Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

itaniya: > 04.11.11 14:09

marishel писал(а):
Хоть кто-то со мной согласен. Я вот жутко бесилась в свое время, когда ей не дали выйти замуж за Пабло.

cейчас смотрю сериал "ДА" и совершенно не понимаю, что Наташка нашла в Иво? Пабло то значительно живее и интереснее

...

sin: > 04.11.11 14:13

itaniya, а вот так всегда в жизни - "любовь зла, полюбишь и козла!".
Так же часто бывает, не понимаешь, что в нём нашла, рядом есть кто-то куда более интересный, ан-нет, любишь не его)

...

elenna: > 04.11.11 17:31

sin писал(а):
"любовь зла, полюбишь и козла!".
думаю, тут дело в харизме Wink

itaniya писал(а):
cейчас смотрю сериал "ДА"
кстати, пару лет назад Наташа и Факундо Арана воссоеденились и вместе сыграли в очень успешном сериале Sos mi vida (Ты - моя жизнь)

Кстати, вот тут замечательный фотосет коллекции сестер Орейро и несколько новых фоток беременной Нати
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1970066#1970066

...

Енка: > 04.11.11 18:10

А я закончила смотреть сериал Мятежная земля!Великолепный!А актеры супер!Особенно Родриго!
Very Happy Very Happy Very Happy

Отдыхаем и радуемся,выходные!

...

elenna: > 05.11.11 14:44

Енка писал(а):
л Мятежная земля!Великолепный!А актеры супер!
какие красавцы!!! Very Happy А про что сериал?

А я вот предлагаю полюбоваться на одного из победителей прошлого голосования - Хью Джекмана в новой рекламке Lipton

...

Енка: > 05.11.11 17:45

elenna ну конечно про любовь!И опять любовный треугольник! WinkСтрасти как в Элизе!

...

elenna: > 07.11.11 01:14

» ЛУЧШАЯ ЭКРАННАЯ и ТВ ПАРА!!! РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!

Оле-оле!!!

Вы голосовали, вы ждали - вот и результаты!!!!!

Итак, начнем с сериалов

3 место и Заслуженную БРОНЗУ получают

2 место и СЕРЕБРО у нас для

и победителями в номинации ЛУЧШАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ПАРА становятся

теперь переходим к кино!!!

3 место - Бронза у

2 место -

Ну и БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!

...

IrinaMD: > 07.11.11 09:30

elenna писал(а):
вот и результаты!!!!!

По киношным голосовала за все три пары
Леночка, спасибо за проведение голосования! И с прошедшим повышением!

...

Mysterious: > 07.11.11 09:37

IrinaMD писал(а):
По киношным голосовала за все три пары

А у меня в киношных победила самая нелюбимая пара...Так как на дух не переношу что Джоли, что Питта... Питта больше, если с Джоли я ещё могу посмотреть фильм какой, а вот если там Питт играет, то для меня это как красная тряпка, исключение только Бойцовский клуб.

В киношных вообще не одной пары нет, за которую я голосовала. А вот в сериалах второе место получили те, за кого и я свой голос отдавала.

...

ghostgirl: > 07.11.11 09:43

elenna писал(а):
Классические Элизабет Беннет и Мистер Дарси, которые сумели побороть свою гордость и предубеждение!!!!

Голосовала и болела за эту пару! Ура! Ar

Жаль,в киношных нет ни одной пары,за которую голосовала

...

Elenyshka: > 07.11.11 10:29

Mysterious писал(а):
А у меня в киношных победила самая нелюбимая пара...Так как на дух не переношу что Джоли, что Питта...

prv prv prv И я... ни его, ни ее :scoff:
elenna писал(а):
Классические Элизабет Беннет и Мистер Дарси, которые сумели побороть свою гордость и предубеждение!!!!

За эту пару голосовала и рада, что они оказались всеобщими любимцами Very Happy Very Happy Very Happy

...

IrinaMD: > 07.11.11 12:11

Mysterious писал(а):
не переношу что Джоли, что Питта...

Питта не переношу однозначно, и как актера, и как мужчину, никак не пойму восторгов от его внешности. Про игру молчу, потому что даже так же не любимый мне Том Круз в "Интервью с вампиром" переиграл Бреда по всем статьям. Джоли абсолютно паралельна... Но именно как пара и именно в этом фильме они очень гармоничны. Плюс что этот фильм их свел вместе

...

Mysterious: > 07.11.11 12:26

Elenyshka писал(а):
И я... ни его, ни ее

О...как я рада встретить солидарного человека.

IrinaMD писал(а):
Питта не переношу однозначно, и как актера, и как мужчину, никак не пойму восторгов от его внешности. Про игру молчу, потому что даже так же не любимый мне Том Круз в "Интервью с вампиром" переиграл Бреда по всем статьям.

Тома Круза тож не люблю. И про Питта согласна по всем статьям...также не понимаю восторгов на тему его внешности.

...

OxIGeN: > 07.11.11 14:00

elenna писал(а):
Вы голосовали, вы ждали - вот и результаты!!

Поздравляю победителей!
elenna писал(а):

Урра!!! я за них голосовала
По киношным парам вообще ни одного попадания
Mysterious писал(а):
А у меня в киношных победила самая нелюбимая пара...Так как на дух не переношу что Джоли, что Питта...

мне Питт в " Легендах Осени" очень нравится, в " Интервью с вампиром" У них был милый дуэт с Крузом, хотя, их обоих переиграла Кирстен Данст ( вот уж кого хронически не перевариваю ) К Джоли отношусь ровно. есть у неё роли, которые мне очень нравятся, но Миссис Смит в их число не входит
Ленчик, Спасибо за прекрасную организацию!!! Pester

...

elenna: > 07.11.11 14:39

Mysterious писал(а):
За гранью и биографический Джиа.
Фильм За гранью - обожаю. И она и Клайв Оуэн там просто классные. думаю, съемкив этом фильме повлияли на Джоли и она занялась благотворительностью. Еще мне она нравится в образе Лары Крофт. а что до драмы - Ее сердце и ее оскароносная работа Девушка, которую перервали - это настоящий шедевр Ar

А из моих голосов - вообще лишь один Laughing Таковы они - рейтинги.Помните, что те, за кого голосовали вы - все равно самые лучшие, хоть и не получили призовых мест!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение