Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora: > 13.05.10 11:41

Она, еще спрашивает! Конечно, надо!
Тань, ну все я в гараж! Жду тебя там!

P.S. Девочки, до вечера!

...

TanikaBenka: > 13.05.10 12:15

Пока мы с Лиской решали, на что потратим стока бабла....Я услышала шум...Обарачиваюсь, смотрю назад, Томка вышел злой...И Гус за ним...А чо он тута делает?

- Лись, ты не против, чтоб мы как-бы его не заметили? Поехали а? - она кивнула и я нажала на газ...
Смотрю в зеркало заднего вида, Томка бежит за нами...
- Надо газку прибавить...Не люблю медленно ездить.. - слышу орет что-то вслед... - музычку вруби а, тихо чо-то...
Карта Гамбурга... Усе магазины обьездим!

Открыла окно...
- Да здравствует шопинг без ограничений! Ехуууууууууу! - ору в окно...и фак показываю...Смотреть что тама происходило, я не стала...Зачем портить се настроение....
- Ты у мени запомнишь, как блондинестых обнимать! - шепчу се под нос....

Едим по улице, смотрю Юля идет, видно с булочной... так...Торможу около неё..
- Юль, нах эти булки айда с нами, у нас седни праздник души и тела! Шопинг!
Она так обрадовалася, в машину бегом прыгнула, ну терь усе, покатили!
- А Том??? - спросила она через минуту - Чо нам будет за ето???
- Не боись, это ему наказание! Еслиб одна укатила то былоб плохо, а так, всех не накажет, к тому-же у нас весомый аргумент, БЛОНДИНКО в его обьятьях!

...

Fantazi: > 13.05.10 12:53

Кому ента там антересно было, что произошло между братьями за закрытыми дверями? А я не скажу! * потягиваясь и показывая язык вползаю из спальни*

Мне Билл запретил))) Так что молчу молчу) мряу... мурррр.... хорошо-то как... Только между ног саднит... Ночь горячая была))) Wink

...

TanikaBenka: > 13.05.10 13:09

Привет Лер!))
Ты лучше посмотри с какой блондинко твой Биляшь на пати отжигал))))) Про меж глаз ему, и все тайны нам расскажи про их встречу жаркую с Томкой в вашей спальне...)))

...

маруська: > 13.05.10 13:28

Лерик!!!! Ты еще здесь??? Я вернулась в срочном порядке))))
Где моя Лера???
Мы ж так вчера и не поболтали даже)))

так, понятно, видимо, вчера ночью спала только я)))
Лера забежала на пять секунд на кухню, сунула за щеку пирожок и обратно- отсыпаться))

...

julis: > 13.05.10 14:09

*Шастаем с девочками по магазинам. Я вот себе уже сережечки у Тиффани прикупила, Таника разоряет Томкин кошелек по полной

Тааань, а напомни мне несмышленной, ты только тексты песен выкладывала или еще и переводы (а тоя найти немогу shuffle )

...

TanikaBenka: > 13.05.10 14:15

Юляш, я выложила тексты на англ. на немецком, все песни, что у них есть за весь период..
немецкие тута
английские тута
Если надо, есть русский перевод некоторых песен, а так это тексты. НЕ ПЕРЕВОДЫ.

...

маруська: > 13.05.10 15:24

Ой, поглядите, что я раскопала)))
Это ж Патя))) после ночи с Билли)) Вот что любовь делает с тихрами)))

...

julis: > 13.05.10 15:38

TanikaBenka писал(а):
Если надо, есть русский перевод некоторых песен, а так это тексты. НЕ ПЕРЕВОДЫ.

сенкс)) я просто думала, что это я чего-то протупила))

маруська писал(а):
Ой, поглядите, что я раскопала)))

какая кися)))

...

TanikaBenka: > 13.05.10 15:40

Какая прелесть!)))

Журнал Black! №20/2010 (Испания) перевод

Мдааааааааааа.... Журналы типа Браво и Ок, не стоит читать......И журнал Блэк из той-же категории...
А как вам девочки Маки???)))))))))) Зачем это написали, напоняяяяяятно.... Gun

...

маруська: > 13.05.10 15:47

TanikaBenka писал(а):
Ему нравится фаст-фуд и он признается, что никогда бы не смог быть вегетарианцем. Хмм…

И как это понимать??? Переводческий косяк????

TanikaBenka писал(а):
Почему Билла из Tokio Hotel зовут «Маки»?

Ой, а я даже и не знала)))

Даааа, Таника)) понапишут такого, что потом в пору сидеть и репу чесать)))

...

TanikaBenka: > 13.05.10 15:50

чичаса посмотрю оригинал...
Да, все правимльно:
que jamas podria ser vegetariano - никогда не мог бы быть вегетарианцем
Енто их косяк, испанцев! И вообще, вся статья вымышленная, как Ок делает, сами от вонаря пишут...

...

маруська: > 13.05.10 15:53

Таника, так ты еще и по-испански??? Амига))) (так, наверное))) слышала что-то про окончания)) только не помню в каком языке)), пусть будет в испанско))) вы круты)))

...

TanikaBenka: > 13.05.10 15:55

Нееееееееееее, испанский не моё))))))))) я по словарику поглядела))) Проверила их)))
вспомнила фильм шопоголик... как она выдумала про финский и как потом говорила с финами, вот енто про меня в случае с испанским))))))))))))))))

Кста про Маки, Биляш сам говорил, в каком-то интервью, не помню точно в каком, но говолил!)))

Билл на обложке учебника "Новый школьный лексикон".

Во как)))))))))))))))

...

маруська: > 13.05.10 16:45

так, провела мини-расследование)))
Вегетарианцы, как есть)) Фихню написали в интервью (или перевели криво)
Смотрела сейчас эпизод с ТХ ТВ (тот, где они в Нью-Йорке были, так там Билли и говорит, что они с Томом едят только картошку-фри, и иногда рыбу, когда не из чего выбирать!!! А те два...))) их мучают тем, что постоянно едят мясо))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение