Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Заноза писал(а):
А дальше им помешали))))

Эх...а жаль....И, кстати, единственное,что меня в книге разочаровало - брачная ночь))))) Он когда рявкнул "Раздевайся!", я прям в восторге очки протирать начала,чтоб ничего не пропустить)))) а тут..
Заноза писал(а):
Засеки по часам)))

Засекла))))))))))))))))))))) Я с каждым часом все бодрее)))))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Заноза писал(а):
А дальше им помешали))))
Эх...а жаль....И, кстати, единственное,что меня в книге разочаровало - брачная ночь))))) Он когда рявкнул "Раздевайся!", я прям в восторге очки протирать начала,чтоб ничего не пропустить)))) а тут..

Да. Финальная фраза брачное утро получилось само собой не оправдала кучи ожиданий)))
Aravita писал(а):
Засекла))))))))))))))))))))) Я с каждым часом все бодрее)))))

Ух ты! Класс! К утру будешь бегать кросс от переизбытка энергии)))

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Все равно заснешь, они снотворные...

Это точно)Сегодня с зеркалом и с водой пробовала - и все равно вырубает! Интересно,есть упражнения, которые надо делать с открытыми глазами, и при этом делая какие-нибудь физические упражнения?)) Приседать например...Может хоть тогда не усну))))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Это точно)Сегодня с зеркалом и с водой пробовала - и все равно вырубает! Интересно,есть упражнения, которые надо делать с открытыми глазами, и при этом делая какие-нибудь физические упражнения?)) Приседать например...Может хоть тогда не усну))))

rofl Было бы интересно взглянуть на твои расслабленные приседания)))))))))

...

Сильфида:

Девушки, а что это вы такое читаете интересненькое? Wink Я никак название найти не могу...

...

Aravita:

Сильфи, вот тут Света информацию скидывала - "Пророчество Сиринити"

...

Енка:

Девочки ну а в третьей книге-любовь полным ходом надеюсь? Sad

...

Aravita:

Енка писал(а):
ну а в третьей книге-любовь полным ходом надеюсь?

Эээ..ну как тебе сказать..В некотором роде да)))))

...

Енка:

Ну и то хорошо!А то не интересно,когда нет любви у такой прикольной девахи!

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Интересно,есть упражнения, которые надо делать с открытыми глазами, и при этом делая какие-нибудь физические упражнения?)) Приседать например...Может хоть тогда не усну))))

Насть, ну не совсем с физическими упражнениями но достаточно активные есть. Wink

...

Заноза:

Aravita писал(а):
А ты никогда с друзьями так не развлекалась - после N-ного количества выпитого спиртного проверить степень опьянения по средством приседаний? Вот примерно так это и будет выглядеть)))

Не. Мы обычно проверяли качество опьянения по степени заплетаемости языка))) Если кто уже не мог выговорить чего-то вроде "сиреневенькая глазовыколупывательница с полунедовыломанными ножками" быстро и связно, значит количество уже переходит в качество)))
Енка писал(а):
Девочки ну а в третьей книге-любовь полным ходом надеюсь?

Ага. Даже чуть до развода не дошло))) Кольца в окно, расторгаю помолвку и т.д. с примирением впоследствии.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Мы обычно проверяли качество опьянения по степени заплетаемости языка))) Если кто уже не мог выговорить чего-то вроде "сиреневенькая глазовыколупывательница с полунедовыломанными ножками" быстро и связно, значит количество уже переходит в качество)))

Нда... Рина, а я это ни в каком состоянии не выговорю быстро и связно без предварительной тренировки))

Дочитала вторую книгу Сиринити, а третью что то совсем начинать не хочется- пролистала начало, а там вампира пока нет! ((

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Нда... Рина, а я это ни в каком состоянии не выговорю быстро и связно без предварительной тренировки))

Потренируйся)))
Irchic писал(а):
Дочитала вторую книгу Сиринити, а третью что то совсем начинать не хочется- пролистала начало, а там вампира пока нет! ((

Зато драконы на шпилях академии...))))))))) Не боись он очень скоро появляется. Хоть по началу и в виде зомби. Но это полный улет. Особенно, когда этот студент-недоучка поехал свою лабораторную делать (зомби поднимать). И как этот недобито-поднятый вампир над ним издевался. Третья книжка самая лучшая. Читай, не сумлевайся.

...

Aravita:

» К Фейри относятся...

Irchic писал(а):
ну не совсем с физическими упражнениями но достаточно активные есть.

С этого места поподробнее - я записываю)))
Заноза писал(а):
Если кто уже не мог выговорить чего-то вроде "сиреневенькая глазовыколупывательница с полунедовыломанными ножками" быстро и связно, значит количество уже переходит в качество)))

Ну у нас и так было)))) Но тут смухлевать не получалось))))
Заноза писал(а):
т.д. с примирением впоследствии.

Ты обещание прирезать саморучно забыла)))

Нашла интересненькое...

Взято с http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3723027&tagid=788

...

Cascata:

привет
Заноза писал(а):
"сиреневенькая глазовыколупывательница с полунедовыломанными ножками"

я такое и так не выговорю
Заноза писал(а):
Особенно, когда этот студент-недоучка поехал свою лабораторную делать (зомби поднимать). И как этот недобито-поднятый вампир над ним издевался.

Заноза писал(а):
А то так хочется с кем-нибудь поделиться насчет несмываемой желтой краски и перьев, эликсирчика в суп и попадания в нужное место, в нужное время)))

я приползаю домой уже не состоянии что-то нормально обсуждать
Aravita писал(а):
Баньши (бэнши). Фейри-плакальщицы, оплакивающие умерших.

я собирала про них материала, но как о фейри не думала
кстат статья тут https://lady.webnice.ru/ask_dracula/?act=article&v=851

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню