Регистрация   Вход

Зубастик: > 03.10.11 16:23

"Раз и навсегда"

Восторг!!! Все понравилось. Виктория - просто умница, какая молодец. Конечно нее нервы временами не выдерживали... Но какая же она умница!!! А Джейсон, он конечно своей черствостью и жесткостью меня выводил из себя, но то, что он испытывал к Тори и как боролся с собой... Как мучительно не хотел себе признаваться в этом... Как все подвоха ожидал, как потом признался ей в своей прошлом и ждал издевок, а она в любви призналась...

А потом это

Мое восхищение Ar Ar Ar !!! Моя первая книга у Макнот...

Взялась за "Нечто чудесное"... И тут же ляпы неприятные

Джордан смуглое лицо восемнадцатилетнего юноши Александпа миниатюрной тринадцатилетней девочке т е разница в возрасте героев - 5 лет
А дальше какие-то метаморфозы... прошло девять лет и мы видим

Двадцатисемилетний Джордан и... Александра, Семнадцать. Исполнится восемнадцать на будущей неделе

Это кааак так??? Shocked

...

Aleco: > 04.10.11 19:18

Зубастик писал(а):

Джордан смуглое лицо восемнадцатилетнего юноши Александпа миниатюрной тринадцатилетней девочке т е разница в возрасте героев - 5 лет
А дальше какие-то метаморфозы... прошло девять лет и мы видим

Двадцатисемилетний Джордан и... Александра, Семнадцать. Исполнится восемнадцать на будущей неделе

Это кааак так???

Между этими абзацами в книге стоят разрывы, если в электронке - то это видимо опущено. А следует читать так:

На самом деле здесь нет указания к определенному году, поэтому все действия происходят в разные периоды времени. И ничего удивительного, что в одном месте Джордану - 18, а в другом месте Александре -13. Это просто что-то наподобие предисловия. Wink

...

Кудряшка Сью: > 04.10.11 20:13

Прочла "Ночные шорохи"! Даже не ожидала, что мне понравится Безусловно, роман уступает другим книгам Макнот, но он вполне достоин потраченного на него времени! Очень понравилось то, что Слоан- коп! С недавнего времени я полюбила подобные сюжеты Правда первая половина романа, а может, чуть больше даже, показалась мне затянутой, и не хватало отношений между героями Все началось не сразу, но когда началось,
то было АХ! Столько энергии, страсти.. Порадовала и второстепенная любовная линия между Полом и Парис, хотя Парис я до конца не верила- даже подумывала над тем, что она вполне могла быть убийцей Эдит Ну и классический конец от Макнот порадовал- когда герои расстаются, и кажется, что уже ничто их не воссоединит.. а тут на тебе!
Жалко, что между Сарой и Джессом только ничего не произошло

5 баллов!!!

...

Lapunya: > 04.10.11 21:54

Зубастик писал(а):
"Раз и навсегда"
Мое восхищение !!! Моя первая книга у Макнот...

я тоже люблю этот роман и рада, что он тебе понравился
Зубастик писал(а):
А потом это

очень проникновенно!
Зубастик писал(а):
Это кааак так???

ага, меня это тоже напрягало. В первые разы прочтения А потом дошло, что такое
Кудряшка Сью писал(а):
Жалко, что между Сарой и Джессом только ничего не произошло

ayrin писал(а):
Но многие его почему-то критикуют...

я недавно перечитывала "Ночные шорохи" и, не смотря на всеобъемлющую любовь к автору, заметила несколько несоответствий. Начиная с аннотации. Такое ощущение, что у Джудит было несколько идей, но в процессе они распорошились. История Сары и Джесса, она ведь так и напрашивалась на продолжение, но нет, оборвала. Еще меня очень напрягло то, что Ноа позиционировался едва ли не как уголовник. Вот цитата:

Еще неувязка небольшая с Парис, когда она только узнала, что Слоан все-таки приедет

Но в любом случае, роман я люблю очень сильно

...

ayrin: > 04.10.11 21:59

Lapunya писал(а):
я недавно перечитывала "Ночные шорохи" и, не смотря на всеобъемлющую любовь к автору, заметила несколько несоответствий. Начиная с аннотации. Такое ощущение, что у Джудит было несколько идей, но в процессе они распорошились. История Сары и Джесса, она ведь так и напрашивалась на продолжение, но нет, оборвала. Еще меня очень напрягло то, что Ноа позиционировался едва ли не как уголовник.

Если честно, то подробности я уже плохо помню. Хоть и читала роман два раза, но со временем некоторые вещи забылись.
Но помню, что мне не понравилось, во-первых, то что у Ноа чуть ли не уголовник, тут я согласна, и, во-вторых, немного скомканный финал. Но этим грешат многие авторы.

...

Ladi Meri: > 05.10.11 08:03

Зубастик писал(а):
"Раз и навсегда"

Восторг!!! Все понравилось.

prv Я тоже люблю это произведение.

Зубастик писал(а):

Сначала я так же как и вы подумала, что это ляпы, но потом (после прочтения нескольких раз) я поняла, что это просто разное время, в одном - где Джордану 18, а совсем другое, где Алекс - 13

Lapunya писал(а):
я недавно перечитывала "Ночные шорохи"

Lapunya писал(а):
Но в любом случае, роман я люблю очень сильно

А мне он не очень нравится. Из современных моим любимым является "Рай", "Само совершенство", "Битва желаний"

Lapunya писал(а):
Я специально написала: Дата неоднократно переносилась с 2009 г. до декабря 2011 года. На сегодня крайний срок январь 2013 г. Последнюю дату почерпнула с такого же форума, где о ней узнали санглоязычного форума. Поэтому все довольно шатко

Согласна с тобой -шатко. Ну как же хочется прочесть новый роман. И почему Макнот таааааак долго пишет???
Да еще только настроишься на одну дату, думаешь "ну вот совсем скоро", а потом раз! и дата переносится годика на 2, т.к. когда я заглядывала на сайт это было 2011 год((((((((((((((((

...

Зубастик: > 05.10.11 10:45

Я поняла, что это предисловие и Ladi Meri Aleco, возможно вы правы, НО, опять вот, Джордан по его словам "гнил в тюрьме" и на свадьбу явился загорелым..... Gun Gun Gun

...

Ladi Meri: > 05.10.11 15:40

Зубастик писал(а):
Джордан по его словам "гнил в тюрьме" и на свадьбу явился загорелым.....

Ммммммм. Да. Может вы и правы. Я нахожу этому только одно объяснение: Джордан возвращался домой на корабле и возвращение это длилось 3-4 недели. Может за это время он успел загореть?
Хотя м.б. и ляп
18гл. заканчивается предложением:
"Если повезет, он уже через три-четыре недели окажется дома."

...

Зубастик: > 05.10.11 16:20

Ladi Meri, я про это помню. Ну не голый же он ехал, он весь загорелый... Хотя там есть строчка, о том, что Александра предположила, что возможно, он и был раздетый на корабле. Но вот как говориться - осадочек.... В целом мне роман нравится, но вот то, что он очень сильно повторяет "Раз и на всегда"... и это напрягает.

...

Lapunya: > 05.10.11 16:21

Зубастик писал(а):
но вот то, что он очень сильно повторяет "Раз и на всегда"... и это напрягает.

это чем же?

...

Зубастик: > 05.10.11 16:29

Lapunya писал(а):
это чем же?

как это??? Молодая девочка неопытная + повеса, который влюбляется и готов исправляться + она дружит со слугами + все её любят + и главное она решила растопить лед и научить его любить.

...

Lapunya: > 05.10.11 16:31

Зубастик писал(а):
как это??? Молодая девочка неопытная + повеса, который влюбляется и готов исправляться + она дружит со слугами + все её любят + и главное она решила растопить лед и научить его любить.

ну так это штамп. Будет еще Что я без тебя, например. Там то же самое, но сюжеты-то абсолютно разные. А вот чувства...

...

Зубастик: > 05.10.11 16:55

Lapunya, я знаю, но просто когда второй подряд... надеюсь в третьем будет не эта тема. Чувства я согласная и главное описано .. так что прям захватывает!!! А еще в этой книжке есть интрига... люблю когда есть некий элемент детектива.

...

Ladi Meri: > 05.10.11 16:59

Зубастик писал(а):
он весь загорелый... Хотя там есть строчка, о том, что Александра предположила, что возможно, он и был раздетый на корабле. Но вот как говориться - осадочек....

Честно сказать, я особо не обратила на эту подробность внимание. Ну будем думать, что загорал на корабле))) Хотя опять же - весь? Shocked

...

Lapunya: > 05.10.11 17:28

Зубастик писал(а):
надеюсь в третьем будет не эта тема.

а какая будет третья? Благословение небес? Там похоже будет, но как по мне, это лучший из исторических. Кроме, разве что, Королевства грез.
Ladi Meri писал(а):
я особо не обратила на эту подробность внимание.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение