царица ночи:
Лера,да ,давно меня здесь не было,так получилось,но ты вовсе не стала предсказуемой,просто Алекс любит Лору,да,вот он весь из себя такой гад и все равно он её любит,я думаю,он страшно бесится из-за этого,что по настоящему не может сделать ей больно,вот задела она его,сильно.
Гражина,приветствую

- все,что вы высказали в вашем первом посте- чистая правда,некоторых авторов просто невозможно читать после первых десяти строк.Лера,жду проды,как и все здесь, с нетерпением.
...
MAYXAE:
Гражина писал(а):Я, сорри, не в курсе кто такая "Лера"
Лера - это наш несравненный автор.
Zoolya писал(а):Как мне кажется, герои получились именно такими какие должны быть в теме БДСМ, сужу из раннее прочитанных книг такой тематики.
Я тоже так сначала подумала,НО для БДСМ нужны "спец. приспособления", а их нет (только туманные намеки про подвал

).
ValeryAngelus писал(а):все-таки эти фото классные... и я, конечно, узнала, где Алекс. Как можно ошибиться??
Жалко то,что руками все закрыто. Какая бы фотка была бы, если бы рук не было
Жду от тебя фотку и проду!!!
...
RomaLiz:
MAYXAE писал(а):Zoolya писал(а):Как мне кажется, герои получились именно такими какие должны быть в теме БДСМ, сужу из раннее прочитанных книг такой тематики.
Я тоже так сначала подумала,НО для БДСМ нужны "спец. приспособления", а их нет (только туманные намеки про подвал

).
А мне кажется тут даже в другом дело, БДСМ если доминанты и подчинение, но это же все равно игра, ну на сколько я понимаю, там оде стороны действуют полностью добровольно, и "нижние" получают удовольствие от наказаний или унижений. А у нас Лоре выбирать не приходится. Это не игра. И ее никто не спрашивает что она хочет))
...
MAYXAE:
RomaLiz писал(а): MAYXAE писал(а): писал(а):
Zoolya писал(а): писал(а): Как мне кажется, герои получились именно такими какие должны быть в теме БДСМ, сужу из раннее прочитанных книг такой тематики.

).
А мне кажется тут даже в другом дело, БДСМ если доминанты и подчинение, но это же все равно игра, ну на сколько я понимаю, там оде стороны действуют полностью добровольно, и "нижние" получают удовольствие от наказаний или унижений. А у нас Лоре выбирать не приходится. Это не игра. И ее никто не спрашивает что она хочет))
Тоже верно
...
LiebchenL:
ValeryAngelus писал(а):[color=darkblue][b]Дорогие мои читатели!
Для начала хочу еще раз подчеркнуть я всегда рада критике (переписанные главы - лучшее тому доказательство), но я не рада троллингу и странным промо акциям (непонятно для чего и для кого).
Вижу произошло обновление - удалены комментарии по дискуссии. Сразу говорю: я никуда не жаловалась, администрация по собственному решению удалила всю дискуссию с "провокатором"/"троллем". Значит, все справедливо и у меня нет мании преследования

Это действительно был "развод"...
Лерочка, девочки добрый всем день)) С наступающим)))
Процитирую моего любимого героя из любимого сериала Лоры :" Издеваетесь, я на толчке всего пару часов сидел, а тут уже успели кого-то убить… Вся жизнь мимо проходит!" (с)
Стоило на день вас покинуть, а тут уже какие-то акции!! Что происходит??? Объясните кто-нибудь толком. Что за тролли и провокаторы??? Ничё на понимаю.
...
галиночка:
Лера, можно надеяться на сегодня?
Жду, очень жду и скучаю без продолжения.
LiebchenL писал(а):Что происходит??? Объясните кто-нибудь толком. Что за тролли и провокаторы??? Ничё на понимаю.
Отметили банальность, чрезмерное наличие мата, все это уже было
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Сейчас нет никакой возможности ответить подробно, но я это обязательно сделаю в ближайшее время. Сейчас просто постараюсь по общим моментам.
Zoolya, привет! рада, что понравилось, посмотрим, как дальше)) Но я бы не сказала, что это БДСМ... не в моем понимании))
Гражина, рада видеть нового читателя!

Спасибо за такой оригинальный коммент... хотя, если честно, моя грамотность порой оставляет желать лучшего...

А Лера это я)) Впрочем, уже ответили))
Саида, очень рада, что получилось доставить столько впечатлений. Я старалась максимально реально все передать, представляя как бы это было... если бы было по-настоящему. Надеюсь, история и дальше не разочарует... ведь там много самых разных моментов... ну, я предупреждала - да)))
Благодаря Саиде на форуме появилась отличная группа о творчестве Eisbrecher -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16144
Так что... заходим, смотрим...
я и сама туда наведаюсь, только времени пока нет
LiebchenL, привет! просто не могу не процитировать свою любимую фразу во второй раз:
LiebchenL писал(а):" Издеваетесь, я на толчке всего пару часов сидел, а тут уже успели кого-то убить… Вся жизнь мимо проходит!" (с)
Да

ничего особенного не случилось, так, некий товарищ оставил коммент с одного ника, потом с другого ника написал почти то же самое через неделю, я ответила, товарищу показалось, что грубо и в знак протеста он создал еще один ник и начал писать уже с него... в общем, кому-то могло показаться, что я неадекватно воспринимаю критику, но на самом деле - меня бесят провокации

А критике всегда рада... ну, ты должна знать, да?
И по продолжению.... я постараюсь выложить продолжение завтра. Это будет половина 12 главы, но опять же логически завершенная
И мы в этой половине успеем охватить подвалы, честно, не знаю, куда меня занесет на сей раз... вроде жести не планирую, но тут как Алекс прикажет, так и будет
Я бы и раньше порадовала, но некие темные личности в реальной жизни отравляют существование...
Придется немного подождать...
Убегаю... все прочитала, всем честно отвечу!
Только немного позже...
Постараюсь вернуться сразу с продолжением
...
LiebchenL:
ValeryAngelus писал(а): LiebchenL писал(а):" Издеваетесь, я на толчке всего пару часов сидел, а тут уже успели кого-то убить… Вся жизнь мимо проходит!" (с)
Да

ничего особенного не случилось, так, некий товарищ оставил коммент с одного ника, потом с другого ника написал почти то же самое через неделю, я ответила, товарищу показалось, что грубо и в знак протеста он создал еще один ник и начал писать уже с него... в общем, кому-то могло показаться, что я неадекватно воспринимаю критику, но на самом деле - меня бесят провокации

А критике всегда рада... ну, ты должна знать, да?

Ну, вот не понимаю я таких сирых и убогих!!! Ну, на хрена (извините, но просто слов других нет) так делать. Не нравится тебе творчество - не читай. Захотелось высказаться, ну не выдержала душа поэта, так такое дело, тем более Лерчик у нас адекватный человек и конструктивную критику всегда воспринимает на Ура! (ибо знает, что у талантливых авторов критика тоже присутствует) и НИКОГДА не обижается. Так зачем изводить автора???
Вообщем, Лерусь, не обращай внимание и твори нам на радость))))
...
Епистинья:
Лера, с наступающим Рождеством!!!
Вдохновения тебе и музу! Мы очень любим тебя, твое творчество и даже твои ошибки (ну если вдруг появятся) (((
С нетерпением ждем продолжение!
...
Lolo Bebe:
ооооо,ждем-ждем главу*_*
хоть кусочечек Т_Т
соскучились,одичали уже без твердой волосатой ручищи Алекса *О*
...
ольга лелик:
книга супер. жду не дождусь продолжения!
...
Элечка:
Цитата:ValeryAngelus писал(а): LiebchenL, привет! просто не могу не процитировать свою любимую фразу во второй раз:
LiebchenL писал(а):" Издеваетесь, я на толчке всего пару часов сидел, а тут уже успели кого-то убить… Вся жизнь мимо проходит!" (с)
Сколько не искала в тексте, не могу найти название сериала, отвлекали другие моменты...

Подскажите пажалуйста

Это что за сериал такой корошный?
...
Tiefe:
В конце - мама фон Вейганда? Если да, то он что? Выбрал себе женщину, похожую на маму? О, Боже, вот от таких розовых соплей меня точно может вывернуть наизнанку.
Извиняюсь за грубость тона, эмоции хлещут =)
...
MAYXAE:
Лера С РОЖДЕСТВОМ тебя!
Мне кажется,что подойдет песня (для пары Алекса и Лоры) Eisdrecher - Kann denn Liebe Sünde Sein?
Может ли любовь быть грехом?
Нет. Я спрашиваю тебя – может ли
Любовь быть грехом?
Нет.
Я тайком наблюдал за тобой.
Ты так молода и удивительно красива.
Я завещал тебе один поцелуй,
А затем повалил на кровать.
Ну же, не отбивайся.
Детка, так страстно, как тебя,
Я еще никого не желал.
Нет. Я спрашиваю тебя, может ли
Любовь быть грехом?
Нет. Больше я не буду спрашивать.
Я бесшумно тебя раздел.
Ты не произносишь ни звука и не двигаешься.
Ты оттолкнула меня к стене
И еще больше распалила мое желание.
Ну же, не отбивайся.
Детка, так страстно, как тебя,
Я еще никого не желал.
Нет. Я спрашиваю тебя, может ли
Любовь быть грехом?
Нет. Больше я не буду спрашивать.
Любовь. Грех. Любовь.
Нет, нет, нет.
Я больше не буду спрашивать.
Нет.
Источник:
http://www.amalgama-lab.com/songs/e/eisbrecher/kann_denn_liebe_sunde_sein.html#ixzz2HEjt0hRU ...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, приношу свои извинения! К сожалению, я не смогу сегодня выложить продолжение. Инет приказал долго жить, я могу только с телефона зайти, а загрузить что-либо - нет. Поэтому продолжение будет только завтра.... Простите!
Поздравляю вас с Рождеством!!!
MAYXAE, да, песня подходит)) спасибо за поздравление!
Tiefe, это бабушка, а не мама...что делает ситуацию еще сопливее, да?)) спокойствие! Никакого внешнего сходства между ними нет. Только внутренее, и это даже не характер, это скорее на уровне энергии...некая духовная близость, родство душ, как-то так. вообще, я более подробно обрисовала ситуацию в новой главе. Но опять же Алекс похож на своего деда и логично предположить, что они выберут схожий тип женщины. А с учетом того, что бабушка не принимала никакого участия в воспитании внука до лет эдак 14-16, а мама его совсем не похожа на Лору, гораздо более 'боевая' женщина... В общем, я надеюсь, что сопли потихоньку исчезли с горизонта.....))
Дорогие мои, пожалуйста, простите эту задержку!!! Я постараюсь повысить качество текста и может что-то дописать за это время. И если все хорошо, то завтра днем доберусь до инета и выложу главу!
Еще раз - с праздником!
...