sin:
04.11.11 14:13
itaniya, а вот так всегда в жизни - "любовь зла, полюбишь и козла!".
Так же часто бывает, не понимаешь, что в нём нашла, рядом есть кто-то куда более интересный, ан-нет, любишь не его)
...
elenna:
04.11.11 17:31
sin писал(а):"любовь зла, полюбишь и козла!".
думаю, тут дело в харизме
itaniya писал(а):cейчас смотрю сериал "ДА"
кстати, пару лет назад Наташа и Факундо Арана воссоеденились и вместе сыграли в очень успешном сериале
Sos mi vida (Ты - моя жизнь)
Кстати, вот тут замечательный
фотосет коллекции сестер Орейро и несколько новых фоток
беременной Нати
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1970066#1970066 ...
elenna:
05.11.11 14:44
Енка писал(а):л Мятежная земля!Великолепный!А актеры супер!
какие красавцы!!!
А про что сериал?
А я вот предлагаю полюбоваться на одного из победителей прошлого голосования -
Хью Джекмана в новой рекламке Lipton
...
Енка:
05.11.11 17:45
elenna ну конечно про любовь!И опять любовный треугольник!
Страсти как в Элизе!
...
elenna:
07.11.11 01:14
» ЛУЧШАЯ ЭКРАННАЯ и ТВ ПАРА!!! РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
Оле-оле!!!
Вы голосовали, вы ждали - вот и результаты!!!!!
Итак, начнем с сериалов
3 место и Заслуженную БРОНЗУ получают
2 место и СЕРЕБРО у нас для
и победителями в номинации
ЛУЧШАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ПАРА становятся
теперь переходим к кино!!!
3 место - Бронза у
Мачо Алехандро Мурьетты, которому досталась Маска Зорро, а еще и прелестная Елена де ла Вега впридачу!!!! Да, Антонио и Кэтрин по истине заслуживают награды - химия между ними на экране - это что-то!!!
и конечно же великолепная песня Марка Энтони и Тины АРены в титрах
2 место -
Ну и БАРАБАННАЯ ДРОБЬ -
НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!
Первоначально эту роль должна была играть Николь Кидман, но потом выбыла из проекта. Исполнитель главной роли тоже захотел отказаться, но потом передумал, когда узнал - его партнершей станет Анджелина Джоли.
Что было потом известно всем - они вместе, они партнеры по жизни и счастливые родители Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса!!! ДумаЮ, лучшего победителя и быть не могло - Это Мистер и Миссис Смит, или Питт
Анджелина и Брэд
...
Mysterious:
07.11.11 09:37
IrinaMD писал(а):По киношным голосовала за все три пары
А у меня в киношных победила самая нелюбимая пара...Так как на дух не переношу что Джоли, что Питта...
Питта больше, если с Джоли я ещё могу посмотреть фильм какой, а вот если там Питт играет, то для меня это как красная тряпка, исключение только Бойцовский клуб.
В киношных вообще не одной пары нет, за которую я голосовала. А вот в сериалах второе место получили те, за кого и я свой голос отдавала.
...
ghostgirl:
07.11.11 09:43
elenna писал(а):Классические Элизабет Беннет и Мистер Дарси, которые сумели побороть свою гордость и предубеждение!!!!
Голосовала и болела за эту пару! Ура!
Жаль,в киношных нет ни одной пары,за которую голосовала
...
IrinaMD:
07.11.11 12:11
Mysterious писал(а):не переношу что Джоли, что Питта...
Питта не переношу однозначно, и как актера, и как мужчину, никак не пойму восторгов от его внешности. Про игру молчу, потому что даже так же не любимый мне Том Круз в "Интервью с вампиром" переиграл Бреда по всем статьям. Джоли абсолютно паралельна... Но именно как пара и именно в этом фильме они очень гармоничны. Плюс что этот фильм их свел вместе
...
Mysterious:
07.11.11 12:26
Elenyshka писал(а):И я... ни его, ни ее
О...как я рада встретить солидарного человека.
IrinaMD писал(а):Питта не переношу однозначно, и как актера, и как мужчину, никак не пойму восторгов от его внешности. Про игру молчу, потому что даже так же не любимый мне Том Круз в "Интервью с вампиром" переиграл Бреда по всем статьям.
Тома Круза тож не люблю. И про Питта согласна по всем статьям...также не понимаю восторгов на тему его внешности.
...
OxIGeN:
07.11.11 14:00
elenna писал(а):Вы голосовали, вы ждали - вот и результаты!!
Поздравляю победителей!
elenna писал(а):Классические Элизабет Беннет и Мистер Дарси, которые сумели побороть свою гордость и предубеждение!!!!
Урра!!!
я за них голосовала
По киношным парам вообще ни одного попадания
Mysterious писал(а):А у меня в киношных победила самая нелюбимая пара...Так как на дух не переношу что Джоли, что Питта...
мне Питт в " Легендах Осени" очень нравится, в " Интервью с вампиром" У них был милый дуэт с Крузом, хотя, их обоих переиграла Кирстен Данст ( вот уж кого хронически не перевариваю
) К Джоли отношусь ровно. есть у неё роли, которые мне очень нравятся, но Миссис Смит в их число не входит
Ленчик, Спасибо за прекрасную организацию!!!
...
elenna:
07.11.11 14:39
Mysterious писал(а):За гранью и биографический Джиа.
Фильм
За гранью - обожаю. И она и
Клайв Оуэн там просто классные. думаю, съемкив этом фильме повлияли на Джоли и она занялась благотворительностью. Еще мне она нравится в образе
Лары Крофт. а что до драмы -
Ее сердце и ее оскароносная работа
Девушка, которую перервали - это настоящий шедевр
А из моих голосов - вообще лишь один
Таковы они - рейтинги.
Помните, что те, за кого голосовали вы - все равно самые лучшие, хоть и не получили призовых мест!!! ...