Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Дивная Диана:

Я тоже ответила, что Арамису 22-23, опиралась на сценарий. А язык просто "от балды" написала польский, хотя он и не сложный Smile , просто ответа я вообще нигде не нашла.

Про Сэма тоже почитала сценарий, про яхту ничего не увидела (( Вообще не могу ответить на 5, 6, 9, 10 вопросы
На 1 и 8 - у меня бред бредом, но больше я не могу уже ничего добавить.

По 8 вопросу, мне кажется, не реально ответить, люди все разные, ассоциации у всех разные Non

...

марисабель:

Дивная Диана писал(а):

По 8 вопросу, мне кажется, не реально ответить, люди все разные, ассоциации у всех разные

Эх, о чём и речь... я ответила на этот вопрос, но в свете последних обстоятельств теперь сильно сомневаюсь в правильности своего ответа.

...

masik:

Дивная Диана писал(а):
А язык просто "от балды" написала польский, хотя он и не сложный , просто ответа я вообще нигде не нашла.

Аналогично. prv Хотя после отправки, в голове почему то крутился ответ - венгерский, то чешский.
Дивная Диана писал(а):
Вообще не могу ответить на... 10 вопросы

Мне было легче найти по первому диалогу)
А вообще..Здесь, в начале темы, есть список мнооогих фильмов Wink И если пройти по каждой ссылке, там есть описания, имена героев. shuffle И если чуточку сопоставить,то..

...

Aleco:

Дивная Диана писал(а):
По 8 вопросу, мне кажется, не реально ответить, люди все разные, ассоциации у всех разные

Я вообще думала между двумя героинями. Но нашла в одном месте упоминание Боярского о своей роли в Гардемарина, поэтому пришлось брать один ответ. Хотя я все-таки склоняюсь к другому.

...

Кроля Рыжая:

Девочки , какие вы молодцы - пробиваетесь сквозь лабиринт . А на меня ступор напал no

...

laribonn:

Кроля Рыжая писал(а):
Девочки , какие вы молодцы - пробиваетесь сквозь лабиринт . А на меня ступор напал no

А у меня пропало желание вообще чего-либо искать. Арамису по определению не могло быть 20 лет, так как он уже два года прослужил в мушкетёрах. И не важно, что там насочиняли наши сценаристы. Вопрос некорректен однозначно. Понимаю, что организаторы правы, тем не менее, огорчена безмерно! Всем удачи и успеха! Flowers

...

Consuelo:

Тина Вален писал(а):
laribonn писал(а):
А у меня пропало желание вообще чего-либо искать.

марисабель писал(а):
Аналогично(((

И у меня.

Я тоже сомневаюсь, что сумею угадать правильные ответы((

...

masik:

laribonn писал(а):

А я перестала искать.
То что нашла, сохраню ради интереса и любопытства. Буду ждать вскрытия правильных ответов. Очень интересно их узнать.

...

Каравелла:

Gerxard писал(а):
Вопрос был задан именно по конкретному фильму "Д'Артаньян и три мушкетера"... А в наших правилах сказано, что для поисков ответов на вопросы можно пользоваться ЛЮБЫМИ источниками информации...

А книга это не источник информации в данном случае?
Gerxard писал(а):
Фильм "Мушкетёры ХХ лет спустя" в данном случае был именно источником информации при ответе на вопрос!"

Вот если бы у меня и возникла такая мысль связать эти два фильма и путем решения математического уравнения в двумя неизвестными ( а неизвестных-то оказывается больше: 20 лет спустя или 22, кто допустил неточность- сам автор или режиссеры фильма намудрили, 38 лет или 40, от какой конкретно цифры вести отсчет), и получилось бы 20-21, я очень сильно засомневалась бы. Просто считаю, что книга в данном случае является более достоверным источником информации.
И я присоединяюсь к мнению многих несогласных с авторами викторины: девочки, если вы хотели каверзный вопрос, то нужно было по другому его сформулировать! А так получается, что 70 человек (или больше, я не знаю точное число участников ) оказались в неудобном положении.

...

Евгешечка:

Каравелла писал(а):
если вы хотели каверзный вопрос, то нужно было по другому его сформулировать!

Кроме того, мне кажется ответ должен быть единственно правильный, без оговорок!
Иначе его можно поменять в любой удобной ситуации...
Неприятный осадок, что тут скажешь...

Всем добра и понимания, а участникам— удачи и везения, без него, я так понимаю, не прокатит!

...

Cama s ytra:

Aleco писал(а):
Я тоже "неправильно" ответила, конечно обидно. Но обидно будет потратить столько времени впустую. Поэтому берем себя в руки и ищем дальше. :devil:

Был у меня подобный случай в Конкурсе ЗЛР. По указанным ассоциациям нашла роман, всё подходило, но... не тот, который был загадан. Ну и что ж теперь, остальные-то угадали правильно. Это меня только раззадорило: ах так... в следующий раз возьму и всё угадаю и угадала.
Про Арамиса тоже ответила по книге, но я сразу чувствовала, что это не правильный ответ. В фильме не было упоминания возраста, и я не стала искать дальше. Если бы поискала ещё (а времени было много) может и нашла бы.
Зато я нашла ответ на 9 вопрос! Ar Если правильный (а я почти уверена в этом), могу сказать только одно: с вопросом все в порядке, в смысле корректности.
Добавлено:
марисабель писал(а):
надеюсь в фильме нашла, а не в книге?))

Да.))

...

Каравелла:

Cama s ytra писал(а):
По указанным ассоциациям нашла роман, всё подходило, но... не тот, который был загадан. Ну и что ж теперь, остальные-то угадали правильно.

Катюш, но ведь в данном случае как раз наоборот, получается что ВСЕ ответили неправильно (хотя с какой стороны посмотреть...), в этом вся нелогичность ситуации , обида и возмущение участниц. Вопрос задан четко - так же на него ответили. Никто "не поехал из Петербурга в Москву через Владивосток" и это, в общем-то правильно. Будь вопрос сформулирован по другому, никто так не возмущался бы. Все пообсуждали бы и приступили спокойненько к 2 туру. А сейчас ситуация не из приятных, честное слово....

...

Kless:

Всем привет!
Aleco писал(а):
Поэтому берем себя в руки и ищем дальше.
+1 Все на один вопрос неправильно ответили и тут же руки опустились... Я тоже ответила неправильно как и все, и мне обидно, хотя совесть грызла и я понимала, что ответ не тот... Но, тут как раз тот случай когда руки опустились и мне было лень фильмы пересматривать. В следующий раз учтем
Cama s ytra писал(а):
Зато я нашла ответ на 9 вопрос!
у меня есть предположение, но нужно будет еще раз фильм посмотреть, иначе умру от любопытства до 21 апреля. Я так понимаю прямого упоминания о плавании не будет?

...

lycra:

Дивная Диана писал(а):
Про Сэма тоже почитала сценарий, про яхту ничего не увидела (( Вообще не могу ответить на 5, 6, 9, 10 вопросы
На 1 и 8 - у меня бред бредом, но больше я не могу уже ничего добавить.

++++++++++1. Я даже про Сэма ответила- но это точно бред. Весь сценарий, все диалоги под лупой,но ....
Про ассоциации я сразу для себя поняла, что не потяну этот вопрос (почти также как в КЗЛР), но мне кажется нельзя просто бросить игру.
Ведь иногда такой кураж наступает, что сердце радуется. Интересно попасть в унисон с теми, кто придумывает вопросы, а это не так уж легко: веди должна быть и интрига, и поиск...
laribonn писал(а):

Давайте не будем огорчаться, а повспоминаем любимые фильмы... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Uylichka:

Девочки, добрый вечер!)
Я если честно, очень удивлена что ответила на все вопросы)
Во втором туре такого прорыва не будет, т.к. пока ответила только на 2 вопроса и то с натяжкой))
Вижу у Вас тут большие обсуждения по поводу 8 вопроса и его ответа, и даже было предложение отписаться девочкам которые ответили правильно, как они это сделали.
Ну вот пишу как сделала это я: на работе с девочкой отвечали,поискали информацию, не нашли и мы решили что он с них был вроде как самый младший и выбрали вариант А.

Может неправильно что мы выбрали методом тыка и привлечением небольшой интуиции, но я как бы вообще не надеялась выиграть и отвечала чисто для интереса и немного себя проверить. Наверное кто-то думает что это несправедливо, что они старались, а другие просто методом тыка угадали, но так получилось. Я в школе на тестах тоже всегда готовилась, учила много думала и плохо сдавала, а двоечники методом тыка получали 5, так что тесты это такое скользкое дело)))

Так что, девочки, не расстраиваемся) Есть еще второй тур в котором все по серьезней) Удачи вам и главное вдохновения чтобы отвечать на вопросы)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню