Регистрация   Вход

Мэндалин Хауэр:

Мэндалин открыла глаза и провела затуманенным взглядом по комнате. Ах, да... гостиница.
Она поднялась с постели, приняла душ и, пользуясь случаем того, что сегодня все еще праздник, достала из саквояжа традиционное маленькое черное платье. Быстро оделась и подкрасилась. Ей не терпелось увидеть кое-кого. Если повезет...
Шагнув в сторону двери, Лин уже собиралась выходить из номера, когда увидела просунутую под нее (дверь) записку. Сердечный ритм участился. Ведь она догадывалась, кто это может быть. Схватив открытку, Мэндалин вприпрыжку добралась до кровати и запрыгнула на нее.
Фредерик Дентон писал(а):
Открытка

Она жадно читала каждое слова. Завтрак, вдвоем! Радостно взвигнув, Мэнди на секунду замерла на кровати, мечтая, что свойственно женщинам.

Затем так же быстро вскочила и побежала к двери.
По коридору она старалась идти спокойно, но счастливая улыбка не сходила с ее лица.
Увидев Мистера Дентона, она улыбнулась шире.
- Доброе утро, Фред, - мягко протянула она.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Я несколько раз просыпалась среди ночи - слегка побаливал голова, першило в горле и немного познабливало, по хорошей идее надо было бы выбраться из кресла и лечь нормально, но казалось, что это просто непосильная задача, поэтому я каждый раз просто поуютнее устраивалась в кресле и снова засыпала. День был таким насыщенным, а потом этот вечер и рождественский ужин. Подарок Франца, мой подарок, этот разговор - зачем я только все это сказала - а вдруг он так и не снимет свои латы - мысли, вопросы и снова - спасительный сон.

- Аннабел? - Франц постучал в дверь.

...

Фредерик Дентон:

Мэндалин Хауэр писал(а):
По коридору она старалась идти спокойно, но счастливая улыбка не сходила с ее лица.
Увидев Мистера Дентона, она улыбнулась шире.
- Доброе утро, Фред, - мягко протянула она.

- Доброе утро, мой рождественский подарок, - улыбнулся он и подал ей руку. И повёл к залу для завтраков, где он уже успел заприметь кое-что нужное (и где только были его глаза вчера? Хотя... известно, где были).
- С самого Рождества хотел это сделать, - понизив голос, произнёс он, увлекая девушку под висящую над аркой омелу, и накрывая её губы своими (девушки, конечно, а не арки или омелы). И томительно-медленно целуя её.
- Теперь утро стало совсем замечательным, - он наконец оторвался от губ, и довольно улыбнулся.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел? - Франц постучал в дверь.

Сквозь сон услышал стук и голос Франца, приоткрыла один глаз - неужели уже утро? Ох ну и хороша же ты Энн, просто слов нет - в кресле калачиком, взъерошенная, м-да, видок еще тот... в зеркало лучше не смотреть, как говорила няня, краше в гроб кладут
- Франц? Заходи, - поуютнее укуталась в шубку - почему-то все-таки слега познабливало - и улыбаясь, посмотрела на дверь.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Франц? Заходи, - поуютнее укуталась в шубку - почему-то все-таки слега познабливало - и улыбаясь, посмотрела на дверь.

- Что с тобой? - Франц подошел ближе. - Температура?

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Что с тобой? - Франц подошел ближе. - Температура?

- Не знаю. Голова чуть кружится, горло и как-то холодно тут, тебе не кажется? Просто вчера был такой насыщенный день, - я улыбнулась - и ночь. Я ... волновалась, не знаю.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Не знаю. Голова чуть кружится, горло и как-то холодно тут, тебе не кажется? Просто вчера был такой насыщенный день, - я улыбнулась - и ночь. Я ... волновалась, не знаю.

- Раздевайся, - сказал Франц и направился к телефону.
Он вызвал в номер врача и повернулся к Аннабел:
- Одень что-нибудь поудобней платья и под одеяло. Доктор сейчас придет.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Раздевайся, - сказал Франц и направился к телефону.

Удивляясь сама себе, я послушно встала, хотя вылезать из теплого гнездышка очень не хотелось. В принципе голова практически не кружилась, но состояние было странным. Увидев, что Франц собирается куда-то звонить и догадавшись, что он хочет вызвать доктора, жалобно спросила - Может, не стоит? - но меня не услышали
Франц де Бонер писал(а):
Он вызвал в номер врача и повернулся к Аннабел: - Одень что-нибудь поудобней платья и под одеяло. Доктор сейчас придет.
- Да, зачем? Даже если это легкая простуда - чай с лимоном и все, ну может, таблетка аспирина. Не стоило так беспокоиться, - сказала я, тем не менее достала из чемодана домашние шорты и футболку, переоделась и забралась под одеяло. - Правда, Франц, не стоило обо мне так беспокоиться, заживет, как на собаке. - Я хорошо усвоила с детства, что мужчины не любят, когда женщины жалуются и болеют, поэтому старалась держаться.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Да, зачем? Даже если это легкая простуда - чай с лимоном и все, ну может, таблетка аспирина. Не стоило так беспокоиться, - сказала я, тем не менее достала из чемодана домашние шорты и футболку, переоделась и забралась под одеяло. - Правда, Франц, не стоило обо мне так беспокоиться, заживет, как на собаке. - Я хорошо усвоила с детства, что мужчины не любят, когда женщины жалуются и болеют, поэтому старалась держаться.

- Слушай, Аннабел, - он сел рядом, - не геройствуй ладно, - Франц разгладил одеяло. - Лучше скорее выздоравливай... - он поцеловал ее в лоб.
Тут в дверь постучали и Франц пошел открывать.
Это был врач, который попросил его выйти.
- Я буду около двери, - сказал Франц, ободряюще улыбнулся девушке и вышел.

...

Пилар де ла Торре:

Вчера...

После экскурсии, Пилар простилась с Франни и ушла в свой номер, готовится к Рождественскому ужину. Она тщательно выбирала платье прошлым вечером, продумывала весь вечер от и до, надеясь, что это расставит все точки над i, но закон всемирной подлости никто не отменял: Рейф прислал записка, в которой рассыпался в извинениях, но присутствовать на ужине не мог сегодня. Несколько раз глубоко вздохнув, Пилар попыталась успокоить себя. Ничего страшного, с каждым может быть такое, она и сама отменяла встречи в силу занятости или очередного ЧП на работе, но, mi Dios, она никогда не испытывала чувство такого разочарования как сейчас. Еще раз глубоко вздохнув, Пилар сняла платье с плечиков и стала не спеша одеваться .
Рождественский ужин проходил весело и дружно, все попутчики чувствовали себя одной семьей, что ни могло не радовать. Пилар рассматривала свои подарки и была приятно удивлена: кружевная бабочка от Тайного Санты (интересно как он выбирал подарок?), милая кукла (Пилар была уверена, что это подарок от Виттории), рождественская игрушка и часы "Правосудие" (тут Пилар долго ломала голову, пытаясь понять, какой из этих подарков Франни и от кого, в таком случаи второй), а вот с последними подарками она не сомневалась от кого. Погладив колье, Пилар стянула одну конфетку из коробки и тут же тихо рассмеялась, увидев статуэтку золотой рыбки. Покрутив ее в руках, мысленно обратилась к Рейфу: "Прости Барселона, но ты уже получил три своих подарка!"
Пилар заметила задумчивый взгляд Франни, бросаемый то на нее то на одну из кукол. Пилар подмигнула ей, как бы говоря - догадайся.
Извинившись перед всеми, Пилар раньше всех ушла к себе.

Утро...

Проснувшись утром женщина привела себя в порядок и написала записку Франни, в которой предлагала встретиться за завтраком внизу, стала медленно спускаться вниз. Вчера она толком не ела, поэтому сейчас чувствовала просто зверский голод...

...

Мэндалин Хауэр:

- С самого Рождества хотел это сделать, - понизив голос, произнёс он, увлекая девушку под висящую над аркой омелу, и накрывая её губы своими (девушки, конечно, а не арки или омелы). И томительно-медленно целуя её.

Мэндалин была рада, что Фред пошел на это ухищрение. Это было так по-мальчишечьи забавно.
- Фред, я уже сгораю от нетерпения, гадая, какой предлог ты еще найдешь, чтобы поцеловать меня, - пошутила она.
На самом деле этот тягучий поцелуй разволновал ее девичье сердце так, что теперь она не знала, как выдержит завтрак.
- Теперь утро стало совсем замечательным, - он наконец оторвался от губ, и довольно улыбнулся.

Она улыбнулась ему в ответ, соглашаясь.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Слушай, Аннабел, - он сел рядом, - не геройствуй ладно, - Франц разгладил одеяло. - Лучше скорее выздоравливай... - он поцеловал ее в лоб.
- Да я совсем и не больна, честно, - от его лакового голоса на глаза почему-то навернулись слезы.
Франц де Бонер писал(а):
Тут в дверь постучали и Франц пошел открывать.
Это был врач, который попросил его выйти.- Я буду около двери, - сказал Франц, ободряюще улыбнулся девушке и вышел.

- Хорошо, - я жалобно посмотрела ему вслед, - не то чтобы я - взрослый человек - боялась врачей, но как-то недолюбливала что ли и предпочитала лечиться сама.
Доктор оказался милым и довольно приятным пожилым человеком и во время осмотра я послушно открывала рот, показывала горло, поднимала футболку, чтобы он меня послушал, кашляла, дышала и не дышала. Рассказала доктору, что с детства у меня всегда поднималась температура перед выступлением на концерте, экзаменом - когда сильно волновалась или уставала.
- В общем так, юная леди - небольшое переутомление, немного воспалены миндалины. Больше я ничего не вижу, в легких чисто. Чай с лимоном, таблетка аспирина от головной боли - и никакого мороженого. Хорошо? И побольше положительных эмоций. - Доктор улыбнулся мне и вышел в коридор.
- Можете возвращаться, молодой человек, ничего страшного. Рекомендации я оставил. Самое лучшее лекарство от всех болезней - положительные эмоции. Счастливого Рождества.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Можете возвращаться, молодой человек, ничего страшного. Рекомендации я оставил. Самое лучшее лекарство от всех болезней - положительные эмоции. Счастливого Рождества.

- Спасибо, - Франц вошел в номер.
Значит положительные эмоции.
- Чего ты хочешь, Аннабел? Придется мне побыть волшебником...

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
Значит положительные эмоции.- Чего ты хочешь, Аннабел? Придется мне побыть волшебником...

- Не знаю, Франц, - обо мне давно никто не заботился и не беспокоился, и я была ему очень благодарна, и в то же время растерялась. Я хотела быть с ним - вместе, рядом, хотела, чтобы он пустил меня сквозь свою броню, хотела поцелуя и немного ласки, я, наверное, слишком много хотела, но как это сказать и стоит ли говорить? - я улыбнулась, взяла руку Франца, провела ею по своему лицу и поцеловала.

...

Фредерик Дентон:

Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин была рада, что Фред пошел на это ухищрение. Это было так по-мальчишечьи забавно.
- Фред, я уже сгораю от нетерпения, гадая, какой предлог ты еще найдешь, чтобы поцеловать меня, - пошутила она.

"Ах, вот так, значит?" Его лицо слегка вытянулось, потом приняло невозмутимое выражение.
- Вот возьму и не буду их больше придумывать, - заявил он, - Просто буду сразу утаскивать в тёмные уголки, как только захочется поцеловать тебя. Правда, есть вероятность, что мы из них просто-напросто не будем выходить вообще, - задумчиво добавил он, подмигивая ей.
Мэндалин Хауэр писал(а):
Она улыбнулась ему в ответ, соглашаясь.

- И то, что ты так улыбаешься - совершенно не предлог, - предупредил Фред, срывая ещё один быстрый поцелуй, после чего довёл всё-таки Лин до столика, где они заказали завтрак.

- Лин, - вдруг спросил он, когда им принесли еду, - А почему я до сих пор практически ничего о тебе не знаю? Виттория вон уже практически всё и всем о себе рассказала, а ты... Где ты живёшь? Чем занимаешься? С кем ты живёшь, в конце концов?
Он пытался объяснить себе, что все эти вопросы просто для того, чтобы хоть что-то о ней знать, но себя было трудно обманывать - он должен это знать, и точка. Мало ли, вдруг захочется её навестить?...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню