Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Bil-Bil:

Доброго часа! Вот заглянула на огонек и решила остаться, эта история пробрала меня на сквозь!!! Очень сильно написано, эмоционально, аж дух захватывает и сердечко замирает! Люблю такие вот произведения с нелегкой судьбой героев, читать очень тяжело в плане эмоций, но продолжаешь, ибо любопытство и вера в лучшее преобладает!!!
Спасибо большое Автору за такое замечательное произведение!!!

...

-Алиса-:

Мариночка, доброго времени суток. Хочу выразить Вам сердечную благодарность за ваш труд и талант. Ваше произведение произвело на меня огромное впечатление и вдохновило на написание собственного романа. Эмоциональный накал после прочтения сравним разве что с моими ощущениями после прочтения любимого произведения В.Пикуля "Ступай и не греши". Еще раз огромное Вам спасибо. Очень давно хотела отписаться в темке, но все не решалась.

...

Marian:

Bil-Bil писал(а):
Доброго часа! Вот заглянула на огонек и решила остаться

Рада приветствовать вас, Леся Very Happy
Конечно, оставайтесь...

Спасибо вам от всего сердца за ваши теплые слова в адрес моего творчества. Очень надеюсь, что и далее сумею удержать ваш интерес своими героями и линиями их истории.

-Алиса- писал(а):
Мариночка, доброго времени суток

Здравствуйте, Юлия, спасибо, что решились заглянуть и оставить отзыв.
Мне приятно, что мои прозведения находят такой отклик в душе, что побуждают творить что-то свое особенное, побуждают на такой труд, которым является написание исторического романа.
Желают вам поменьше кочек на авторском пути и, конечно, успехов в таком непростом занятии.

...

Yuliana-Julletka:

» Видео от Yuliana-Julletka

Я тут нашла клип к любимому фильму "Огнем и мечом" с прекрасным Михалом в главной роли.
Клипов подобной тематики множестов, особенно в аккомпанементе заглавной песни "Думка на 2 сердца"
Сейчас впервые увидела видео с видеорядом, отличавшимся от остальных. Видео мне понравилось. Вадека и Ксению тут же напомнили. Ах... tender
Песня по-русски отставляет желать лучшего, но предлагаю насладиться прекрасными минутами, глядя на замечательных актеров:

...

osaka:

Доброго вам дня. Решила присоединиться к обсуждению романа. Низкий поклон и благодарность автору за Ваше произведение. Нахожусь под огромнейшим впечатлением от прочтения сего. БРАВО!!!!!!! Хочется сказать: "Пишите, пишите и еще раз пишите" у Вас очень хорошо получается, если Вам, конечно, нужно ободрение Ваших читателей. Находясь под впечатлением от романа, я начала штудировать интернет в поисках исторических фактов, описанных в романе, не для того чтобы сравнить достоверность написанного, нет. Просто мне стали интересны подробности истории того времени, а также посмотрела материалы об истории костюма поляков и русских 17 века. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Читала Ваш роман и как-будто смотрела художественный фильм, настолько ярко написано. Очень жаль, что его нет в литературном каталоге, как только появиться, обязательно прочту еще. И еще сожалею, что не прочла чуточку раньше, Вам бы я дала гран-при за этот роман, как за лучшее произведение года в жанре любовного романа.[/img]

...

Marian:

Юльхен, какой прекрасный клип! Very Happy
И на каких просторах такие находятся? У меня вообще не выходит ничего путного иногда найти... все то же, что смотрели десятки раз.
Моя тебе благодарность за такой сюприз безгранична Smile

osaka писал(а):
Доброго вам дня. Решила присоединиться к обсуждению романа

Здравствуйте, добро пожаловать в тему! Smile

osaka писал(а):
Хочется сказать: "Пишите, пишите и еще раз пишите" у Вас очень хорошо получается, если Вам, конечно, нужно ободрение Ваших читателей

Ободрение - всегда приятно. Похвала это же пища моего Муза крылатого, который от этого только воодушевляется и работает в усиленном режиме Smile
А от его настроения и я завишу...

osaka писал(а):
Находясь под впечатлением от романа, я начала штудировать интернет в поисках исторических фактов, описанных в романе, не для того чтобы сравнить достоверность написанного, нет. Просто мне стали интересны подробности истории того времени, а также посмотрела материалы об истории костюма поляков и русских 17 века. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Спасибо вам за эти слова и этот интерес! Я всегда говорила, что очень радуюсь, когда после прочтения просыпается такое желание узнать побольше об описываемом периоде, заглянуть туда и не через мои строки. Прямо подарок для меня! Very Happy

osaka писал(а):
Вам бы я дала гран-при за этот роман, как за лучшее произведение года в жанре любовного романа

Считайте, что вы его мне уже вручили и личный... Wink
Спасибо за эту награду thank_you

...

irhan:

Потрясающий клип!!!!! Ксеня прям из моих грез, ну Владек тоже красавиц, но не люблю я усатых, эх усы бы ему сбрить, но видно незя , така мода была!!!

...

Катарина Великая:

Марина Вы такая талантливая!! Спасибо за этот роман!!!Вы такая молодец!!! Я бы очень хотела приобрести Ваши книги, хоть и прочитала уже! давно читаю, но перечитывать романы никогда не хотела, а Ваши буду, уверена!!! Very Happy Very Happy

...

Marian:

Извините, что долго не заглядывала... Каюсь, мне очень стыдно, но так уж сошлось.
Спешу поприветствовать новые лица в этой теме. Smile И ответить тем, кому не ответила...

irhan писал(а):
не люблю я усатых, эх усы бы ему сбрить, но видно незя , така мода была!!!

Ну, какой же шляхтич того времени без усов? Smile Нет, без усов было никак нельзя, тут вы правы. Но и усы иногда могут делать мужчину очень даже ничего... Wink Вон какие в клипе мужчины!

Катарина Великая писал(а):
Марина Вы такая талантливая!! Спасибо за этот роман!!!Вы такая молодец!!! Я бы очень хотела приобрести Ваши книги, хоть и прочитала уже! давно читаю, но перечитывать романы никогда не хотела, а Ваши буду, уверена!!!

Спасибо вам за такие приятные слова моему уху (или глазу... Smile ). rose
Я очень рада, что вам понравился и этот роман, такой непохожий на мой первый. Буду надеяться, что желание перечитать у вас возникнет не только по поводу тех, что уже написаны, но и тех, что пока еще только в планах или в производстве.

...

Loran:

Если честно, не хотелось мне начинать читать. не люблю я это время а в России тем более, слишком много жестокости и насилия. Но перед Мариной не устояла и начала. А теперь оторваться не могу, такой прекрасный роман, такие герои. Марина очередное Вам большое спасибо!!!!!

...

greta-nata:

Loran писал(а):
Если честно, не хотелось мне начинать читать. не люблю я это время а в России тем более, слишком много жестокости и насилия.

Почему? А для меня эта эпоха полна романтики, красоты, галантности, всего того, что в наше время так нам недостаёт.

...

Loran:

greta-nata Мне просто больше 19 век по душе, хотя иногда вот как сейчас решаюсь читать и это время, хотя согласна определенная романтика присутствует.

...

Marian:

Loran писал(а):
Если честно, не хотелось мне начинать читать. не люблю я это время а в России тем более, слишком много жестокости и насилия. Но перед Мариной не устояла и начала

Я очень рада, что вам нравится. Very Happy Даже несмотря на временной отрезок, который не всякому может прийтись по душе.
Потом поделитесь общими впечатлениями с нами? Очень интересно...

Loran писал(а):
Марина очередное Вам большое спасибо!!!!!

Спасибо и вам за интерес к моему творчеству.

...

greta-nata:

Loran, я ошиблась, перепутала эту тему с "В тебе моя жизнь...". Простите, flag полностью согласна с вашим постом по поводу романа "Обрученные судьбой".

...

Loran:

Марина непременно напишу когда дочитаю, ну уже очень-очень нравится, пока дочитала до 28 главы и даже дальше читать боюсь, понимаю, что еще не раз разлучатся герои, а я так за них переживаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню