Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто:

Вася, что там происходит? И ты устроишь личный покааааз???? А капитан? Хотя и Дрейк хорош - привести даму, когда...ээээх. Не ожидала

Рорик, девушки должны поддерживать друг друга И кстати, эфир оочень классный, ну и пост само собой.

Раййй, ты волшебник. Такое сваять

Кир, не грусти, тебе там песню поставили на радио. Сирена поет.

Будур, спасибо за то, как ты про нас написала, и твой показ с акростихом. Ух ,как это здорово вышло.

Дейн, ну не посты, а песня. Так как-то все чувственно, просто на разрыв. И песня Джордан очень подходит к твоим постам.

Док, спасибо за предложение, нашатырь не нужен.

...

Василиса Фрог-Роббер:

Герда Сполетто писал(а):
Вася, что там происходит? И ты устроишь личный покааааз????

Ну... Поживем увидем
Герда Сполетто писал(а):
А капитан? Хотя и Дрейк хорош - привести даму, когда...ээээх. Не ожидала

Герд, ну куда я от него денусь?))) Любю ведь, балбеса А за мадам эту я еще отомщу

...

Александра Ивлева:

Рорик! Вот твой дядя всегда находит в окружении таких юных и прекрасный созданий как мы с тобой, ( говорю совершенно без кавычек)))) а потом удивляется от куда у него такая репутация пожирателя невинных дев

...

Али Бабаев:

Аврора Морфей писал(а):
*в легком шоке с себя*

*в легком шоке от Ро*)))
Аврора Морфей писал(а):
Али, я даже как-то странно и непонятно соскучилась

При встрече будем разбираться
Аврора Морфей писал(а):
это тебе

Вах! какая вкусняшка спасибо, Нахалочка
Но вишенку оставлю тебе

А теперь: *ууусссаааааа!* и пошел надевать смокинг...

...

Денис Сажев:

Привет!
Как мы все помним ( а мы ведь помним?)), сегодня в 20.00 состоится просмотр фильма.
Мстители или Начало.
Признаюсь, я к чертям запутался с голосами. Поправьте, если что.
Мстители (Вася, Шах, Лео, Алиса, Румп, Кай, Герда, Дер) - 8
Начало ( Кася, Пиппа, Синий, Ро, Рай, Алек, Женя, Рус) - 8
Теперь!!) Вася и Лися, кажется все-таки вы говорили мне свои голоса (( я не записал сразу и не могу вспомнить ((
Не могли бы вы, пожалуйста, продублировать?

Шура, Фима, Динь и Карл официально воздержались)
Доктор, Марго, Будур, Маля, Эви? Не хотите повлиять на результаты?)
Дик, а ты мне говорил свой голос? ребят, если кого-то не записал, скажите сейчас, а?)) можно, конечно, прикинуть на глаз, но.
Всем хорошего дня и увидимся вечером)

Ро, Герда, спасибо)

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Народ привет!!!)))
Какие у всех отличные посты))) особые восторги Ро - ну опять твой юмор рожденной в год козы не дает покоя))))) и папО - ты крут, очень проникновенно) и я уже очень жду хеппи-to be continued))))) и да - сердце твоего сынО дрогнуло) спасибо, кстати за мое фото - клевое)))
Вася, на фиг тебе с ней этой для выхода знакомиться - чур нас чур!!!
Рорик, отпущу и даже могу выступить спонсором)))) хотя, думаю, ты, Шура, Лиська и Герда - разорите меня с улыбкой на устах)))

Герда, доброе утро!!! И удачно тебе справиться сегодня со всеми делами))))

...

Денис Сажев:

Поступил еще один голос за начало) счет стал 9:8 и я решил переметнуться и отдать свой за Мстюнов.
9:9)
Будур, не знаю. Они разные.
Сын, спасибо.
Ну дык, твой фейс главред стребует)
Ро!! Прочитал твой пост)) тараканистый и жутко родной вкупе с годом козы не раз заставили улыбнуться! Спасибо!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ричард Трашберд писал(а):
с кино я пролетаю, как фанера над Парижем,

люблю это выражение Laughing, но не знаю, кто его придумал))
Люди, кого вчера посетило землетрясение, как вы там)). У меня родственники практически в эпицентре живут , и я сама знаю, как это страшно))). Трясло аж до Москвы и Питера.
Хорошо, что не в Энске)))).

...

Аврора Морфей:

Дядя Рай, только увидала коллаж! Такая прелесть! Ты мегаталантливая ленивочка!
Дядя Рай писал(а):
Росичка, Ты умницоо! Дядь гордицоо...

Спасибо, дядь! Это все наследственность)

Герда, Кай, Денис спасибо большое! Pester

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Рорик, отпущу и даже могу выступить спонсором)))) хотя, думаю, ты, Шура, Лиська и Герда - разорите меня с улыбкой на устах)))

Да спонсор пригодится... мы такие... транжиристые)) *шепотом* Ну мы с тетей Шурой можем пошопить в Милане на свои... точнее на кровно заработанные дядей Раем

Тетя Шура писал(а):
Рорик! Вот твой дядя всегда находит в окружении таких юных и прекрасный созданий как мы с тобой, ( говорю совершенно без кавычек)))) а потом удивляется от куда у него такая репутация пожирателя невинных дев

Теть, Раич у нас как сыр в масле, привык к прекрасному уже и думает, что так и надо

Али Бабаев писал(а):
Но вишенку оставлю тебе

Спасибо, мой дорогой! Правда, я не умею так, как тебе фантазируется Но учиться никогда не поздно.

Али Бабаев писал(а):
пошел надевать смокинг...

*умиленно вздыхаю при слове "смокинг" * я ждууу тебя...
и спасибо за вкусняшку на десерт Pester

...

Александра Ивлева:

Деня * говорю шепотом* я официально воздержалась, но в случае чего я за Мсителей
Племяша ой балуем мы его
Аврора Морфей писал(а):
Да спонсор пригодится... мы такие... транжиристые)) *шепотом* Ну мы с тетей Шурой можем пошопить в Милане на свои... точнее на кровно заработанные дядей Раем
Вот- вот))) пора транжирить

...

Рай Белоснежиков:

Ден, не слушай Шуру...
Она как сказал Муж!!
А муж сказал - НАЧАЛО! * еще одного просмотра мстителей я не выдержу*

...

Федор Михайлович Синий:

Будур Аль-Сайед писал(а):
Хорошо, что не в Энске)))).

В Энске землетрясения запрещены. По указу мэра, да-да. Вот такой я радетель и благодетель. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
з.ы. А в реале качнуло чувствительно.

...

Кир Принцев:

Федор Михайлович Синий писал(а):
В Энске землетрясения запрещены. По указу мэра, да-да. Вот такой я радетель и благодетель. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Огромное Вам, Федор Михайлович, спасибо и нижайший поклон до самых носок! )))

А мы про землетрясение ничего не поняли. То ли проспали, то ли до нас не дошло... Вся скотина вела себя абсолютно спокойно, в смысле - кот и пес)))

...

Ганзель Краус:

Денис Сажев писал(а):
Не хотите повлиять на результаты?)
примеряю свою футболку с Железным человеком, стряхиваю пыль с сувенирного молота Тора и щита Капитана Америки и любуюсь на постер Локи Laughing Ну, само-собой я за "Мстителей"

Будур Аль-Сайед писал(а):
этот парень, быть моделью
спасибо, но я бы лучше с большим пафосом в таком одеянии прошелся

...

Серафима Хэттер:

Ганзель Краус писал(а):
примеряю свою футболку с Железным человеком, стряхиваю пыль с сувенирного молота Тора и щита Капитана Америки и любуюсь на постер Локи

а я все думаю, хто это упер мой постер *ныкает подальше костюмчик романофф*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню