Регистрация   Вход

fima:

Аня, привет!

УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за продолжение, очень всё понравилось и вовсе не скучно.

приятно слышать)

УПЫРИЦА писал(а):
Наблюдаю за семьей Монаховых, за их характерами, и понимаю, что все они - что отец, что мать, что дочь - непросты и от этого больше интересны. При таком муже, как Монахов, нужно быть не просто хитрой женщиной, а и мудрой, внимательной, на одной волне с ним. Наталья именно такая. Нравится мне за ними наблюдать.

при таким муже нужно быть гибкой, это главное, все же семейная жизнь не поле боя)

УПЫРИЦА писал(а):
А подарком Юля заинтриговала. Ничего такого? Почему же Наталья категорично высказалась на этот счет? Очень любопытно.

вскоре мы увидим)

УПЫРИЦА писал(а):
Жду дальше!
Удачи тебе и вдохновения!

спасибо за пожеланияSmile

sveta-voskhod писал(а):
Ксюша спасибо!
Хорошая девочка Юля, что на этот раз придумала?!!

подарить Денису подарок

kailyn писал(а):
Ксюша, привет.
Я вот почти в таком же состояние как Наташа. Все же хотела сказать спасибо за продолжение.

Светочка, привет)
Спасибо тебе дорогая, что даже в таком состоянии находишь минутку, чтобы поделиться впечатлением.
Для меня это очень ценно

kailyn писал(а):
Денька - зверь! Быстро все так решил, всех раскидал. В такой ситуации быстро разобрался. Мне понравилось.
И что он про Юльку в неспокойную минуту вспоминает.
Очень хорошо описаны мысли Дениса в ходе боя. У меня аж мурашки по спине побежали.

Наш тренер просто зверюга!(с)

kailyn писал(а):
Не понимаю, как люди на такое смотрят? Я читаю со слезами на глазах.

смотрят. и даже наслаждаются.. некоторые

kailyn писал(а):
Да. Семья Монаховых это что то. Никак не могу решить нравится ли мне или нет. Вроде Монахов отец не плохой, но его слова об учебе Юли...
И новость такая ..не подходящая...Лондон. Тоже не люблю, когда ставят перед фактами. Хорошо, что не часто происходит.

у тебя еще есть время, чтобы определиться с симпатиями)

kailyn писал(а):
Заинтриговала ты меня с Юлиным подарком. Чего же она придумала?

ох, буду ждать вашей реакции)

kailyn писал(а):
Спасибо тебе. Мне как всегда очень понравилось.

Светочка, спасибо за отзыв)

sheri писал(а):
свят-свят-свят! Верка что ли?

она самая

sheri писал(а):
ой, все... я рыдаю. Ксюнь... а вот в это - что Самара будет Верунчиком, я вчитываюсь и вчитываюсь.. и все вчитаться не могу.Это ж, как ты закрутила

и не говори, я сама только позже разобралась) а потом тоже обрыдалась rofl
Спасибо тебе Сашенька вот благодаря твоим комментариям я все еще держусь на позитиве, не знаю, правда, насколько меня хватит, потому как продолжать у меня нет никакого желания. Я с таким трудом нахожу время, чтобы писать продолжение. А иногда и время есть, да спина не позволяет.. Короче, когда все происходит вот так, как происходит, я думаю, а мне оно надо?и вообще надо ли кому-то кроме меня..

...

sheri:

Девули, всем большой привет!
Ксюнечка, роднулька моя, здравствуй!

Ты знаешь, что-то как-то мне не нравится твое настроение... что-то ты матушка тревожна. И я вот все думаю... в Сибирь что ль мотануть? Laughing Будем уже на месте поднимать тебе настроение. И знаешь, открою тебе маленький секрет... я есмь страшный человек, Laughing оочень страшный - как прицеплюсь, так хрен отцепишь. Laughing Вот и к Стайке я цепко прицепилась, в конце концов должность хорошую получила, хотя чего уж там хорошую? (эт я скромно) Прияяятную должность.
Поэтому Ксюнь, продолжения я всегда буду ждать с большим нетерпением, но главное - это твоя прекрасная семья и здоровье. Дай Бог тебе и твоей семье крепкого здоровья! А будет свободная минутка, обязательно пиши! У тебя так здорово это получается. Ну и про нас, тоже не забывай, а мы найдем чем пока заняться, загадки там всякие по-разгадываем...

Кстати, про загадки. Вчера, засыпая, я все пыталась понять "шо-це-таке", но природа берет свое... Санечка заснула. Laughing Но я ещё буду думать.

Хм... Верка говоришь? Признаться я ее не ждала, ну собственно, я ее никогда не жду, Laughing но тут прям как-то неожиданно. (прям как обухом по голове) Я-то это... в плавание открытое и свободное собралась, Laughing а тут Верун вырисовывается... да ещё с "трындецами" на устах. Опять что ль спозаранку кто разбудил? Laughing Интересно... кто это мог быть? ))

О! Ксюнь, вот что я все забывала спросить, а то ведь ты уже поняла, ко мне мысли прибегают и также быстро убегают. Laughing Ну так вот, бывает что-то делаю, и в голове "бам", и это "бам" относиться к желанию, которое Деня Юльки должен. Отседова вопрос - когда Юлька его потребует исполнить? И прошу заметь, я даже не пытаюсь тебя пытать, на тему - что это будет за жаление.

...

LiebchenL:

Ксюшенька, лапотуля, приветулики)))
Как поется в старой народной русской песне :" Да нафига этот Лондон!". Что же происходит-то такое!!! Это ж скоро они уже расстанутся, а до новой встречи, ой, как далеко(((( Ксюнечка, режешь меня без ножа((( Мну плакаль и рыдаль(((
А если честно, то пусть едет, оно на рсстоянии лучше думается и переосмысливается. Дороже будут друг другу. Денечка мыслишки в порядок приведет, для того чтобы по прибытию Юльки на родину они у него все с ног на голову мысли эти "встали"))))

Пыс. Пыс. Девоньки, вот прочитала комментарии ваши и жизнь стала веселей))))
Ксюшик, либен мой, выздоравливай и не болей, моя хорошая)))

пыс. пыс. пыс. И еще... Никогда не говори, что у тебя нудные и не динамичные проды. А то дам по попе)))) У тебя, даже в таких казалось бы простых эпизодах, как вот, например, обычный день из семьи, пусть не совсем обычной правда, а это целая реальная и динамичная жизнь))) Так что ты мне это перестань)))

...

-knigomanka-:

Ксюша, девочки всем привет!
Сашуль ты поднимаешь настроение не только Ксюше, а еще всей нашей банде и всем кто читает твои комменты Smile твой позитив заразенGuby
Ксюша я тут набегом, вечером приду надолго))
Хочу насчет подарка предположение сделать, может это часы. Правда это же не мужской род, но идея хорошая))
Ксюшечка береги свое здоровье. Не болей!
Нам твоим читателям нужен и интересен этот роман. Прошу если позволит здоровье и семья продолжай. И помни мы ответственны за тех кого приучили, а ты нас подсадила, можно сказать приучила Laughing так что неси ответственность))
Для меня глава не скучная. Более подробно вечером))

...

Vento caldo:

Ксюша,Привет, моя хорошая . Как там твоё настроение? Очень надеюсь,что настроение у тебя стало майским. Май замечательный месяц.Это время когда и не жарко — и не холодно; когда очень-очень хорошо. Все в лёгкой одежде, вокруг все цветет, и настроение прекрасное, тёплые вечера, прогулки по полдня… prv
Если ты вдруг по каким-либо причинам начала сомневаться в своём решении продолжать ли писать, или радовать нас общением , или просто уверенность стала ослабевать, то вспомни подробно, что и как заставило тебя принять решение начать писать И сомнения угаснут, уверенность вернется, и твоя решимость вновь непоколебима. Мне очень нравиться как ты пишешь и я всегда жду продолжения. Атмосфера в твоей темке мне понимает настроение.

...

OksiSs:

Добрый день. fima. rose

Не могла пройти мимо. Нахожусь под таким впечатлением от романа...
Я такой человек, которого сложно зацепить, я обожаю читать, но люблю романы с харизматичными героями, чтоб мужчины были просто огонь, с долей цинизма, сильные, волевые, могли так смазать...бруталы, короче! И не переношу нюнь, ГГ-инь, который падают в обморок при виде любимого и слово боятся молвить... Laughing Обожаю юмор и диалоги...Тут не объяснить , какие именно диалоги))))) Laughing Шикарные Laughing Сама,порой, не понимаю, отчего от одной книги тошно, от второй в восторге... И перечитав очень много, натыкаясь каждый раз, на бред и тупизм...уже не надеялась найти то, от чего сорвет голову...
"Стая " лежала у меня давно...копировала главки, все не начиная...а вчера решила...Ночью, как обычно)))))) И пропала...С первых страниц!!

Денис...это просто нереальный мужчина! Я влюбилась)))))Какой он классный, сильный, циничный, в меру, жесткий, когда надо. Ну все просто идеально)))
И очень мне нравится Юльчик! Безумно нежное создание, в то же время в ней есть та струнка...стержень! Нравится,что не разбалована, не строит из себя стерву, а могла б...у нее все есть. А она скромная и культурная девочка. Милая очень и, когда надо, девочка огонь!!
И , ох, как не сладко придется Денисууу)))))))) Laughing Laughing От сцены в бассейне я в восторге! Ох, какой он шикарный в гневе, ярости и ревности! Браво! Very Happy Very Happy
Семья Юли очень интересна и взаимоотношения там не просты... Я, читая, все боялась, как бы мама лишнего не ляпнула папе.Но мама умная. Мне кажется, что столько лет в браке,что она знает все подводные камни и как сказать мужу, и , главное, что... Я рада,что у нее отношения такие теплые с дочерью...Я очень надеюсь, что она поддержит ее в любой ситуации...в дальнейшем и не кинет нож в спину!)

Страшно думать, что будет далее...с Денисом и Юлей...с папой то. Потому что он уже все просчитал, как должна жить Юля и даже, может быть, с кем.. Еще как притащит какого то типа, типа жениха.
Бедная девочка...

Дениса можно понять...что он гонит от себя мысли о Юльке... И даже близко подходить не хочет...Но ведь от себя не убежишь. Его тянет, он волнуется за нее, ревнует... И сердце то уже выбрало ее. Просто умом пока не очен понял Laughing Ну не сможет он ее видеть с другим, вон, в бассейне чуть не поубивал всех Laughing Laughing

Очень мне нравится, как все развивается...медленно, но верно. Что нет прям сразу неимоверной страсти, прям любви, моментальной. Что Денис там не валяется в обмороке от любви к ней, да и она держит себя в руках. Может отказать, может дать отпор!! Задрать нос, ответить грубо..или пококетничать! Умничка!!! Very Happy
В восторге от их общения! Very Happy Читаю с улыбкой и таким удовольствием!! Жду в дальнейшем накала и страсти-мордасти))) пусть ,пусть нервишки Денису щекочет)))))Я в предвкушении))))))

Очень интересно, что там за подарок у нее!! Laughing

Ксюш, вы талантливый человек! Бесподобный слог, очень легко читается роман, с таким удовольствием!! Юмор есть, какие то словечки, фразы...от которых я млею!!! Я очень рада,что наткнулась на ваш роман!! В неимоверном восторге!! Very Happy Это редко со мной бывает)) Я врединаяя Laughing Но хжу под впечатлением таким..столько эмоций, чувств, мыслей у меня... Мне очень-очень-очень нравится!!!
Уже сейчас не хочу,чтобы книга заканчивалась...хочу много, много!! Laughing Еще и еще Laughing И знаю точно, что этот роман займет место рядом с любимыми и будет перечитываться не один раз!!

Спасибо, огромное, за историю!! За труд! Спасибо за удовольствие!!! Очень жду продолжения! Аж ломкаааа Laughing

...

NyashaZ:

Спасибо за главку. Что же она решила подарить такое, вызывающий протест?

...

-knigomanka-:

Еще раз всем привет! hi
А мне нравится Монахов (ну как нравится Laughing в этой главе нравится, а в прологе не очень Laughing ). Железный мужик и на работе и дома. Кремень, пришло в голову. Но вот только его женщины знают его и прекрасно знают как с ним обращаться. И Юлька знает как папу смягчить, обнять его, приласкаться и Наталья, так между делом упомянуть про женихов среди парней. Вот прям читала и наслаждалась. Вспомнилась фраза "Сила женщины в ее слабости". Это про Наталью мне кажется, еще раз поразилась ее мудрости. Наталья с Юлей отличный тандем)) А как Юля за маму фразы заканчивает, чувствуется настоящая близость. Я вообще люблю про семьи читать с книгах. Тепло на душе становится. От этой семьи мне тепло.
Деня надо смотреть на семью Монаховых и на ус мотать Laughing И его время придет и из него будут веревки вить, в меру конечно))
Как уже по моему кто то писал Юлька с детства видит и знает как обращаться с такими людьми. Так что Денька...
Цитата:
- Витьку? – переспросил Монахов, посмотрев на жену.

Бедный Витек, со всех сторон его обложили)) Как по минному полю ходит)) Эх, Юлька, паренька подставляет)) (А Саша его вообще на растерзание Верочки хочет отдать Shocked Я против lac Пусть уж лучше Юльку возит и никаких Верочек Smile )
Цитата:
- Ты что такое говоришь?

Так и до сердечного приступа можно довести человека. СВ еще не готов даже к шуткам по этому поводу))

А про Лондон... Грустно, что мы то знаем, что он почти 100 % будет (если конечно автор не сжалится над своими любимыми читателями Got )
естественное желание отца дать лучшее дочери, мне понятно. Мало ли что она не хочет, ей 16 вырастит поймет. Такова логика СВ и я его понимаю. Посмотрим будет Лондон или нет. (как Ксюша решит Smile )
Я тут подумала, представьте нашу Юльку после Лондона. Это конечно не Париж, но все равно Станет вся такая Леди (как мы с Вами ), из девочки превратится в шикарную девушку. Эх, Денис Алексеевич, я б на вашем месте ни в какой бы Лондон не отпустила))
А ее бойфренд ее будет англичанин?Ну его наш ДА вообще одним пальцем сделает
Вроде было одно только упоминание про Лондон, а я уже мысли понастроила, ну мы же детективное-дедуктивное агентство Laughing пораскинуть мозгами не повредит lighten

Цитата:
Ладно, пойду Витьку позвоню. Не хочу ехать в клуб поздно, а то его начинает кондрашка от страха бить

А что это Витя боится вечером в клуб ехать?)) Его бы воля он наверно вообще бы туда не ездил))
И значит у нас скоро очередной заплыв? Hun надеюсь Деня успел после боя нервишки восстановить
Хочу не могу про это прочитать shuffle

Про подарок как уже писала, на ум часы пришли или что то еще с какой то надписью)) Правда это я наверно уже нагородила про надпись Laughing Это же не Денин подарок Юле, а наоборот))

Кстати, мне показалось или был намек про пополнение в семье Монаховых superstition
А что будет чем отвлечь СВ)))) Я вообще за то, что бы у таких мужчин сын был. Доча и сын tender
Вот так пропади на 2 дня и УСЁ... У Монахова почти появился второй ребенок, Витька Верочки отдали... Вот еще бы день не появилась Вадима бы тронули Все буду сидеть здесь, а то вы с Сашей дел здесь наворотите Laughing

Ксюша , не грусти и не сомневайся в том, что твое творчество нужно. Мне кажется только зайдя в тему можно понять, что твоя книга интересна читателям!
Это все погода Sad У нас никак тепло не придет, у вас так же наверно? Ничего потерпим немножко и у нас будет праздник и настроение поднимется)) Главное не болей! и свое сокровище береги))
Ксюшенька это тебе для вдохновения и поднятия настроения (эх если бы от сладкого не толстеть еще Laughing )

Спасибо за главу! Guby

...

sheri:

Девуленьки, всем большой привет!

-knigomanka- писал(а):
А Саша его вообще на растерзание Верочки хочет отдать Я против

Иришь, поправь меня, если я ошибаюсь, Laughing но кто совсем недавно нашего Денечку, такого золотого мальчика, хотел на той самой Верочке женить? И даже какие-то хепи-энды, там вырисовывались...

И вообще, девы, я думала это только у меня всякие там предрассудки в отношении Верунчика-то, а тут как заикнулась про Витеньку, так сразу - смерть желаю, на растерзание бедолагу обрекаю... rofl Чей-то вы так, а? А как же - умница, красавица, мастерица, да и просто отличный друг? Laughing

-knigomanka- писал(а):
Пусть уж лучше Юльку возит и никаких Верочек

Ууу, теперь и из Самарушки монаха будем делать. Laughing Эх... бедные мужчины, случилось же им связаться с преступно-красивой группировкой "Стайка". Ну а вы как думали, это вам не Монахов
-knigomanka- писал(а):
А ее бойфренд ее будет англичанин?

Иришь, за что ты так не любишь англичан? Laughing
-knigomanka- писал(а):
Вот так пропади на 2 дня и УСЁ... У Монахова почти появился второй ребенок,

второй ребенок у Монахова будет.. только Иришь прискорбно сообщаю, что это будет не девочка, а мальчик... по имени - Шаурин.
-knigomanka- писал(а):
Витька Верочки отдали... Вот еще бы день не появилась Вадима бы тронули

Вадима? Ну что ты, как можно? Laughing
-knigomanka- писал(а):
Все буду сидеть здесь, а то вы с Сашей дел здесь наворотите

да-да, своего "полковника" стеречь надо, а то знаешь... всякое бывает
alenatara писал(а):
Надо бы расследование како-нить замутить, ну типа "че там Верка трындец упомянула и как с этим бороться?

да-да, что-то Верка вообще там "затрынделась", Laughing поди, мужик в гости придет, а она все - трындит и трындит...
Но тут Ален, расследование поздно проводить, раз Верка замаячила, то... трындище намечается. rofl

...

fima:

Девочки родные привет! Я не дома, как вернусь, отвечу подробно. Тысяча поцелуев![/b]

...

-knigomanka-:

Девоньки привет!

sheri писал(а):
Иришь, поправь меня, если я ошибаюсь, Laughing но кто совсем недавно нашего Денечку, такого золотого мальчика, хотел на той самой Верочке женить? И даже какие-то хепи-энды, там вырисовывались...

Саша, ну что у тебя за памать, а Laughing Все помнит Smile Эт когда было?сколько страниц назад?)) я была молодой и неопытной Laughing Какой Деня какой Вере?? Хотя чем не вариант)) Hun

sheri писал(а):
И вообще, девы, я думала это только у меня всякие там предрассудки в отношении Верунчика-то, а тут как заикнулась про Витеньку, так сразу - смерть желаю, на растерзание бедолагу обрекаю... rofl Чей-то вы так, а? А как же - умница, красавица, мастерица, да и просто отличный друг? Laughing

ДРУГ верочка просто золотой, всегда поможет если надо Laughing

sheri писал(а):
Иришь, за что ты так не любишь англичан? Laughing

Англичан люблю, а этого конретного нет

sheri писал(а):
второй ребенок у Монахова будет.. только Иришь прискорбно сообщаю, что это будет не девочка, а мальчик... по имени - Шаурин.

Аист принес СВ сразу взрослого сынулю Laughing
sheri писал(а):
Вадима? Ну что ты, как можно? Laughing

sheri писал(а):
да-да, своего "полковника" стеречь надо, а то знаешь... всякое бывает

Пользуясь служебным положением будущего мужа посажу в 15 суток за такое Evil or Very Mad

sheri писал(а):
поди, мужик в гости придет, а она все - трындит и трындит...

так это же Верка она по другому никак))

fima писал(а):
Девочки родные привет! Я не дома, как вернусь, отвечу подробно. Тысяча поцелуев!

Ксюша, надеюсь ты в гостях отдыхаешь И вернешься полная сил и с продой)) shuffle Ждем))

...

fima:

Девулечки, привет мои хорошие!
Я дома) Все прочитала, порадовалась, спасибо всем за отзывы и комментарии, за ваши добрые слова и пожелания!
Поверьте я это очень ценю
Простите, что коротко, только приехали, пока не могу собраться с мыслями)))
Но думаю это скоро исправится)

OksiSs писал(а):
Ксюш, вы талантливый человек! Бесподобный слог, очень легко читается роман, с таким удовольствием!! Юмор есть, какие то словечки, фразы...от которых я млею!!! Я очень рада,что наткнулась на ваш роман!! В неимоверном восторге!! Это редко со мной бывает)) Я врединаяя Но хжу под впечатлением таким..столько эмоций, чувств, мыслей у меня... Мне очень-очень-очень нравится!!!
Уже сейчас не хочу,чтобы книга заканчивалась...хочу много, много!! Еще и еще И знаю точно, что этот роман займет место рядом с любимыми и будет перечитываться не один раз!!

Спасибо, огромное, за историю!! За труд! Спасибо за удовольствие!!! Очень жду продолжения! Аж ломкаааа

Оксана, приветствую среди читателей, вы меня очень смутили своим отзывом, но мне безумно приятно, что моя история вызывает такие впечатления, что в книге вы находите то, что душе мило, что вызывает ощущение восторгаSmile
Постараюсь поддержать интерес и не разочаровать)

...

-knigomanka-:

Ксюш, привет! с возвращением, мы скучали Smile
Как отдохнула? Надеюсь ездила туда где тепло))
как там наша парочка? ))) все живы? Laughing беспокоюсь за здоровье мимо проплывающих Laughing
с нетерпением жду продолженияEmbarassed

...

Мими Каррера:

Ксюш, стайка, привет
-knigomanka- писал(а):
с нетерпением жду продолженияEmbarassed

Присоединяюсь

...

LiebchenL:

fima писал(а):
Я так хорошо отдохнула, что не могу вернуться на форум. Простите меня, девочки.

Говорят, что послде хорошего отдыха нужен еще отдых))) так что отдыхай, набирайся сил))) Мы тебя будем ждать сколько понадобится)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню