Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Suoni: > 20.09.10 14:38

Беа- умничка, рада за нее! Хатауэйи - прелестное семейство. И даже дед Кристофера здесь преобразился. Интересно, как разрешится ситуация с орденом ?

Karmenn, Москвичка, Фройляйн,
спасибо за главу!

...

marus: > 20.09.10 15:10

Девочки, спасибо за прекрасную главу. Она на первый взгляд легковесна ( помолвка и т.д). Но какие серьезные темы поднимает. Беседа братьев об Ирландии, диалог Беа с графом -это больше программа для дальнейшей жизни Криса. И сообщение об ордене неспроста. Придется еще побороться с психозом. Видимо и свадьба немного расстроится. Хотя осталось всего несколько глав и , возможно, большой волны не ожидается.[/img]

...

Бася: > 20.09.10 15:12

Большое спасибо за перевод!!!!
Всего какую-то неделю не была на форуме - целых 7 глав проворонила.

...

montelu: > 20.09.10 15:16

Девочки, спасибо за замечательную главу.
Беатрис такая умничка, приручила не только Криса, но и его деда.
светочек писал(а):
ой а у меня тут извилины заработали!!! а вдруг следующая серия про семью Одри!!?

Было бы здорово.

...

LUZI: > 20.09.10 17:55

СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ПЕРЕВОД!

Беатрис умеет ладить с людьми!

...

Фройляйн: > 20.09.10 19:32

Воля писал(а):
если посчитать то в следующий понедельник будет последняя глава plach да же грустно становиться

Да нет, последняя глава будет в субботу. Мне хоть и жаль расставаться с Хатауэйями, но когда-нибудь это делать всё-равно придётся, и я решила не затягивать. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение