Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ксю ксю:

Я жду новую главу

...

Маришка:

Прочитала на одном дыхании, я в полном ужасе и шоке от поступков отца,
я конечно догадывалась и предполагала, что он мудак, но чтобы так
использовать своего родного ребенка, свою плоть и кровь, это не просто
моральный урод, а вполне конченный человек у которого нет ценностей.
Очень сильно переживаю за Мике и надеюсь, что Лукас пробьется через
стены ненависти и презрения свой любимой. Удачи им и сил. А нашему
дорогому автору побольше творческого вдохновения Flowers

...

svetacom-ru:

Спасибо! за главу

...

tatuta:

Спасибо за главу

...

Oxana Sinyuk:

Спасибо wo Оооочень жду продолжение Wink

...

Lilia:

Спасибо за продолжение!

...

alen:

Спасибо!!!

...

василена:

Спасибки! tender

...

Le-ta:

Ну Лукас и подлец Gun специально подавляет волю Мике и травит её психотропами Gun совершенно не интересуясь её мнением и желаниями Gun Теперь вся надежда на Рика, только он сможет её вразумить, и конечно же с нетерпением будем ждать продолжения tender Юлечка, чем дальше, тем больше нас интригует wo Flowers

...

Estetika:

Хосподеее... Как же быть... Как же так!!! Вот папаша блин совсем с ума сошел! Бедная девочка((((спасибо огромное за проду!! Very Happy

...

Лидусик:

Бедная девочка plach Всё блеф, одно сплошное враньё и даже родной отец и тот ищет выгоду. Сильвио просто мужчина, если в такой момент решил поддержать Мике рискуя своими клиентами!!!

...

Mariame:

Юля, большое спасибо за продолжение! Лукас подлец! Дочь для него как вещь, с которой он поступает как хочет. Накачивать таблетками, манипулировать - как это характерно для того, кто давно продал душу ради власти и богатства. Надеюсь, что придёт время, когда Мике увидит истинную сущность своего отца. Gun

...

farayla:

Папашка ублюдок еще тот. У Мике шок и она еще не может без эмоций взглянуть и проанализировать ситуацию, но я думаю, что она сможет разобраться и найти правду. Очень надеюсь, что Рик сможет вселить сомнения на счет его причастности с газетой, мне бы очень хотелось. Ведь любящее сердце так хочет верить своему любимому) Вообщем, у меня большие планы на этот вечер, по-хорошему, Рику надо схватить Мике и увезти, а уже там на вилле доказывать "делом"свою любовь к ней. Мике очень изменилась, действительно повзрослела и уже не так слепо верит папочке и скоро поймет какую игру затеял отец. А еще мне хочется, чтобы причина ее плохого самочувствия был не стресс, а беременность. Спасибо, Юлечка за главу. Но у меня все еще остался читательский голод, мало мне нашей любимой парочки. И если можно просьбу, не знаю выполнима она технически или нет, могли бы увеличить размер шрифта, не совсем удобно читать. Еще раз спасибо, получила удовольствие на ночь, теперь можно спать)))

...

zuhrenish:

Наконец-то продолжение Ar Ох, бедная Мике. Папаша ее конечно тот еще тип. Он когда нибудь дождется rofl скорее бы мике и моретти снова были вместе. Так хочется хеппиэнда.
Спасбо спасибо спасибо Flowers Flowers

...

Ликан:

Спасибо, Юля, за продолжение. Как можно так не любить свою дочь? И СМИ и психотропные лекарства, все положено на дань гордыни отца.
Желаю все-таки Микелине разобраться в своих чувствах и к отцу и к Рикардо, сделать для себя вреный вывод и вырваться из замкнутого круга, созданного отцом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню