уже и отчаялась, думала ну все Билла корона совсем задовила, хорошо хоть в конце концов совесть проснулась. И "предсмертная" речь Эрика впечатлила слезовыжимательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katyabes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.10.2010
>06 Авг 2011 16:07

FAVORITKA писал(а):
посмотрела 6-ую.... сцены в душе нет, но и лесом тоже неплохо ))))))))))))))
Ура! Свершилось!!!!) )))

Да уж, лучше поздно, чем никогда, жаль только целовались не искренне Wink

Destiny,

Согласна, но все же сюжет хоть и перекликается, но всё же очень много разного, я 11 книгу еще боюсь читать, говорят, у них там опять разлад, а в сериале всё только начинается. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2011 18:27

Katyabes писал(а):
Согласна, но все же сюжет хоть и перекликается, но всё же очень много разного, я 11 книгу еще боюсь читать, говорят, у них там опять разлад, а в сериале всё только начинается.

Ну это да, в фильме добавлено много дополнительных сюжетных линий(и не все они к сожалению интересные)... А на счет 11 книги, там как всегда метания Сьюки...но как я уже писала раньше было интервью Харрис она планирует серию заканчивать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>06 Авг 2011 19:02

Девочки, спасибо за советы
Вот, наверное, только ради Эрика и попробую досмотреть первый сезон, а потом определюсь Потому что он- это точное попадание, светловолосых актеров довольно-таки мало, чтобы его персонаж воплотить - а у Скарсгарда Эриковской харизмы хватает
Соки, хоть мне и не особо Роуг в ее исполнении в Людях Икс понравилась - к Пакуин претензий не было (все порнуха отвратила ), но вот Билл - ох, девочки, не кидайтесь тапками, но он таааакой страшненький До 4 книги, когда Эрику память отшибло и он меня покорил , мне Билл очень нравился, но сериальный вариант - сразу отбил бы к нему всякую симпатию, начни я с сериала
elenna писал(а):
Кстати, вот замечаю, что Алан Болл заимствует сюжеты из Баффи.

верно подмечено
Destiny писал(а):
Ну вот и почти все, я думаю это правильное решение, на самом деле закончить следовало еще на 10 книге, как мне кажется. Очень надеюсь что в итоге Соки останеться с Эриком.

я тоже на это надеюсь а то не пережить - Гамильтон Жан-Клода на задние планы отодвинула , если еще и Харрис так с Эриком поступит - ну что тут сказать
Профиль ЛС  

>06 Авг 2011 20:27

Ага, еще моя симпатия к Томми после просмотра 6 серии резко сошла на нет. Вообще вся их семейка - почившие родичи, Сэм, Томми только тоску нагоняют

Интересный скан - кто с кем из актеров True blood - (а симпатичная девушка у Лафойета)!!!

Еще немного музыки - одна из моих любимых песен из 3 сезона в исполнении Дэмиана Райса - 9 crimes

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 0:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Чисто семейное убийство (Орлова Анна) читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Обо всем вокруг меня

В журнале «Хроники Темного Двора»: A DIE

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Настоящая кровь / True Blood [5765] № ... Пред.  1 2 3 ... 142 143 144 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение