Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Леди Мяу:

Добрый день!
Добавьте плиз в читатели!

...

pavlovael:

Уважаемый автор, пустите, пожалуйста, в блог Wink

...

Misss:

kori писал(а):
Ну и на фиг она ему там нужна? Чтобы Алина по ночам завидовала и под скрип кровати уснуть не могла? Так что ли?

Больше скажу... Чтобы Алину задеть, скрипеть будет очень сильно и кричать громко...., даже если в комнате кроме него никого не будет)))
Мымра связанная, с кляпом во рту спит в ванной в это время)))

...

chudo v kedah:

Спасибо, Ксанка, за ваши произведения-затягивают нереально....Хотелось бы прочитать продолжение Строгих правил....Добавьте меня пожалуста в Блог, уж очень интересно чем все закончится Smile

...

tatyana as:

Добрый день очень понравился роман, если не затруднит добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарю.

...

kori:

Misss писал(а):
Чтобы Алину задеть, скрипеть будет очень сильно и кричать громко...., даже если в комнате кроме него никого не будет)))

АААААААА))))
Только я рассчитываю, что они не то что скрипеть вместе кроватью будут - они ее вообще нахрен сломают (пять лет разлуки!!!!) и уже в следующей главе.

...

Empire:

Оксана, очень очень прошу добавить меня в блог. Ваша история очень затянула и очень хочется узнать что там будет дальше))

...

Misss:

kori писал(а):
Misss писал(а):
Чтобы Алину задеть, скрипеть будет очень сильно и кричать громко...., даже если в комнате кроме него никого не будет)))

АААААААА))))
Только я рассчитываю, что они не то что скрипеть вместе кроватью будут - они ее вообще нахрен сломают (пять лет разлуки!!!!) и уже в следующей главе.

Классненько.... Только давайте МЫМрочку в магазин за молоком отправим....., а то при ней громко шуметь стыдно))))

...

-knigomanka-:

Девочки так хочу с вами пообсуждать, кто придумал работать (((
Нет таких причин прятать маленького лапусика от большого лапусика...
Согласна с Иришей полностью.
Очень надеюсь, что Аля умнее. Вот))

...

kori:

Misss писал(а):
а то при ней громко шуметь стыдно))))

Ну конечно при ней стыдно, а при маме значит можно было, да? Пусть не слушает. Да и вообще нету там никакой мымры... search

...

natin:

Иришка, и не надейся, что умнее)) процитирую одну свою подруженьку: и Алька такая, ну дура-дурой (любя, конечно)

...

данта:

Добавьте пожалуйста в блог Laughing Laughing

...

Kationa-D:

Добрый день, очень прошу, пустите в блог, пожалуйста, очень хочется иметь возможность читать продолжение романа!!!!

...

Ди:

Пока читала, не дышала!!! Теперь сижу как на иголках, что теперь будет? Если память, не изменяет в "Одностороннем движении" у Женьки была Катя? Спасибо за главу!!!

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):
Согласна с Иришей полностью.

Иришик
kori писал(а):
Ну конечно при ней стыдно, а при маме значит можно было, да?

Согласна..... Ну тогда жалко её малясь...., всё равно пусть уйдёт за молоком или за хлебом, с чемоданами))))
natin писал(а):
и Алька такая, ну дура-дурой

Ну, я бы не сказала, что Алина... дура-дурой Все её поступки, можно объяснить, но это пока!!!!!!
Не хочу разочаровываться в ней....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню