Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Дафна:

Vlada писал(а):
Приходится. Только жизнь одна у нас, и стоит ли ее тратить так бездумно? Конечно, это их жизнь, и мы не лезем, но принять никак не можем. Это как не заживающая рана в сердце.

Может и такое быть: именно с этим "неотёсанным чурбаном" дочь твоя будет очень счастлива, а с каким-нибудь очень образованным будет мучиться всю жизнь... (не дай Бог!) Это очень сложный вопрос...! Знаю из личного опыта...

...

QUEEN:

Дора, спасибо за комплимент. И все-таки, давайте лучше на "ты". Ладно? Мне кажется так люди ближе становятся и приятней общаться.
Милашка писал(а):
Тася, договорились!!! Я как вижу твое имя один сериал когда-то мне нравившийся вспоминаю!

Замечательно. Кстати, а что за сериал?
Хико писал(а):
Отлично!!! И подарков много!!! *хихикает* Люблю подарки... *потирает лапки* Very Happy Very Happy Very Happy

*кивая головой* Ага, и я люблю подарки! А чево интересного подарили, если не секрет?
Хико писал(а):
А насчет "постараетесь" - это было бы весьма здорово, да только я сомневаюсь, балтушки вы... *с умилением* Laughing

*слегка покраснев* Да есть немножко!
black_angel писал(а):
Ну а дальше... мои методы - это аналитика, статистика и прочее...
Даже в виртуале можно почувствовать изменение поведения игрока в мирной и немирной роли))

*восхищенно* Спец! У меня бы вряд ли получилось. Но мы за тебя болеем! Только очень не задерживайся там и возвращайся к нам побыстрее.

...

Милашка:

QUEEN писал(а):

Сериал "Рыжая"!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Танюша (Вирги), кое-как отыскала фотки твоего сыночка! Он такой лапочка!!!

В смысле "кое-как"? Ты, наверное, имеешь в виду, что пришлось листать страницы? Я тут покопалась в Летописи сайта и узнала, что можно нажать На страницу (На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ) и выбрать любую страницу из огромного количества! И как же я раньше не знала? Мучилась, листала. Так что, если ты не знала, то попробуй. Очень удобно.
Спасибо за лапочку.

Федор писал(а):
Когда приходила на новую работу или в незнакомую компанию, очень долго не могла перейти на ты. Переходя на ты, долго еще чередовала ты и вы.

Я тоже такая же.
Федор писал(а):
но где Вы это написали у меня уже не видно

Федор, а почему не видно?
Федор писал(а):
Все малыши хорошенькие и сладкие. Когда вырастут, что получится?

Ко мне приходила родственница, у которой дочери 6 лет, она с таким наслаждением нянчится с моим сыном. Говорит, что соскучилась по малышам. А я вот не представляю, как это можно по ним соскучиться?

Хико писал(а):
Девы *захныкала* вы так быстро строчите, я не успеваю одно прочесть, как уже еще 10 стр. *заныыыылаааа*

Зато как читать интересно! Молодцы, пенсионерочки!

Lapunya писал(а):
Когда молодежь понимает, что учиться нужно. И нужно учиться хорошо. А не просто прожигать бесцельно студенческие годы. Много ли таких, которые это понимают во время учебы в университетах? Если большинство и понимает, то уже потом, когда жизнь начинает брать за мягкое место (уж извините).

А я и прожигала, и училась. Мне очень нравилось учиться, но и про студенченские развлечения я не забывала.. drinks Serdce Кстати, у меня тот самый пресловутый красный диплом. Пишу не для того, чтобы похвастаться, а чтобы посмеяться. Просто вспомнила свое шокированное лицо, когда узнала, что так вот поотдыхав и поразвлекавшись, иду на красный диплом. Ведь никаких особенных усилий даже не прилагала. Как все, учила все в последний момент, домашние задания делала за 5 минут, а ведь некоторые "зубрилки" не получили такой диплом. Вот так вот бывает.

Кстати, верно кто-то подметил, что детей нужно направлять после школы. Я, например, вообще не представляла, куда поступать. Спасибо старшим, что подсказали, куда. Сама бы я точно не додумалась.

ja-mai писал(а):
Никогда не угодишь. Часто приходишь - чего твоя мама лезет в нашу жизнь. не приходишь - даже помочь не хочет.

Вот это точно! Так мы, невестки, и рассуждаем.
Мне кажется, что лучше "недовмешаться", чем сильно вмешиваться. Ведь мы, молодые, все такие умные, все "лучше" знаем, и "сами разберемся".

Viktory писал(а):
Хотя к этому званию надо готовиться заранее.

Моему сыну 2, 5 месяца, а я уже готовлюсь. Сегодня только, когда сын упрямился, я сказала мужу, что вот так же упрямо придет лет в 16 и скажет: "Я хочу жениться!" И что тут будешь делать?

Милашка писал(а):
Он далеко служит в 3-х км от Китая!

А это где? Моему брату повезло, попал в Кронштадт, да еще и на корабль. Романтика!

QUEEN писал(а):
Кстати, Вирги, я тут тоже порылась и нашла фотку когда малый обижается. Если вы не против поделюсь

Ой, прелесть какая! А это он на что обиделся?

...

Федор:

Filicsata писал(а):
Дора!!!За девочку отдельное спасибо!!!

Вы наверное не обратили внимание, я к Вам ко всем очень часто так обращаюсь. Как же многому я у вас научилась, теперь знаю как найти нужный мне текст ваших разговоров.
Virgin писал(а):
Просто вспомнила свое шокированное лицо, когда узнала, что так вот поотдыхав и поразвлекавшись, иду на красный диплом

Девочки вспомнила свою юность, после школы не захотелось учиться, сказала маме что провалилась. Пошла работать. На следующий год поступила на вечерний в МАИ. А дальше - работала .училась и не забывала развлекаться . да еще обществ.работа -
народный заседатель.избирательная комиссия. Все это пишу не хвастовства ради, а как факты моей жизни.
Так вот об учебе. Сдавала все экзамены не плохо "из-за спины". Не было у меня своих записей лекций / не успевала писать, какие-то дурацкие обрывки/, подружка читала свои лекции, а я запоминала. Закончила очень не плохо ,

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
А я и прожигала, и училась. Мне очень нравилось учиться, но и про студенченские развлечения я не забывала.. Кстати, у меня тот самый пресловутый красный диплом

Я уточнила - бесцельно прожигать. Развлекаться надо. Не в ущерб учебе. Что и делают нормальные студенты Wink И у меня тоже красный диплом Wink

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Маша, эта тема вечная!! Подключайся в любой момент!!

Угу... У нас все так гладко и ровно в этих отношениях, что мне просто самой не верится.
А по поводу вмешательства в отношения детей... Я спустя 22 года понимаю, что в мои отношения лучше бы вмешались, и вмешались жестко. Былого не исправить, но теперь осознаю, что очень много чего из опыта моей семейной жизни можно было бы и лишиться. В отношения Марианны с ее бойфрендом лезу только если она перегибается палку. Я ее как-то послушала (она по телефону его "строила") и мне захотелось дать ей подзатыльник. Так и сказала ей: "Маша, ты не девушка, ты нудная пилорама". С мальчиком мы очень дружим и к нему у меня нет ни одной, ну почти ни одной, претензии. С мамой его очень дружим. Что еще мне надо для счастья?
QUEEN писал(а):
я тут тоже порылась и нашла фотку когда малый обижается

И где вы берете таких обалденных пупсов?

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
С мамой его очень дружим. Что еще мне надо для счастья?

Для чьего счастья? Wink Для ваших молодых самое главное, чтобы они между собой ладили. Хотя, безусловно, это прекрасно, что межсемейные отношения сложились так замечательно!
Мария Ширинова писал(а):
в мои отношения лучше бы вмешались, и вмешались жестко.

а я наоборот - пострадала от того, что в мою личную жизнь жестоко вмешались! Когда тупо запрещают встречаться, с криками и ссорами, это ни к чему хорошему не приводит. Самое обидное, что даже тогда, в 17 - 18 лет, я все прекрасно понимала и ни в коем случае не собиралась ради любви бросать учебу и выходить замуж, как того боялись мои родные. Сейчас по прошествии стольких лет просто осталась грусть, что я ни за что обидела прекрасного человека, бросив его в угоду родным. Хотя, конечно, сейчас я влюблена в другого, у нас все хорошо. Но вот тот момент омрачен сожалением

...

Viktory:

Lapunya писал(а):
Когда тупо запрещают встречаться, с криками и ссорами, это ни к чему хорошему не приводит.

Женя, как ты права!!! А ведь наверняка близкие руководствовались самыми благими намерениями... Которыми известно куда вымощена дорога.
У меня мама до сих пор пытается вмешиваться, хотя у нас уже сын взрослый. Пару лет назад она мне выдала, дескать, муж уже не нужен, ну его, мы одни лучше будем жить. Пришлось родной маме объяснять, что такое семья, и что при таком с ее стороны раскладе, она от нашей семьи пусть держится подальше.
Хотя прекрасно понимаю, каково ей, ведь я у нее одна... Ужасно то, что родные люди ставят тебя перед таким выбором...

...

Lapunya:

Viktory писал(а):
Женя, как ты права!!! А ведь наверняка близкие руководствовались самыми благими намерениями... Которыми известно куда вымощена дорога.

Конечно! Но я руководствуюсь принципом, что лучше я сама наткнусь лбом на свои ошибки, научусь на них, чем кто-то меня будет учить. Пусть даже с самыми лучшими намерениями!

...

Авер:

Lapunya писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
С мамой его очень дружим. Что еще мне надо для счастья?

Для чьего счастья? Для ваших молодых самое главное, чтобы они между собой ладили. Хотя, безусловно, это прекрасно, что межсемейные отношения сложились так замечательно!

Вообще-то для всеобщего. Хорошо, что молодые ладят между собой, но если родители с обоих сторон не любят друг друга и молодых, то это может разрушить самые крепкие отношения. Если не сразу, то со временем. Вода камень точит.

...

Lapunya:

Авер писал(а):
Вообще-то для всеобщего. Хорошо, что молодые ладят между собой, но если родители с обоих сторон не любят друг друга и молодых, то это может разрушить самые крепкие отношения. Если не сразу, то со временем. Вода камень точит.

так и я ведь об этом же сказала Wink

...

Авер:

Женя,

И еще вставлю свои пять копеек насчет свекровей. Моя сестра развелась с мужем уже лет 10 назад. Но до сих пор свекровь ей помогает чем может, ну и естественно наоборот. Они не просто общаются, такое чувство, что родство между ними и не прерывалось. Правда с бывшем мужем у нее отношения довольно спокойное. Взаимных обид вроде бы друг другу не высказывают, и если надо, она обращается к нему за помощью.

...

Lapunya:

Авер писал(а):
И еще вставлю свои пять копеек насчет свекровей. Моя сестра развелась с мужем уже лет 10 назад. Но до сих пор свекровь ей помогает чем может, ну и естественно наоборот.

у меня тоже со свекровью отношения нормальные. И вообще, я не согласна с этим стереотипным мнением, что свекрови и тещи - обязательно монстры

...

Хико:

Милашка писал(а):
QUEEN писал(а):

Сериал "Рыжая"!

О, я смотрела в начале...., а потом, когда они там уже "мексиканские страсти" наворотили, бросила это дело.. Dur
Из русский я любила очень сериал "Бедная Настя".. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню