itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 14:09
marishel писал(а):
Хоть кто-то со мной согласен. Я вот жутко бесилась в свое время, когда ей не дали выйти замуж за Пабло. cейчас смотрю сериал "ДА" и совершенно не понимаю, что Наташка нашла в Иво? Пабло то значительно живее и интереснее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 14:13
itaniya, а вот так всегда в жизни - "любовь зла, полюбишь и козла!".
Так же часто бывает, не понимаешь, что в нём нашла, рядом есть кто-то куда более интересный, ан-нет, любишь не его) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 17:31
sin писал(а): думаю, тут дело в харизме
"любовь зла, полюбишь и козла!". itaniya писал(а): кстати, пару лет назад Наташа и Факундо Арана воссоеденились и вместе сыграли в очень успешном сериале Sos mi vida (Ты - моя жизнь)
cейчас смотрю сериал "ДА" Кстати, вот тут замечательный фотосет коллекции сестер Орейро и несколько новых фоток беременной Нати https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1970066#1970066 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 18:10
А я закончила смотреть сериал Мятежная земля!Великолепный!А актеры супер!Особенно Родриго!
Отдыхаем и радуемся,выходные! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 14:44
Енка писал(а): какие красавцы!!! А про что сериал?
л Мятежная земля!Великолепный!А актеры супер! А я вот предлагаю полюбоваться на одного из победителей прошлого голосования - Хью Джекмана в новой рекламке Lipton ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 17:45
elenna ну конечно про любовь!И опять любовный треугольник! Страсти как в Элизе! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 1:14
» ЛУЧШАЯ ЭКРАННАЯ и ТВ ПАРА!!! РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!Оле-оле!!!Вы голосовали, вы ждали - вот и результаты!!!!! Итак, начнем с сериалов 3 место и Заслуженную БРОНЗУ получают 2 место и СЕРЕБРО у нас для и победителями в номинации ЛУЧШАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ПАРА становятся теперь переходим к кино!!! 3 место - Бронза у 2 место - Ну и БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:37
IrinaMD писал(а):
По киношным голосовала за все три пары А у меня в киношных победила самая нелюбимая пара...Так как на дух не переношу что Джоли, что Питта... Питта больше, если с Джоли я ещё могу посмотреть фильм какой, а вот если там Питт играет, то для меня это как красная тряпка, исключение только Бойцовский клуб. В киношных вообще не одной пары нет, за которую я голосовала. А вот в сериалах второе место получили те, за кого и я свой голос отдавала. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 10:29
Mysterious писал(а):
А у меня в киношных победила самая нелюбимая пара...Так как на дух не переношу что Джоли, что Питта... И я... ни его, ни ее elenna писал(а):
Классические Элизабет Беннет и Мистер Дарси, которые сумели побороть свою гордость и предубеждение!!!! За эту пару голосовала и рада, что они оказались всеобщими любимцами |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 12:11
Mysterious писал(а):
не переношу что Джоли, что Питта... Питта не переношу однозначно, и как актера, и как мужчину, никак не пойму восторгов от его внешности. Про игру молчу, потому что даже так же не любимый мне Том Круз в "Интервью с вампиром" переиграл Бреда по всем статьям. Джоли абсолютно паралельна... Но именно как пара и именно в этом фильме они очень гармоничны. Плюс что этот фильм их свел вместе |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 12:26
Elenyshka писал(а):
И я... ни его, ни ее О...как я рада встретить солидарного человека. IrinaMD писал(а):
Питта не переношу однозначно, и как актера, и как мужчину, никак не пойму восторгов от его внешности. Про игру молчу, потому что даже так же не любимый мне Том Круз в "Интервью с вампиром" переиграл Бреда по всем статьям. Тома Круза тож не люблю. И про Питта согласна по всем статьям...также не понимаю восторгов на тему его внешности. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 14:00
elenna писал(а):
Вы голосовали, вы ждали - вот и результаты!! Поздравляю победителей! elenna писал(а):
Классические Элизабет Беннет и Мистер Дарси, которые сумели побороть свою гордость и предубеждение!!!! Урра!!! я за них голосовала По киношным парам вообще ни одного попадания Mysterious писал(а):
А у меня в киношных победила самая нелюбимая пара...Так как на дух не переношу что Джоли, что Питта... мне Питт в " Легендах Осени" очень нравится, в " Интервью с вампиром" У них был милый дуэт с Крузом, хотя, их обоих переиграла Кирстен Данст ( вот уж кого хронически не перевариваю ) К Джоли отношусь ровно. есть у неё роли, которые мне очень нравятся, но Миссис Смит в их число не входит Ленчик, Спасибо за прекрасную организацию!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 14:39
Mysterious писал(а): Фильм За гранью - обожаю. И она и Клайв Оуэн там просто классные. думаю, съемкив этом фильме повлияли на Джоли и она занялась благотворительностью. Еще мне она нравится в образе Лары Крофт. а что до драмы - Ее сердце и ее оскароносная работа Девушка, которую перервали - это настоящий шедевр
За гранью и биографический Джиа. А из моих голосов - вообще лишь один Таковы они - рейтинги.Помните, что те, за кого голосовали вы - все равно самые лучшие, хоть и не получили призовых мест!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:29
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |