Нефер Митанни:
С нетерпением ожидаю нового конкурса! Очень хочу тоже поучаствовать. По времени, наверное, я выпадаю, но можно же как-то согласовать заранее или позже. Короче, я надеюсь!
Всем огромное спасибо за хорошее чтение! Девочки-авторы, вы подняли мне настроение!
...
Фройляйн:
Сколько ни смотрю на истории, не знаю, за какие проголосовать.
Если бы голосование было за первые части историй, то это были бы 1, 2, 6 и 8.
За продолжения я бы проголосовала за: 2, 3, 5, 7.
Я вижу только одно совпадение.
История
Nr. 2 - голос.
Ну,
что ж.
История
Nr. 3 - голос.
...
Нее, не могу даже с WD-40. Подумаю.
_________
Дописано. Забыла.
Цитата:Третья история. Голос
Продолжателю браво! Удалось сохранить динамику, юмор, добавить романтику и интригу. Предлагаю от души начинателю подхватить историю с Милой и в соавторстве дописать полноценный СЛР. Если будет продолжение, я сто процентов приду почитать.'
Большое спасибо, за мнение и голос. Не рассчитывала, от этого ещё приятнее.
Цитата: "Я рыдала от смеха, когда читала. Второй автор отлично подхватил стиль"
Тогда, можно считать, что всё хорошо, спасибо.
"Бриенной Тарт из «Игры престолов"
Честно, был и этот вариант. Вообще, рассчитывала размах от 152см до 190) и победила леди-гренадер.
Цитата:"Автор-продолжатель, у меня только один вопрос: зачем было нужно, чтобы Женя была с бодуна? В этом есть какое-то очарование (приятный запашок)? Не говорите, что для того, чтобы не вызывать Скорую. Авторский тандем сложился. "
Ну что сказать. У меня болела голова?! У Женечка болела голова?!
Цитата:"Продолжатель последовал примеру начинателя и не стал заморачиваться с интригой. Сказали: «Надо собрать шкаф» — пришла и собрала."
Вот именно поэтому. Просто, это была наша причина не собирать шкаф, думали устроить скандал, не расположить к себе, но увидели Петровича и его коллекцию и решили, что нельзя быть не профессионалом.
Всем читающим, комментирующим, голосующим - респект! Спасибо!
...
Lady Honey:
Всем привет. Накануне наверное я была не в ресурсе совсем, сегодня перечитала ещё раз все истории.
Видимо вчера из чистой вредности медовой не хотела наговорить того, о чем могла бы пожалеть.
№2
Первая половина рассказа - чистый хоррор для меня. В лучших традициях мистических ужастиков со всеми вытекающими отсюда последствиями. И получив такую предысторию очень сложно выдерживать темп, накал и идею. Не знаю, как бы я справилась на месте второго автора, но для меня в продолжении оказалось слишком много всего, слишком поверхностно в попытках охватить баобаб. Эдакий гипертрофированный ужастик, который вышел за рамки классического хоррора.
Послевкусие осталось не очень приятным. Но ход с реинкарнацией отличный. Возможно я бы начала как раз с него, а потом сделала что-то вроде флэшбэков о тех событиях, на которых прервал первый автор. Но это ваш выбор, ваше видение и оно имеет место быть. И всё же благодарю вас за труд
№3
После первой части я реально ждала мужика, а уж насколько он был бы "Женечкой" тут моя фантазия стопорилась каждый раз когда подходила к конкретике. Но никак не ожидала девушку, да ещё почему-то инженера. С таким ростом ей бы в баскетбол идти и карьеру там строить, а не шкафы из Океи клепать. Много юмора, но для меня мало как раз реальности. Не перестаю думать что бы делал Николай Петрович если бы всё же мужик делал ему искусственное дыхание?
Спасибо автору продолжателю за то что сохранили стиль, и продолжили в том же духе историю, которая явно в конце с многоточием и оставляет вам обоим вариант для совместного написания приключений "баскетболистки" и коллекционера.
№6.
Тут тоже мой фаворит и после первой части я ждала воскрешения дракулы, но не вышло. Соавтор решил победить древнее зло с помощью мальчика из городка и его меча. Откуда он там взялся? Как нашел? Почему так легко смогли уничтожить сейчас, но не могли уничтожить князя так же раньше? Да и вообще, почему плохиша уничтожили а не спасли силой любви? Но видимо тут уже мои фантазии на эту тему разошлись.
Всё равно благодарю.
№7.
Канделябры наше всё! Лучшее оружие леди в самозащите. Мне понравилось продолжение и этот фееричный момент с Мадлен - самое эпичное, что я запомнила. Насмешили авторы. Спасибо вам за легкий ИЛРшный романчик.
Ну и наконец
№8.
Мой разум, моё существо, мои моральные принципы - всё во мне сопротивлялось прочтению продолжения, как только я поняла о чем оно. Я смогла прочитать её только со третьего раза и то когда эмоции поутихли, потому что слова на языке в отношении одной из героинь вертелись самые нецензурные. Не буду вдаваться в подробности, скажу только что история жизненная, но для меня словно я в грязи выпачкалась. Сегодня до самого упора я читала и думала ну хоть где-то автор сможет дать понять, что она раскаивается, ну хоть в чем-то есть проблеск надежды. Но нет. Даже в самом финале "немезида" которая с самого детства была рядом с Олей завидовала ей, подсерала всячески думаю не только в отношении Лёшика. Это просто как лакмусовая бумажка в определении истинного отношения одной... язык не поворачивается назвать Наташу женщиной... и другой.
Если в первой части были хронологические прыжки, то во второй стали прыгать героини. Три девушки, но кому из них какие мысли принадлежат я подвисала постоянно. Возможно это стиль автора так подавать, но мне было сложно его осилить.
Однако написать продолжение к такой непростой истории - очень сложно, за это вам спасибо.
med-ve-dik писал(а):я такая обделенная медведя
Остается только угадать, где же я тебя обделила МедведЯ
Дописано:
Фройляйн писал(а):Ну, что ж.

я жираф, но дошло
...
Karusya:
История 5: Я получила огромное удовольствие от этой истории. Не могла оторваться ни на минуту. Захватывающее начало и не менее интересное продолжение. Лучшая история на мой взгляд. Жаль Лукаса. Очень. Но какой же суперский Оуэн. Настоящий. Надежный. И огромное спасибо за концовку. Обнадеживающая и светлая. Авторы вам мой поклон за это чудо!
История 6: Начало держало в напряжении. Очень интересный был рассказ о стригалях. Очень смахивают на дементоров из Гарри Поттера. А иели на русалок из того же ГП. Но это не отталкивало, а наоборот было увлекательно читать. Интересна история Кассиана. Понравилась подача материала, интрига, какая-то тайна, рассказанные легенды. Но вот концовка истории оказалась пшиком. Слишком все просто получилось и обыденно. Я прошу прощения у автора продолжателя за эту критику. Но вы чуть-чуть не дотянули до начинателя. Хотя не знаю, смогла бы я сама дотянуть. Вряд ли. Спасибо огромное за эту историю.
История 7: Легкая, незамысловатая история. Девушка едет на бал, и встречает незнакомца в кустах. Эта встреча напомнила встречу Скарлетт и Ретта. Не совсем понравилось в начале много персонажей, имен. Честно, я немного запуталась. В концовке много нестыковок и мало логичности. Но все равно спасибо авторам.
История 8: История жизненная, без прикрас, как мы привыкли читать. За эту смелость мой респект авторам. Я тоже скорее всего не стану эту историю перечитывать, но она остается где-то внутри, о ней думаешь, перемалываешь. Рваный текст немного смущал и то и дело останавливалась перечитывать то или иное предложение. Отдельное спасибо хотелось бы сказать за концовку, за прощение. Это ведь сложно прощать! А некоторым не доступно это качество. Хорошо, что у Ольги есть эта сила. Спасибо авторам за эту историю.
Еще раз моя благодарность всем авторам этого конкурса! Вы спонсоры моего отличного настроения эти два вечера, что читала вас.
Ну и голосую я за
№2,
№3 и
№5
Всем еще раз спасибо.
...
Vlada:
Леди, я всю голову сломала над предположениями.

Но потом просто наугад несколько имен выписала, так что, извините пожалуйста, я вас не узнаю в гриме)).
№8- Ирэн Рейн и Муза
№7 Happy Girl и Медведик
№5 Солнышко и Фройляйн
№4 Танюшка и Karusya
№3 – Lapulya и Nikulinka
...