Леди Мяу:
Добрый день!
Добавьте плиз в читатели!
...
pavlovael:
Уважаемый автор, пустите, пожалуйста, в блог
...
Misss:
kori писал(а):Ну и на фиг она ему там нужна? Чтобы Алина по ночам завидовала и под скрип кровати уснуть не могла? Так что ли?
Больше скажу... Чтобы Алину задеть, скрипеть будет очень сильно и кричать громко...., даже если в комнате кроме него никого не будет)))
Мымра связанная, с кляпом во рту

спит в ванной в это время)))
...
chudo v kedah:
Спасибо, Ксанка, за ваши произведения-затягивают нереально....Хотелось бы прочитать продолжение Строгих правил....Добавьте меня пожалуста в Блог, уж очень интересно чем все закончится
...
tatyana as:
Добрый день очень понравился роман, если не затруднит добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарю.
...
kori:
Misss писал(а): Чтобы Алину задеть, скрипеть будет очень сильно и кричать громко...., даже если в комнате кроме него никого не будет)))

АААААААА))))
Только я рассчитываю, что они не то что скрипеть вместе кроватью будут - они ее вообще нахрен сломают (пять лет разлуки!!!!) и уже в следующей главе.
...
Empire:
Оксана, очень очень прошу добавить меня в блог. Ваша история очень затянула и очень хочется узнать что там будет дальше))
...
Misss:
kori писал(а):Misss писал(а): Чтобы Алину задеть, скрипеть будет очень сильно и кричать громко...., даже если в комнате кроме него никого не будет)))

АААААААА))))
Только я рассчитываю, что они не то что скрипеть вместе кроватью будут - они ее вообще нахрен сломают (пять лет разлуки!!!!) и уже в следующей главе.
Классненько....

Только давайте МЫМрочку в магазин за молоком отправим....., а то при ней громко шуметь стыдно))))
...
-knigomanka-:
Девочки так хочу с вами пообсуждать, кто придумал работать (((
Нет таких причин прятать маленького лапусика от большого лапусика...
Согласна с Иришей полностью.
Очень надеюсь, что Аля умнее. Вот))
...
kori:
Misss писал(а): а то при ней громко шуметь стыдно))))
Ну конечно при ней стыдно, а при маме значит можно было, да? Пусть не слушает. Да и вообще нету там никакой мымры...
...
natin:
Иришка, и не надейся, что умнее)) процитирую одну свою подруженьку: и Алька такая, ну дура-дурой (любя, конечно)
...
данта:
Добавьте пожалуйста в блог
...
Kationa-D:
Добрый день, очень прошу, пустите в блог, пожалуйста, очень хочется иметь возможность читать продолжение романа!!!!
...
Ди:
Пока читала, не дышала!!!

Теперь сижу как на иголках, что теперь будет? Если память, не изменяет в "Одностороннем движении" у Женьки была Катя? Спасибо за главу!!!
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):Согласна с Иришей полностью.
Иришик
kori писал(а):Ну конечно при ней стыдно, а при маме значит можно было, да?
Согласна.....

Ну тогда жалко её малясь...., всё равно пусть уйдёт за молоком или за хлебом, с чемоданами))))
natin писал(а): и Алька такая, ну дура-дурой
Ну, я бы не сказала, что Алина... дура-дурой

Все её поступки, можно объяснить,
но это пока!!!!!!
Не хочу разочаровываться в ней....
...