Цветочный фестиваль в Тулузе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.)

Маркиз Дюбуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2012

>09 Май 2012 16:20

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Шпаги? Пистолеты?

- Чтоб ты опять заплакал из-за испорченной рубахи? - Насмешливо приподнимает брови, - Уволь, тебе придётся это проглотить.

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Ты - циник, Этьен, и женщин ты используешь лишь для удовольствия.

- И на том спасибо. Но думаю, нам пора в путь. Надо узнать готова ли мадемуазель Кристина... Я оставляю тебя, кузен. Не делай глупости, по крайней мере без меня. - Крепко обнимает брата, - Увидимся!
Профиль ЛС  

Рауль-Кристоф дю Белле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2012 16:28

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Увидимся!

*обнимаю*

- Увидимся! Удачи, Этьен!

Допиваю вино, ставлю бокал на стол, выхожу из гостинной. Поднимаюсь к себе в комнату...

Джейн Леклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Май 2012 16:34

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Приближаясь к оргазму, я сел, подхватив её на руки, чтобы сделать прникновение более глубоким. Когда меня накрыла волна, я прошептал:
-Люблю навеки...

Разрядка как освобождение потрясла меня, принося с собой счастье и огромное удовлетворение. Я обмякла в его руках, положила голову на плечо и от переполнявших меня эмоций прошептала
-Люблю, очень.
После чего Франсуа положил нас, накрыл одеялом и уснул. А мне не спалось. Слишком счастлива я была. Я смотрела на него и эмоции переполняли меня. Порой мне все это казалось сном. Что вот сейчас я открою глаза и все это пропадет, исчезнет. От таких мыслей мне становилось страшно. Что бы доказать себе что это не сон, я со все силы зажмурила глаза и резко распахнув смотрела перед собой. Но ничего не пропало и не изменилось. Передо мной лежал любимый человек. Правда не уже не спал, а смотрел на меня. От переполнявшего меня счастья я улыбнулась самой счастливой улыбкой.
Пока Франсуа спал нам принесли завтрак, но без него мне есть не хотелось. Я указала куда поставить разнос и стала ждать его пробуждения.
И теперь этот разнос стоял между нами, а виноградинка в руках Франсуа и у меня перед губами. Я слегка наклонилась захватив ягоду языком и губами, потянула ее в рот, при этом пройдясь по пальцам Франсуа губами. Бросив мимолетный взгляд на него я заметила как вспыхнули его глаза. Сделав вид что я ничего не замечаю, оторвала следующую и протянула Франсуа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанталь де Артуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2012 16:45

Шанталь быстро пообедала - особого аппетита не было, ей не терпелось отправиться в путь, к будущему мужу.
Катрин помогла ей переодеться в дорожное платье, и, попрощавшись со всеми, кого увидела, Шанталь села в присланную Жаном-Ноэлем карету...
Je vais t'aimer
Comme on ne t'a jamais aimée.
Je vais t'aimer
Plus loin que tes rêves ont imaginé.
Je vais t'aimer. Je vais t'aimer....

Я буду любить тебя,
Как никто никогда не любил тебя.
Я буду любить тебя,
Как ты не можешь даже мечтать,
Я буду любить тебя. Я буду любить тебя...

Карета тронулась и Шанталь бросила последний взгляд на особняк Вернье. Многое произошло здесь за последние 5 дней, но главным было то, что она встретила человека, с которым проведет всю свою оставшуюся жизнь. Прошлое осталось в прошлом, и встреча с Франко помогла ей понять это. Безусловно, он навсегда останется в ее душе, потому что он - часть ее самой, такая же неотъемлемая, как сердце... Но нужно смотреть вперед. И она смотрела, мечтая о встрече с Жаном-Ноэлем, чувство к которому уже зародилось в ней...

Итог истории таков: О, бедный Франко!..

"Мне слышится опять мелодия любви,
Забытая тобой давным-давно...
Как жаль, что возвращать прошедшую любовь
Нам не дано..."

Франсуа Моро,маркиз Готье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Май 2012 16:48

Джейн Леклер писал(а):
Сделав вид что я ничего не замечаю, оторвала следующую и протянула Франсуа

Взяв виноградинку в рот, я наклонился к Джейн в поцелуе, предлагая съесть её вместе. Так мы и кормились, чередуя еду, поцелуи, объятия. Наевшись, я повернулся к Джейн и спросил:
- Джейн, - взял её руку в свою, переплетя пальцы, - поехали ко мне домой, пожалуйста, - лнежно целую у неё пальчики, наклоняюсь и целую в губы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Сен Себастьян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2012 16:50

Кристина собрала свои немногочисленные вещи и спустилась вниз, где ее уже ожидал Этьен. Сама судьба привела ее в этот далекий уголок Франции, где она встретила свою первую любовь. Кристина благодарила Господа за те дар, что получила так нежданно. И ни что уже не казалось страшным: ни гнев родителей, ни подозрения в измене, ни будущие невзгоды. Она вверила себя Этьену и не жалела об этом. Любовь расцветала в ее сердце, как тысяча цветов Тулузы...

Элейн,герцогиня де Грасси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2012 16:51

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Правда, родная.

Элейн радостно вздохнула и еще сильнее прижалась к груди Анри и обняла его.
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Как пожелает моя госпожа...-После этих слов он с силой поцеловал Элейн, завладевая её ртом, язык ворвался во влажный жар рта, завоёвывая, умоляя...

Пеньюар сковывал движения, и Элейн постаралась высвободить руки из рукавов, и вскоре белый шелк остался легким облаком за ее спиной. Водя руками по груди Анри, она тихо потянула за простыню на его бедрах, посмотрев на него лукавым взглядом сквозь влажные ресницы. Ей было легко и свободно. Хотелось петь и смеяться, целовать и ласкать, и не было ничего запретного или стыдного. То,что происходило между ними, было единственно правильно и хорошо. Понимание этого возникло вдруг и позволило Элейн раскрепоститься и дать волю своим чувствам и желаниям.
- Анри, я... хочу тебя, пожалуйста, будь со мной, сейчас и ... всегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Отес де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2012 16:52

Пережив бессонную ночь, полную жарких мыслей и неутоленных желаний, я поднялся на рассвете. Мне предстояло одно очень приятное дело, которое, однако, требовало времени. Я поехал в пригород Тулузы к старинному другу моего отца, который был и поверенным в делах семьи. Именно он и его люди помогали мне в спасении брата от смерти, а нашего дома - от разорения. Но было еще кое-что, в чем он должен был помочь мне. Поездка заняла много больше времени, чем я рассчитывал. Но вот опять поместье де Вернье...

Моя Клодия сидела в гостиной, невидяще глядя в окно. Она была так прекрасна в своей грусти! Я замер в дверях, не в силах оторвать горящего взгляда от ее фигурки.

-Любовь моя... - прошептал я. Однако, она услышала и повернула ко мне головку.
Что нет любви, а есть лишь прегрешенье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Леклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Май 2012 17:00

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Джейн, - взял её руку в свою, переплетя пальцы, - поехали ко мне домой, пожалуйста, - лнежно целую у неё пальчики, наклоняюсь и целую в губы.

Это предложение вызвало не однозначные чувства. Страх смешивался с надеждой. Господи, с надеждой на что? Сердце стучало как сумасшедшее.
Я во все глаза смотрела на Франсуа, и не нашла ничего лучшего как спросить
-Зачем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Климент де Сент-Илер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2012 17:01

Колетт де Люгри писал(а):
Безоговорочно доверяя графу, Колетт положила руки ему на плечи, отдаваясь его горячим губам, ловя поцелуи, становившиеся всё более настойчивыми и долгими.
Ощутив, как под его быстрыми пальцами расползается шнуровка, девушка чуть-чуть отстранилась, позволяя ему избавить себя от корсета и от платья, оставаясь в лёгкой короткой сорочке. Откинув назад голову и смотря ему в глаза, она вновь прижалась к нему, пропустив руки под камзолом, обнимая мужа за талию, с трепетом ожидая его дальнейших действий.

Прикосновение ее маленьких ладошек обожгло его даже через рубашку, из-за чего сдерживаться и не спешить стало еще труднее... Быстрым движением освободившись от камзола, он вновь вернулся к поцелуям, но уже не ограничиваясь губами... лаская ее шею и опускаясь губами все ниже, туда, где упругие холмики груди вздымали тонкую сорочку...

То, с какой готовностью она принимала его ласки, невероятно вдохновляло его. Похоже, ему повезло, и его молодую жену никто не успел еще запугать байками об "этих ужасных мужчинах"... хотя, отдавая должное ее уму, следовало признать, что она и сама вряд ли слишком поверила бы в подобные рассказы...

Постепенно продвигаясь к кровати и параллельно освобождая их обоих от остатков одежды, он продолжал ее целовать, вдыхая неповторимый аромат ее кожи, испытывая почти юношеский восторг, видя, как она выгибается от его ласк, и неутомимое желание снова и снова к ней прикасаться...

На кровати его поцелуи стали еще жарче, а ласки неистовее, его руки и губы проникали везде, прикасаясь то маняще-невесомо, то сладостно-жарко, погружая ее в водоворот страсти и заставляя сходить с ума их обоих...

Почувствовав наконец, что она готова, он хрипло прошептал:
- Любовь моя...
И вошел в нее, заглушив поцелуем ее легкий вскрик, на мгновенье испытав вину за ту боль, которую ему пришлось ей причинить, но чувствуя невыразимую радость оттого, что она стала его... навсегда...
Его любовь... его жена... его жизнь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анри, Епископ Нормандский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2012 17:02

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Пеньюар сковывал движения, и Элейн постаралась высвободить руки и рукавов, и вскоре белый шелк остался легким облаком за ее спиной.

Всё чаще дыша, Анри наблюдал за движениями Элейн. Она так соблазнительно обнажалась, словно открывала какаю-то тайну, заманивала, искушала.
Анри застонал и поцеловал местечко за ушком, слегка пощекотав кожу языком.

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Анри, я... хочу тебя, пожалуйста, будь со мной, сейчас и ... всегда.

Эти слова были самым замечательным, что он слышал. Страсть и любовь переплелись, слились. Разве можно мечтать о большем? Можно... Анри приподнял Элейн и усадил её в обитое бархатом кресло, а сам опустился на колени между её стройных ног. Можно мечтать о том, чтобы попробовать её на вкус, вдыхать её запах, слышать её стоны...
Он поцеловал нежный живот. Язык прочертил дорожку вниз, застыв на мгновение.
Анри взглянул на Элейн, гадая, как она воспримет его ласку, но не в силах больше сдерживаться, нагнулся и провёл языком по нежным влажным складочкам её плоти.
Наслаждение едва не взорвалось в нём - так она была божественна.
Губы Анри начали посасывать её плоть, пока их не сменяли быстрые движения языка.
В голове настойчиво билась мысль: погрузиться в неё, проникнуть, стать одним целым. Его бёдра начали непроизвольно двигаться, но желание доставить Элейн удовольствие победило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жюли Фонтэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Май 2012 17:03

Себастьян (Цветочный Фей) писал(а):
*Cебастьян лишь молча виновато опустил голову.*

- А я ведь вся извелась пытаясь разгадать этот фокус, - Жюли шутливо покивала пальчиком.

*Он посмотрел на нее, мгновенно поняв, о чем она говорит. Волна безудержной радости захватила Себастьяна и он подхватил ее на руки и закружил. *
О, Жюли... я уже не верил, что ты согласишься! Не знал, чем могу привлечь тебя... такую красивую, такую умную и милую... *отпустив девушку, Себастьян опустил руку в карман и изъял оттуда небольшое колечко в форме цветка.*

Но в следующий момент она быстро забыла о проказах Себастьяна. Земля закружилась у нее под ногами. Ан нет! это она кружится над землей в объятиях любимого. Могла ли она мечтать о подобном еще несколько дней назад? Девушка весело рассмеялась прижимаясь к Себастьяну, аж тут он опустил ее на землю.

- Извини, что не отвечала так долго, и заставила тебя мучится! мне надо было разобраться в своих чувствах, ведь раньше я никогда не любила и боялась..боялась ошибиться. ты правильно поступил дав мне время, в твоем присутствии у меня все мысли вылетают из головы. но зато теперь я уверена что тоже люблю тебя!

И все же я надеялся... *продолжал он* поэтому приготовил это для тебя... *с этими словами он надел кольцо на пальчик девушки*

- О, всего лишь из кармана, - хихикнула Жюли но тут же стала серьезной.

- Себастьян, оно волшебное, - Девушка заглянула в глаза любимому, ее переполняли чувства и мешали сказать что-то еще.

О, любовь моя, ты делаешь меня счастливейшим из людей! *в порыве чувств Себастьян взял ее лицо в свои руки и поцеловал... возможно, он знал о поцелуях только из книг, но та любовь, которая переполняла все его существо, помогла придать этому чистому поцелую огромное чувство

Жюли приподнялась на цыпочки чтобы прижаться поближе к нему и обняла руками за шею. Прикосновение его губ было нежным и волнующим, и Жюли в ответ вложила в этот поцелуй всю свою любовь. Они с трудом отстранились друг от друга время спустя.

Все ее существо пело от любви. Но нет не существо, музыка доносившаяся в беседку была настоящей. Но откуда? Ведь беседка находилась далеко от поместья, а казалось что музыканты расположились вот-вот за ее стенами.

- Откуда это? Ты слышишь?

*Да это не французская песня и да не 18 век но мне она тааак нравится и я хочу чтобы ее послушали, быть может понравится кому-то еще, она такая нежная*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клодия де Валомбрез Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Май 2012 17:04

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
-Любовь моя... - прошептал я. Однако, она услышала и повернула ко мне головку.

- Граф! - Клодия удивилась и обрадовалась. - А я уже думала... куда вы пропали? - Протянула ему ручку для поцелуя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франсуа Моро,маркиз Готье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Май 2012 17:07

Джейн Леклер писал(а):
Я во все глаза смотрела на Франсуа, и не нашла ничего лучшего как спросить
-Зачем?

Я отпустил её руку, и сел. Она никуда не хочет. Вздохнув и опустив голову, я тихо сказал:
- Я подумал...Я хотел... - встряхнув ещё раз, - Нет, ничего, прости.
Мне стало грустно и одиноко. Я опустил голову на руки и стал ждать, когда она что-нибудь скажет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Дюбуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2012 17:09

Кристина Сен Себастьян писал(а):
Кристина собрала свои немногочисленные вещи и спустилась вниз, где ее уже ожидал Этьен.

- Мадемуазель Кристина, вы готовы? - Сердце сделало прыжок, при виде милого лица, и неожиданно защемило. «Дюбуа, ты проводишь слишком много времени в обществе сентиментального Рауля», - с усмешкой подумал маркиз, но чувство собственника уже не отпускало его. «Любовь – для дураков!» - упрямо повторил он себе, понимая, что как бы это чувство ни назвать, Кристину он от себя уже никогда не отпустит. Не обращая внимание на присутствующих, Этьен коротко и властно прижался ртом к губам девушки, и велел подать экипаж. Искать хозяина дома было бессмысленно, а его крестница была очевидно занята... - Пойдёмте, нам пора!

Подсадив мадемуазель Сен Себастьян в карету, маркиз запрыгнул следом. В последний раз окинув взглядом дом Вернье, они отправились в Версаль...

Вблизи тебя до этих пор
Не слышал я в груди огня.
Встречал ли твой прелестный взор -
Не билось сердце у меня.

И что ж? - разлуки первый звук
Меня заставил трепетать;
Нет, нет, он не предвестник мук;
Я не люблю - зачем скрывать!

Однако же хоть день, хоть час
Еще желал бы здесь пробыть,
Чтоб блеском этих чудных глаз
Души тревоги усмирить.

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 1:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Элизабет Мун " Население : Одна " Читалось с интересом, вышел бы неплохой фильм. О том, как пожилая женщина живёт на одной... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Цветочный фестиваль в Тулузе [14525] № ... Пред.  1 2 3 ... 142 143 144 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение